8 мая 2015, 06:18
Шахматовыесли у вас есть СБ он-лайн, то можно там заказать на электронку, а если нету, то у оператора
Горошинка, выписку нужно у операторов банка нужно брать?
Шахматовыесли у вас есть СБ он-лайн, то можно там заказать на электронку, а если нету, то у оператора
Горошинка, выписку нужно у операторов банка нужно брать?
Mickey
Alina, если магазины/продавцы разные, то разными, если один - одной

Moll
Vredina, спор открыт, нужно ли что-то еще делать? закрывать его не собираюсь, повторно открыть не получится, а защита слетит через 2 дня
Кима
Надоело мне ждать хваленую сыворотку для волос и слушать уверения продавца, что он все отправил, давайте еще подождем, открыла спор сегодня. Сегодня же спор был принят, деньги сегодня же вернулись 🙂 Даже не ожидала, честно говоря, что так быстро.
Когда заказывала, отзывы были нормальные по продавцу, а сейчас подряд, что не выслал заказ. Вот как так?
В итоге я 4 месяца ждала...
Нютик_
babochka, красотища, а ссылочку можно? на али
МашаМамаша
А еще, она мне пишет в комментах, а "в споре" ничего не пишет..
Как там вообще делается то?
Заранее спасибо всем отклинувшимся :smitten:
М@М@ШК@
девочки, а есть какие то дополнит.скидки, акромя которые продавец даёт?
CatarinaCatarina, спасибо...М@М@ШК@
девочки, а есть какие то дополнит.скидки, акромя которые продавец даёт?
Да, кэшбек
Kopikot.ru
Ebates.ru
Там 1-2%.
Смысл простой: заходишь на сайт кэшбека, на нем нажимаешь ссылку на алиекспресс, загружается али, чего-нибудь кладешь в корзину, оплачиваешь то, что тебе надо - как обычно делаешь
А потом % от покупки начисляется на сайте кэшбека. Как только накопится энная сумма - выводишь на карту/кошелек.
Небольшая, но приятная доп скидка получается.
----
А еще нектр товары можно купить с доп скидкой, если оформлять покупку через приложение для планшета. У таких товаров обычно подписана эта информация. Но кэшбек тогда не сделать
Catarinaинтересно, надо будет взять на заметочку :mrgreen:
Kopikot.ru
Ebates.ru
Ставропольчанка
А что за туфли? Покажите, пожалуйста, интересно!
Мамаша Паприка
МашаМамаша, на ноге как смотрятся?