Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 109 из 169
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не помню. Не даром (ну тогда и не в декрете была). Просто очень хорошо расчесывает, не дерет совсем, красивая, с крышкой, приятно из сумки достать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Жемчужина1
а я заказала магформерсы сыну. по отзывам пишут, что отличные. набор, плюс дополнительные блоки партиями по 5 штук. на набор скидка 21%, на блоки 45%. так что, распродажа! плюс еще какие-то купоны использовала.

это что такое? конструктор? хороший? дайте плиз ссыль
вот такой
http://ru.aliexpress.com/item/Similar-Magformers-Toy-Bricks-24Pieces-And-More-3D-MAGNETIC-BUILDING-TOYS-Magnetic-Blocks-Building-Toy-Bricks/32405526090.html?adminSeq=223121548&shopNumber=1765293
сейчас от тоже со скидкой, только с чуть меньшей.
у меня сын с двух лет в него играет. вообще- такие конструкторы для всех возрастов!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, какая-то супер расческа, которая все все расчесывает, волосы не дерет и после нее волосы не электролизуются...в яблоке стоит 1000 (+/- 100 руб), и оооочень много положительных отзывов по этой расческе...вот посмотрим что придет))
У  меня такая расчёска, оригинал, 1700 стоила, волосы все равно электризуются )) Но после нее причесываться ничем не могу 😉
Девочки, а кто-нибудь заказывал на али держатель для телефона в авто? сейчас смотрю их и цены совсем не дешевые, в Ашане такие же цены и даже ниже.
Ставропольчанка
Неугомонная ©,я тоже :-) Кстати сумка, про которую я выше писала, опять по 1200 в корзине :-) Вчера была 1500 :-)

моё тоже все подешевело после распродажи
китайцы ж азиаты - своего не упустят
Пеночка,скажите, по вашим ссылкам на удачные вещи. Вот когда они рисуют такой рукав, присобранный, он в жизни-такой же??или все таки обычный длинный?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
aly-aly
Я заказала расчёски tangle teyzer компакт 360 руб. и ангел 706 руб. себе и на подарки. В закупке такие больше тысячи, а ангела нет вообще, в фокусе писали есть, стоит  около 2000 руб.
По отзывам оригинал, есть и дешевле, но отзывы плохие. Сумму с карты списали в $ по курсу банка, за 4 расчёски (2+2) 29$.
http://ru.aliexpress.com/item/New-Colors-Professional-Fashion-Portable-And-Durable-Anti-static-Anti-hair-Loss-hair-Brush-Hair-Comb/32492160745.html?adminSeq=222710339&shopNumber=1682095

http://ru.aliexpress.com/item/24CM-Tangle-Angel-Detangling-Hair-Brush-3-Colors-The-Professional-Antibacterial-Anti-static-Salon-Brushes/32391736999.html?adminSeq=222710339&shopNumber=1682095

Пуховик по распродаже на 2000 руб. дешевле вышел, я за ним давно слежу, цена колебалась только от курса $, так что не зря ждала, надеюсь еще кэшбэк вернут) В закупках было бы дешевле, но размер выловить так и не удалось...

Forward
aly-aly, какие у вас в итоге цены получились?

aly-aly, а какой пуховик заказали?

Ксюнечка22, тангл тизер что такое?

вот я деревня((((((((

Это мой второй опыт заказа на али) Тоже вот сижу сравниваю цены на корзину после распродажи))))) Пока не пролетела)))

Пуховик вот такой
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Genuine-longer-thicker-section-of-luxury-high-end-color-hooded-Down-Jacket/32246149858.html?adminSeq=220173448&shopNumber=238998
Размера XXL не было ни в наших закупках, ни в московских (даже такой вариант смотрела, с доставкой было дешевле, чем в Че, но размер....).
Доставка была платная, вместе с доставкой получился 14 360, сейчас у этого продавца  он 17866 и размера в желтом цвете  уже нет, это минимальная цена, у других дороже. Но доставка у всех стала бесплатной, то есть доставку включили в стоимость)))
Доооолго собиралась сделать заказ, нужен был именно этот пуховик, облазила весь инет, целый месяц, регулярно))) В российских совместных закупках он дешевле, но кроме как на али больше нигде нужного размера не нашла( За месяц поиска везде на али 11.11 была самая выгодная цена.

А расчёски маленькие сегодня чуть-чуть подешевели)))) будете заказывать, учтите, что за них списывают в долларах, курс доллара в каждом банке свой. В форме оплаты валюта списания на рубли не менялась((( Может сбой системы, а может только $, оплатила в $(((  В смс информация о списании на магазин ALIBABA.COM, GB, LONDON, вполне вероятно, что это действительно оригинал, как пишут в отзывах. В закупке такая расчёска в три раза дороже. У меня есть оригинал из ЗЯ, в последней закупке цена стала как в ЗЯ со скидкой((( а расчёска оч нравится, вот придёт и сравним))) Я обязательно отпишусь) Но идет пишут дооолго, 1,5-2 месяца...
Расчёску пользует дочь на длиннющие волосы. Я тоже думала фигня, массажка за большие деньги, а нет таки, весчччь оказалась)

Заказала чехол для планшета - развалился через несколько месяцев, с учетом того, что планшет из дома не выходил. Заказала тапочки - стоптались за месяц. Ремень - расслоился. Единственное нормальное, что пришло - это шнур для телефона! Разочаровалась, конечно все не дорого, но и смысла в нем нет (((
megalapusik
Пеночка,скажите, по вашим ссылкам на удачные вещи. Вот когда они рисуют такой рукав, присобранный, он в жизни-такой же??или все таки обычный длинный?
у меня рост 164. И руки обычные, мне рукава нормально, сыну тоже нормально, обычные рукава
aly-aly, спасибо за отзыв, пух очень красивый!!!!
а ЗЯ что такое?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Золотой Яблоко
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Золотой Яблоко

АААА
Семен Семеныч))))))))
Нашла сейчас симпатичные НГ-носки, прекрасная цена 450р за 10 шт...

Читаю отзыв - "..пришло 5 пар.."

Ребята! Я впервые думала заказать носки - они реально их штуками считают, а не парами? Или мне очень ушлый продавец попался?
Catarina
Нашла сейчас симпатичные НГ-носки, прекрасная цена 450р за 10 шт...

Читаю отзыв - "..пришло 5 пар.."

Ребята! Я впервые думала заказать носки - они реально их штуками считают, а не парами? Или мне очень ушлый продавец попался?

они все считают штуками)) я как-то заказывала носочки для педикюра, вместо 2х пар пришла 1на, и прод мне  пишет типа это я дура, 2 носка же)) но я все равно спор открыла, мне вернули половину денег)
Сережки дочери заказываю иногда, некоторые цену за 1 шт указывают. Я однажды заказала одинаковые но разных цветов, думала дочь вторые своей подружайке на 8 марта подарит. Ага, пришли 2 шт. Так и носит в одном ухе черная серьга, в другом белая.
С сережками ладно, дырок в ухе может быть и несколько, но блин, ног то по две. Почему носки то штуками?
Девочки здравствуйте. прошло 50 дней с момента отправки товара. Прод продлил защиту еще на 20 дней. Что это означает? И когда нужно открывать спор?
Golubka, Ну видать они считают что не у всех по две)) мол зачем лишнее заказывать.
Nasturciya, Просто прод страхует себя чтобы вы пока спор не открывали.Спор нужно открывать когда защита истекает, но у них везде написано что сроки доставки до 60 дней так что вам пока рано открывать
заказала мужу вот такие часы
http://www.aliexpress.com/item-img/2013-Famous-Brand-Winner-Luxury-Fashion-Casual-Stainless-Steel-Men-Mechanical-Watch-Skeleton-Watch-For-Men/1127204342.html#
по отзывам - всем нравятся, механические. ремешок, правда, так себе. поменять не проблема.
отправили быстро, на следующий день после оплаты, теперь жду
у меня основы для брошек едут с середины сентября. злюсь уже неимоверно - брошки надо к началу декабря сделать! а китаец пишет - жди, дорогой друг! третий месяц пошел! знала бы - в двух местах заказала сразу!
и гирлянда куда-то пропала. до России доехала и не трекается больше нигде. приедет в январе нафиг не нужная.
Anasteisha, что за гирлянда?)) тоже надо просто мне))
Нашла на алиэкспрессе стельки с подогревом. Никто не поделится отзывом?
Glamour-mur-mur, киньте ссылочку,пжл!
Девушки, почитала ваши отзывы про носки, теперь сомневаюсь. Перчатки/варежки кто-нибудь заказывал? Тоже надо 2 шт заказывать чтобы пара пришла?
Olga, читайте внимательно описание товара, цена указана за пару или штуку. И отзывы читайте.  Все же перчатки-варежки левая и правая, так что думаю парами продают.
хотя вязаные- одинаковые.
Девочки, кому жаловаться на продавца?
Большая Мама
Glamour-mur-mur, киньте ссылочку,пжл!
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-%25D0%25A1%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B8-%25D1%2581-%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BC.html?initiative_id=AS_20151117184552&site=rus&shipCountry=ru&g=y&SearchText=Стельки+с+подогревом&CatId=202004241&isrefine=y
Получила блузку, кое где торчали нитки на пуговках, ни чем не пахнет. Просвечивает, но если одеть на телесное белье, то носить можно смело. К телу приятная, только электролизуется (после стирки думаю пройдет), нет ни одной вытачки, но при этом сидит хорошо. На свой 44, заказывала L
http://www.aliexpress.com/snapshot/7015056982.html?orderId=70166764280434
может не в тему, но вдруг кто-то знает. Теперь что посылки мы получаем платно? почтальон сказала если домой приносим - то 100 руб, если звоним и сами забираете 20 руб :idiot2: с какого перепугу то я должна платить за то, что сама пришла и забрала?  :crazy2: :knuppel2: :idiot2:
Ксюнечка22
они все считают штуками)) я как-то заказывала носочки для педикюра, вместо 2х пар пришла 1на, и прод мне  пишет типа это я дура, 2 носка же)) но я все равно спор открыла, мне вернули половину денег)

мдааа...тонкий китайский юмор...
девочки! сегодня получила письмо от службы доставки
"Чтобы оперативно доставить вашу посылку, службе СПСР необходимо предоставить следующие данные в Федеральную Таможенную Службу: ваше полное имя и номер паспорта. СПСР отправит вам запрос на предоставление этих данных по электронной почте."
это нормальная процедура,? безопасно им сообщать свой паспорт?
я первый раз заказываю на АЛИ, поэтому спрашиваю.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

самая обыкновенная гирлянда, теплый свет, нужна для фотографий, по большому счету)
http://ru.aliexpress.com/item/3M-30-LED-Battery-Operated-LED-String-Lights-for-Xmas-Garland-Party-Wedding-Decoration-Christmas-Flasher/32439769271.html?adminSeq=220165627&shopNumber=138921
Девочки, Дубль 2, кто сталкивался с такой проблемой.
В первый раз товар не пришел, продавец высылает товар второй раз, но просит открыть новый заказ. Без оплат по нему высылает товар. Товар снова не приходит, видимо потерятлся где то, потому что был в сорт центре больше мес назад.
Пишу продавцу об этом, на что получаю ответ, что мой заказ не был оплачен и типа чего я тут вообще. Копирую ему историю из обоих заказов, как будто сам не может посмотреть.
Раз заказ не был оплачен, то заказ сто лет уже как закрыт и открыть спор я не могу.
Продавец говорит, что вернет деньги только на PayPal. У меня его нет, прошу вернутьтна карту. Отказывается.

Кому можно написать об этой проблеме? Или я сама-дура?
Жемчужина1
"Чтобы оперативно доставить вашу посылку, службе СПСР необходимо предоставить следующие данные в Федеральную Таможенную Службу: ваше полное имя и номер паспорта. СПСР отправит вам запрос на предоставление этих данных по электронной почте."
я бы не стала свои данные кому попало давать
Жемчужина1

я уже около 15 посылок получила,ин разу такого не было
Ксюнечка22
может не в тему, но вдруг кто-то знает. Теперь что посылки мы получаем платно? почтальон сказала если домой приносим - то 100 руб, если звоним и сами забираете 20 руб :idiot2: с какого перепугу то я должна платить за то, что сама пришла и забрала?  :crazy2: :knuppel2: :idiot2:

я забирала дней 8-10 назад ничего не платила
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

в сима ленд отличную гирлянду вчера получила! 3,5 метра за 170 рублей.Светится красивыми салатовыми-фиолетовыми-розовыми-желтыми огнями (такие кислотные цвета)
aleksa5253
Жемчужина1

я уже около 15 посылок получила,ин разу такого не было

Тоже никогда такого не было, уже 2 года делаю заказы с али
Жемчужина1

Да, это нормально
У вас доставка не Почтой, а курьерской службой на дом или в пункт выдачи будет

Согдасно дурному закону, введеному два года назад - курьерские службы только так теперь работают, с паспортными данными