Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 46 из 169
Неугомонная ©
MurrMasha
Strekoza
Планирую нечто в этом стиле, но темно русого цвета. Рассматривала как альтернативу реальной шарнирной куклы.
http://youtu.be/ZrBuTTsnNC4

Обалдеть! Сегодня только озвучила, что давно хочу такое сделать)

а чем рисуют? смоется же обычная косметика.. а столько труда..

Может нам тоже в отдельную темку?)))))
Сюда например  
Катринка, а что за замазка?)))
Неугомонная ©, говорят надо в косметику идти)) давай пойдем, я отсюда потом удалю свои сообщения., только я не знаю куда))
Катринка, да ладно)) пока тут давай))
Если замазка это база под макияж, то мне подсказали смешивать эту базу с тональником на руке и только потом наносить))) и правда, тон ровнее и ничего не выколупывается и сравнивается))
Неугомонная ©, я фанат корейской косметики. Затирка от тони молли. Из этой серии Egg Pore Silky Smooth Balm, только новая - ее еще в инэте нет
Катринка, я в косметике вообще ни бум-бум)))
ir_mi
Девочки, если кто купит bjd кукол отпишитесь понравилось или нет и как качество. второй год с дочкой смотрим, все никак не решаемся. а я уже устала от всяких монстр хайт и тому подобных. Мне еще очень нравятся когда глаза не нарисованные, а как из стекла.

Я если на концерт в марте не пойду, то раззорюсь себе на куклу на 8 марта. Яжедевочка!! Причём одна в семье))) Буду себя баловать)
Ну или на след. год в сентябре на ДР))))) Можем скооперироваться и доставку попилить, кстати?
Я даже не знала, что такие куклы бывают.. Надеюсь, моя про них не узнает и просить не будет.. А я к куклам таким равнодушно отношусь, я пупсов люблю..
М@сянька, тогда вам реборны надо...они не дешевле))))

Strekoza, некоторые реборны бешеных денег стоят. Давно на них смотрю и не решаюсь.

:smitten: :smitten: :smitten:
babochka, так почти все, ага😉)))))) На Али есть реборны, но страшненькие(((
Мне не понравились... Их тоже хотела порисовать...

http://ru.aliexpress.com/premium/reborn.html?ltype=wholesale&SearchText=reborn&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20141107031724&isViewCP=y&catId=&LocalSearchText=reborn&enSearchText=reborn

Глянь я фильтр поставила... В принципе есть интересные скульптуры....
http://ru.aliexpress.com/item/-/1898491521.html?s=p
Но я бы перерисовала или дорисовала многие. Хотя... я тут (вместо работы😉 почитала, почти все скульптуры (т.е. базовые формы реборнов😉 идут не на столько реалистичные. Девочки потом их дорисовывают и получаются вот такие, как я выше показала😉)))
Есть группа ВК

https://vk.com/club18066735
babochka, пошли отсюда, спамить не бум😉)))
Глянь выше ссылку дала...
Пеночка, по поводу модели телефона, да мужу нравиться очень доволен (до этого пользовался НТС )
Strekoza, эти да  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, ничего не поняла про эти реборны. У меня сейчас настоящая ляля. Может всем в декрет?
Пеночка
Девочки, ничего не поняла про эти реборны. У меня сейчас настоящая ляля. Может всем в декрет?

:-D у меня такие же мысли были)) но мне лялю внук заменяет))
Пеночка,Неугомонная ©, ну....это игрушки для взрослых. Не всегда можно "завести" настоящую лялю))) а если очень хочется? Вот и скупают и сходят с ума.
К тому же реборн это не только младенцы, это и максимально реалистичные детки постарше.
На Али нет нормальных по качеству... А так бы ссылкой поделилась.
Я бы вот от таких не отказалась..ибо безумно хочу, но не имею возможности(

И на кукол пока не имею возможности(
Strekoza, симпатичные)
Strekoza, да я понимаю. Дети так быстро растут.
ой, они страшноватые же.
не внешне, а тем что вроде как живые, но не живые.
хотя и очень милые на фотках.
Девочки,подскажите,пытаюсь разобраться на сайте. Когда на почте забирать  заказ, оплата есть какая-то,если стоит доставка бесплатно? Хочу заказать первый раз,не понимаю.Заранее спасибо.
насти, нет. Если доставка бесплатная то она бесплатная.
Strekoza, спасибо.
Какая интересная у вас темка, пойду читать с первой страницы. А фоток хвастиков у вас нет?
насти,читайте отзывы к товарам на Али. Они внизу странички. Сейчас появилось много русскоязычных покупателей и всё понятно даже не владеющим языком.я лично стараюсь не брать товары о которых нет отзывов. Или прошу реальные фото у продавца.
Мы заказывали вот такой зимний костюм http://ru.aliexpress.com/item/Export-to-Russia-top-quality-2014-Newest-children-s-plus-velvet-thickening-ski-suit-girls-cotton/1851968697.html
К качеству, цвету претензий нет. Очень красивый комплект, яркий, теплый. Единственный и существенный минус- маловат(( Брали на рост 100см для 98см дочери. Куртка хорошо подошла, рукава на месте, а вот штаны маленькие, впритык, до концы зимы не хватит. Но мы пошли и купили штаны отдельно у нас серого цвета, как раз к куртке подходят. Так что на этот год хватит. И кстати, очень хороший выбор и цены в Детском конфискате на вокзале, можно померить, посмотреть качество. Примерно по такой же цене можно найти комбинезоны. По интернету все же есть риск, что не подойдет. А так, посылка пришла довольно быстро,  по моему не больше 3-2 недель ждали. Заказывали заранее, зная, что доставка примерно месяц. И еще надо читать отзывы, потому что там пишут маломерит или нет. Лучше побольше взять!
И, кстати, несмотря на скачок доллара, цены остались прежними, мы по такой же цене месяц назад брали, что и сейчас на сайте. На ebay, наверное, цены выросли, а тут нет. Все таки не в долларах продают, и это плюс, учитывая последние события.
Stusha
И, кстати, несмотря на скачок доллара, цены остались прежними, мы по такой же цене месяц назад брали, что и сейчас на сайте. На ebay, наверное, цены выросли, а тут нет. Все таки не в долларах продают, и это плюс, учитывая последние события.

не знаю.. беру пару позиций постоянно на али, и цена в связи с ростом доллара значительно возросла...
Moll
ой, они страшноватые же.
не внешне, а тем что вроде как живые, но не живые.
хотя и очень милые на фотках.

согласна, страшноватые
Неугомонная ©,может быть от продавца зависит? Покупали комбинезон по такой же цене, что и сейчас  :не знаю:
Stusha, может от продавца... но на многие товары цены взлетели...

я и в России тарюсь, у оптовиков, кто с Китая везет товар.. там тоже с ценами полный швах.. и это похоже не предел...
Это точно...цены сейчас взлетят как никогда(( Уже подумывали как в советские времена запасы круп, макарон сделать  :смеется: то, что не портится. Два мешка муки купили  😀 у мамы хлебопечка есть, если что, то воспользуемся.
офф:
Stusha, мука чья (производитель)? как по качеству?

и где купили?)

я бы мешок взяла, все равно часто печем)
Простите за офф  :оффтопик:
Мы взяли наобум Алтайскую муку по 10кг мешок на Птичьем рынке (потому что недалеко от дома) сначала свекрови купили на пробу, она пироги печет. Очень понравилась. Потом и себе и ей еще по 2 мешка взяли. Хорошая мука, белоснежная, вчера из нее шарлотку делала  :smitten: Уже месяца 2 хранится, ни жуков, ни примесей  :смеется: Цену не помню, по моему 175р или чуть больше, на официальном сайте по 156р, но это от тонны http://www.grana.ru/product/mukabst/  К слову, это была самая дешевая мука, другие дороже.

Stusha, у нас в доме у девочки прошлой зимой был такой комплект зимний, расцветка немного другая.
По отзывам теплый, но не для особо активного ребенка (девочке зимой 2 года исполнилось) и когда снег тает или мокрый снег в нем долго не погулять, промокает. За сезон вид стал потрепанный, при чем очень сильно. Снег когда выпал они в нем выходили гулять, плачевно. У моего после сезона вид лучше, хотя мой более активный, чем эта девочка.
Но возможно за такую цену и качество такое.
Stusha, спасиб)
K@ti,все может быть, потому что за пару недель, что выпал снег, мы его носим, и он выглядит бледненько, быстро марается, может быть из-за расцветки, планирую его постирать. Посмотрим, какой станет. Мы первый раз вот так по инету куртку покупаем. Для себя боюсь брать, все равно надо мерить, для детей проще. И он еще для худеньких детей, довольно узкий, прям в натяжку с толстой кофтой.
Stusha,Неугомонная ©, я этой мукой тоже пользуюсь. Тоже выпекаю в хлебопечке и тесто в ней же делаю. Мука изумительная! Даже пельменное тесто отлично получается. Кстати, ценник на неё вполне гуманный. Беру в 5-ке. Или 37 или 39 руб за пакет 2 кг.
Я брала алмазную мозаику. Сегодня мне её оформили в багет. Вот такая лошадка получилась:

Завтра планирую на стену повесить. Перефоткаю.