Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 63 из 169
Lia, покажи свою.
babochka, в viber тебе отправила, сюда долго 😊
Lia
Девочки, где и как оформляли алмазные мозаики? Как защитить камушки от выпадения? Опасаюсь что выпрыгивать начнут...
Кстати, маленький совет для начинающих. Проверяйте все ли камушки в наличии. У меня не было одного цвета. Обнаружилось конечно же в процессе. Продавец сказал вышлет, но месяц клей ждать не сможет...

Оформляла в багетной, под стекло. Очень хорошо передает блеск музейное стекло (но и самое дорогое).

Несла меж двух картонок в горизонтальном состоянии, там же картонки эти и оставила. На месте перепроверила камушки, настоятельно просила позвонить если какие-то выпадут.

Но ничего не выпало, все ок (хотя работу везли с Тополиной на Ленина - в Антураже заказывала)

Получилось очень красиво. И в три раза дороже самой мозайки (покупала в начале сентября по старому курсу) 🙂

З.Ы. Купила пакет зип-локов маленьких, этикетки и сразу перекладываю камушки и подписываю пакеты - в том числе, чтобы комплектность проверить.
Catarina,спасибо!
Девушки кто-нибудь семена цветов заказывал? Что реально приходит?
АннАмалия,я ради интереса заказала. Долго положительные отзывы по семенам искала. В основном пишут,  что не то приходит...
Catarina, а мне не понравилось под музейное стекло. Оно антибликовое и блеск мозаики теряется, хотя рисунок видно, конечно.
Оформила в обычное. Сверкает и блестит.
И багет не дешёвый выбрала. А цена вполне удобоваримая вышла. Кстати, начитавших отзывов типа Вашего, переживала в багетную нести, думала, что очень дорого выйдет. В реале рублей в 700 уложилась.
Дешевле самой мозаики.
девушки, а тут у нас в Че такие мозайки дороже стоят?
Kat-rin
девушки, а тут у нас в Че такие мозайки дороже стоят?

Если старые партии, летние и осенние цены - то также или дешевле
Если новые партии - то дороже.

Разница в дизайнах обычно. Внутреннее содержимое в целом похожее. Я большой разницы не заметила между русифицированной и китайской мозаикой.

Просто у нас - сразу пришел и купил.
А с Китая ждать, и можно и не дождаться. И бывает кот в мешке (дизайн чуть другой, цвета некорректные и тп) - как в любом инет-магазине.
А вас раздражают отзывы типа "мне понравилось, размер подошел"?

Когда размер нужно выбрать из нескольких и размерная таблица взрывает мозг, или размер free-size.
Catarina
А вас раздражают отзывы типа "мне понравилось, размер подошел"?

Когда размер нужно выбрать из нескольких и размерная таблица взрывает мозг, или размер free-size.

я, либо ищу аналогичный товар с адекватными отзывами, либо (если не нашла хорошее соотношение продавец-товар-отзыв), прошу прода сфотографировать размеры вещи с линейкой. Такие отзывы даже не читаю.. Меня больше раздражают отзывы по типу: "мне товар так и не пришел" - т.е. сам накосячил, не следил за временем, не просил продлить защиту и теперь все должны это читать и создавать какое-то мнение о товаре и продавце! А не прийти товар мог из-за почты, к примеру..
Девушки, подскажите пожалуйста, раньше всегда заказывала с бесплатной доставкой.

Доставка: 38,13 руб. в Russian Federation службой Posti Finland Economy
Расчётное время доставки: 8-25 дн. (Отправка в течение 6 рабочих дней).

Выбрала товар с платной доставкой. Доставка почтой России? Платить за доставку сразу же или при получении?
Glamour-mur-mur, Вы сразу ее платите, во время оформления заказа увидете сумму "итого" - там она будет учтена
Ribeshka, доставка службой Posti Finland Economy - это почтой?
Glamour-mur-mur, яндекс говорит, что да 🙂 вот что пишет об этой компании Википедия
Ribeshka, спасибо!
мои оба заказа уже в России!! Быстро))
Девочки, предложите курточку с али на весну. Размер 44-46. Может кому размер не подошел. А то не хочется долго ждать.
Золотюсик
Пристрою плащик http://www.aliexpress.com/snapshot/6419087286.html?orderId=65203654089641. Заказала размер L, подойдет на 44-46 и на рост не выше 165 (мне широковат и коротковат.
Пристрою так же кроссовки http://www.aliexpress.com/snapshot/6429874829.html?orderId=65255080609641, заказали дочери, но они на 40 малы, подойдут 38-39. Надо мерять.  Качество хорошее, не пахнут, клей не торчит(я даже удивилась).Если интересно пишите в личку
+
Золотюсик
Золотюсик
Золотюсик
Пристрою плащик http://www.aliexpress.com/snapshot/6419087286.html?orderId=65203654089641. Заказала размер L, подойдет на 44-46 и на рост не выше 165 (мне широковат ).
Пристрою так же кроссовки http://www.aliexpress.com/snapshot/6429874829.html?orderId=65255080609641, заказали дочери, но они на 40 малы, подойдут 38-39. Надо мерять.  Качество хорошее, не пахнут, клей не торчит(я даже удивилась).Если интересно пишите в личку
+

+++
И ещё пару раз! Вдруг не все увидели. :ой ой:
Купила фоторамку с стеклом в Ашане за 150р 😊  вставила мозаику
Повозилась с скотчем двусторонним, но зато быстро, никуда не нужно ехать и тоненькая рамочка меня устраивает.
Сегодня получила смску на телефон, пригласили за заказом на почту)) уже пришло!)) скоро и второй придет))
Как забрать с почты? это скорее всего лед лампа мне уже пришла)
Kat-rin, с паспортом и трек кодом идти.
babochka, спасибо)
Kat-rin, возьмите оба трек кода. Обе отдадут, если на почту уже пришли.
babochka, по одному заказу в отслеживании Челябинск стоит, у другого только РФ и все.. с 23 марта, просто я смотрела несколько дней назад у обоих заказов стоял только прибытие в Россию, один уже пришел, а второй так и остался на месте.. может не отслеживается больше?
Kat-rin, нее, тогда рано.
Озадачилась тут одеждой для Барби - в магазинах всё красивое идет вместе с куклой, а то, что продается отдельно, какое-то совсем неинтересное.

Шить самой неохота, Али -наше всё. :mrgreen:
Смотрите, что нашла. Папа наш будет удивлен. :2funny:

http://ru.aliexpress.com/store/product/Lot-18Pcs-6-Sets-Colorful-Sexy-Pajamas-Lingerie-Nightwear-Lace-Night-Dress-Bra-Underwear-Clothes-For/1657178_32261868856.html

И вот!  :mrgreen:

Виллина, где ссылка на халаты? 🙂

Мне еще кожаную куртку заказали на барби, не нашла на просторах китая, вдруг увидите - маякните пожалуйста
Лед лампа и набор оказались очень даже хорошими)) лампа сушит гель, все работает, вчера себе накрасила, на сушила, горошек на ногтях нарисовала)) Лампа оказалась такой маленькой, типа мини, ну компактная , я думала по больше будет, но в принципе рука, нога входит, дл домашнего применения просто отлично и много места не занимает)) по кисточкам пока ничего дельного написать не могу, так как еще толком их не пользовала, надо бы лаков по больше купить, да и нарисовать чего))
Кстати на Али есть наборы лаков Canni кто-нить брал?? ну типа вот таких, там еще всякие разные есть)
http://ru.aliexpress.com/item/6-CANNI-Gel-Polish-Shellac-Soak-Off-UV-LED-Gel-Base-Top-Coat-Tips-SET-Deco/1979338217.html
Kat-rin, закупку с такими лаками агент .Ирусень. проводит: Гель лаки Сanni предзаказ из Китая. Недавно закрылась. По ценам не смотрела, если честно. Но думаю, что на Али дешевле будет, а по качеству вряд ли будут отличия.
Девчули, привет! Помогите юбочку найти)) хочу - не могу такую!
post-53332-0-58295400-1427626300_thumb[1].jpg
Ribeshka, я как раз у нее брала базу, топ и 2 цветных гель-лака.. по цене там было что-то вроде 170р за бутылек.. потом она блюскай открыла, там значительно дороже уже..
Jane_Air, поиск по картинке пробовали?
что-то мне возмещение так и не пришло... и непонятно кому и что писать...
Неугомонная ©, http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php  - задайте свой вопрос в чате.

Kat-rin, и как? я у нее блю скай заказала, сижу жду.. а эта фирма как себя ведет? Хорошо носится? Общее впечатление какое? 🙂
Ribeshka, спасибо, попробую))