12 ноября 2015, 18:44
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не помню. Не даром (ну тогда и не в декрете была). Просто очень хорошо расчесывает, не дерет совсем, красивая, с крышкой, приятно из сумки достать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツвот такойЖемчужина1
а я заказала магформерсы сыну. по отзывам пишут, что отличные. набор, плюс дополнительные блоки партиями по 5 штук. на набор скидка 21%, на блоки 45%. так что, распродажа! плюс еще какие-то купоны использовала.
это что такое? конструктор? хороший? дайте плиз ссыль
Ставропольчанка
Неугомонная ©,я тоже :-) Кстати сумка, про которую я выше писала, опять по 1200 в корзине :-) Вчера была 1500 :-)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツaly-aly
Я заказала расчёски tangle teyzer компакт 360 руб. и ангел 706 руб. себе и на подарки. В закупке такие больше тысячи, а ангела нет вообще, в фокусе писали есть, стоит около 2000 руб.
По отзывам оригинал, есть и дешевле, но отзывы плохие. Сумму с карты списали в $ по курсу банка, за 4 расчёски (2+2) 29$.
http://ru.aliexpress.com/item/New-Colors-Professional-Fashion-Portable-And-Durable-Anti-static-Anti-hair-Loss-hair-Brush-Hair-Comb/32492160745.html?adminSeq=222710339&shopNumber=1682095
http://ru.aliexpress.com/item/24CM-Tangle-Angel-Detangling-Hair-Brush-3-Colors-The-Professional-Antibacterial-Anti-static-Salon-Brushes/32391736999.html?adminSeq=222710339&shopNumber=1682095
Пуховик по распродаже на 2000 руб. дешевле вышел, я за ним давно слежу, цена колебалась только от курса $, так что не зря ждала, надеюсь еще кэшбэк вернут) В закупках было бы дешевле, но размер выловить так и не удалось...Forward
aly-aly, какие у вас в итоге цены получились?
aly-aly, а какой пуховик заказали?
Ксюнечка22, тангл тизер что такое?
вот я деревня((((((((
megalapusikу меня рост 164. И руки обычные, мне рукава нормально, сыну тоже нормально, обычные рукава
Пеночка,скажите, по вашим ссылкам на удачные вещи. Вот когда они рисуют такой рукав, присобранный, он в жизни-такой же??или все таки обычный длинный?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Золотой Яблоко
Catarina
Нашла сейчас симпатичные НГ-носки, прекрасная цена 450р за 10 шт...
Читаю отзыв - "..пришло 5 пар.."
Ребята! Я впервые думала заказать носки - они реально их штуками считают, а не парами? Или мне очень ушлый продавец попался?
Большая Мамаhttp://ru.aliexpress.com/w/wholesale-%25D0%25A1%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25B8-%25D1%2581-%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BC.html?initiative_id=AS_20151117184552&site=rus&shipCountry=ru&g=y&SearchText=Стельки+с+подогревом&CatId=202004241&isrefine=y
Glamour-mur-mur, киньте ссылочку,пжл!
Ксюнечка22
они все считают штуками)) я как-то заказывала носочки для педикюра, вместо 2х пар пришла 1на, и прод мне пишет типа это я дура, 2 носка же)) но я все равно спор открыла, мне вернули половину денег)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Anasteisha, что за гирлянда?)) тоже надо просто мне))
Жемчужина1я бы не стала свои данные кому попало давать
девочки! сегодня получила письмо от службы доставки
"Чтобы оперативно доставить вашу посылку, службе СПСР необходимо предоставить следующие данные в Федеральную Таможенную Службу: ваше полное имя и номер паспорта. СПСР отправит вам запрос на предоставление этих данных по электронной почте."
это нормальная процедура,? безопасно им сообщать свой паспорт?
я первый раз заказываю на АЛИ, поэтому спрашиваю.
Жемчужина1
"Чтобы оперативно доставить вашу посылку, службе СПСР необходимо предоставить следующие данные в Федеральную Таможенную Службу: ваше полное имя и номер паспорта. СПСР отправит вам запрос на предоставление этих данных по электронной почте."
Ксюнечка22
может не в тему, но вдруг кто-то знает. Теперь что посылки мы получаем платно? почтальон сказала если домой приносим - то 100 руб, если звоним и сами забираете 20 руб :idiot2: с какого перепугу то я должна платить за то, что сама пришла и забрала? :crazy2: :knuppel2: :idiot2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Anasteisha, что за гирлянда?)) тоже надо просто мне))
aleksa5253Тоже никогда такого не было, уже 2 года делаю заказы с алиЖемчужина1
я уже около 15 посылок получила,ин разу такого не было
Жемчужина1