Девочки, а кто-нибудь сталкивался с доставкой совсем маленьких посылок, наверное малый пакет называется!?
Большие и средние получала без проблем, но вот второй с маленькими беда - ну не получаю я их :cry:
Предистория:
1) Заказала в середине декабря вот такую штучку (не знаю как называется) дочке косы и прически делать

Продавец отправил заказ China Post Ordinary Small Packet Plus, указал трекер... вроде все хорошо, но трек прослеживался только по Китаю до момента отправки пакета за границу (тобишь в Россию), прошел январь-середина февраля, а посылки нет. Открыла диспут,долго переписывались, договорились, что продлим защиту покупателя на 2 недели... продлили... прошли 2 недели (ну тут я ворона, прозевала, благо деньги небольшие) защита покупателя истекла и заказ автоматически завершился... в итоге ни денег, ни заказа...
2) Заказала такую же фигнюшку у другого продавца в конце марта... Заказ отправлен Seller's Shipping Method (указан сайт yw5*6.co*m.cn), и опять трек прослеживался только до момента отправки в Россию... и уже прошло 45 дней, а заказом и не пахнет...
Кто мне расскажет, что это за ерунда такая? :cry: