14 ноября 2014, 08:47
Оюшминальда, у меня такие заломы((( но я пока не дошла до них, не знаю как будут алмазики ложиться. Может после оформления готовой картины в рамку и под стекло будет все ровненько смотреться?
Оюшминальдапоняла. Тогда действительно, под стекло, а там посмОтрите.
СветаКонфета, там не стразы отходят, а сама основа липкая. То есть "бугорочек" небольшой получается. Если не присматриваться-не видно особо.
Оюшминальда
СветаКонфета, там не стразы отходят, а сама основа липкая. То есть "бугорочек" небольшой получается. Если не присматриваться-не видно особо.
UnicorN
Девочки, кто-то делал заказ 11.11? Я сделала, получилось 3 посылки и ни одна пока не отправлена(( видать завал у них там с этой распродажей(((
UnicorN
Девочки, кто-то делал заказ 11.11? Я сделала, получилось 3 посылки и ни одна пока не отправлена(( видать завал у них там с этой распродажей(((
Strekoza
А я довольнааааяяяя.....
Давно хотела попробовать вышивку лентами, и наконец заказала
http://www.aliexpress.com/snapshot/6346260410.html
Не знаю какая была цена ДО распродажи, но сейчас она меня более чем устраивает)
Девочки, а покажите ваши работы с кристаликами? Меня интересует как они мелкие детали передают.
Наприммер, мне очень нравится вот эта картина, http://ru.aliexpress.com/item/-/2019273141.html но я не представляю как они смогут рисунок зонта и листики передать с помощью довольно крупных кристалов....чегой-то мне с типовым крестиком спокойнее....там хоть знаю, что могу бэкстичем любые детальки и тончайшие чёрточки вышить....

Неугомонная ©
Светик, ааа, спасибо))
а вот еще есть 3D, 5D и вообще без этого.. чем отличаются?
где то пишут при переводе "горный хрусталь", они что, прозрачные тогда стразинки?)
я вообще ничо понять не могу))
Ribeshka
Golubka, хорошо упаковывают, просто пакетик маленький будет. И скорее всего без трека. Просто ждите извещения. А еще посмотрите у продавца, какой срок доставки товара: у кого-то 60 дней, у кого-то 90. Может и меньше времени указано на доставку. Так вот защита покупателя включает в себя "Полный возврат если Вы не получили товар", т.е. следите за временем, если товара нет и до конца защиты осталось 2-3 дня либо просите продавца продлить защиту и ждите дальше, либо открывайте спор на полный возврат.