14 апреля 2015, 11:38
А мне возврат пришел за пиджак :-) Хороший продавец! Причем пиджак я носить в любом случае собиралась (просто на месте дырки вышивку сделала) , а так еще и дешево обошелся!
Кима
А у меня так переписка с продавцом и тянется, все на жалость давит, что не может он мне деньги вернуть за то, что не тот размер прислал. Видимо, спор придется открывать...
Кимапри отклоненом обострить вроде можно. Могу ошибаться
Ribeshka, там нет варианта открыть заново.
Киматак фотки прилажите, что не соотв размерной сетке продавца
Можно. Но предлагается прикрепить новые доказательства.
КимаМне когда размер не тот прислали, я писала, что это не моя ошибка и платить за возврат я не собираюсь, т.к это выйдет дороже самого заказа, что требую возврата денег иначе будет очень плохой отзыв.
Sonechка, в споре прикладывала 🙂
Кима
Sonechка, в споре прикладывала 🙂
Milochka999придет изаещение на почту, отслеживайте по треккоду
Девочки,подскажите плиз,заказала крем для волос,оплатила,а где теперь узнать пришел ли товар?
Karamell
Я получила вчера свои многоразовые подгузники 🙂 Счастлива ))) Обошлись 991руб за 5шт + 10 вкладышей, (сейчас курс упал, 850руб. стоят) в закупке БОЛЬШЕ 2-х тыщ это стоило бы!! Ждала 40 с небольшим дней.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6552569114.html?orderId=66330856655691
отзыв: постирала, высохли за час. Сегодня с утра в них. Пока не привыкла, что проверять надо сухость подгузника, т.к. он совершенно сухой снаружи остается когда ребенок пописал. Приучаюсь менять вкладыши почаще.
Пока все нравится 🙂