27 января 2015, 20:20
Evgenia1803, да, в шампунь)) на мальчишках моих всех не пробовала - у них нет проблем с волосами (тттттт)))))
Виллина
Какие чудеса вы тут описываете!!! :shock: :mrgreen:
А кто брал косметику, к вам вопрос: как вы выбираете качество? Только по отзывам на продукт? Или есть какие-то негласные правила?
На тени и румяна поглядываю, но страшно, а вдруг облезу. 😀 :crazy2: :crazy2: :crazy2:
я тушь брала по акции, вроде ресницы на месте, аллергии нет
Пеночкапросто копикот 100р платит за каждого подписавшегося по твоей наводке)
ПодснежНИК, спасибо, Catarina, нас этому уже полгода назад научила)))
LiaПеночкапросто копикот 100р платит за каждого подписавшегося по твоей наводке)
LiaПеночкапросто копикот 100р платит за каждого подписавшегося по твоей наводке)
Docch
Заказала я еще средство для волос))) 29 января отправили - сегодня утром забрала, что то прямо Мега быстрая доставка в этот раз))))
Ribeshka
aksya, если заказ менее $10, то продавцы очень часто отправляют посылку без трека в целях своей экономии В этом случае ждите извещения с почты. Если продавец дважды дает трек - это не всегда плохо. И вариантов, почему он так сделал очень много: есть треки, которые меняются на другие при пересечении границы; время отправления могла быть на исходе, и он указал левый трек, чтобы было еще время дополнительное, а отправил позже и с другим треком или без него и т.д. Ждите извещения, а спор открывайте, если время ожидания будет на исходе (дней за 5-6 до окончания срока). Некоторые открывают спор уже через 30 дней ожидания - сами решайте))
Docch
Неугомонная ©, :смеется: неа, я стала лениться, это во первых))) а во вторых - я подстриглась, с таким ростом волос - состригаю крашеные)))) правда, мама вот заходила - у нее уже вся голова в волосах, она прилежно моет каждый день))) почти см длиной они у нее