Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 57 из 169
Evgenia1803, да, в шампунь)) на мальчишках моих всех не пробовала - у них нет проблем с волосами (тттттт)))))
Виллина, вот ссылка. Смотрите в альбомах, они разные товары и под фото есть отзыв покупателя, который выложил фото.
Виллина
Какие чудеса вы тут описываете!!! :shock: :mrgreen:

А кто брал косметику, к вам вопрос: как вы выбираете качество? Только по отзывам на продукт? Или есть какие-то негласные правила?
На тени и румяна поглядываю, но страшно, а вдруг облезу. 😀 :crazy2: :crazy2: :crazy2:
я тушь брала по акции, вроде ресницы на месте, аллергии нет
:рай:Девчули! :рай:

Шопоголикам на заметку! Думаю будет всем полезно узнать, как сэкономить на покупках в интернете! Если статья будет полезна для вас - поставьте плюсик в карму) буду признательна :smitten:

Девочки, если вы покупаете в интернете в таких магазинах как LAModa, AlIEXPRESS, EBAY, OZON и др., то обязательно сохраните себе этот пост! С кэшбэк-сайтом Копикот.ру можно вернуть до 17% с каждой покупки - надо просто переходить в магазин через каталог кэшбэк-сервиса. Как только накапливаете 1000 руб., можно вывести деньги. —-> http://www.kopikot.ru/go

Копикот.ру - кэшбэк сервис. Возвращайте деньги с интернет-покупок.
www.kopikot.ru
Копикот.ру - крупнейший в России кэшбэк-сервис. Здесь можно зарабатывать на онлайн-шопинге и получать деньги за каждую покупку в популярных интернет-магазинах России и мира.
bEPSVmE8KFY.jpg
ПодснежНИК, спасибо, Catarina, нас этому уже полгода назад научила)))
Заказывала танцующего и поющего кота,и впрямь прикольный котик.Шла посылка около 2-х месяцев. Котяря исполняет вроде бы 9 разных песен и при этом танцует.Ре испугался ждем когда подрастет может и не будет так пугаться
Пеночка
просто копикот 100р платит за каждого подписавшегося по твоей наводке)
Lia
Пеночка

Lia, а я и не знала))) спасибо что просветили))) Я сама Али не пользуюсь, просто Вконтакте случайно ссылку увидела - подумала, что вам здесь будет интересно... Я надеюсь за плюсик в карму у нас деньги не платят? 😉

Извините, что влезла... :не знаю:
Lia
Пеночка

Если ставить реф-ссылку

В моих постах, и постах Подснежника ссылки обычные - мы не получим ни копейки, если вы перейдете по ним. Мы просто поделились с вами важной, на наш взгляд, информацией.
Кстати, ebates.ru иногда устраивает двойные и тройные кэшбеки - там тоже алиэкспесс пару месяцев назад появился. Только с выводом сложнее.
Tigrenok, можно ссыль?
Catarina, может зря?) ничего такого в реферальных ссылках нет, эти деньги не списываются ведь с подписавшегося)
Lia, захочу заработать - найду способ 🙂 а для приятного общения мне достаточно и простой ссылки 🙂
Заказывала 11.11.14 набор http://www.aliexpress.com/snapshot/6335665350.html?orderId=64528219096733. Получила только вчера. Пластинки выслал те которые и просила. Несколько рисунков попробовала - все хорошо отпечатывает. Мне обошлось в 184 руб.
Подскажите пожалуйста посылку отправили 23 января, не могу отследить по номеру. Пишет "Введеный вами номер почтового отслеживания неопознан либо является некорректным."
Мне стоит написать продавцу, что я не могу отследить посылку?Заказ небольшой
Nadezda80, можете написать, а можете не писать. Есои сумму заказа меньше 10 долларов, они трек не присваивают иногда. Главное, не проморгайте время защиты, чтоб успеть открыть спор, если заказ не придет. Деньги возвращают нормально.
Пеночка,просто боюсь извещение пропустить, а сумма меньше 10
Nadezda80, ну значит просто ждите извещение в почтовом ящике))
Заказала я еще средство для волос))) 29 января отправили - сегодня утром забрала, что то прямо Мега быстрая доставка в этот раз))))
Docch, у вас уже грива до пояса наверное?)))))
покажитесь хоть)) ощутимый прирост в длине/густоте?)
Docch
Заказала я еще средство для волос))) 29 января отправили - сегодня утром забрала, что то прямо Мега быстрая доставка в этот раз))))

ну вот..а у меня 23 отправили и все еще жду(( может придет скоро..
Девочки, а если продавец отправил к http://www.oneworldexpress.com с каким-то левым номером, а потом дал другой, то это все, открывать спор? такие заказы не приезжают, мне ни разу не приходили без трека заказы всегда с треком были...
Тарелку брала не в али, но на тао.
девочки, а парео кто нибудь заказывал или платье пляжное? подскажите как по размеру так же все коротко?
aksya, если заказ менее $10, то продавцы очень часто отправляют посылку без трека в целях своей экономии В этом случае ждите извещения с почты. Если продавец дважды дает трек - это не всегда плохо. И вариантов, почему он так сделал очень много: есть треки, которые меняются на другие при пересечении границы; время отправления могла быть на исходе, и он указал левый трек, чтобы было еще время дополнительное, а отправил позже и с другим треком или без него и т.д. Ждите извещения, а спор открывайте, если время ожидания будет на исходе (дней за 5-6 до окончания срока). Некоторые открывают спор уже через 30 дней ожидания - сами решайте))
Спасибо!
Ribeshka
aksya, если заказ менее $10, то продавцы очень часто отправляют посылку без трека в целях своей экономии В этом случае ждите извещения с почты. Если продавец дважды дает трек - это не всегда плохо. И вариантов, почему он так сделал очень много: есть треки, которые меняются на другие при пересечении границы; время отправления могла быть на исходе, и он указал левый трек, чтобы было еще время дополнительное, а отправил позже и с другим треком или без него и т.д. Ждите извещения, а спор открывайте, если время ожидания будет на исходе (дней за 5-6 до окончания срока). Некоторые открывают спор уже через 30 дней ожидания - сами решайте))
Неугомонная ©,  :смеется: неа, я стала лениться, это во первых))) а во вторых - я подстриглась, с таким ростом волос - состригаю крашеные)))) правда, мама вот заходила - у нее уже вся голова в волосах, она прилежно моет каждый день))) почти см длиной они у нее
Девочки, не разу не заказывала, но так хочется, я так понимаю надо начать с регистрации на англ. языке? а оплачивайте вы в долларах? через какую карту или кошелек, как лучше?
<< ЙО}|{ИГ >>, можно и на русском регистрироваться)) и оплачивать - как удобно, хоть в рублях, хоть в баксах)) хотя у них свой курс выше, чем сбер или цб
зарегистрировалась, по русски не давал, посмотрела видео как делать заказ все не по русски, показалось как то трудно, не поняла как я увижу что можно получать? если делать несколько заказов, то они могут в разное время прийти? а обувь детскую кто-нибудь брал?сильно маломерит? даже не зная, что лучше или в магазине в три дорого брать причем 2 пары, или заказывать, а если не подойдут, тоже наверно тяжело 2 пары пристраивать, вот с дочей вообще проблем не было, заказывала в закупках и все, а тут то одному не выкупиться, то пересорт для девочек придет, накладно для двоих брать
<< ЙО}|{ИГ >>, легко увидите - к вам в ящик извещение принесут. Значит можно идти получать.
<< ЙО}|{ИГ >>, там в самом углу в правом можно поменять язык)) поставьте русский. По приходу - разные продавцы - разные приходы могут быть, либо трек будет (зависит от суммы заказа), либо в почтовый ящик принесут извещение))) обувь и вещи по разному - могут маломерить (по мне, так у них вещи в основном маломерят, как и обувь))) а лучше списаться с продавцом и у него просить точные размеры. Ну и отзывы читайте покупателей
Спасибо, девочки, занятие мне на целую ночь, теперь эту ночь надо найти
Docch
Неугомонная ©,  :смеется: неа, я стала лениться, это во первых))) а во вторых - я подстриглась, с таким ростом волос - состригаю крашеные)))) правда, мама вот заходила - у нее уже вся голова в волосах, она прилежно моет каждый день))) почти см длиной они у нее

вот ничего себе.... жду средство.. у меня оно долго как-то едет...
Ribeshka, я для мамы покетбук чехол классный заказывала, только он был дешевле тогда. http://ru.aliexpress.com/item/-/1929776086.html?recommendVersion=1

П.С. это ВЫ книжечку покупаете)))
Пеночка, да-да, я уже подумала, что чехол буду на али искать))) при чем именно на эту модель глаз положила)) не подскажете, как книжка ведет себя на деле? Глючит? И удобно ли ей пользоваться?)
вроде нормально. ну мама осилила, значит удобно. до этого была и сразу сломалась другая модель - QUM-O Lib-ro Bas-ic
Пеночка, спасибо))
Пришли нам игрушки поли робокар, 4 игрушки вышли по цене как 2 здесь. Пришли без упаковки, как будто откуда то стырили и нам прислали)))
Энерджайзер,можно ссылку?