Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 58 из 169
Девы, при открытии спора для возврата средств какую инфу надо указывать? номер карты и фио на английском? первый раз до меня не дошла посылочка...
Энерджайзер, нам тоже "стыренные" приходили)) мне кажется, они их без коробок присылают, чтобы меньше по объему посылочка была. Когда получили на почте посылку с ними, я вообще подумала, что там только один лежит, ан нет, все 4 вместились)
Мы осенью их еще покупали, за 4 героя отдали 600 рублей, а в инете смотрю сейчас их по 450-550 за штуку продают и тот же Китай. Ссылка, по которой мы заказывали, сгорела.
Неугомонная ©, не нужно никакой информации писать 🙂 просто открываете спор по причине того, что заказ до Вас не дошел. В описании прописываете тоже самое. На возврат ставите всю сумму. При согласии прода и закрытии спора в Вашу пользу, система Али автоматически вернет сумму , поставленную в споре к возврату, на тот счет, с которого был оплачен заказ.
Ribeshka, так я пытаюсь открыть, а мне пишут укажите реквизиты куда возврат делать...
вот я и думаю, чего указывать то?
Неугомонная ©,а Вы до этого спор открывали когда-нибудь? Все тоже самое делали? Не нужно никаких реквизитов - у продавца денег еще нет, они на счету али находятся - и автоматически возвращаются на тот счет, с какого пришли, в случае возврата.

я сейчас на своем заказе попробовала открыть спор - все получается (я, правда, не сохраняла)), никаких реквизитов не запрашивали
Ribeshka, ни разу не открывала...
Неугомонная ©, понятно 🙂 сейчас объясню на фото..
Неугомонная ©, для начала заходите в свой заказ

выбираете товар, нажимаете на кнопочку "открыть спор".
Открывается новая вкладка с формой для открытия спора:

отмечаете, что Вы товар не получили и указываете причину, по которой открываете спор. Ниже будет вот это

если товар не получен, то стоит полный возврат (т.е. сколько заплатили, столько и вернут), если товар был получен, но по каким-то причинам не устроил, то в первом пункте нужно было бы выбрать, что товар получен и тогда во втором пункте можно было бы выбрать - полный или частичный возврат. В данном случае проверяем, что правильно стоит - полный возврат. Ниже, в пустом окошке пишите, что товар не получен, не отслеживался и хотите вернуть деньги. Ну или что у Вас случилось 🙂 Все, нажимаете на желтую кнопочку "отправить" - спор открыт. При открытии спора можно выкладывать доказательства - фото и видео, но в данном случае это не нужно.
что-то мелко получилось, но, надеюсь, поможет 🙂
Ribeshka, вот у меня как:

после нажатия кнопки отправить выскакивает строка про реквизиты под последним окошечком

и не отправляется((
нееееет))) это не для реквизитов (в смысле денежных), а для описания проблемы! " Ниже, в пустом окошке пишите, что товар не получен, не отслеживался и хотите вернуть деньги. Ну или что у Вас случилось 🙂" - т.е. нужно продублировать все то, что Вы отметили при открытии спора еще раз в письменном виде - это как Ваше обоснование для открытия спора))
Ribeshka, ааа, спасибо)))) прям по русски можно писать или лучше на инглише?
Неугомонная ©, по правилам - на английском. Но тут в теме писали, что и на русском пишут. Я слышала, что за это могут забанить аккаунт, поэтому я не рискую)
Ribeshka, спасибо!!!!
Неугомонная ©, пожалуйста 🙂
что-то мне средство для роста волос никак не приходит((( 30 дней назад выслали - до сих пор нет.. :-|
Ribeshka, я тоже никак его не дождусь.. но я в другом месте заказала))
Неугомонная ©, ждемс.. а так уже попробовать охота..сил нет никаких ждать :cry:
еще получили фломики для тату)))

6 шт. за сто руб. с копейками)) пишут вроде неплохо))

http://www.aliexpress.com/item/Body-Art-6-x-Dual-Skin-Marker-Pen-Scribe-Piercing-Pen-Tattoo-Supply-Tool-WORD/1905571194.html
Пристрою плащик http://www.aliexpress.com/snapshot/6419087286.html?orderId=65203654089641. Заказала размер L, подойдет на 44-46 и на рост не выше 165 (мне широковат и коротковат.
Пристрою так же кроссовки http://www.aliexpress.com/snapshot/6429874829.html?orderId=65255080609641, заказали дочери, но они на 40 малы, подойдут 38-39. Надо мерять.  Качество хорошее, не пахнут, клей не торчит(я даже удивилась).Если интересно пишите в личку
Золотюсик, мне надо кроссовки, но 37
Девочки, кто ещё заказывал кросы? поделитесь ссылками и отзывами. Опять в раздумьях, где лучше на фитнес взять- сейчас СЗ фабричный китай подделок кросов, али, или по распродаже поискать?
Пеночка, я давно в магазинах не была, поэтому цен не знаю, но кроссовки всегда покупали в магазинах Адидас (дисконтах) - там и в руках повертеть можно и походить- примерить и т.д. Ну и по ценам не дорого. А на Али лотерея - придет/ не придет, подойдет/ не подойдет)
Пеночка, в фиесту в дисконт в Адидас съезди - там до конца мес 50% скидка на все, даже на распродажу)) я тут вон сыну кроссовки взяла на весну - за 599 руб. Ляпота. И дочке за 400. На младшего только не купила - размеров нет(((
Девочки. я кроссочи заказывала на Али (муж заказывал), дык качество лучше некуда (и нам с ним и детям).
Такие в магазике 5тыр стоят. Легкие, швы шикарные!
S.a.l.o.m.o.n*ы - от оригинала ничем не отличаются.

По старому курсу обошлись - деткие около 700-800р. Взрослые 1200-1400р
БлАндинка, прикольно - есть ссылка?
cейчас не найду уже - у мужа надо спросить, он заказывал...
Девочки, а ткани никто не покупал?

Выбор огромный, столько красивых тканюшек нашла...

Но цены не радостные (или это после изменения курса?), я давненько не заказывала...

Никто с продавцами не торговался...? Если много ткани брать, они скидки делают?

Я вот вижу адекватную цену на многие ткани в 1,5-2 раза дешевле...
БлАндинка, цена неадекватная из-за курса(( подорговаться можно, но вряд ли много скинут - им до нашего курса рубля дела нет... Про ткани не знаю, а вот шторы многие заказывают - довольны. Это я в группе в ВК видела 🙂
Пеночка
Золотюсик, мне надо кроссовки, но 37
Девочки, кто ещё заказывал кросы? поделитесь ссылками и отзывами. Опять в раздумьях, где лучше на фитнес взять- сейчас СЗ фабричный китай подделок кросов, али, или по распродаже поискать?

Я бы тоже их оставила себе, но у меня тоже 37.
Docch
Пеночка, в фиесту в дисконт в Адидас съезди - там до конца мес 50% скидка на все, даже на распродажу)) я тут вон сыну кроссовки взяла на весну - за 599 руб. Ляпота. И дочке за 400. На младшего только не купила - размеров нет(((
где вы такие цены нашли??? Мы сейчас здесь, самые дешевые кроссы 1990 руб и и пол цены, это 1000 руб, по 400 нет ничего.
БлАндинка, ждем ссылку, ну и в фиесту скатаюсь. Правда, улыбка , уже там)))
Была здесь Бландинкина ссылка, давала она уже

Золотюсик,сколько плащ стоит?
Неугомонная ©,комплект еще не пристроила? Сколько он по ширине? В смысле размер под грудью)
Ларисончик, под грудью на 80-82 норм)
пока не пристроен)
Улыбка, покупала на той неделе, честно!!!!
Ларисончик
Была здесь Бландинкина ссылка, давала она уже

где?????
Девочки, подскажите, а почему цена в рублях получается больше?? я вот на калькуляторе даже если считаю и доллар округляю до 62, и цена получается 478,02, стоимость товара 7,71$, когда оформляю заказ, нажала на "перевести в рубли" и перевелось почему то в большую сумму  - 493,12р, почему??
Kat-rin
Девочки, подскажите, а почему цена в рублях получается больше?? я вот на калькуляторе даже если считаю и доллар округляю до 62, и цена получается 478,02, стоимость товара 7,71$, когда оформляю заказ, нажала на "перевести в рубли" и перевелось почему то в большую сумму  - 493,12р, почему??

Процент за конвертацию берут. Поэтому выгоднее оплачивать с долларовой карты. Сбербанк вообще какие-то нехилые проценты берет при конвертации 🙁((
Catarina, а если я в долларах оплачиваю со своей обычной карты, то все равно получится больше по сумме??