Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 64 из 169
Ribeshka,только вот сегодня накрасила, в целом вроде нормально, пока не понятно, вообще отзывы хорошие.. гель-лак ложится ровно, у меня такие ногти, что любой лак держится один, ну максимум 2 дня, если руки не мочу)) а гель-лак с неделю или чуть больше.. тут еще от профессионализма зависит, от руки мастера)))
Виллина
Jane_Air, поиск по картинке пробовали?

Неа, я так не умею, подскажите, как сделать, пожалуйста!
Jane_Air, можно через гугл по картинке искать: в верхнем правом углу нажимаете "картинки" и в поиск картинку вставляете.
Ribeshka, спасибо, нашла.
Jane_Air
Виллина
Jane_Air, поиск по картинке пробовали?

Неа, я так не умею, подскажите, как сделать, пожалуйста!

Ribeshka
Jane_Air, можно через гугл по картинке искать: в верхнем правом углу нажимаете "картинки" и в поиск картинку вставляете.

Всё верно, или быстрее так: нажимаете на своё фото правой кнопкой мыши - Копировать URL картинки.
Идёте в гугл, справа сверху "Картинки" , в строке поиска "Фотик" (поиск по картинке) вставляете туда скопированную ссылку.
В начале января заказала рекламируемую здесь жидкость для волос. Но, видимо, халявы мне не положено)
По номеру почтового отправления товар не отслеживается. Продавец сам продлил срок защиты покупателя 8 марта еще на 38 дней, когда стали истекать оговоренные 60 дней. На мой вопрос, в чем причина, отговорился китайским НГ и т.д. Сегодня вновь смотрю, срок опять продлен, уже 35 дней. Что за ерунда?!
За это время я уже получила то, что заказала на месяц позже... На подходе еще один заказ, тут же... Что делать?
Кима, у меня два заказа сделанных вблизи их НГ так и не отправили...
я открыла спор и мне вернули денежку.. правда бакс за это время упал малек и суммы в рублях зачислили иные)
Неугомонная ©, так их НГ когда был???? Мне вот все же хочется товар получить...
Кима, в феврале кажись)))
Кима, нг у них в феврале был, но отдыхали они где-то марта до 10. Заказы февральские стали отслеживаться после 11 марта.

Приехал такой светильник. Лежал у меня в корзине полгода, всё решалась.
Классный! :mrgreen: Приехал очень быстро.
Вот теперь проверим диоды на вечность, меня два знакомых уверяли, что диоды чуть ли не вечно работают.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6534849325.html?orderId=66196356756875
Так я заказ-то сделала в начале января! После нашего НГ.
Кима, у них бывает долгая отправка... чуть ли не до 40 дней.. поэтому я смотрю и на это..
тебе уведомление об отгрузке товара приходило?
Неугомонная ©, там только статус "товар отправлен". Он не отслеживается вообще по номеру! поэтому никаких уведомлений нет. Я об этом задала вопрос продавцу, а он все ту же лапшу про НГ вешает.
Кима, открывай спор и жди обратно деньги)
девочки кто нибудь заказывал смартфон?

Виллина,а эти лампы куда?
4you, над зеркалом в ванной или над картинами.
Я в ванную взяла.
Виллина,добавила в виш
Кима, я тоже жду эту жидкость)) прод уже продлевал срок, говорит, если не придет, то либо деньги вернет, либо заново вышлет. Уже 70 дней жду. Так-то и не надеюсь особо уже.. Надо написать, чтобы повторно выслал))
Неугомонная ©

Ну вот сегодня написал, что т.к. товар недорогой, доставка бесплатная, то он отправил какой-то сингапурской почтой, там не отслеживается по номеру. Попросил подождать еще немного. А потом либо вернет деньги, либо вышлет заново.
Думаю, что если не получу до окончания этого срока, то попрошу заново выслать 🙂
Кима, похоже у одного продавца заказывали. Один в один ситуация. 25 января заказала и оплатила жидкость. Было еще почти неделя до праздников. Почти сразу появился статут "отправлено". Трекинг не отслеживается. Продавец написал "Извините, подождите. У нас праздник". После этого скоро месяц уже пройдет. На вопросы не отвечает.
ура наконец-то  один заказ начал отслеживаться, уже месяц прошел, а вот второй вообще никак , хотя вес не маленький и цена тоже 🙁, написала продавцу.
Вы не поверите, но я тоже заказывала эту жидкость)) у продавца yumei zhou. Открыла диспут с вопросом о не работающем треке, он тоже ссылался на праздники и просил о любезности закрыть спор и продлить)) я не была столь любезна) вернул)
Lia, перезаказала у другого или не стала?
Кима, не стала
4you
девочки кто нибудь заказывал смартфон?

Виллина,а эти лампы куда?
да, я мужу заказывала.
пришёл быстро, пока работает без проблем.
Кима
Неугомонная ©

Ну вот сегодня написал, что т.к. товар недорогой, доставка бесплатная, то он отправил какой-то сингапурской почтой, там не отслеживается по номеру. Попросил подождать еще немного. А потом либо вернет деньги, либо вышлет заново.
Думаю, что если не получу до окончания этого срока, то попрошу заново выслать 🙂

у меня наоборот Сингапурский трек отслеживался на всех этапах, дошел очень быстро за 3 недели
Lia
Вы не поверите, но я тоже заказывала эту жидкость)) у продавца yumei zhou. Открыла диспут с вопросом о не работающем треке, он тоже ссылался на праздники и просил о любезности закрыть спор и продлить)) я не была столь любезна) вернул)

А я так  и не дождалась от него жидкость и сейчас не могу зайти в его магазин ни товара и возврат денег сделать не могу. Согласилась с ним в споре на свою голову :idiot2:
Буся74,а какой? он русифицированный?
4you
Буся74,а какой? он русифицированный?
да,сейчас найду ссылку.
4you,я вот такой заказывала , сейчас чуть дешевле стал, видимо, с курсом связано.
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Mtk6592-Doogee-Mobile-Phone-DG310-Cell-Phones-Smartphone-Android-4-4-Original-Quad-Core-1080P/2047758754.html?recommendVersion=1
Буся74,спасибо
Какая-то невезуха у меня с Али 🙁

Заказала куртку, пришла быстро, размер не тот прислали  :uglystupid2:

Что делать? Спор открывать? Обратно отправлять????

Вот такая куртка: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Pimkie-washed-PU-leather-motorcycle-jacket-Slim-female-short-paragraph-leather-XS-XXXL-001/1736573280.html?recommendVersion=1

Размер, мне кажется, не больше 44.
Кима, а какой на ней размер указан? и ты какой заказывала?
может пристроишь тут в теме?
Неугомонная ©, я заказывала XXXL, прислали, вроде М (если я правильно нашла маркировку).
Кима, а как она по качеству?
я бы наверное померила, но мне конечно L лучше подходит..
Неугомонная ©, ну не кожа 🙂 Так-то за такие деньги отлично. По груди сейчас померила, там максимум на ОГ 90.
Кима, не, мала... у меня 96...
Кима
Какая-то невезуха у меня с Али 🙁

Заказала куртку, пришла быстро, размер не тот прислали  :uglystupid2:

Что делать? Спор открывать? Обратно отправлять????

Вот такая куртка: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Pimkie-washed-PU-leather-motorcycle-jacket-Slim-female-short-paragraph-leather-XS-XXXL-001/1736573280.html?recommendVersion=1

Размер, мне кажется, не больше 44.

открывайте спор, а куртку пристраивайте. Отправлять обратно придется за свой счет - выйдет по стоимости примерно как сама куртка
я тут написала своему продавцу, который мне андреа "выслал" - либо высылайте повторно с треком, либо открываю спор. Он мне ответил "открывайте спор"😉))) Вот ведь зараза!!! Раньше-то не мог сказать, что не отправил?! :tickedoff:
Ribeshka, так вот у меня вопрос резонный -куртка пришла, мне требовать чего? возврата денег, но куртка пришла? компенсацию? в каком размере?