Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 53 из 169
MurrMasha
Ribeshka, на пайпал рубли в принципе нельзя перечислить, если я правильно понимаю. А курс конвертации у них не центробанковский(
Если спор закрывается, закроется и заказ, разница курсов по оплате корректируется, у меня так карта и в минус неожиданный уходила, и пополнялась внезапно. Гарантий-то нет, что так не будет( В сентябре куртка  стоила 1,6 тыр (зимний калборн), сейчас 3 с лишним тыр... Вообще облом платить такие деньги за вещь, которую бы я никогда не заказала...
Буду вредничать.
сейчас сидела как раз смотрела пэйпал! у меня возмещения за октябрьские покупки. конвертировали по курсу 42,3 как в октябре. в общем сколько в рублях сняли столько и вернули

в течении какого времени после возврата с али деньги на карту падают обычно?

прямо бесят, пэйпал 3 дня деньги держал, али тоже не торопится
ulya1313, слизь с доставкой на дом?))) вот так новогодний подарочек с Китая))
Lia, на карту не помню, но везде пишут, что 3-10 дней, на Яндекс у меня за 1-2 дня возвращаются.
ulya1313, может рекламный ход: понравится вам и накупите коробку слизи. 🙂
Виллина
ulya1313, может рекламный ход: понравится вам и накупите коробку слизи. 🙂
скорее наоборот, буду антирекламу делать))) пакость)))
младший ребенок весь вечер развлекался этой фигней, с ковра мусор собирал. При этом корчил рожицы - типа, фу, гадость))))
зашла в свой виш-лист, сначала в долларах посмотрела - всё как раньше, а потом в рублях глянула... мамадарагая.
Ribeshka,спасибо, вот только поздно прочитала, я сделала обострить спор написала что не денег не товара нет уже более  60 дней, на след день смотрю мой заказ в статусе закрыт и от него сообщение типа у меня сменился трек он в сообщение выслал новый номер (отправлен 19 ноября , а я оплачивала 15 октября , что меня смутила) вот сижу жду надеюсь все таки что это мой трек и мой товар, так как знакомая просила заказать((((((
Девочки, если не сложно, расскажите пожалуйста на что нужно обратить внимание при заказе с али? Темку сил мне не хватило всю пересчитать, полистала последние странички и не поняла, у меня сайт на русском и цены в рублях указаны, и в связи с курсом доллара цена может меняться до тех пор пока я не получу его? Или я вот сейчас оплатила к примеру 500 рублей и больше с меня ничего не спишут?
Я первый раз ) зарегистрировалась , выбрала товар, указала адрес, осталось оплатить, но я что-то боюсь что они потом будут иметь доступ к моей карте и списывать деньги без моего ведома? Нет? Допустим ту же разницу в курсе доллара, или цена в рублях уже окончательная?
Ленк., если у вас карта рублевая, то у вас не списали деньги, а зарезервировали - hold.

Спишут в течение двух недель, в любой день. И списание будет по курсу того дня, когда списывают.

Конкретно в цифрах:
али показывает примерную цену товара в долларах на 20 декабря. Например 240 рублей. На самом деле это 4$.
Вы оплачиваете, у вас резервируют на карте 4$, но тк карта рублевая, расчет идет в местно валюте, или 240 рублей
Через пять дней информация о вашей покупке поступает в сбербанк (в течение двух недель обычно) , и банк списывает с вас эти 4$. Вот только курс уже не 60 рублей, а 70 например. И списывается 280 рублей. Окончательно и бесповоротно. (Списывает сам банк, автоматически)

Если на карте денег не хватает, она уходит в технический овердрафт, минусовой остаток, который автоматически погасится, когда вы пополните карту.

За сохранность данных не волнуйтесь. Если у вас нет вирусов на компе - все абсолютно безопасно.
Ленк., вот какова цена была на момент заказа, и которую вы оплатили, всё. Что бы там ни было с курсом, с вас больше ничего не спишут.
получила мозаичную картину)) отдала сегодня дочке) сидит, собирает))
http://ru.aliexpress.com/item/Home-Decoration-Diy-diamond-painting-rhinestone-pasted-full-rhinestone-3d-diamond-painting-cross-stitch-Free-Shipping/1666911269.html?recommendVersion=1

заказывала ее 11 ноября, обошлась в 700 рублей. сейчас цена 1660 руб.. я фигею..
Неугомонная ©,красивая какая! Справляется дочка? Тоже хотела своей заказать... Теперь не знаю с такими ценами.
СветаКонфета, старшая справляется)

пока сегодня по делам моталась, прихожу а деффки рассказывают что и мелкая 6-летка тоже клеила стразинки эти)) под присмотром старшей конечно)

блестят красиво очень, когда полотном.. мне нравится) но сама бы не взялась) зрение уже подводит, а там глаза напрягаются прилично, т.к. мелко все)
Неугомонная ©, ааа, так Вы для старшей, я уж подумала-то!
СветаКонфета, она у нас любит такие штучки)
для мелкой еще рановато, имхо.. или с ней надо сидеть.. очень кропотливая работа..
Неугомонная ©, впервый раз вижу такую красоту. Если можно по окончании работы фото сделайте, пожалуйста.
анна сокол, так тут в теме девочки выкладывали уже готовые работы (посмотрите где-то в октябре) но скажу честно: фото всей красоты не передает) вживую красивее смотрится)

свой результат тоже покажу конечно))
Lia, у меня на карту дня через 4 перевели после согласия с моей претензией.
Неугомонная ©,Спасибо. Сейчас поищу.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Посылка застряла в Екатеринбурге с 30.11.2014 г, уже почти месяц там. Что делать? В первый раз такое. заказывала дочке с племянницей бижутерию в стиле "Пандора" в день распродаж в ноябре. (была такая акция в ноябре, если помните.) От одного продавца бижутерия пришла еще 5 декабря, а вот эта бижутерия дошла 30 ноября до Екатеринбурга и все!!! Попробовала на почте узнать, можно ли претензию как-то отправить, отказались. Мол по треку не можем отследить. Некогда было разбираться, вот и решила у вас спросить, никто не сталкивался. Реально получить товар или придется открыть спор?
swetlana-1, а по треку Вам вообще посылка отправлена, я первый раз слышу про Екат, в основном москва и Оренбург. У меня тоже посылка ушла не туда, я сразу спор открыла (тоже по распродаже купила ребенку детскую гармошку), он трек дал и мне и еще кому то один и тот же. Так что открывайте спор
Золотюсик, в екате тоже таможню посылки проходят. Где то неделю там болтаются.
swetlana-1, у меня через Екат очень быстро посылки доходят (отправляются в основном из Харбина) - до 20 дней точно (в основном 14-16 дней). Вам нужно подать заявление на розыск посылки и его обязаны принять работники почты. Заявление можно скачать тут, к нему необходимо прикрепить квитанцию (скан) об отправлении - ее нужно попросить прислать продавца на Вашу почту. Если отказываются принимать заявление на почте - звоните на горячую линию и подавайте жалобу. Дело будет рассмотрено в короткие сроки.

P.S.: вопрос - Вы написали, что посылка застряла в Екате, т.е. Вы можете ее отследить? Почему тогда работники почты этого не могут сделать?))
Неугомонная ©
http://ru.aliexpress.com/item/Home-Decoration-Diy-diamond-painting-rhinestone-pasted-full-rhinestone-3d-diamond-painting-cross-stitch-Free-Shipping/1666911269.html?recommendVersion=1

заказывала ее 11 ноября, обошлась в 700 рублей. сейчас цена 1660 руб.. я фигею..

кому интересно: цена упала хорошо) можно заказывать))
Неугомонная ©
Неугомонная ©

кому интересно: цена упала хорошо) можно заказывать))

Пока доллар дешевый - да, с понедельника опять повышение будет, причем серьезное, торги на повышении закрылись в пятницу.
swetlana-1, не переживайте, у меня так же, с 9.12 исчезла посылочка на сортировке в Екате, с той распродажи ноябрьской, а в пятницу принесли извещение!
Мы уже подпрыгивали - там человек-паук на НГ едет))), все остальное три недели как уже получили.
Ribeshka
swetlana-1, у меня через Екат очень быстро посылки доходят (отправляются в основном из Харбина) - до 20 дней точно (в основном 14-16 дней). Вам нужно подать заявление на розыск посылки и его обязаны принять работники почты. Заявление можно скачать тут, к нему необходимо прикрепить квитанцию (скан) об отправлении - ее нужно попросить прислать продавца на Вашу почту. Если отказываются принимать заявление на почте - звоните на горячую линию и подавайте жалобу. Дело будет рассмотрено в короткие сроки.

P.S.: вопрос - Вы написали, что посылка застряла в Екате, т.е. Вы можете ее отследить? Почему тогда работники почты этого не могут сделать?))
Они говорят, что не отслеживают по трекам, я им говорю, что на сайте почты все замечательно отслеживается. Они говорят, что интернета на работе нет. Я разбираться не стала, мне было некогда, попросила пока продавца продлить срок. т.к. через 2 дня заканчивался срок. Он дал пока 20 дней, а там посмотрим. Если что, то открою спор. просто у меня уже подозрения, что в Екатеринбурге кто-то уже присвоил себе посылочку.... Ранее всегда не больше недели задерживался товар в г. Екатеринбурге. А тут уже целый месяц(((
Ма...
swetlana-1, не переживайте, у меня так же, с 9.12 исчезла посылочка на сортировке в Екате, с той распродажи ноябрьской, а в пятницу принесли извещение!
Мы уже подпрыгивали - там человек-паук на НГ едет))), все остальное три недели как уже получили.
я была на почте в субботу, просмотрела все журналы, нет там моей посылочки(((
swetlana-1, а спор на каком основании будете открывать? Продавец выполнил свои обязательства - товар отправил, его вины нет, что наша почта работает..эм..через одно место.. Вам с почтой нужно разбираться а не с продавцом, тем более, что продавец может сам уточнить где находиться товар по треку.
MurrMasha
Ribeshka, на пайпал рубли в принципе нельзя перечислить, если я правильно понимаю. А курс конвертации у них не центробанковский(
Если спор закрывается, закроется и заказ, разница курсов по оплате корректируется, у меня так карта и в минус неожиданный уходила, и пополнялась внезапно. Гарантий-то нет, что так не будет( В сентябре куртка  стоила 1,6 тыр (зимний калборн), сейчас 3 с лишним тыр... Вообще облом платить такие деньги за вещь, которую бы я никогда не заказала...
Буду вредничать.

Продавец утверждает, что перевёл мне деньги на пайпал. Фигня, что мой аккаунт не угадал - у меня пайпал на другую почту завязан. Теперь обвиняет меня в мошенничестве, типа, получила деньги а пайпале и теперь ещё раз хочу возврата. Теперь я должна доказывать, что не получала денег! Вообще атас...
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала первый раз заказ на алиэкспресс, и пришло письмо от продавца что нет оплаты( но я оплатила еще 23 декабря и деньги с карты у меня списали.. Что мне делать дальше?
Ленк., пишите ему что оплатили. И все. что еще делать?
А у меня второй раз заказ пришел. Давным-давно заказывала маски под глаза. Тот заказ то уж пришел и используется, тут после НГ смотрю извещение, обрадовалась уже, что дочке платье к НГ пришло хоть сейчас, но нет)) пришли еще раз маски. Деньги я ему возвращать не хочу, тк маски беспонтовые, вот что теперь делать? Обратно ему его маски высылать?
Bombita, а смысл? За свой счет же отправлять будете, прод стоимость доставки не вернет.
Ленк., а ему деньги и не переведут, пока Вы заказ не получите. это же 3-х сторонняя система: сначала Вы (1) переводите средства АЭ(2), Вам должно прийти письмо, что оплата прошла успешно, затем начинает тикать время, которое даётся продавцу, чтобы отправить посылку. У Вас идёт отчёт часов отправки?
если продавец даёт трек, то начинается отчёт дней для доставки посылки (в среднем от 30 до 90 дней они выставляют).
если не даёт, то деньги АЭ Вам возвращает.

если посылка Вам приходит, Вы(1) подтверждаете получение, то деньги АЭ(2) переводит продавцу(3). если не подтверждаете и по треку видно, что его нет на территории РФ, то в споре АЭ(2) переводит деньги обратно Вам(1)
именно перевод денег нейтральной стороне - АЭ, а не сразу продавцу, даёт гарантии их возврата.

смотрите, какой сейчас статус у заказа. или пришлите принтСкрин.

Bombita, откройте спор и обоснуйте своё желание вернуть деньги. по-другому никак. отправить маски в Китай в десятки раз дороже обойдётся. сходите на почту, узнайте)))
http://www.aliexpress.com/snapshot/6355141203.html?orderId=64677724449351
http://www.aliexpress.com/snapshot/6355141201.html?orderId=64677724439351

брала дочке качество хорошее, брала еще по старым ценам, размер соответствует
брала маме наколенники
http://www.aliexpress.com/snapshot/6320489759.html?orderId=64405604089351

мама говорит что греют сильно , по размеру не на сильно полную ногу, на мою и мамину только только в натяг.
Брала часы мужские
http://www.aliexpress.com/snapshot/6310958589.html?orderId=64337861909351
качество очень достойное
Шахматовы, а у Вас дочка какого роста? какой размер платья брали?
брала размер 3-4года, дочка 4года, рост 105см, средней комплекции
Шахматовы, спасибо!