Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 111 из 169
девочки, у меня спор длится уже месяц с 5 октября !!!

только недавно удалось обострить спор.

АЛИ пишет...

Статус:
    спор обострён – ожидание ответа сторон 

Напоминание:
    Для разрешения спора продавец и покупатель должны предоставить достаточно доказательств (таких как фотографии или другие имеющие отношение материалы) в поддержку своего заявления в течение 9 календарных дней 21 ч. 47 мин. 31 сек. Сфабрикованные или модифицированные доказательства не будут учитываться.

а куда я должна приложить доказательства ? подскажите, плиз
там нет никакой вкладки ни для текста ни для фото
М@М@ШК@, я когда обостряла спор, там появилось окошко для комментариев и для вложений, и было написано что-то типа " не забудьте разместить достаточно доказательств (таких как фотографии или другие имеющие отношение материалы) в поддержку своего заявления, после обострения спора дополнительные доказательства рассматриваться не будут"
ekaterina1977, у меня нет окошка ((

получила я таки заплатки )) выбрала подешевле

http://ru.aliexpress.com/item/25pcs-Clothes-Patch-Mix-model-National-Flag-Cartoon-Hot-Iron-Mending-Clothes-Designs-Assorted-Random-Shipments/32470807831.html

и

http://ru.aliexpress.com/item/Handmade-Embroidered-Cloth-Iron-On-Patches-Appliques-Car-Black-7-2cm-x-4-7cm-20-PCs/32222515135.html

дошли быстро
по первой ссылки выслали к счастью не флаги, а разные нашивки (буквы, якоря)
М@М@ШК@, у вас спор уже обострен, а окошко у меня выходило, когда я нажала клавишу "обострить спор", вышло окошко и надпись " не забудьте разместить достаточно доказательств (таких как фотографии или другие имеющие отношение материалы) в поддержку своего заявления, после обострения спора дополнительные доказательства рассматриваться не будут", и внизу клавиша "обострить спор", я ее нажала и окошко для комментариев и вложений исчезло. Не знаю понятно ли объяснила, в общем в моем случае доказательства можно было размещать только до обострения спора.
гирлянда с теплым светом, жидковата, но для фото пойдет, для чего, собственно, и заказывала)
светит очень ярко, засунула в икеевский белый фонарь - получила ночник.
шла чуть больше месяца.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6987915334.html?orderId=70045881972641

М@М@ШК@, у меня было такое окошечко, я нажимала и писала сообщения и вкладывала фотографии
Anasteisha, жидковата? мало ламп? или хлипкая?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, в описании 3 м указано, но она кажется меньше. лампочек маловато.
ekaterina1977
М@М@ШК@, у вас спор уже обострен, а окошко у меня выходило, когда я нажала клавишу "обострить спор", вышло окошко и надпись " не забудьте разместить достаточно доказательств (таких как фотографии или другие имеющие отношение материалы) в поддержку своего заявления, после обострения спора дополнительные доказательства рассматриваться не будут", и внизу клавиша "обострить спор", я ее нажала и окошко для комментариев и вложений исчезло. Не знаю понятно ли объяснила, в общем в моем случае доказательства можно было размещать только до обострения спора.
ekaterina1977,оо, спасибо, поняла
Девочки, али же не так плох, раз мы там заказываем. Показывайте удачные покупки тоже, а последние страницы одни споры
Пеночка
Девочки, али же не так плох, раз мы там заказываем. Показывайте удачные покупки тоже, а последние страницы одни споры
Пеночка, вот когда у меня всё нормально приходило- я рассказывала.
а пока только споры (((

сама из-за этого расстраиваюсь
Сделала первый заказ, с карты почему то не захотел оплачивать, у кого-нибудь такое было? Выбрала оплату наличными, придется в сбербанк идти все-таки.
marisabelca,  у Вас какая карта?
marisabelca, с Яндекс денег все прекрасно оплачивается, попробуйте завести кошелек😉
китайцы-- заразы

заказала гидрогель, повторно, но у другого прода.
первый раз пришёл лот-10шт. пакетиков

сегодня открываю посылку-а там из заказанных трёх партий, всего 3 пакетика

вот как пишут в ценнике...
    (100 шт. / партия , 0,68 руб. / шт. )

Цена со скидкой:
    19,69 руб. / партия

ну я и заказываю ПАРТИЮ !!

только сейчас увидела в описании ...

100 частиц/пакет

ну ведь вводит в заблуждение специально.

сижу, думаю, оспаривать или нет ?

девочки, как думаете ?

по деньгам всего 56р
но не деньги главное
главное- справедливость 
М@М@ШК@, я бы попробовала оспорить. А частицы реально пересчитать? На камеру 🙂
девочки может быть так что продавец поменял цвет изделия в заказе? я заказала сумку, мне нужна была красная ( вроде и заказала красную) сейчас проверяю свои покупки а там отмечено что я серую заказала..... вот может продавец поменять за меня цвет выбранного товара? или это я так не внимательно заказала....((((
Шахматовы,ой, они такие малюсенькие, что очень энергозатратно ((
DSCN8166.JPG
анна сокол, я думаю, у вас в заказе он не сможет поменять

я в коментах к заказу всегда цвет дублировала, на всякий случай
М@М@ШК@, блиииин вот я ворона то((((
анна сокол,товар уже отправлен ? или может можно попросить прода ?
М@М@ШК@, вы заказалии 3 партии по 100 штук каждая.

Вот в каждом пакете по 100 штучек и должно быть.

В чем именно мухлеж-то? Вы ожидали 300 пакетов за 50 рублей???
М@М@ШК@,да уже отправлен(((
На jd.ru цены намного ниже и черная пятница классная там действительно есть товар со скидкой 70%,вчера покупки там делала накупила всего много много даже то что не планировала))) и за доставку не надо платить бесплатно.
Catarina
М@М@ШК@, вы заказалии 3 партии по 100 штук каждая.

Вот в каждом пакете по 100 штучек и должно быть.

В чем именно мухлеж-то? Вы ожидали 300 пакетов за 50 рублей???
Catarina,ну вот как то слово "партия" никак у меня не оссоциируется с одним пакетом.
и цена стоит 0,68\шт...никак я не могла подумать, что они будут писать цену одной крупинки. это ли не странно ?

покупала в горящих товарах, поэтому думала такая низкая цена.
ан-нет, китайцы хитрые и продуманные

М@М@ШК@, это еще из-за особенностей перевода видимо у вас такое восприятие. В сима-ленде тоже игда пишут цену одной частички, и продают кратно 10-40-100 шт. Абсолютно одинаковая ситуация.
в симе не встречала... да и на Али первый раз такое вижу

вообще не буду ставить получение товара.
он ещё и не тот цвет положил, что я указала
так что косанул со всех сторон
Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь заказывает на али товары типа зап.частей, материалов (аккумуляторы, лампочки, необычные примочки)? Мне дня работы надо... 😉

Как по качеству? Рейтинг продавца смотреть? 🙂

Самая быстрая доставка по времени это сколько? :angel:

Заранее спасибо! :smitten:

Пойду пока почитаю темку.... :пятачок с шариком:
МашаС, не заказывала..

доставка как повезёт
от 3-х недель до бесконечности
Оплатила с яндекса, теперь осталось только дождаться, написано максимальный срок доставки 32 дня, надеюсь до нг получить.
М@М@ШК@,я уже зарегистрировалась... 🙂

На этой площадке реально есть ВСЕ!!! 😉
То, что не могут или не хотят по разным причинам продавать нам поставщики.  :razz: И то что есть на али в несколько раз дешевле. 🙂

Сейчас вот надо как-то решить вопрос с бухгалтерией и вперед. :lol:
МашаС, тогда заказывайте, но тщательно проверив прода на честность..прочитав отзывы о товаре.. вам же качество важно
М@М@ШК@,да, важно. Но не всегда критично. И уж если нигде ничего нет, то можно рискнуть и заказать...

3 или 4 звездочки это надежный продавец?
Девочки, подскажите, пожалуйста, открыла спор, продавец не принял его(Ожидается подтверждение спора продавцом ) мне написал дважды с предложением, то доллар вернуть, то 50% стоимости( я запросила возврат всей суммы за некач-й товар). Я ему не ответила, т.к. не согласна..
Вопрос следующий- висит вот такое:
"Вы уже начали спор.
Если продавец не ответит до 0 календарных дней 23 ч. 2 мин. 34 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению."
Что будет у меня через 23 часа? что значит спор будет закрыт по Вашему предложению? Первый раз с таким столкнулась с таким.. 
axi
Девочки, подскажите, пожалуйста, открыла спор, продавец не принял его(Ожидается подтверждение спора продавцом ) мне написал дважды с предложением, то доллар вернуть, то 50% стоимости( я запросила возврат всей суммы за некач-й товар). Я ему не ответила, т.к. не согласна..
Вопрос следующий- висит вот такое:
"Вы уже начали спор.
Если продавец не ответит до 0 календарных дней 23 ч. 2 мин. 34 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению."
Что будет у меня через 23 часа? что значит спор будет закрыт по Вашему предложению? Первый раз с таким столкнулась с таким..
axi, это значит, что если прод не ответит и не предложит свой вариант решения спора, то спор закроется по вашему предложению. Но как я поняла прод вам предложил свой вариант. Еще раз напишите ему свое предложение и если он не ответит и будет все еще висеть это оповещение, то спор решится в вашу пользу. По моему опыту ведения споров, это оповещение появляется, когда только открываешь спор, если прод не отвечает в течении указанного срока, то спор решается в вашу пользу. Если прод вам ответит (т.е. он принимает или не принимает спор), дается несколько дней на возможность договорится, после истечения этого срока спор автоматически обостряется и передается на рассмотрение администрацией сайта.
Поделюсь удачным опытом  😉
Заказывала для сына на ipod :
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-High-Quality-1M-8-Pin-Data-Sync-Adapter-Charger-Cord-Wire-USB-Cable-For/32229120998.html
http://ru.aliexpress.com/item/Ultrathin-0-26mm-2-5D-Premium-Tempered-Glass-For-for-iphone-4-4s-5-5s-6/32471549829.html
Все пришло быстро и отличного качества! Особенно сыну понравился этот чехол:
http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Candy-Colors-Soft-TPU-Silicone-Shockproof-Case-for-Apple-ipod-Touch-5-Mobile-Cell-Phone/32356746475.html

Еще заказывала чехол с аккумулятором:
http://ru.aliexpress.com/item/2200mAh-For-iPhone-5-5s-External-Portable-Emergency-Battery-Backup-Charger-Device-Power-Bank-Case-
Cover/32363846309.html
Тоже все супер!

Еще для подруги заказывала чехол на планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0
http://ru.aliexpress.com/item/Luxury-Starry-Sky-Flower-Painting-Leather-Smart-Case-for-Samsung-Galaxy-Tab-A-8-0-T350/32424821919.html?isOrigTitle=true
Классный! внутри не пластик а силикон!  :smitten:

ekaterina1977, написала сейчас в споре, что не согласна и прод принял спор и обещал вернуть деньги 🙂
Еще раз спасибо, что подсказали  :smitten:
Девочки, подскажите, отправила заказ. Пришло письмо с просьбой выслать паспортные данные для транспортной доставки. Это нормально? Кто сталкивался? Раньше просто получала на почте. А сейчас?