Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 69 из 169
Bombita, не он не болтается, он на кожзам посажен
Девочки подскажите пожалуйста. Муж заказал стекло для планшета. Али пишут что отправили. А ни на одном из сайтов не отслеживается посылка. Уже больше недели. Что делать?
Горошинка
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с доставкой совсем маленьких посылок, наверное малый пакет называется!?
Большие и средние получала без проблем, но вот второй с маленькими беда - ну не получаю я их  :cry:

Предистория:

1) Заказала в середине декабря вот такую штучку (не знаю как называется) дочке косы и прически делать

Продавец отправил заказ China Post Ordinary Small Packet Plus, указал трекер... вроде все хорошо, но трек прослеживался только по Китаю до момента отправки пакета за границу (тобишь в Россию), прошел январь-середина февраля, а посылки нет. Открыла диспут,долго переписывались, договорились, что продлим защиту покупателя на 2 недели... продлили... прошли 2 недели (ну тут я ворона, прозевала, благо деньги небольшие) защита покупателя истекла и заказ автоматически завершился... в итоге ни денег, ни заказа...

2) Заказала такую же фигнюшку у другого продавца в конце марта... Заказ отправлен Seller's Shipping Method (указан сайт yw5*6.co*m.cn), и опять трек прослеживался только до момента отправки в Россию... и уже прошло 45 дней, а заказом и не пахнет...

Кто мне расскажет, что это за ерунда такая?  :cry:

Обалдеть, вчера муж сходил на почту и все забрал! и первый и второй заказ :ура: Извещений не было... хотя чему я удивляюсь  :смеется: наша поселковая почта это еще тот бермудский трейгольник :shock: сколько интересно они там пролежали- я в начале апреля ходила и спрашивала про них, говорили, что ничего на мое имя нетю :tickedoff:
Наталина, я думаю, что у вас история как у меня, видимо малым пакетом отправили, а они как раз не отслеживаются
Горошинка
Наталина, я думаю, что у вас история как у меня, видимо малым пакетом отправили, а они как раз не отслеживаются

Отслеживаются малые пакеты. Я пару раз так заказывала.

Наталина, я сейчас жду заказ, в комментариях к нему поняла, что отслеживать смогу его по только по территории России, т.е. можно и на китайским сайте следить, но я там ничего не понимаю)))
А так остается только ждать, через месяц примерно можете на почту ходить время от времени. Я еще на сайте почты России подписываюсь на уведомление по номеру отслеживания (ну вдруг начнет отлеживаться по России)
Кима,спс Тань)
просто у меня всегда отслеживалось все, даже чехол на смартфон.
А тут переживательно. Стекло же да и ценник не копеечный
Наталина, я тоже заказывала стекло для планшета, не отслеживалось, но пришло быстро все, в отличии от последних 2 заказов, один из которых шел аж 4,5 месяца
стекло было упаковано сначала в во вспененный материал (не помню как называется), потом шли картонки, потом мешочек (ну тот который все любят лопать - вздутый такой), а потом очен жесткая картонная коробка.
K@ti
Заказывала куртку http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Pimkie-washed-PU-leather-motorcycle-jacket-Slim-female-short-paragraph-leather-XS-XXXL/1354476986.html
Сшита качественно, симметричная, швы ровные, нитки не торчат. В описании в одном месте написано кожа натур, в другом PU кожа. Реально кожа PU, очень мягкая, гладкая, ровная. По размерной сетке не соответствует описание сантиметров. Заказывала XS. У них объем груди 88 см, реально 84 см; длина рукава 61 см (реально 57 см), длина 56 см (реально 53 см). Но мне подошла, я боялась, что будет малость большевата.
На воротнике стойке можно убрать вставку с кнопками.
девочки, читаю, что у многих эта курточка уже есть
посоветуйте, на ОГ 92-94см какой размер взять ?
М@М@ШК@, я заказывала такую куртку XXXL, по факту получила куртку с ОГ 88.  :lol:
Кима,капец, а они пишут бюст 118 :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

потом спорили с ними?
М@М@ШК@,обычно они пишут не обхват бюста, а длину/ ширину самой вещи. То есть не ваш бюст, а, так сказать, бюст куртки.
М@М@ШК@, конечно) Сделали возврат 40%.

Ставропольчанка, вот и я написала по факту "бюст куртки"
Кима,да, помню твою историю. Ты куртку пристроила?
Кима,если XXXL - это максимальный размер, то мне лучше не заказывать,не рисковать ?
М@М@ШК@
Кима,если XXXL - это максимальный размер, то мне лучше не заказывать,не рисковать ?
напишите проду и укажите свои параметры, он скажет размер, потом попросите выслать фото замеры этого размера, сложно, но тогда вероятность получить нужный размер увеличивается.
Ставропольчанка, да)
пыталась сегодня отфильтровать понравившийся товар, чтобы вышли все продавцы данного товара, но так и не сообразила, как это сделать.

подскажите, плиз
М@М@ШК@,поищите продавца с хорошим рейтингом, который продает эту же куртку. Тогда вероятность получить хорошую вещь увеличится в разы.
Sonechка
М@М@ШК@
напишите проду и укажите свои параметры, он скажет размер, потом попросите выслать фото замеры этого размера, сложно, но тогда вероятность получить нужный размер увеличивается.
Sonechка,это мне надо сначала в корзину товар положить, и потом уже вопросы задавать ? или как ?
Ставропольчанка, вот поэтому и задалась вопросом о фильтре

М@М@ШК@
пыталась сегодня отфильтровать понравившийся товар, чтобы вышли все продавцы данного товара, но так и не сообразила, как это сделать.

подскажите, плиз

М@М@ШК@,опередили меня :-)

Я тоже так не умею фильтровать, обычно методом тыка только. Так что если есть такая возможность, то тоже буду рада это узнать.
М@М@ШК@
Sonechка
М@М@ШК@
Sonechка,это мне надо сначала в корзину товар положить, и потом уже вопросы задавать ? или как ?
не обязательно, можно в мои желания, и появится "написать продавцу"
я сегодня на работе попыталась найти сумку  по названию... а потом методом тыка..нашла трёх продавцов и у всех наименование по разному звучало

по цене фильтровала, но там устанешь страницы листать, чтоб найти :uglystupid2:
Sonechка
М@М@ШК@
Sonechка
М@М@ШК@
ооо, спасибо, завтра напишу на работе

а свои замеры им в одежде писать или на голое тело ?

блин, понимаю, что глупые вопросы ))))

М@М@ШК@, я писала свои параметры
Ставропольчанка

Я тоже так не умею фильтровать, обычно методом тыка только. Так что если есть такая возможность, то тоже буду рада это узнать.

там же есть кнопка сортировки по рейтингу продавца... по цене, количеству заказов...
есть кнопка вывода товаров только с бесплатной доставкой
М@М@ШК@
Sonechка
М@М@ШК@
Sonechка
М@М@ШК@
ооо, спасибо, завтра напишу на работе

а свои замеры им в одежде писать или на голое тело ?

блин, понимаю, что глупые вопросы ))))

написать продавцу можно и не отправляя товар в корзину или в желания
под названием продавца и его рейтингом, есть значек типа "тыквочка с глазками" - если ее нажать, то выйдет окошко, где можно написать сообщение продавцу, если эта тыквочка оранжевого цвета, значит продавец в сети, если серого, то нет.
Горошинка
Ставропольчанка

там же есть кнопка сортировки по рейтингу продавца... по цене, количеству заказов...

Ну это да...но не фильтрует конкретно продавцов, которые продают нужную вещь.
М@М@ШК@
K@ti
Заказывала куртку http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Pimkie-washed-PU-leather-motorcycle-jacket-Slim-female-short-paragraph-leather-XS-XXXL/1354476986.html
Сшита качественно, симметричная, швы ровные, нитки не торчат. В описании в одном месте написано кожа натур, в другом PU кожа. Реально кожа PU, очень мягкая, гладкая, ровная. По размерной сетке не соответствует описание сантиметров. Заказывала XS. У них объем груди 88 см, реально 84 см; длина рукава 61 см (реально 57 см), длина 56 см (реально 53 см). Но мне подошла, я боялась, что будет малость большевата.
На воротнике стойке можно убрать вставку с кнопками.
девочки, читаю, что у многих эта курточка уже есть
посоветуйте, на ОГ 92-94см какой размер взять ?

Если любите в обтяжку, то М-ку, Если посвободнее, то L-ку
м-ку. Лька у меня. У меня объем груди почти 100
девочки, спасибо
Ставропольчанка
Горошинка
Ставропольчанка

Ну это да...но не фильтрует конкретно продавцов, которые продают нужную вещь.
ну, да, если по конкретному товару, то нельзя... просто каждый называет свой товар по-разному, может поэтому
Мы недавно в игровой делали ремонт, заказывали наклейки на али - классные, мне очень нравятся. Вечером поздно свет отключаем, а на потолке и стенах у нас звездочки светятся и луна, красииивоо
Ribeshka
Девочки, кто заказывал гель лаки? Как по качеству??

неужели никто не заказывал???? :shock:
Ribeshka,я не заказывала, но покупала здесь некоторые из представленных на али. Так себе, как блюскай, хотя он тоже их.
Получила две посылки с али на днях.

Одна из Венгрии, другая из Литвы

Вот вам и Китай 🙂
Девочки, кто заказывал средство для роста волос Андреа. Можно ссылку проверенную. Чтобы она маслянистая была
девочки, что то я волнуюсь...

оплачивала 13-того товар у двух продавцов
первый прод уже отправил товар

а по второму ещё не подтвердили оплату

может такое быть ?
я правильно же поняла, что оплату не подтвердили ?
если Время обработки заказа 6дней

Статус:
Продавец обрабатывает Ваш заказ
Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменён, если продавец не отправит его в течение: 6дн 3часов 49мин. 16секунд  .
М@М@ШК@,подтвердили, но еще не отправили.