Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 48 из 169
Оюшминальда, у меня такие заломы((( но я пока не дошла до них, не знаю как будут алмазики ложиться. Может после оформления готовой картины в рамку и под стекло будет все ровненько смотреться?
Люлика, вот и я надеюсь, что под стеклом будет нормально смотреться. Хотя до этого еще долго, судя по свободному времени у меня. За год закончу :смеется:
Оюшминальда, мне после вышивки крестиком кажется, что работа быстро идет)) за 2 дня 10 кв.см. Может пока эффект новизны присутствует так получается, каждую свободную минутку иду выкладывать мозаику.
Люлика, я раз в месяц к картине подхожу))) Нет времени.
Оюшминальда, может, которые отходят - на суперклей их?
СветаКонфета, там не стразы отходят, а сама основа липкая. То есть "бугорочек" небольшой получается. Если не присматриваться-не видно особо.
Оюшминальда
СветаКонфета, там не стразы отходят, а сама основа липкая. То есть "бугорочек" небольшой получается. Если не присматриваться-не видно особо.
поняла. Тогда действительно, под стекло, а там посмОтрите.
Оюшминальда

при оформлении уже можно прикинуть, как будет это смотреться, может под стеклом и не особо заметно.
:оффтопик: уже разводим))))
Светик, не, мы мнение о товаре составляем - норм или не очень ;-)
я отзыв о товаре уже хороший оставила, а вот потом заметила, что заломы эти есть и они могут испортить работу. Да и вообще, а вдруг меня окончательный результат расстроит, ну картина там некрасиво сложится или алмазиков не хватит, допустим. Вы когда отзыв о товаре оставляете?
приехали вот такие леггинсы - http://www.aliexpress.com/snapshot/6290124436.html ну что сказать, хороши, мне на рост 164 отлично, теплые пока.
Девочки, кто-то делал заказ 11.11? Я сделала, получилось 3 посылки и ни одна пока не отправлена(( видать завал у них там с этой распродажей(((
Bombita, а на какой размер легинсы?
UnicorN
Девочки, кто-то делал заказ 11.11? Я сделала, получилось 3 посылки и ни одна пока не отправлена(( видать завал у них там с этой распродажей(((

Мне часть отправили, долго платеж правда проверяли.
Шахматовы, ну вот они одного размера. мне на рост 164 и об где-то 92, нормально, не в натяг. а так место еще есть и в длину и в ширину, немного.
UnicorN

я делала заказ 12 утром,но не проходила оплата. первый раз такое. может перегрузка сайта?
думаю ваш заказ просто на обработке, отправят еще. время на отправку не 1 день.
еще пришли часики за 75 руб) хорошие, тикают) на ручке дочке как, еще не знаю, думаю на подарок дополнительный) к ДР оставить. - http://www.aliexpress.com/snapshot/6284991637.html

оо, и сапоги! за 1140 р. Я, заказала) приехали. отличные пока, посмотрим, что из них будет в конце сезонов - зима-весна)) пока все-привсё нравится. тьфу-тьфу-тьфу. пусть подольше меня радуют. на худющие икры и голень. размер 6,5 на стопу 23,5. вот - http://www.aliexpress.com/snapshot/6287610307.html
Bombita, ну вот, захотела помадки))) не сохнут губы?
Девочки, а если чего то малюсенькое заказывать, оно как упаковывается? не потеряется на почте?
Golubka, не потеряется 🙂
Сегодня получила свой первый и пока единственный заказ, совсем малюсенький, антицарапки кошке заказала, упаковка маленькая. Завернули аккуратно, в пупырчатую пленку и п/э конверт.
Кима, спасибо за ответ, как раз хотела антицарапки заказать. А то совсем какая-нибудь ерундовина малюсенькая понадобится и боюсь заказывать - потеряется. а другого у этого прода ничего не нужно.
Strekoza
А я довольнааааяяяя.....
Давно хотела попробовать вышивку лентами, и наконец заказала
http://www.aliexpress.com/snapshot/6346260410.html
Не знаю какая была цена ДО распродажи, но сейчас она меня более чем устраивает)

Девочки, а покажите ваши работы с кристаликами? Меня интересует как они мелкие детали передают.

Наприммер, мне очень нравится вот эта картина, http://ru.aliexpress.com/item/-/2019273141.html     но я не представляю как они смогут рисунок зонта и листики передать с помощью довольно крупных кристалов....чегой-то мне с типовым крестиком спокойнее....там хоть знаю, что могу бэкстичем любые детальки и тончайшие чёрточки вышить....

Лен, вот я закончила одну из 4-х частей модульной картины.

Есть некикий кубизм, конечно. Но если только вблизи смотреть. Издалека очень прилично выглядит.

Это лошадка в багете:

Неугомонная ©
Светик, ааа, спасибо))

а вот еще есть 3D, 5D и вообще без этого.. чем отличаются?

где то пишут при переводе "горный хрусталь", они что, прозрачные тогда стразинки?)

я вообще ничо понять не могу))

Оля, я так поняла, что 3Д - это квадратные (четырёхугольные) алмазины, а 5Д - пятиугольные. Поэтому с алмазами 3Д вся картина целиком закрывается, а вот с 5Д уголочки с "пустотками".
babochka, слоны классные! Сынок лапочка :smitten:
babochka, красотиЩЩа и картины и сынок!
я что то никак не решусь на такие мозаики...
babochka, очень красиво! Быстро вы картины выкладываете)))
Vendett@,Гуля, Оюшминальда :smitten:

Оюшминальда, я с лошадью за неделю выложила. А эту мне самой показалось долго. Начала 28.10. Сегодня закончила. 17 дней получилось.
И я даже не каждый день её выкладывала. По ночам, в основном.
Со слонами ещё 3 части лежат ждут.
babochka, кррррасота!
СветаКонфета, :smitten:
UnicorN, у меня 9 посылок получилось (все по мелочи), 8 отправили на следующий день, 1 пока висит. Посмотрите время обработки заказа, у кого-то и 85 дней, а у кого-то 3 дня.. Ждите))
Golubka, хорошо упаковывают, просто пакетик маленький будет. И скорее всего без трека. Просто ждите извещения. А еще посмотрите у продавца, какой срок доставки товара: у кого-то 60 дней, у кого-то 90. Может и меньше времени указано на доставку. Так вот защита покупателя включает в себя "Полный возврат если Вы не получили товар", т.е. следите за временем, если товара нет и до конца защиты осталось 2-3 дня либо просите продавца продлить защиту и ждите дальше, либо открывайте спор на полный возврат.
babochka, какая красота!!   :smitten: Я никак не решусь пока.. А алмазики - пластмассовые или как камушки? И много брака/запасных алмазиков?
Ribeshka

Golubka, хорошо упаковывают, просто пакетик маленький будет. И скорее всего без трека. Просто ждите извещения. А еще посмотрите у продавца, какой срок доставки товара: у кого-то 60 дней, у кого-то 90. Может и меньше времени указано на доставку. Так вот защита покупателя включает в себя "Полный возврат если Вы не получили товар", т.е. следите за временем, если товара нет и до конца защиты осталось 2-3 дня либо просите продавца продлить защиту и ждите дальше, либо открывайте спор на полный возврат.

Трек - это что?
Отслеживание по почтовому идентификатору? Если да, то есть он на маленькие отправления, по крайней мере я по нему отслеживала свои антицарапки)))  Плюс смс пришла, что уже можно получать на почте, а вот извещения не дождалась...
Кима, трек это почтовый идентификатор ru....cn или ru....ru
Кима, трек - это идентификатор посылки. Но не всегда продавцы указывают его верно. Для посылок стоимостью менее $10 "левый" трек - нормальное явление. Продавцы на нем экономят и тогда нужно ждать извещения с почты. Но, конечно, так поступают не все продавцы 🙂
Ну то есть у меня была с треком, получается, да? Я по нему отслеживала.
Я довольна своим первым заказом и первым продавцом. 🙂
Пеночка, да вроде нормально, не сохнут. но и они для цветУ, чуть на губки надо. то есть толстым слоем не намазываю.
Ринатовна,спасиббо, ещё вчера заказала
девочки, киньте ссылку антицарапок, а то  тут нашла на 117 вроде стр она уже не работает (((((( (а на али все пересмотрела не нашла их) СПС!