Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 50 из 169
Золотюсик,читала отзыв по этому плащику-обозвали дождевиком синтетическим.Внешняя ткань как по ощущениям,не преет ли ребенок в такой куртке?
Ribeshka
Sonechка, мое мнение - ветровка. Подклад - х/б. Плащ легкий, удобный, движения не сковывает. Стирается легко. Если было холодно, я на свитер дочке надевала. Видела комплектом продают еще и штаны, но вот на на них я не решилась..

подписываюсь подо всем, покупала дочке размер 86, только не факт, что у этого продавца. Очень миленький плащик-курточка, не маломерила. Брала еще аж за 360р.
T.O., мы носили в сырую или ветреную погоду, было все отлично. В жару бы не стала надевать. Потом удалю фотку, не копируйте
:smitten:
Ekaterina*,спасибо,здорово смотрится,мне фасон нравится-у сына похожая свободная ветровка-несмотря на его быстрый рост-хватило на удивление аж на три лета.
T.O., нам на два года хватило. Не ожидала, но еще и этим летом поносили.
T.O.,да он и похож на дождевик, согласна с Ekaterina*. Ну мы его оденем только весной когда потеплее будет
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, заказ заморозили, так как продавец оказался не добросовестный. трек который он мне присвоил отслеживается, но во первых в краснодарском крае и во весу там какая то безделушка. Подскажите что в такой ситуации делали, я понимаю ждать пока его проверят, но как то не по себе, в краснодарском крае посылку же получат. спасибо
Девчата, привет)
Если кто помнит, мою посылку потеряла почта России. Причем, она пришла в сортировочный центр и дальше неизвестно куда, но на моей почте ее не было.
Вот только закончилась эта долгая история.
Сначала писала заявление на поиск посылки в Челябинске - не нашли.
Потом писала в Москву в Департамент претензионной работы - пришел ответ, что они потеряли посылку.
Все это заняло 2 месяца.  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
В итоге, продавец вернул деньги, после того, как ему выслала скан письма о потере посылки.
Видимо, я сильно вредная, раз до меня не дошел мой заказ  🙂
Ellina, а чего заказывали, если не секрет?
Неугомонная ©, телефон и чехол к нему) Причем, ладно бы для меня, папа мой себе просил, извелся весь.
Ellina, спер кто-то...
я слышала, что были случаи и такие: приходит посыль, а там муляж вместо телефона.. вытаскивают их..
Неугомонная ©, вот 100 процентов)
Ну пусть у этого человека все будет хорошо!)
Мне деньги вернули, только нервы немного потрепали с посещением почты
Ellina,мне нравится наша почта России. Такие выгодные посылки они теряют! А потом работницы почты в "потеряннх" вещах сидят(((
Strekoza, не говорите  :смеется:
извините,что влезаю,а как они узнают что там лежит?вскрывают посылку?но это же подсудное дело.
облачко,ну не прям узнают. Думаю соотношение размер/вес...если их заинтересовало то могут и вскрыть и себе оставить(

Меня больше интересует как они могут потерять посылку? Ну вот как?
Халатность! Помнится в совке за это наказывали и была даже такая статья "за халатность"!
У меня так посылка потерялась)) шла без трека, я думала прод обманул, дождалась когда до конца защиты останется несколько ней, открыла спор, он деньги вернул. А через 1,5 месяца с почты позвонили на телефон мужа (!!) и сказали, что у них моя посылка давно лежит и почему я её не забираю?! Я говорю: извещения не было, как я могла узнать, что посылка у вас? Тем более она не отслеживается. На что они мне ответили, что извещение они посылали и видимо я его потеряла. Ругаться не стала, но: живу я в доме, где почта находится, извещения приходят часто, почти каждую неделю на почту захожу - ну не было именно этого извещения! И на почте мне тоже ничего не говорили про эту посылку. На самой посылке печать поставлена так, что кроме слова "Челябинск" разобрать ничего невозможно. Так я и не узнала, сколько времени посылка у них пролежала..
облачко
извините,что влезаю,а как они узнают что там лежит?вскрывают посылку?но это же подсудное дело.

а мне кажется где-то написано Посылка же из за границы, то есть таможенные документы, может, или пометки особые. Опять же, вес и размеры коробочки, как Strekoza говорит..
На счёт плащика с предыдущей страницы. В наших конфискатах висят такие.
облачко

Кто вам сказал? Это административное, и то легко обходится. На таможне кстати вскрывают, потом клеят ярлык.
Разрезать скотч - заклеить - дело пары минут.

И даже с фирменным скотчем вскрывают, заклеивают обычным. Главное аккуратно по стыку разрезать и лучше со дна коробки.
Catarina
облачко

Кто вам сказал? Это административное, и то легко обходится. На таможне кстати вскрывают, потом клеят ярлык.
Разрезать скотч - заклеить - дело пары минут.

И даже с фирменным скотчем вскрывают, заклеивают обычным. Главное аккуратно по стыку разрезать и лучше со дна коробки.

+1
а еще когда отправляют какие-то дорогие товары типа планшета и телефона, продавцы могут в документах указывать, что там внутри. До адресата эти бумаги не дойдут, а вот сотрудники почты/таможни их видят.  Недавно про статью говорили (несколько страниц назад), где описывалось что можно заказывать, а что не стоит, так вот таможенники как-то же узнавали, что внутри (на сколько помню, речь шла о ручке с фотоаппаратом) и признали это нарушением законодательства РФ. Теперь срок светит заказчику.. Вариантов много узнать, что внутри..
На таможне еще просвечивающие рамки стоят, типа как в аэропортах.

Несколько лет назад заказала маленькие коробочки с металлическими украшениями, их много видов разных было. Дык потом пришлось доказывать, что это не ювелирка, а дешевые штуки для поделок (а у них просветилось и стояло описание и знак вопроса на декларации)- возила таможенника в отделение, вскрывали посылку. Китайские подвески были настолько далеко от ювелирки, что разрешение быстро выдали.
Strekoza
Ellina,мне нравится наша почта России. Такие выгодные посылки они теряют! А потом работницы почты в "потеряннх" вещах сидят(((

напомнило Comedy woman "Почта России" ))))))))))
Green Apple,да...это было бы очень смешно, если бы не было так грустно(
stesha2012, а на ДО не пробовали разместить? тут как бы незя)
Неугомонная ©, да я не думала что нельзя пойду там размещу))) думала тут как раз все в теме :ой засмущали: спасибо за подсказку :coolsmiley:
stesha2012, 😉
Сегодня посыль пришла, по которой я спор открывала и мне деньги вернули, 3 месяца!! Шла дойти не могла, пешком видать везли, так мне теперь заново ее оплачивать по новому курсу, придется :tickedoff:
Sonechка, зачем оплачивать? Издержки так сказать)))

Видели какие туХли китайсы делают
Vendett@, капец какой-то)))
Vendett@, пипец)
Vendett@, можно  ссылку))))))))))))))))
Vendett@,к году лошади наверно выпускали?))

или как элемент карнавального костюма хорошо..
я вот в прошлом году чертиком была - мне б такие)
А мне кажется это к году козы...)))
mikrik,а. ну да
или овцы
я в копытах не шарю)))
Ell@isa

Купить хотите?))))
http://ru.itao.com/item/1703515925
Vendett@
Ell@isa

Купить хотите?))))

Я правильно поняла, что ЭТО творение кто-то купил???  😀 И, судя по подписи, ЭТО красивое и хорошего качества))) я, видимо, совсем старая, ничего в нынешней моде не понимаю..  :2funny:
омг, а реалистичный аромат прилагается?!
*
Vendett@
Ell@isa

Купить хотите?))))

а я бы купила для НГ костюма)))
Sonechка,  надо оплачивать? я тоже 2 спора открыла, когда 3 мес прошло и трек не отслеживался. Говорят, что она идёёёёёёт. Я думала, не забирать и всё.