Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 107 из 169
Natalika, красиво! волков себе в комнату повесь  😉
Гуля, не, это пусть он к себе)
Natalika, тогда других себе собери)

я свою мозаику дождаться не могу - через Оренбург едет(
я 11.11 что нибудь себе выберу
маме моей мы в подарок такую собрали
http://ru.aliexpress.com/item/Diy-Diamond-painting-flower-diamond-cross-stitch-crystal-square-diamond-sets-unfinished-decorative-Diamond-embroidery-sunflower/32260499970.html?adminSeq=222264757&shopNumber=1630650

40*40 была меньше 1000 по цене, сейчас 2580 ))
Natalika, дорого 11.11.
теплые легинсы , пишут что на высоких подходят
http://ru.aliexpress.com/item/Rrwin-Women-Leggings-2015-Winter-Leggings-Women-Fashion-Brands-Casual-Warm-Leggings-Plus-Size-High-Elastic/32487921248.html?spm=2114.11020108.500.537.vSNtn7
Я такие получила уже
Дешевле))))
На высоких подходят
Qwayess
Тоже получила гамашики, с мехом, оччино понравились)
У меня рост 175, размер 48 - отличненко сели)
http://ru.aliexpress.com/item/Trend-Knitting-Free-shipping-HOT-SALE-2015-winter-new-High-elastic-thicken-lady-s-Leggings-warm/1964675056.html?adminSeq=220740785&shopNumber=1141045
Девы, а что цены то подросли к 11-11, да?
БлАндинка
Девы, а что цены то подросли к 11-11, да?

Тоже интересует... Я тут новичок, хотела завтра пуховик заказать, не дешевый... Кинула его в корзину по подходящей мне цене у двух продавцов, слежу за ценой недели три, еще до объявления о распродаже 11.11 получается... Цена колебалась только от курса $, с пн чуть выросла, сопоставимо с ростом $...
Подскажите как правильно продавца выбрать? Цена одинаковая, у одного 6 продаж, у второго 0, но у него есть скидка на 11.11... Вот думаю не развод ли... Скидку делают для повышения продаж или для рейтинга? Откажут потом... У обоих количество размеров ограничено. Или после 11 цена упадет... Измучилась я короче)))
«Почему стоимость вещей, положенных в корзину, увеличилась 4-го ноября?» (вопрос покупателей)
Пояснение: за неделю до распродажи 11.11 продавцам не разрешается проводить никаких промо-акций, поэтому все цены вернулись назад к оригинальным
кто-нибудь заказывал подобные конструкторы?
конструктор.jpg
Девочки, почему-то цены по акции 11.11 неактивны?
Не пойму, как так?
Ма..., в прошлом году, если не ошибаюсь, тоже позже началась. Разница часовых поясов.
Распродажа на Алиэкспресс 11 ноября 2015 года стартует в 00:00 тихоокеанского времени, или в 11:00 по Москве.
Glamour-mur-mur, спасибо, тоже увидела)
Неугомонная ©,а что подразумеваешь под обычной?
Неугомонная ©, да пройдет, я специально такую заводила для оплат закупок. Али тоже с нее оплачиваю.
Glamour-mur-mur
Распродажа на Алиэкспресс 11 ноября 2015 года стартует в 00:00 тихоокеанского времени, или в 11:00 по Москве.

Спасибо разъяснили. А то я расстроилась. Думала я что то не так поняла про акцию. Накидала себе кучу всего в корзину. 
Девы, колитесь, кто что приглядел на сегодняшней распродаже?
Я пока только детям чехлы с миньонами на телефоны  :лялька плачет:
Forward, а ссылочку?)))
Ерунда какая-то эта распродажа. У меня в корзине лежат несколько товаров с одного магазина. Сумма  со скидками была 750 р. По распродаже 11.11 сумма будет 712 р. Какая-то сомнительная выгода))
Я всякие приблуды для маникюра накидала)))
Anasteisha, да в прошлом году также было)))
мдааа....а цены то выросли
все что хотела в итоге чуточку дешевле выходит
а некоторые позиции даже дороже...  :не знаю:
Я вот тоже особых скидок не наблюдаю(( с нынешним курсом  тем более плучается почти те же цены что обычно
Ма...
Forward, а ссылочку?)))

http://www.aliexpress.com/item/New-Christmas-snowman-Santa-Cartoon-Pattern-Gift-Back-cover-soft-tpu-Phone-Case-shell-For-Apple/32474768545.html  🙂
У меня в корзине давно сумка лежит. Ее цена со скидкой была 1200( больше 3 месяцев в корзине по этой цене), потом скидку убрали и она 2500. А сейчас 1500 по мегараспроаже стоит :-) Развод все это, китайцы своего не упустят :-)
Я хочу подарки на НГ детям купить, старшему планшет присмотрела, но страшно как-то вдруг что???? думаю ещё. Средний хочет маску дарт вейдер и световые мечи (дешевле Али не нашла) Младший хочет щит и шлем капитана Америки.
а есть вероятность написать проду просьбу что выслать ОДНИМ заказом и он это выполнит?Уж вообще не весело бегать за каждой фигнюшкой на почту.
а цены после 13,00 должны в корзине автоматом измениться?
megalapusik
а есть вероятность написать проду просьбу что выслать ОДНИМ заказом и он это выполнит?Уж вообще не весело бегать за каждой фигнюшкой на почту.
а цены после 13,00 должны в корзине автоматом измениться?
если все товары у одного прода, то да. Я так делала.
Кэшбек не забывайте!

Копикот
Скидка ру
Ebates

Везде есть али!
Блин , девочки оплачивалась заказ, на Али написали оплата не прошла, а с карты деньги списали, целых 2 раза? Куда обратиться?
я вообще зайти не могу в корзину, вылетает и все
почти все, что я брала, на 10-20 руб дороже на "распродаже"😉
Kaeru, и у меня такая же фигня!
Девы, кто что брал для отбеливания зубов?
скидка в 50-100р смешно даже, подожду акций от прода. Взяла палетку одну, она на 62% подешевела, единственная во всем списке.
а я оплатить не могу(((
не проходит оплата и все тут!
может перегружен сервер у них?
все как давай оплачивать наверное))))
я в прошлом году так и не смогла оплатить, тоже не проходила оплата.