11 ноября 2015, 10:15
девочки, если оплата не проходит, возможно эти вещи, которые вы заказываете, закончились, там, напротив заказа, написано, что их нет уже.
Kaeru
Блин , девочки оплачивалась заказ, на Али написали оплата не прошла, а с карты деньги списали, целых 2 раза? Куда обратиться?
Большая Мама
Kaeru, и у меня такая же фигня!
KaeruБольшая Мама
Заказ перешёл в оплаченные, а вот как со вторым списанием быть? Сумма почти 1000, не хватит теперь на планшет 🙁
Ксюнечка22KaeruБольшая Мама
Заказ перешёл в оплаченные, а вот как со вторым списанием быть? Сумма почти 1000, не хватит теперь на планшет 🙁
у вас вторая сумма вернулась? у меня заказ закрылся типа я не оплатила, а деньги сняли, теперь они мне пишут типа я сама виновата, не оплатила и заказ закрыли...
Natalikaя уже давно ничего действительно стоящего месяцы ожиданий, не нахожу ((
делитесь хоть удачными находками
Elena Str.боюсь, что не расскажу.
М@М@ШК@, и правда интересный!
расскажите потом впечатления)
Казя-базя
Kaeru,а вы кому-то об этом писали!? Или автоматом вернулись?

М@М@ШК@получила рубик...прикольныйNatalikaя уже давно ничего действительно стоящего месяцы ожиданий, не нахожу ((
делитесь хоть удачными находками
недавно заказала кубик=рубик интересный... на подарок на НГ...
завтра уже забирать с почты. смс пришла...
очень быстро приехал с китая
http://ru.aliexpress.com/item/3x3x3-Mirror-Blocks-Silver-Shiny-Magic-Cube-Puzzle-Brain-Teaser-IQ-Kid-Funny-1pc-FZ688/904941011.html?adminSeq=202155358&shopNumber=615902
Жемчужина1
а я заказала магформерсы сыну. по отзывам пишут, что отличные. набор, плюс дополнительные блоки партиями по 5 штук. на набор скидка 21%, на блоки 45%. так что, распродажа! плюс еще какие-то купоны использовала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, это массажка, за большие деньги
Ксюнечка22, тангл тизер что такое?
вот я деревня((((((((
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, это массажка, за большие деньги
вот я деревня((((((((
нам оно не надо )))
нас мужья выгонят, если узнают, сколь она стоит ))
Светлана Игоревнафотки еще нет, на нг бережем. ребенку (см.внизу) 1 и 5 мес, 24 М, нормально, брюки длинноваты. Ребенок не худенький, но не сильно упитанный.
Пеночка, а подскажите по костюмчику для сына, в размер, и больше на кого на стройняшек, не смогли бы фото вживую сделать как смотрится на ребёнке? тоже смотрела на него так заказать и не решилась.
М@М@ШК@покупала в закупке несколько лет назад, не нарадуюсь. Конечно, сейчас очень дорогой оригинал, но можно и аналог)))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, это массажка, за большие деньги
вот я деревня((((((((
нам оно не надо )))
нас мужья выгонят, если узнают, сколь она стоит ))