Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 66 из 169
А мне возврат пришел за пиджак :-) Хороший продавец! Причем пиджак я носить в любом случае собиралась (просто на месте дырки вышивку сделала) , а так еще и дешево обошелся!
Неугомонная ©, спасибо, так и сделаю)))
Мне приходит СМС с номером отправления, когда посылка на почте. По этому номеру даже без извещения дают посылку. Еще и доставку на дом обещают за 100р  :2funny: Сегодня получила чехол на телефон...не того размера  :cry: поверила мужу на слово, не на ту модель, слишком большой. Теперь надо кому-то продать, но не знаю кому. У всех айфоны, а у меня HTC  :смеется:
Сегодня получила семь посылочек, в крупном отделении.

На две из них были смс. На английскую (другой инет-магазин) и китайскую
А извещений было шесть (английская посылка с смской была без извещения).

Не угадаешь, где попадешься 🙁
Кима
А у меня так переписка с продавцом и тянется, все на жалость давит, что не может он мне деньги вернуть за то, что не тот размер прислал. Видимо, спор придется открывать...

Открыла я спор. Продавец спор отклонил, мотивируя тем, что я могу продать  куртку. Либо он ждет возврата, либо готов сделать хорошую скидку на покупку куртки нужного размера.
Слов нет...
Кима,наглые :-) Пиши, что возврат за их счет тогда.
Кима, открывайте спор заново, если параметры куртки не соответствуют заявленным продавцом или если он прислал не тот размер, что Вы заказывали. И обостряйте, если не пойдет навстречу.
Ribeshka, там нет варианта открыть заново.
Кима
Ribeshka, там нет варианта открыть заново.
при отклоненом обострить вроде можно. Могу ошибаться
Можно. Но предлагается прикрепить новые доказательства.
Кима
Можно. Но предлагается прикрепить новые доказательства.
так фотки прилажите, что не соотв размерной сетке продавца
Sonechка, в споре прикладывала 🙂
Кима
Мне когда размер не тот прислали, я писала, что это не моя ошибка и платить за возврат я не собираюсь, т.к это выйдет дороже самого заказа, что требую возврата денег иначе будет очень плохой отзыв.
Кима

Еще раз прикладывайте 🙂 при обострении можно тоже самое указывать. Просто этот спор перейдет к администрации и уже они будут решать на основе ваших доказательств, как урегулировать ситуацию.
Кима,я согласна с Ribeshka, обостряй спор! То, что ты можешь продать куртку не осовобождает их от того, что они заведомо не тот размер выслал, ты же вещь носить не сможешь, а заказывала же для себя! Они что таким образом в Росиию вещи на реализацию пересылают что ли? :-) Пусть отвечают за свой косяк. Даже если полностью сумму не вернут, то хоть что-то с них получишь. Ну и куртку продашь :-)
Мне вообще забавно деньги вернули. Сначала же скидку просто в магазине предлагали за бракованный пиджак в 2 доллара. Я им ответила, что не согласна, так как вещь я носить не могу. Открыла спор, где указала, что хочу вернуть сумму за вычетом 2 долларов :-) Продавец тут же начал давить на жалость типа "сами мы не местые" :-) Ну и сторговались на 50 процентов от стоимости. У продавца рейтинг хороший, видимо не захотели карму себе портить :-)

Пойду им отзыв оставлю что ли, а то слезно просили :-)
Девочки помогайте)) уже 2 месяца жду заказ, открыла спор  вот что пришло:

Продавец отклонил Ваше предложение по спору для заказа № 65887089615560 Новый универсальный искусственная кожа DIY автомобиля руль обложка чехол с иглы и случайный цвет нити  , и предложил Вам другое решение спора. Если Вы согласны с предложением продавца, мы решим спор соответственно. Если Вы не согласны с предложением продавца, пожалуйста, внесите новое предложение или закройте спор.

Напоминаем, что повторное открытие спора по одному и тому же заказу невозможно.

Что пишет продавец:
Hi my friend,
Thanks for your waiting. I extended some days for you.
There are some shipping delay during this period.
Hope your understanding and wait them for more days.
Thanks in advance.
We are honest seller, any problem,please feel free to tell us.
Let keep in touch.
Have a nice day.
Best Regards.

Я еще ждать не хочу и эта оплетка руля мне уже нафиг не нужна, хочу обратно деньги, имею право????
Vredina, если у продавца написано "безусловный возврат, если товар не получен в течении 60 дней", то после этого времени можете требовать полный возврат денег. Если такой фразы не написано, то он в праве Вам отказать в возврате и дальше продлевать время ожидания.
Ribeshka, оо как спасибо!
Я получила вчера свои многоразовые подгузники 🙂 Счастлива ))) Обошлись 991руб за 5шт + 10 вкладышей, (сейчас курс упал, 850руб. стоят) в закупке БОЛЬШЕ 2-х тыщ это стоило бы!! Ждала 40 с небольшим дней.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6552569114.html?orderId=66330856655691

отзыв: постирала, высохли за час. Сегодня с утра в них. Пока не привыкла, что проверять надо сухость подгузника, т.к. он совершенно сухой снаружи остается когда ребенок пописал. Приучаюсь менять вкладыши почаще.
Пока все нравится 🙂
Karamell, ну вот я такие брала, но со временем купила вкладыши в закупке и их вставляла)
Karamell, вот мне чёт такие не понра(. на 1 попис. я из закупки брала и на 2 часа примерно хватает. сейчас то они нам уже малы)
Гуля, нам 4 мес еще, пописы помельче ))) Наверно, через 2-3 мес тоже буду что-то думать
Девочки,подскажите плиз,заказала крем для волос,оплатила,а где теперь узнать пришел ли товар?
Milochka999
Девочки,подскажите плиз,заказала крем для волос,оплатила,а где теперь узнать пришел ли товар?
придет изаещение на почту, отслеживайте по треккоду
2 месяца уже ничего не приходило)
Milochka999, так вы отслеживали заказ? Он на почте лежит сколько-то, потом его обратно высылают, если за ним не приходит. 
Девочки, выручите кто-нибудь...Сынок в восторге от мультфильма Robocar. Хочу ему купить набор из четырёх игрушек. Нашла , например, вот такой http://ru.aliexpress.com/item/2015-4pcs-Set-Robocar-Poli-Robot-Car-Transformation-Toys-Robocar-Toys-In-Original-Boxes-Best-Gifs/32326059738.html?s=p. Но чтобы сделать заказ нет времени разбираться. Я так поняла для оплаты нужно ещё какую-то карту заводить. Может кто-нибудь в довесок к своим заказам и эти игрушки заказать? Желательно с с/з. Деньги сразу переведу или завезу...
И можете пояснить, я так понимаю завышенная цена за упаковку, а которая ниже, то без неё?

Котёнок_82, рейтинг у продавца слабенький... а есть ли вообще смысл столько ждать - купите в городе...
Гуля, цены в городе не очень то веселые((( За эти деньги у нас можно только одну игрушку-трансформера купить, а там четыре. Или я не там ищу...
Котёнок_82, мне кажется что просто разная комплектация.
Для Нютика_ Вот такой чехол у меня, не подошел((
чехол.JPG
А мы вот такого Трансформера получили, заказывали на ДР ребенку, пришел практически в  сам ДР  :-D Правда он такие неприятные звуки издает, какой-то треск-писк  :uglystupid2: Собирали-разбирали все вместе))) От силы 1-2 часа играли, сейчас валяется... и надо было столько денег на него потратить  :не знаю: Но у нас в городе таких просто нет. Так сказать эксклюзив!
http://ru.aliexpress.com/item/Action-Figure-toys-42cm-robots-Bumblebee-Robocar-car-model-Toys-for-children-Classic-Toy-Education-brinquedos/2034483646.html?s=p
Karamell
Я получила вчера свои многоразовые подгузники 🙂 Счастлива ))) Обошлись 991руб за 5шт + 10 вкладышей, (сейчас курс упал, 850руб. стоят) в закупке БОЛЬШЕ 2-х тыщ это стоило бы!! Ждала 40 с небольшим дней.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6552569114.html?orderId=66330856655691

отзыв: постирала, высохли за час. Сегодня с утра в них. Пока не привыкла, что проверять надо сухость подгузника, т.к. он совершенно сухой снаружи остается когда ребенок пописал. Приучаюсь менять вкладыши почаще.
Пока все нравится 🙂

Люда, а как они по размерам? Они безразмерные или как?
Котёнок_82, я заказывала ргбокары такие. пришли через 2 недели примерно.

Пришли в измятой упаковке, но сами не пострадали совершенно.
Качество среднее, у Эмбер сверху сразу открутилась крышка (т.е. там такая пружинка, которую потом можно вкрутить обратно , но при этом пальцы потом очень болят)))), а дети у меня аккуратно крутить не умеют. крышка все время отваливается...
Я думаю, у оригиналов такого быть не должно.

Из-за мятой упаковки (брали своему ребенку), но все равно на ДР - не приятно.
Муж открыл спор, продавец попыхтел, но из 1200 (за 4 фигурки). 300р вернул.
Прочитала вас, теперь думаю лучше закажу у нас  в интернет-магазине оригиналы, раз у подделок качество совсем не ах. Спасибо за комментарии!
По поводу средства для волос))) продолжаю мыть (хоть и не каждый день - лень мне))) результаты есть )))

14 марта

сегодня (голова грязная, простите))) мыла позавчера
у меня тоже челка отросла моментально  :mrgreen:
на общей длине не заметно, т.к. волосы до пояса
подшерстка пока не наблюдаю
А я просто сегодня обратила внимание - надела шарф и волосы пришлось вынимать.. Удивилась, сравнила)) вот что получилось