Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 51 из 169
Пеночка
Sonechка,  надо оплачивать? я тоже 2 спора открыла, когда 3 мес прошло и трек не отслеживался. Говорят, что она идёёёёёёт. Я думала, не забирать и всё.
а я то забрала. Мне ее отправили после откытия спора и как деньги вернули, она отслеживаться стала.  Я то думала, это что то другое.
Sonechка, понятно. Кстати, я тоже могу так случайно забрать
У меня последняя посылка отправлена SF Express с № отслеживания 588941726703. Как и где его отслеживать? Может у кого-нибудь были такие номера?
Сегодня забрали кросы для сына - он в восторге!!! Качество неплохое и они мигают - два огонька в каждой подошве
http://www.aliexpress.com/snapshot/6337570950.html
Виллина,спасибо большое. Интересно, тут  посылка придет быстрее или нет. Очень хочется до Нового года получить
что-то на Али в "черную пятницу" цены наоборот подняли, или мне одной та показалось))
Нютик_, во вскоим случае не понизили особо
на этой неделе пришли первые заказы, сделанные 11.11! Правда эти заказы для мужа, мои еще где-то едут..
1. заказывали маску для лица (для тех, кто занимается зимними видами спорта)  http://www.aliexpress.com/snapshot/6339619583.html. Очень хорошее качество, все швы ровные. Муж доволен))
2. еще муж очень долго выбирал фонарик. Выбрал вот такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/6339619599.html. Если честно, ждали, что придет китайский ширпотреб, но пришел очень классный фонарь. Металлический, компактный, светит очень ярко (5 режимов, свет можно регулировать по дальности). Самое интересное, что за все время, которое прошло с 11.11 цена ни разу не изменилась (т.е. скидки на него больше не было)! За ту цену, которую фонарь стоит сейчас, ни за что бы не заказали, но за 300 руб - чудо вещь. Муж просто счастлив, говорит, здесь такой не меньше 1000 руб будет стоить)))
А я жду свои заказы..
я много заказывала еще весной, платья, обуви, свитера.... некоторые посылки потерялись, и мне вернули деньги за них, хоть продавцы клялись то все отправили, и все прийдет, и что они много денег теряют... Сейчас заказала себе Угги вот жду, 80$ за них отдала ))) надеюсь будут качественные. А вот по поводу черной пятницы я ничего не успела купить ((
Интерактивная птичка Digi Birds

Поет более 20 мелодий, есть приложение на андроид.

В комплекте:
птичка

свисток
3 батарейки

Цена:
785,06 руб.

http://ali.pub/3ehnv
Девочки, может у кого-то была подобная ситуация. заказ олачен 07.10. Заказ уже закрылся. Товар не получен. Деньги можно вернуть?
Ell@isa, если заказ закрыт, то деньги ушли продавцу.
Ell@isa, у меня сейчас так. ладно хоть сумма маленькая, но даже 50 руб китайцу не буду дарить. Заказ закрыт, я профукала, не продлила. Вчера написала ему, что заказ я не получила, на почте была, там его тоже нет. Он мне ответил - если через 2 недели заказа не будет, оформляйте возврат. как то так. пока жду.
Bombita, каким образом оформлять возврат будете? Спор уже не открыть, какие еще варианты есть? Вам китаец подробно не написал?
Ribeshka, а я не знаю, это у меня в первый раз. Поучусь, так сказать)) написал - Почтовая система без проверки, если не получили в течение двух недель вы можете подать заявление на возврат. спасибо Вам за ваше терпение.
Bombita, мне тоже прод пишет, ждите, хорошего дня.... должен прийти. фото прислал, что отправил. Но.... при закрытом заказе дается 30 дн (если я не ошибаюсь) когда можно оставить отзыв о товаре и продавце. Может время тянут....
Bombita, напишите потом, чем все кончится)) Уже интересно узнать, что это за заявление..
Ell@isa, а при чём здесь отзыв? Они свои деньги получили, им отзыв как такой не сильно важен. Тем более, что писать Вы будете о том, что товар не получен, а не о его плохом качестве. Может быть он и отправил и посылка до вас дойдет))

Вообще, на сколько я знаю, при закрытом заказе можно вернуть деньги через какую-то систему, но тогда алибаба блокирует аккаунт без права восстановления. В любых других случаях деньги возвращаются либо через спор (уже не открыть), либо через PayPal. Видимо Bombita прод об этом говорил. Но для этого нужен счет PayPal и честный продавец..
Девочки, подскажите, как быть. Может уже писали об этом. Заказала товар, получила брак. Хочу вернуть обратно. Реально ли вернуть почтовые расходы и, если нет, сколько стоит доставка в Китай обратно 970 грамм?
Pillow, почтовые расходы не возвращаются и не компенсируются.
Pillow, я бы просто возмутилась по поводу брака и требовала вернуть деньги...
спор откройте, если еще не подтвердили получение.
заказала вчера шланг для полива, который сжимается)
у нас он в инет магазах около 2 тыр, на али со скидкой обошелся в 800 рубликов) не знаю, чего приедет по факту)
Неугомонная ©, говорят. он ломается быстро, тоже думала заказать.
Pillow, заодно и посмотрим))

меня в садике просили такой.. за 2т. с лишним меня жаба задушила тут брать))
Неугомонная ©
заказала вчера шланг для полива, который сжимается)
у нас он в инет магазах около 2 тыр, на али со скидкой обошелся в 800 рубликов) не знаю, чего приедет по факту)

интересен отзыв, а то я ничего хорошего не слышала((
Sonechка, обязательно отпишусь))
Sonechка,тоже такой есть с алиэкспресса. ждем весны, что бы протестировать. пришел быстро.
у кого нибудь было что рассмотрение обостренного спора месяц?
Девушки, подскажите, не могу понять. Нажимаю на Ваши ссылки, выходит страничка игры какой-то, с анимашками. Это такая регистрация на али?
Золотюсик, было 🙂 пишите администраци. И уточняйте, что с Вашим спором. Обычно после этого они на следующий день начинают рассмотрение
Ribeshka
Золотюсик, было 🙂 пишите администраци. И уточняйте, что с Вашим спором. Обычно после этого они на следующий день начинают рассмотрение
спасибо, сейчас так и сделаю
Mrs Orange,чем у вас закончилось дело, у меня сейчас тоже китаец просит вернуть товар
Золотюсик, очень хорошо закончилось. Я начала спор, сфотографировала некачественный товар и написала ему, что хочу 80%, и если он мне их не отдаст, я напишу о нем плохой отзыв. И он мне деньги вернул через неделю. Попросил ничего не писать. Доллар лихо подрос, и если бы я писала возврат в долларах, я бы еще еще рублей 50 заработала, но я написала в рублях.
девочки, было у кого-то такое: фамилию перевели неправильно
и не дают посылку, думая, что она не мне
что мне надо сделать?
Ларисончик, на каком языке написана фамилия на посылке? и изначально ты свои  данные в системе оставляла какие? на русском языке?
Неугомонная ©,нет конечно, на англ.
Я еще не получила..когда прихожу говорят нет ничего. А позавчера пришло извещение на гАршкову, из чего только Г и совпадает с моей фамилией)) на всех посылках на англ. написано, на русском пишут уже на почте России..

Съезжу завтра, узнаю
Ларисончик, если в загран паспорте написано также как ты на сайте указывала, то попробуй с ним сходить.. англ. вариант все равно присутствует на посылке, с ним можно сличить)

ну и адрес регистрации тоже.
У меня постоянно с этим проблема на почте, как то считают все, что фамилия, начищающаяся на Ц, должна и писаться С. Тупицы
Mrs. Orange
Золотюсик, очень хорошо закончилось. Я начала спор, сфотографировала некачественный товар и написала ему, что хочу 80%, и если он мне их не отдаст, я напишу о нем плохой отзыв. И он мне деньги вернул через неделю. Попросил ничего не писать. Доллар лихо подрос, и если бы я писала возврат в долларах, я бы еще еще рублей 50 заработала, но я написала в рублях.
у меня не вкакую, спор обострен. Отзыв я ему конечно напишу.