Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 55 из 169
babochka, и неожиданный)) я надеялась, конечно, но такой эффект меня ошеломил)))
Docch, меня больше интересует не длина, а густота и подшерсток))) как с этим?
Пеночка, пока сложно сказать, 4 дня прошло)) но волосы стали лучше лежать, не путаются так сильно (у меня крашеные же, еще и сожгли в последний раз((( у дочки под челкой начали волосы расти - заметно стало, в остальном - посмотрим... Я и хотела густоты ей, у нее с волосами проблема прямо, очень тонкие, очень редкие... Купила для дочки, ну и сама решила попользоваться... Будем наблюдать
Кстати, хочу поделиться еще вот чем - голову особенно когда помоешь, да и вообще как то потом (вечером вчера обратила все таки внимание) - есть какое то ощущение тепла на голове постоянно. Не знаю, как правильно объяснить... Я себе как то маску делала с горчицей (нашла на просторах интернета) - вот там голову жгло прямо, а тут есть подобное ощущение, я думала, просто кажется, но нет. Может, поэтому так активно растут? Кровоснабжение как то увеличивается? Блин, с кем бы посоветоваться...
Docch, а состав не знаете этого средства?
Девочки, а чего у них презервативы такие дешевые? Кто-нибудь брал? Как думаете не рисковано взять?
Шахматовы, а если маломерят )))))))))))
Medeya,  :2funny:, что-то про это я не подумала  :2funny:
Шахматовы, пришла коробка вся на китайском. Пахнет чем то горьковатым и травами, средство само бесцветное, но чуть маслянистое... Там пишут на сайте - травы разные, корень имбиря, масло виноградных косточек, женьшень, травы и цветы)))
:2funny: ну вы даете, девочки
Девочки,вопрос
пришел заказ-три предмета украшения
Один с дефектом.Зафоткала,отправила продавцу,запросив компенсацию-половину цены этой штучки.Два других товара подтвердила получение.ПО дефектному открыла спор.Спустя буквально день-два статус спора вышел-продавец принял спор.И письмо прислали,как  я поняла,дней 7-10 ждать перевода денег.Но прошло уже больше,денег нет,спор закрыт.Ждать еще?Я сначала списывала на неповоротливость банков в каникулы.Но вроде уже все сроки вышли.
Девочки, я в шоке! У дочери полная голова маленьких, 2-3 мм волосинок новых... Попыталась сфоткать - видно плохо очень, телефоном...
Docch, будем ждать дальнейших результатов
Не могу, увеличивать надо сильно, не получается (( ладно, чуть подрастут - попытаюсь выложить  .
Docch, дочке тоже каждый день моете?
T.O., могут деньги и дольше перечислять . Если написано  - перевод денег - просто ждать
Да, каждый день... папа наш полон скептицизма, особенно насчет китайских средств
Docch, вот хоть что говорите, но я себе думаю - взять не взять это средство. и то боязно( А доче бы точно не стала использовать. Хотя у нас тоже не супер шикарная шевелюра, можно пополоскать травками там, календулой, шалфеем.
Да что то мне самой уже страшно, такие темпы роста невероятные(( у нас с волосами беда, ребенок до 1,5 лет вообще лысый был, сейчас три волосинки торчат, голова просвечивает. Я уже сколько лет ей и репейник, и кедр, и всякие травы пробовала - но никак, толку вообще никакого не было и нет. Вот в чем дело. Просто я не ожидала такого эффекта, хотелось конечно чуда, но теперь немного страшно - не было бы хуже(( блин. И хочется и колется теперь
Неугомонная ©, те правда маломерят?  :смеется:
Посоветуйте (желательно ссылку) пжс какой лучше приобрести жесткий внешний диск до 1ТБ. Всем спс. 
Шахматовы
брала маме наколенники
http://www.aliexpress.com/snapshot/6320489759.html?orderId=64405604089351

мама говорит что греют сильно , по размеру не на сильно полную ногу, на мою и мамину только только в натяг.

покупали наколенники в челябинске
очень часто импользую
и ребёнку на спину-грудь одеваю, чтоб прогревалось при кашле
у меня колено вечно ноет (помогает)
у дочери ноги после физ-ры в школе болят, она уже сама себе одевает
всё проходит
у мамы шевеление камня в почке было. тоже приложила наколенник, стал прогревать, боль утихла

я маме раньше не верила про турмалин, а теперь сама лечусь ))
Docch
Неугомонная ©, те правда маломерят?  :смеется:
не расчитаны на русское "хозяйство"  :2funny:
Sonechка,  :2funny:
Неугомонная ©
Шахматовы
Девочки, а чего у них презервативы такие дешевые? Кто-нибудь брал? Как думаете не рисковано взять?

заказывали года 4 назад, вернее сын))) до сих пор валяются где-то)) они мелкие))))
капитошек делать подойдут поди
Lia, что делать?
Кима, ооооо
Почитаю
Про согревающие наколенники с турмалином и магнитиками, покупали комплектом: наколенники, на запястья, на шею, и на поясницу. Всем пользуемся, очень нравится. (до этого просто магнитные были). А эти китайские действительно еще греют, особенно если  хоть чуть-чуть влага попадает даже жжет, поэтому сильно потеющим людям нужно аккуратнее носить, можно даже ожог получить. Чем-то мне действие перцового пластыря напоминает.
Неугомонная ©, даешь флэшмоб с надувными "шариками"😉)
Docch, капитошек в нашем детстве делали наливая воду в презервативы) ну некоторые мои знакомые так делали)
Lia,  :2funny:
наша почта радует все больше
то они меня гАршковой обозвали (даже не ГОршковой, хоть не так обидно)))
то взяли и мою посылку отправили на комсомольский 61...
видимо решили что 54 - это номер дома, а не квартиры  :uglystupid2:
Docch, как дела с шевелюрой вашей?)))
Неугомонная ©
Docch, как дела с шевелюрой вашей?)))

Тоже узнать хотела 🙂
брала украшения из стерлингового серебра 🙂
http://www.aliexpress.com/snapshot/6321284916.html?orderId=64412136659351
http://www.aliexpress.com/snapshot/6321284914.html?orderId=64412136649351

через 1,5месяца пожелтели пятнами, видимо в золото превращаются 🙂
Обидно они мне так нравились, особенно трилистник, у него так камешек замечательно сверкает. Носила поверх одежды с телом практически не соприкасались только на шее.
Попробовала опустить в аммиак, мне показалось пожелтели еще больше.
Неугомонная ©, растет)) сброшу попозже фото)))
Docch, судя по фото у дочки менее выражен рост волос? или мне показалось?
Неугомонная ©, у нее новые волосы активно растут зато)) да и мы последние 2 дня не мыли, если честно, я немного испугалась такой активности роста... Сейчас решили все же мыть, вроде никаких аллергических реакций нет, волосы выпадать не стали, ничего такого...
Docch
Неугомонная ©, у нее новые волосы активно растут зато)) да и мы последние 2 дня не мыли, если честно, я немного испугалась такой активности роста... Сейчас решили все же мыть, вроде никаких аллергических реакций нет, волосы выпадать не стали, ничего такого...

Тоже хочу такую штучку))) Может кто-нибудь будет заказывать, возьмите меня к себе))) Ни разу там не заказывала(((
Катерина87, ну вот)) я вчера только заказывала))