Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 52 из 169
Ларисончик, ой ужас какой... дурдом конечно.
Мою фамилию коверкали тоже, но по общему сходству выдали.
Moll,Людмилы Александровны на них нет))))
Ларисончик, есть вариант, распечатать стандарт ИСО 9:1995 и принести в отделение
Золотюсик, про отзыв сразу надо писать. Он мне так и ответил, со спором согласен. деньги переведу, только отзыв про меня плохой не пишите.
Мне комплект белья пришел вообще не тот, что заказывала. Хотела гладенький бесшовный - невидимку под одеждой, а получила кружевной секси ))) Видимо, продавец лучше знает, что мне надо ))) Но белье такое клевое, даже не ожидала. Цена та же. Попросила продавца вернуть мне 50% стоимости - он сразу это сделал и извинился. Перезаказала у него первый комплект еще раз. Обещал не накосячить.
Девочки, кто-нибудь брал легкие женские курточки-пуховички в мешочках? Как вам?
+
мама Алины-малины, а можно ссылку
Glamour-mur-mur, у меня есть, правда покупала еще с тао, но на али такие же фото, и цена в 500 с чем то рублей, дешевле, чем я брала. Хорошая, нормальная), тепленькая курточка. Правда мне большевата, все хочу ее в ателье отнести, чтоб подшили. узнавала, подшить стоит 600 руб) больше, чем сейчас цена на саму куртку.

А мне 10 дол. вернули, за вещь. Нужно было написать в рублях сумму возврата, в тот день курс был 53,11 вроде. Ну я написала в рублях 10 долларов, китаец мне пишет, а почему не 10, а 12,4 долларов? То есть у них там по другому соотношение(я не вникала), ответила, что у нас вот такой курс, вернул Али точно по курсу.
Bombita, поделитесь пожалуйста ссылкой, вдруг про разные говорим.
Прислала сестра с припиской: Сейчас скидка, надо брать!!! 😀

АААА, что это? :2funny:

http://ru.aliexpress.com/store/product/Hot-Sale-DOYEAH-Male-Men-s-Pouch-Pantyhose-90D-Butt-lifting-Compression-Tights-Socks-Stockings-Body/728361_1966431896.html

Разве что компрессионные они, больше предположений нет. 🙂
Виллина, видимо чтобы "попа, как орех"😉)))
Наверное, это для "мужчин определенной ориентации"?? Больше ничего в голову не приходит)))
Виллина, там же анальная пробка
чтобы ничего не вылетало ))
нету там пробки, состав 4. материал: 69% полиамида/нейлон, 31% эластан/спандекс - из спандекса что ли? никакого удовольствия))
это перевод кривой
приколюха) А для чего, зачем? аж интересно)
Golubka
Похоже такие колготы для таких мущщщин модников :2funny:
http://your-look-today.livejournal.com/1647364.html
http://cd-player.livejournal.com/109420.html
http://cd-player.livejournal.com/110772.html
я этого дядьку уже где-то выкладывала.

Из комментов:

Лук сбалансированный, легко затеряться в толпе. Повседневная приличная одежда.

:смеется:
Golubka, прелесть какая, мамочкиииии. :2funny:
Девочки, если порыться на сайте у него еще луки есть. Больше всего веселят комменты, где дамы ему советы дают.
вот это даааа
у нас таких ведь не встретишь, правда?

А такой дядька приличный сверху.. И шорты с колготами(( или туника.. У нас такого куда нить в отдаленные районы запусти - побьют, как пить дать)))
Moll, пробка у мальчиков, наверное это имелось ввиду)) не в колготках))
Docch, или просто общий намек на потенциальных клиентов.
Moll, наверное)) но вещь необычная, конечно))))
Docch
А такой дядька приличный сверху.. И шорты с колготами(( или туника.. У нас такого куда нить в отдаленные районы запусти - побьют, как пить дать)))
а у нас и в центре :смеется: :knuppel2:
девочки, подскажите! открыла спор, прошло два месяца товара нет! и осталось три дня я открыла спор но продавец пишет что он отправил товар, так как он мало стоит 90 руб то он естественно не отслеживается и я теперь не знаю что делать (как понять обострить спор? - типа я свои условия заново выдвигаю или что?)
запрос на возмещение пишет (00)
pupsik-19872003, спорьте, спорьте. Мне перчатки с апреля месяца идут - так и не дошли, отслеживания не было - вернули деньги. Мы договорились - как придут - заплачУ. Но их как не было - так и нет.
заказывала такую замечательную подушку массажную. я очень довольна. пришла быстро ( 2 с половинкой недели) номер для отслеживания продавец выслал, и в сентябре она по 1900 была. Массирую спину и ноги. ощущения приятные. у нас в магазинах они около 4000 стоят.http://ru.aliexpress.com/item/Home-car-dual-use-multifunction-dish-massager-car-massage-pillow-cervical-lumbar-leg-massager-Y3018L-Alishow/1858307477.html
девчата, кто нибудь технику заказывал?

я вечно детей своих фоткаю, но у меня уже старенький фотик, кажется, что скоро ему хана.
С большим дорогим фотиком не походишь.
хочется что то бюджетное.

и чтоб в карман и в сумку влазил, небольшой, но чтоб качество хотя бы среднее было, не совсем позорное.
посоветуйте что нибудь...
БлАндинка,ак обычную мыльницу можно и у нас купить,не очень дорогую,и качество фото будет норм.
БлАндинка, в ситилинке или технойпонте. Там цены дешевле
а мы фотиком совсем не пользуемся, на телефоны и планшет. Сейчас в телефонах камеры лучше, чем в фотиках 5-7 летней давности. Или это у нас такой фотик?
Golubka, это смотря какой тел)) и какой фотик))
pupsik-19872003, обострить спор Вы можете, когда продавец ответил на Ваш спор. При обострении решение принимает администрация али на основании предоставленных доказательств. Перед обострением не забудьте отредактировать спор на Ваши условия + заново описать суть проблемы. И только после этого обостряйте.
Девочки, а меня прод уговаривает закрыть спор, и деньги на paypal переведёт.
Куртку сыну заказывала, просила зелёную, он прислал серую. Пока она шла, стала вдвое дороже - с нынешними-то курсами... Если я спор закрою, деньги с меня снимут с корректировкой курсов ведь...
MurrMasha, если Вы спор закроете, то не факт, что прод деньги перечислит. В случае обмана с его стороны, али уже не поможет. Поэтому не соглашайтесь закрывать спор. Деньги с Вас никто не спишет - Вы один раз уже заплатили и все. Изменение курса не влияет на сумму возврата, т.к. возврат вычитается из тех денег, которые были списаны с Вашей карты. К примеру, куртка стоила месяц назад 1000 руб, сейчас цена возросла и куртка стоит 1200 (не придираемся к числам, это все условно). Вы получили брак и хотите вернуть 50% стоимости. В результате Вы вернете 500 руб, а не 600 (если, конечно, продавец согласиться))) Все деньги, пока не попали к продавцам, хранятся на счете али и курс доллара на них уже не влияет.

а еще почитайте статью про возврат на paypal и возможные риски
Ribeshka, на пайпал рубли в принципе нельзя перечислить, если я правильно понимаю. А курс конвертации у них не центробанковский(
Если спор закрывается, закроется и заказ, разница курсов по оплате корректируется, у меня так карта и в минус неожиданный уходила, и пополнялась внезапно. Гарантий-то нет, что так не будет( В сентябре куртка  стоила 1,6 тыр (зимний калборн), сейчас 3 с лишним тыр... Вообще облом платить такие деньги за вещь, которую бы я никогда не заказала...
Буду вредничать.
Девочки, бред какой-то.
На днях звонили мне из курьерской компании sdek, говорят - вам товар из китая, название "юдин", что ли. Называют мои фио, адрес точный. Я офигела, ничего с курьерской доставкой не заказываю обычно. Спросила - платить что-то нужно? Говорят, нет, не нужно.
Приехал курьер с маленьким пакетом, денег не взял никаких)) Открываю - там упаковка специальной слизи для очистки клавиатуры, конверт и надписи как с Алиэкспресса. Слизь совершенно беспонтовая...
Вспомнила, что недели 2 назад на карту приходили сообщения, что пытаются с моей карты снять деньги на Алиэкспресс, ок. 1400 руб, но не сняли.

При этом я вообще не помню, когда я заказывала эту слизь. Помню, что полгода назад хотела ее заказать, но не заказала, помню что недели 3 назад с мужем сели и сделали первый в жизни заказ на Алиэкспресс (я понатыкала в хотелки, попадалась слизь эта чертова, не помню, что я с ней сделала, муж дальше сел платить). И всё... Пойду щас в своей истории заказов на Али копаться....