13 мая 2015, 01:52
Bombita, не он не болтается, он на кожзам посажен
Горошинка
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с доставкой совсем маленьких посылок, наверное малый пакет называется!?
Большие и средние получала без проблем, но вот второй с маленькими беда - ну не получаю я их :cry:
Предистория:
1) Заказала в середине декабря вот такую штучку (не знаю как называется) дочке косы и прически делать
Продавец отправил заказ China Post Ordinary Small Packet Plus, указал трекер... вроде все хорошо, но трек прослеживался только по Китаю до момента отправки пакета за границу (тобишь в Россию), прошел январь-середина февраля, а посылки нет. Открыла диспут,долго переписывались, договорились, что продлим защиту покупателя на 2 недели... продлили... прошли 2 недели (ну тут я ворона, прозевала, благо деньги небольшие) защита покупателя истекла и заказ автоматически завершился... в итоге ни денег, ни заказа...
2) Заказала такую же фигнюшку у другого продавца в конце марта... Заказ отправлен Seller's Shipping Method (указан сайт yw5*6.co*m.cn), и опять трек прослеживался только до момента отправки в Россию... и уже прошло 45 дней, а заказом и не пахнет...
Кто мне расскажет, что это за ерунда такая? :cry:
Горошинка
Наталина, я думаю, что у вас история как у меня, видимо малым пакетом отправили, а они как раз не отслеживаются
K@tiдевочки, читаю, что у многих эта курточка уже есть
Заказывала куртку http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Pimkie-washed-PU-leather-motorcycle-jacket-Slim-female-short-paragraph-leather-XS-XXXL/1354476986.html
Сшита качественно, симметричная, швы ровные, нитки не торчат. В описании в одном месте написано кожа натур, в другом PU кожа. Реально кожа PU, очень мягкая, гладкая, ровная. По размерной сетке не соответствует описание сантиметров. Заказывала XS. У них объем груди 88 см, реально 84 см; длина рукава 61 см (реально 57 см), длина 56 см (реально 53 см). Но мне подошла, я боялась, что будет малость большевата.
На воротнике стойке можно убрать вставку с кнопками.
М@М@ШК@напишите проду и укажите свои параметры, он скажет размер, потом попросите выслать фото замеры этого размера, сложно, но тогда вероятность получить нужный размер увеличивается.
Кима,если XXXL - это максимальный размер, то мне лучше не заказывать,не рисковать ?
SonechкаSonechка,это мне надо сначала в корзину товар положить, и потом уже вопросы задавать ? или как ?М@М@ШК@напишите проду и укажите свои параметры, он скажет размер, потом попросите выслать фото замеры этого размера, сложно, но тогда вероятность получить нужный размер увеличивается.
Кима,если XXXL - это максимальный размер, то мне лучше не заказывать,не рисковать ?
М@М@ШК@
пыталась сегодня отфильтровать понравившийся товар, чтобы вышли все продавцы данного товара, но так и не сообразила, как это сделать.
подскажите, плиз
М@М@ШК@не обязательно, можно в мои желания, и появится "написать продавцу"SonechкаSonechка,это мне надо сначала в корзину товар положить, и потом уже вопросы задавать ? или как ?М@М@ШК@напишите проду и укажите свои параметры, он скажет размер, потом попросите выслать фото замеры этого размера, сложно, но тогда вероятность получить нужный размер увеличивается.
Sonechкаооо, спасибо, завтра напишу на работеМ@М@ШК@не обязательно, можно в мои желания, и появится "написать продавцу"SonechкаSonechка,это мне надо сначала в корзину товар положить, и потом уже вопросы задавать ? или как ?М@М@ШК@напишите проду и укажите свои параметры, он скажет размер, потом попросите выслать фото замеры этого размера, сложно, но тогда вероятность получить нужный размер увеличивается.
Ставропольчанка
М@М@ШК@,опередили меня :-)
Я тоже так не умею фильтровать, обычно методом тыка только. Так что если есть такая возможность, то тоже буду рада это узнать.
М@М@ШК@написать продавцу можно и не отправляя товар в корзину или в желанияSonechкаооо, спасибо, завтра напишу на работеМ@М@ШК@не обязательно, можно в мои желания, и появится "написать продавцу"SonechкаSonechка,это мне надо сначала в корзину товар положить, и потом уже вопросы задавать ? или как ?М@М@ШК@напишите проду и укажите свои параметры, он скажет размер, потом попросите выслать фото замеры этого размера, сложно, но тогда вероятность получить нужный размер увеличивается.
а свои замеры им в одежде писать или на голое тело ?
блин, понимаю, что глупые вопросы ))))
ГорошинкаСтавропольчанка
Я тоже так не умею фильтровать, обычно методом тыка только. Так что если есть такая возможность, то тоже буду рада это узнать.
там же есть кнопка сортировки по рейтингу продавца... по цене, количеству заказов...
есть кнопка вывода товаров только с бесплатной доставкой
М@М@ШК@K@tiдевочки, читаю, что у многих эта курточка уже есть
Заказывала куртку http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Pimkie-washed-PU-leather-motorcycle-jacket-Slim-female-short-paragraph-leather-XS-XXXL/1354476986.html
Сшита качественно, симметричная, швы ровные, нитки не торчат. В описании в одном месте написано кожа натур, в другом PU кожа. Реально кожа PU, очень мягкая, гладкая, ровная. По размерной сетке не соответствует описание сантиметров. Заказывала XS. У них объем груди 88 см, реально 84 см; длина рукава 61 см (реально 57 см), длина 56 см (реально 53 см). Но мне подошла, я боялась, что будет малость большевата.
На воротнике стойке можно убрать вставку с кнопками.
посоветуйте, на ОГ 92-94см какой размер взять ?
Ставропольчанкану, да, если по конкретному товару, то нельзя... просто каждый называет свой товар по-разному, может поэтомуГорошинкаСтавропольчанка
там же есть кнопка сортировки по рейтингу продавца... по цене, количеству заказов...
есть кнопка вывода товаров только с бесплатной доставкой
Ну это да...но не фильтрует конкретно продавцов, которые продают нужную вещь.
Ribeshka
Девочки, кто заказывал гель лаки? Как по качеству??