Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 59 из 169
Kat-rin
Catarina, а если я в долларах оплачиваю со своей обычной карты, то все равно получится больше по сумме??

Есть три варианта:
Как я понимаю (и раньше с paypal так было)

1. Долларовая карта. Оплачиваете долларами. Комиссии за конвертации нет.
2. Рублевая карта. Оплачиваете $. Тогда конвертация проходит один раз - из рублей в $.
3. Рублевая карта. Оплачиваете рублями. Две конвертации - сначала рубли в $, потом в рубли. (А потом на самом деле идет третий раз конвертация продавцу в $ снова) и это конечно не самый выгодный вариант получается.

Плюс еще вопрос - кто по какому курсу снимает (ведь есть просто курс доллара, есть курс продажи и тд) и с какой комиссией.
Docch
Улыбка, покупала на той неделе, честно!!!!
Docch, эх, видно уже разобрали все самое хорошее.
Неугомонная ©
девы, пристрою комплект
http://www.aliexpress.com/item/Lace-Bra-Set-Y-line-Sexy-Bra-and-Panty-Sets-Underwear-Push-Up-Padded-Brassiere-Women/2054931649.html

за 350 руб.
на трусиках написано М, бюст с  пуш ап в нижней части, заказывала размер С (чашка)/36, но мне в чашке безбожно мал)) да и трусики не налезут))) скорее размер 44 и грудь может двоечка...

цвет темно-синий, качество неплохое за такие деньги) впереди магнитная застежка... хотела прям такой, под майку себе.. но не судьба

девы, подарила комплект родственнице) ей в самый раз сел по фигуре))
Catarina,понятно, спасибо за разъяснения
Неугомонная ©,у меня такой набор есть :-) Прикольный, но трусы маленькие :-)
Ставропольчанка, да, маленькие... оч жаль)
сейчас смотрю на х/б бюст и думаю заказать или нет)) может опять мелкое пришлют))
Неугомонная ©,там хитро надо мерить для белья, ээээ...бюст свой:-) с верхом проблем у меня не оказалось, а вот попец как-то видимо не вписывается в китайские мерки :-)
Ставропольчанка, вот не только у китайцев такая беда. Я тут в закупках себе заказывала (в прошлом году) комплект - поскольку грудь маленькая, мне и трусы положили размер S. А вот попа у меня на тот момент вовсе даже L была))) может, продавцу просто написать размер эммммм низа?)))))
Docch,я писала :-)  а у них комплекты с нужным верхом на определенный размер попы идет :-) И вот хоть тресни :-)

Это я нестандарная :-) Низ-то нормальный, а вот верха не хватает :-)
Ставропольчанка, понятно)) ну тогда только пристраивать)) низ))
Docch, подскажите плиз: ваше средство для роста волос как масло или как водичка ?
заказала у другого продавца... жидкое какое-то средство... вот думаю пользовать его или нет)))

мама отказалась от экспериментов) говорит, вдруг остатки волос выпадут))))))

заказывала тут http://ru.aliexpress.com/item/Hair-care-set-100-Andrea-Hair-Growth-Essence-Hair-Loss-Liquid-20ml-repair-dense-Hair-Growth/32239145554.html?recommendVersion=1
Пеночка
Ларисончик
Была здесь Бландинкина ссылка, давала она уже

где?????

девочки, если ссылка уже была, дайте ещё раз!
Неугомонная ©, у Вас уже пришло? классно)) а я все еще жду.. уже 34 дня жду.. обычно за 20-25 дней доходили а посылки, а тут нету(( и не отслеживается, зараза :-|

вот тут ответ был на Ваш вопрос:
Docch
Ribeshka, да да, я тоже сначала все перелопатила - искала отзывы. Моя штука пахнет травой какой то, и маслянистая. Может, и мелиссой - не знаю. У меня не горит голова, но ощущение тепла какого то есть.
Ribeshka, спасибки)) моя штука вообще ничем не пахнет...
Неугомонная ©, пошла ведь открыла свою новую бутылку... Пахнет резко какой то травой, возможно и мелиссой (так же, как и прошлая) - но не сильно масляная, чуть чуть совсем.
Что то скидка какая то дикая на средство то)) Я последний раз брала уже по 209 что ли
Docch, может подделка какая-то?)) у меня)
я тут в поисках нарядов для нас с дочей🙂 на Али я ну дуб дубом, хочу все заказать, да боюсь! пока только ссылочки скидываю🙂 подскажите плиз как качество? вроде по "звездности" не очень, всего несколько бриллиантов, а рейтинг вроде нормальный??

кофта

платье

купальник

смущает размеры купальника🙂  
и хотелось бы конечно его на беременном пузе посмотреть, все таки стройная барышня и беременная женщина немного разные вещи
помогите еще плиз отфильтровать одежду для беременных
еще же сестра скоро родит! нужен какой то подарочек🙂 короче пошла искать🙂
Неугомонная ©, может быть.. не знаю, но пахнуть травами должно)) А я заказала, стоит теперь, я еще свой шампунь не использовала до конца
Дарья_Т
помогите еще плиз отфильтровать одежду для беременных
http://ru.aliexpress.com/premium/%25D0%2591%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25BC.html?ltype=wholesale&SearchText=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20150226074530&isViewCP=y&catId=0&LocalSearchText=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC&enSearchText=pregnant&isTransFlag=true&transLang=ru&transType=REMOTE_CACHE&translateStatKey=%7B%22aeButtonType%22%3A%22success%22%2C%22aeClickBehavior%22%3A%22remote_cache%22%2C%22aeIsmember%22%3A%22%22%2C%22aeObjectType%22%3A%22tr_b%3D%25D0%2591%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25BC%7C%7Ctr_f%3Dpregnant%22%2C%22aeObjectValue%22%3A%2210%22%2C%22aePageArea%22%3A%22lang_r%3D%7C%7Clang_f%3Dru%22%2C%22aePageType%22%3A%22ggtra_c%22%2C%22aeProjectId%22%3A%2215203%22%2C%22aeUserId%22%3A%22%22%2C%22stPageID%22%3A%223583a6d33cde45f0b8ce06788c7fa119%22%7D
Неугомонная ©, а эсвицин не пробовали? я попробовала, надо мной парикмахер смеется теперь, говорит как у кошки подшерсток растет. По челке и вискам вообще хорошо видно новый рост волос.
Sonechка, не-а... а где продается?) в аптеках?
Ell@isa, спасибо большое🙂
Дарья_Т, вы читайте отзывы покупателей, там в самом низу))) чем больше отзывов - тем лучше. Есть еще вот такая штука - http://alitr**ack.ru - там очень много отзывов о вещах, просто полистайте, там есть рубрикатор
Sonechка, а чего молчала?
Sonechка
Неугомонная ©, а эсвицин не пробовали? я попробовала, надо мной парикмахер смеется теперь, говорит как у кошки подшерсток растет. По челке и вискам вообще хорошо видно новый рост волос.
если Вы как и я кормящая, то у меня без эсвицина появился подшерсток. Я считаю, это компенсация за волосы, которые до этого выпадали клочьями. Сейчас боюсь что-то использовать, но эсвицин парикмахер всегда хвалила. Где купили?
Неугомонная ©
Sonechка, не-а... а где продается?) в аптеках?
ага
Docch
Sonechка, а чего молчала?
сама недавно попробовала, я рост волос то увидела, когда они ежиком торчать по голове стали, реально как подшерсток :смеется:
Пеночка
Sonechка
если Вы как и я кормящая, то у меня без эсвицина появился подшерсток. Я считаю, это компенсация за волосы, которые до этого выпадали клочьями. Сейчас боюсь что-то использовать, но эсвицин парикмахер всегда хвалила. Где купили?
не кормлю я))
Пеночка
Пеночка
Ларисончик
Была здесь Бландинкина ссылка, давала она уже

где?????

девочки, если ссылка уже была, дайте ещё раз!
Хм, интересно, что там в составе за 97 р ( про эсвицин)
Защищенный патентом и правом интеллектуальной собственности состав «Эсвицина» не подлежит разглашению в целях соблюдения коммерческой тайны.
Брала я эсвицин, начитавшись отзывов. Толку не увидела.

Состав ЭСВИЦИНА - представляет собой водный раствор микроэлементов при их следующих концентрациях в микрограммах на грамм раствора (мкг/г): медь 300-1000, цинк 50-100, индий 5-10, кобальт 3-5, марганец 10-50, хром 0,05-0,1, кремний 2000-5000, причем медь, цинк, индий, кобальт, марганец, хром содержатся в виде хлоридов, кремний в виде силиката натрия или калия.

Вреда не будет, если на голову мазать 🙂
Кима, да я тоже видела отзывы 50/50 кому то подходит кому то нет, как и любое средство. Главное, что вреда не будет))
Docch
Неугомонная ©, пошла ведь открыла свою новую бутылку... Пахнет резко какой то травой, возможно и мелиссой (так же, как и прошлая) - но не сильно масляная, чуть чуть совсем.
Что то скидка какая то дикая на средство то)) Я последний раз брала уже по 209 что ли

По мне так пахнет противно, очень резкий запах какой-то травы. Даже когда добавила в шампунь, все равно запах есть.
Но уже привыкла к этому запаху  🙂 главное что волосы после мытья не пахнут этой травой  :смеется:
Маслянистая жидкость или нет...не поняла, на расстоянии переливала в шампунь из-за запаха.
Пользуюсь недолго, эффекта пока не наблюдаю, да и рано еще. Единственное заметила, что волосы дольше чистые.
получила брошки))

http://ru.aliexpress.com/store/product/Crystal-Inlaid-Fox-Pearl-Blouse-Shirt-Collar-Neck-Chain-Tips-Brooch-Pin-ARE4/1189855_1928349494.html

http://ru.aliexpress.com/item/-/1929380012.html?recommendVersion=1

прикольные)) на жакет какой-нибудь))

я серьги такие не ношу, но к лисенку можно для девчонок
http://ru.aliexpress.com/store/product/Pair-of-Shining-Fox-Style-Rhinestones-Crystals-Earrings-Earbobs-Black-ARE4/1189855_1905616297.html
я тут пребываю в некотором шоке: в конце сентября заказывала дочке костюм на зиму http://www.aliexpress.com/snapshot/6261781402.html?orderId=63958647131152. По тем временам стоил 2600. Костюм оказался теплым, а вот качество так себе(( На куртке несколько швов пришлось переделать, открыла спор. На этих выходных зашли в дочки-сыночки в поисках весенний штанов, ну и решили пройтись по всему магазину, посмотреть, что по каким ценам продают. Какого же было мое удивление, когда в зимней одежде увидела наш костюм! Прям один в один!! И швы такие же кривые! Единственной отличие - если верить ценнику, то сначала он стоил 4,5 тыс руб, сейчас со скидкой 2900 руб. Мда... :crazy2:

кстати, средство для волос я все еще жду)) видимо, успею свои отрастить, пока оно придет :смеется:
Ribeshka, сейчас по курсу на него цена 5100-6000, только товар не доступен.
в Китае новый год?? мне продавец написала, что отправит сразу после праздников))..