Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 61 из 169
Sonechка
Неугомонная ©
Sonechка,  а на 46-48 какой размер надо брать?) и рукава не коротки?
я брала М, но после родов мне было узко по спине, поменяла на L , грудная клетка обратно сошлась, с опозданием :knuppel2:, теперь большая. Вот L на мой взгляд полноценный 46, рукава нормально. Короче мерить надо. Она же еще заужена

я брала М на свой 42-44 - села идеально и в плечах и в рукавах и в груди. Таблице, приведенной у продавца, не соответствует.. Бюст 96 см в М точно не залезет 🙂
Sonechка, да я на работу не забегаю щас) некогда)

если не влом, измерь пжста сантиметром ширину плеч и длину рукава..
Неугомонная ©
Sonechка, да я на работу не забегаю щас) некогда)

если не влом, измерь пжста сантиметром ширину плеч и длину рукава..
мерила от плеч шва
По плечам 42, рукав 62
Sonechка, мерси)))
Маловато мощности у лампы.
Девочки, я в шоке! Сегодня получила посылку, заказанную 30 дней назад, а вот Андреу, заказанную 48 дней назад до сих пор жду!! Прод продлил время, пишет, что все отправил, что праздники виноваты (только я заказывала задолго до НГ). Обещает, что если через месяц не вернет, то либо заново отправит, либо деньги вернет.. А так хотелось волосы отрастить.. 🙁
Ставропольчанка, так это же led лампа, а не УФ.
Ribeshka
Девочки, я в шоке! Сегодня получила посылку, заказанную 30 дней назад, а вот Андреу, заказанную 48 дней назад до сих пор жду!! Прод продлил время, пишет, что все отправил, что праздники виноваты (только я заказывала задолго до НГ). Обещает, что если через месяц не вернет, то либо заново отправит, либо деньги вернет.. А так хотелось волосы отрастить.. 🙁

мне за 3 недели посылка дошла
Тигрена, Вы убиваете последние остатки надежды на то, что заказ все-таки придет ко мне..) у меня всегда максимальное время, которое посылка ко мне шла, было 35 дней. В среднем 17-25 дней. А тут 48!!! Зла не хватает..
Ribeshka
Тигрена, Вы убиваете последние остатки надежды на то, что заказ все-таки придет ко мне..) у меня всегда максимальное время, которое посылка ко мне шла, было 35 дней. В среднем 17-25 дней. А тут 48!!! Зла не хватает..
вы посмотрите сколько у вас дней осталось до окончания срока защиты, и оформляйте возврат.
Ribeshka
Ставропольчанка, так это же led лампа, а не УФ.

они лучше что ли?
Bombita
Ribeshka
вы посмотрите сколько у вас дней осталось до окончания срока защиты, и оформляйте возврат.

У меня продавец САМ продлил срок 🙁 Уже 60 дней точно прошло...
Ribeshka, хотите поделюсь с вами? А то я флакон распечатала, мне много одного флакона то... Половину могу отдать пока)) а там может и вам придет
Ну или еще с кем нить поделиться могу, кто хочет..
Ставропольчанка, говорят, что лучше, и сушат быстрее, за 30 сек можно высушить, в У/ф лампе 160 или 180 сек.
Bombita, мне не нужен возврат денег, мне заказ нужен, поэтому и попросила его продлить время.

Docch, ой, я бы с удовольствием)))

Ставропольчанка, led сушат быстрее, не нужно менять лампочки (там диоды) и не важно, какой она мощности (есть даже на 1W для сушки одного пальца - мини-лампа)). Но они чуть подороже, чем УФ, но у последних нужно менять лампы периодически и мощность должна быть не меньше 36W.
Кима, Вы можете спор открыть, если у прода стоит "безусловный возврат, если товар не пришел в течении 60 дней". Неважно, что прод продлил защиту. Просто я-то товар хочу, а не деньги. Поэтому жду))
Ribeshka,спасибо! У меня есть уф лампа 36 вт. Я пролед не слышала просто. Эх, знала бы, то такую покупала бы.
Ставропольчанка, посмотрите вот это видео по сравнению двух ламп, если интересно 🙂
Ribeshka, У меня тоже самое, тоже пока жду(((
У меня один заказ шел около 60 дней. Нигде не отслеживался. Я раз в две недели на почту ходила, мне искали, не было.
Потом отзвонились: "приходите, забирайте, у нас уже больше месяца лежит, мы только что это обнаружили". :crazy2:
Почта России. :смеется:
а, кстати, как заказ приходит на почту, они сами звонят или как? как я узнаю, что пришло?
Kat-rin, или извещение придет или позвонят.
У нас на почте без извещения даже отказываются искать. Еще по трек номеру нехотя идут искать, но трек продавец не всегда дает, вот и приходится ждать извещение(
Kat-rin
а, кстати, как заказ приходит на почту, они сами звонят или как? как я узнаю, что пришло?

Есть такие отделения, что не звонят и не пишут.
Только отслеживание по трек-номеру помогает.
Офф, про мое почтовое отделение.

Почтальон не носит нам извещения. И очереди огромные. Поэтому договорилась с подругой, что буду отправлять все письма на ее адрес. Два года так делаем.

На НГ подруга решила сделать сюрприз и... Отправила заказное письмо с открыткой на мой обычный адрес.

В декабре.
Письмо до нас так и не дошло. И к ней обратно до сих пор не вернулось. На дворе уже середина марта - три месяца уже прошло...

Это по Челябинску. Между домами 15 минут на машине.

Трек она потеряла.

А вы хотите из Китая посылки быстро получить 😉
Catarina , думала наше отделение самое "крутое", но ваше просто  :mrgreen:  😀
я теперь на такую куртку смотрю, кто нибудь брал? http://ru.aliexpress.com/item/02A1083-New-Fashion-Ladies-soild-fur-clothing-coat-outwear-Jacket-zipper-long-sleeve-casual-tops-women/2011371096.html?plac=gidtorg.ru&gclid=CITS85ejqMQCFaoLcwodkxsASw&albag=ru-rmkt-cart30days-nopay&netw=d&recommendVersion=1&albcp=ru-rmkt-cart&isdl=y&ptsid=1013000041444505&crea=60007862048&aff_short_key=rnm6EAAia&albch=Google&device=t&src=Google
Catarina
Kat-rin

Есть такие отделения, что не звонят и не пишут.
Только отслеживание по трек-номеру помогает.

Не знаю...мне, ттт, нормально все доходит. Если извещения нет, то сами звонят. Хотя вроде в одном отделении обслуживаемся.
Ставропольчанка, почтальоны разные видимо. У нас бабуся, которая работает даже хуже, чем "спустя рукава", работа ее не интересует, старается ходить только в соседние дома от отделения (а мы ж через две дороги аж живем - невероятно далеко).
А у вас видимо человек, которому нравится его работа, и который понимает всю ответственность.
Catarina,вряд ли :-) Последние 2 раза мне звонили насчет посылок. Правда, ттт, мужу извещения приходят. Но у него телефон не указан :-)
девы, а куда писать на али, если деньги по спору не зачислены еще, время отведенное на перечисление прошло и спор был в мою пользу?
Неугомонная ©, а спор закрылся?
Sonechка, да, в мою пользу) написали что 7-10 рабочих дней и денежка вернется.. но ее пока нет.. а письмо было 3 марта.. вот сижу и думаю, куда писать)) или не дергаться и она придет, когда-нибудь..?
Неугомонная ©, у них праздники же были (НГ и праздник весны) + указаны рабочие дни, а не календарные. Деньги Вам возвращает система, так что про Вас не забудут 🙂 но если хотите уточнить, пишите в техподдержку али (ссылка прямо у них на сайте есть - кинуть не могу, с телефона сижу)
Ribeshka, ок, поищу)) спасибо))
На днях кучу всего назаказывала...чехол на телефон, футболочки, сыну на ДР большого трансформера! аж 42см высотой) Жду-с...написали, что отправили, до ДР чуть больше месяца. Зарегистрировалась на AliPay, теперь платить так просто, а главное деньги не шуршат, нет ощущения, что много потратил  :2funny:
не знаю, мне кажется, что у них цены часто завышены, а качество оставляет желать лучшего..((
Kat-rin, а где дешевле? Конечно, за последнее время все сильно подорожало, но можно поискать и найти таки не дорогие вещи, я вот такую полосатую дочери взяла http://ru.aliexpress.com/store/product/Hot-Sales-Minnie-Mickey-Baby-Girls-Boys-Kids-Long-Sleeve-Blouses-Tops-Shirt-clothing/429802_32232513946.html По моему у нас такая бы не меньше 450р стоила, а то и 600р. И еще у нас не видела со свинкой Пеппи, а дочка любит. И кстати, у разных продавцов цены могут сильно отличаться за одинаковый товар. Я первый раз трансформера аж за 2800р смотрела, а потом точно такого же, того же размера на 1тыр дешевле взяла у другого продавца. Из Германии дешевле заказывать, но многие сейчас просто не высылают в Россию(((( В свое время на ebay из Германии сыну такие классные футболки взяли по такой неприлично низкой цене, что в секонд-хенде дороже  :-D