Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 68 из 169
Шахматовы
Горошинка, выписку нужно у операторов  банка нужно брать?
если у вас есть СБ он-лайн, то можно там заказать на электронку, а если нету, то у оператора
Mickey, а если заказать несколько товаров, их отправят разными посылками или одной?
я так понимаю это площадка сборная от многих продавцов
Alina, если магазины/продавцы разные, то разными, если один - одной
Mickey
Alina, если магазины/продавцы разные, то разными, если один - одной

Даже если один - могут отправить несколькими посылками. Особенно если продавец - производитель.
Catarina, логично 🙂 не знала, спасибо!
Я с похвастушками!
Доделала слонов.  :ура: :ура: :ура:
Мозаика с алиа.

babochka, вау!!! какая работа!!! мне очень нравится! Заломов на полотне не было, все ровненько получилось?
Здрасьте всем.
У меня такая проблема.
Заказала еще в феврале кондитерскую фольгу несколько листов.
продавец отправил заказ, предоставил трек-номер, который отслеживался только китайской почтовой службой сф-экспресс.
последней отметкой было появление посылки на таможне в москве 3 марта. Дальше, как я прочитала в инете, по этому номеру товар не отслеживается - на нашей почте ему присваивается новый номер. То есть после прохождения таможни нужно расслабиться и ждать извещения с почты.
в конце марта я еще пошерстила нашу почту на предмет поиска посылки, но ничего не нашлось. Время еще было, и я ждала дальше. В апреле истекал срок защиты покупателя, и я запросила ее продление.
Продавец не отказал, продлив защиту до 11 мая.
Посылки нет.
Вчера алиэкспресс мне напомнил, что истекает срок защиты, и я такая - че делать-то?
почта уже не работала, 8 мая сокращенный день, впереди - выходные, 11 мая уже поздно будет куда-то бежать. Я открыла спор с продавцом с предложением вернуть деньги. Ну а что я могу сделать как покупатель, который не получил заказ? если вдруг посылка придет ко мне летом, я ее оплачу снова.
Продавец предлагает ждать. на решение спора у нас есть 2 недели, потом надо будет обострять или закрывать спор. Что мне делать, и есть ли смысл искать посылку на почте после праздников - по трек-номеру, который уже не отслеживается даже на сайте сф-экспресс?
babochka, красотища!
Moll, открывайте спор, у меня аналогичная ситуация , продавец сначала умолял подождать , потом еще и еще подождать, Но по истечению 2х недель администрация сама закрыла спор в мою пользу, жду возврата денег. Моя посылка вообще не отслеживалась
Vredina, спор открыт, нужно ли что-то еще делать? закрывать его не собираюсь, повторно открыть не получится, а защита слетит через 2 дня
Moll
Vredina, спор открыт, нужно ли что-то еще делать? закрывать его не собираюсь, повторно открыть не получится, а защита слетит через 2 дня

все теперь ждите и не ведитесь на жалостливые письма продавца с просьбой закрыть спор и подождать еще немного
Vredina, спасибо)
babochka, ооочень красиво :smitten: :smitten:
Moll, у али есть защита заказа: безусловный возврат денег, если посылка не получена в течении определенного времени. Вы посылку не получили, поэтому смело просите назад деньги. Если прод не соглашается, обостряйте спор - тогда вмешается администрация.
Надоело мне ждать хваленую сыворотку для волос и слушать уверения продавца, что он все отправил, давайте еще подождем, открыла спор сегодня. Сегодня же спор был принят, деньги сегодня же вернулись 🙂 Даже не ожидала, честно говоря, что так быстро.
Когда заказывала, отзывы были нормальные по продавцу, а сейчас подряд, что не выслал заказ. Вот как так?
В итоге я 4 месяца ждала...
В общем, удачно у меня только антицарапки кошке заказываются :смеется:
девочки, а есть какие то дополнит.скидки, акромя которые продавец даёт?
Девочки, кто заказывал гель лаки? Как по качеству??
Кима
Надоело мне ждать хваленую сыворотку для волос и слушать уверения продавца, что он все отправил, давайте еще подождем, открыла спор сегодня. Сегодня же спор был принят, деньги сегодня же вернулись 🙂 Даже не ожидала, честно говоря, что так быстро.
Когда заказывала, отзывы были нормальные по продавцу, а сейчас подряд, что не выслал заказ. Вот как так?
В итоге я 4 месяца ждала...

Бывают накладки на почте. У меня один заказ так повис. Защита к концу подходила, я написала продавцу, что заказ не отслеживается и до сих пор его нет. Продавец начал уверять меня, что они еще раз отправят. Ну сумма ерундовая была, я спор не стала открывать. Думаю,если не придет, то отзыв им плохой напишу. В результате через 2 недели, когда уже и защита закончилась, то я обнаружила извещение с почты о моем заказе :-)  Теперь вот надо забрать. А если еще мне отправили разок заказ, то даже неудобно.

Я в последнее время выбираю продавцов с хорошим рейтингом, они ответственно подходят к свои обязанностям. У них немного дороже, чем у других, но всегда идут навстречу.
babochka, красотища, а ссылочку можно? на али
Спасибо за отзывы!!! :smitten:

Нютик_
babochka, красотища, а ссылочку можно? на али

http://ru.aliexpress.com/item/Fantasy-2014-new-arrive-needlework-diy-diamond-painting-pasted-painting-square-drill-fashion-home-decoration-multigang/1971578150.html?recommendVersion=1
Опытные "спорщики" подскажите плиз!

Заказала босоножки из натуральной замши (ориентировалась по цене/отзывам)
пришел текстиль((

Открыла спор, запросила почти 80% возврата
ибо пристроить я их смогу только рублей за 500

Продавец пишет:
дорогой друг,после проверки ваше дело,если вам не очень нравится качество обуви,мы agreee сделать вам возврат 50% (16usd) ,и вам не нужно возвращать обувь .в этом случае алиэкспрессе сделает вам возврат 30% только обычно,так что я надеюсь, что мы сможем договориться друг с другом,а теперь, пожалуйста, подтвердите с disptue для возврата денег ,вы получите деньги в течение 3-5 дней ,спасибо

Я не хочу 50% я хочу 80%
Может ктонибудь сталкивался с такой ситуацией?
Это же вообще все описание вранье полное
Неужели алиэкспресс может вернуть только 30%
или это продавец блефует?
А еще, она мне пишет в комментах, а "в споре" ничего не пишет..
Как там вообще делается то?

Заранее спасибо всем отклинувшимся :smitten:
МашаМамаша,они могут вернуть и сто процентов, как договоритесь. Но обычно надо отправить им товар обратно. Логично же, что если товар остается у вас, то вы им можете либо пользоваться, либо продать. По опыту у на али вообще нет ни кожи, ни замши. То, что они называют кожей, просто пресованая хорошего качества. Так что если продавец с хорошим рейтингом, то не думаю, что прям злостно обмануть хотел. Просто недопоняли друг друга.

Интересно так у вас в споре, можем вернуть 50, а али вернет 30 :-) Вот они хитрые! Если договоритесь на 50, то 50 и вернут. А если на таких условиях, то они просто потом напишут, что вы на 30 согласились :-)
МашаМамаша
А еще, она мне пишет в комментах, а "в споре" ничего не пишет..
Как там вообще делается то?

Заранее спасибо всем отклинувшимся :smitten:

Ага, они не любят в спооре писать :-) Обычно там уже пишут результат ваших переговоров.
М@М@ШК@

Да, кэшбек
Kopikot.ru
Ebates.ru

Там 1-2%.
Смысл простой: заходишь на сайт кэшбека, на нем нажимаешь ссылку на алиекспресс, загружается али, чего-нибудь кладешь в корзину, оплачиваешь то, что тебе надо - как обычно делаешь

А потом % от покупки начисляется на сайте кэшбека. Как только накопится энная сумма - выводишь на карту/кошелек.

Небольшая, но приятная доп скидка получается.
----
А еще нектр товары можно купить с доп скидкой, если оформлять покупку через приложение для планшета. У таких товаров обычно подписана эта информация. Но кэшбек тогда не сделать
Ставропольчанка, спасибо!

" По опыту у на али вообще нет ни кожи, ни замши. То, что они называют кожей, просто пресованая хорошего качества. Так что если продавец с хорошим рейтингом, то не думаю, что прям злостно обмануть хотел. Просто недопоняли друг друга"

Нуууу...когда вместо замши приходит текстиль..это обман ИМХО
У меня есть отличные кожаные туфли с Тао..вот я решила рискнуть с Али..и прогадала(((
И фиг продашь эту тряпку дороже 500руб
Мы ж девы балованы)) закупками да иностранными витринами))
МашаМамаша,не, ну текстиль вместо даже нетаруральной кожи - это перебор! Конечно настаивайте на 80 процентах. Если продавец в споре не пишет, то вы цитируйте туда его ответы и свои претензии. Я б так сделала.

Хотя ненатуральная замша и есть текстиль.
А что за туфли? Покажите, пожалуйста, интересно!
Catarina
М@М@ШК@

Да, кэшбек
Kopikot.ru
Ebates.ru

Там 1-2%.
Смысл простой: заходишь на сайт кэшбека, на нем нажимаешь ссылку на алиекспресс, загружается али, чего-нибудь кладешь в корзину, оплачиваешь то, что тебе надо - как обычно делаешь

А потом % от покупки начисляется на сайте кэшбека. Как только накопится энная сумма - выводишь на карту/кошелек.

Небольшая, но приятная доп скидка получается.
----
А еще нектр товары можно купить с доп скидкой, если оформлять покупку через приложение для планшета. У таких товаров обычно подписана эта информация. Но кэшбек тогда не сделать
Catarina, спасибо...

в темке 11-того ночью нашла про копикот ))

Ebates.ru... та же схема ? или по другому дают скидку ?

сумочку хочу заказать, так что пригодится ))
Catarina
Kopikot.ru
Ebates.ru
интересно, надо будет взять на заметочку  :mrgreen:
М@М@ШК@, аналогичные сервисы. Вывод в копикоте удобнее имхо, но мин.сумма больше.

Посмотрите еще какие магазины есть в обоих кэшбеках - может вы регулярно на каких-нибудь закупаетесь, и удобнее и быстрее копить будете
Catarina, спасибо за инфу ))
Ставропольчанка
А что за туфли? Покажите, пожалуйста, интересно!

спорим по вот этим
http://www.aliexpress.com/snapshot/6571604072.html?orderId=66486004347711
МашаМамаша, на ноге как смотрятся?
МашаМамаша, настаивайте на своем. Прод может что угодно писать, чтобы заставить Вас согласиться с его вариантом. Если в описании указано "замша", а пришел текстиль, то это несоответствие описанию товара. Заказывали один товар, пришел, по сути, другой. Если прод не хочет идти на встречу, обостряйте спор, пусть в дело вмешивается администрация. Прикладывайте больше доказательств - фото, видео - на которых хорошо видно, что материал не замша, а текстиль. И стойте на своем. То, что прод пишет в комментариях ничего страшного - администрация комментарии тоже видит, в споре они тоже отображаются. Просто если прод будет отвечать в споре, изменяя его условия, то есть вероятность, что покупатель может раньше времени обострить спор, т.к. это можно сделать только, если продавец ответил на него и выставил свои условия.
МашаМамаша,ох и бант! Очень неординарные туфли! :-)  Оставляйте себе, даже из текстиля.
Ставропольчанка, согласна. На фотке - классно смотрятся
Ну на фотке, а на самом деле, как я себе представила, там бант из футболки, болтается
Мамаша Паприка
МашаМамаша, на ноге как смотрятся?

издалека красиво))
Ribeshka, спасибо!