Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 70 из 169
Ставропольчанка,а почему тогда отсчет идёт как то неправильно ?

всего на отправку дано 6 дней

2 уже прошли

осталось времени 6дн 3часов 49мин. 16секунд  .

вот этого не поняла
М@М@ШК@,ну наверное сегодня подтвердили оплату и приняли заказ в обработку. До этого что писали?
Ставропольчанка
М@М@ШК@,ну наверное сегодня подтвердили оплату и приняли заказ в обработку. До этого что писали?
я вчера не смотрела, некогда было

а сегодня обратила внимание

ну я подожду, не к спеху мне )))

кстати, сегодня в хотелках обнаружила всплывающее окно "найти похожие товары"

хоть так аналогичные можно найти
Golubka, отзывы по вашей ссылке очень хорошие
Moll, спасибо,
Ell@isa
Девочки, кто заказывал средство для роста волос Андреа. Можно ссылку проверенную. Чтобы она маслянистая была

Я вот тут заказывала и снова заказала, т.к эффект есть

http://ru.aliexpress.com/item/Hair-care-set-100-Andrea-Hair-Growth-Essence-Hair-Loss-Liquid-20ml-repair-dense-Hair-Growth/32239145554.html?recommendVersion=1
Неугомонная ©,Оль, какой эффект? Что там за состав?
Ставропольчанка, х.з. Что за состав))) написано что травы ))
Я сначала посмотрела как то без энтузиазма на все это, но в шампунь себе налила для пробы)) на длинных волосах не сразу видно, но спустя время у меня по всей голове (особенно по краю волосяной зоны) стало заметно что новые волосы растут)) раньше такого не было, но тут прям как будто челка отрастать новая стала)))
Месяц назад я дочери отдала остатки этого средства, у нее на висках волос нет после лучевой терапии... Сказала что начали расти))
Я хотела раньше заказать средство но на него стоял ценник больше 1000 рублей)) я уж думаю спецом так ставят чтобы никто не заказывал, может в наличии не было... А сегодня зашла - смотрю сто рубликов)) уже оплатила. Правда в прошлый раз долго шло и немного подтекла бутылочка, но не критично))
Неугомонная ©,спасибо!

Я  все читаю и слушаю про это средство, не решилась заказать еще :-)

Пока опробовала "народные" методы. Такой одуванчик на голове стал :-) А по вискам особенно заметно. Мне понравилось. Прям захотелось сравнить как после этого средства будет.
Ставропольчанка, а ты чем там мажешь?))
Неугомонная ©,никотиновой кислотой :-) Курсом надо только. И соль для головы: она как скраб для кожи хорошо и питание для волос.  И еще от перхоти отличное средство! У меня вообще проблема, я не могу долго одним шампунем пользоваться, так как голова привыкает и перхоть сразу! Моя идиотская чувствительная кожа, блин! А как солью начала пользоваться, то забыла что такое перхоть! :-)
Ставропольчанка, интересно! Тоже надо попробовать))
Девочки, кто-то заказывал меламиновые губки? поделитесь ссылкой, если понравились)
Неугомонная ©, я по вашей ссылке положила в корзину ср-во для волос (102рублика)
решила тушь еще выбрать у этого продавца..
пока тушь выбирала(минут 15) цена на ср-во стала 1283,69 руб. ОООО!
чего-то не поняла я юмора....
Golubka, а там всего один день акции оставался вчера, вот видимо как раз закончилась)
Golubka, рядом с товаром, если есть акция, стоит счетчик времени, через которое эта акция закончится. Всегда обращайте на него внимание. А пока ждите, когда прод опять акцию откроет. Обычно они через несколько дней снова скидку открывают 🙂
Вот еще это средство. Цена адекватная, видимо оно и стоит в пределах 100 руб, но никак не тыщу с чем-то. Заказом больше и отзывы нормальные
http://ru.aliexpress.com/item/Super-deal-Andrea-Hair-Growth-anti-Hair-Loss-Liquid-20ml-dense-hair-fast-sunburst-hair-growth/2051141417.html
девочки спасибо, а то думаю, чО за магия? завтра посмотрю у других.
Jane_Air, я заказывала в прошлом году, у того прода больше нет этого товара. Губки были хорошими.
Jane_Air
Девочки, кто-то заказывал меламиновые губки? поделитесь ссылкой, если понравились)
в одной упаковке и хорошие и не очень((
девочки, напишите, хоть в личку, пожалуйста, что делатьс этими губками? заказала давно в Сз, лежат без дела
Пеночка
девочки, напишите, хоть в личку, пожалуйста, что делатьс этими губками? заказала давно в Сз, лежат без дела

я мебель от детских художеств оттирала (фломастеры, карандаши, клей и др). Подоконники мою. Линолеум после ремонта.
Я до сих пор пользуюсь тем средством, что заказывала. Волосы растут хорошо, у мамы после химии волосы не росли, а сейчас уже без парика ходит - свои есть))) так что средство хорошее.
Про губки:
я начиталась про их вред, домылила свои 50 шт с али и  больше не хочу.
а вообще да, раковину, подоконники пластиковые, холодильник отлично отмывают.
Moll
Про губки:
я начиталась про их вред, домылила свои 50 шт с али и  больше не хочу.
а вообще да, раковину, подоконники пластиковые, холодильник отлично отмывают.

а в чем их вред? за счет чего они все отмывают?
Девочки, была у кого-нибудь ситуация со вскрытием посылок? Вчера забрала пакет с алиэкспресса, и только дома увидела что он был открыт и весь переклеенный обычным скотчем. Хорошо хоть все на месте. Куда в таком случае впредь обращаться, к самим работникам почты?
Беска, вообще говорят, что надо при сотруднике почты открывать пакет и смотреть содержимое, чтоб все было.
Беска
Девочки, была у кого-нибудь ситуация со вскрытием посылок? Вчера забрала пакет с алиэкспресса, и только дома увидела что он был открыт и весь переклеенный обычным скотчем. Хорошо хоть все на месте. Куда в таком случае впредь обращаться, к самим работникам почты?

У меня так было. Тоже ничего на почте не проверяла, а дома заметила. Если не путаю, на таможне имеют право вскрывать посылки, но не все вскрывают.
О, девочки - как я Вас удачно нашла  :ура:
Кто подскажет  - первый раз заказали на Али, как отследить посылку в России? Отправили Posti Finland Economy, трек на LP начинается, написано, что идет через Люксембург  :crazy2: Отправлена 30 апреля - рано еще паниковать? :смеется:
olayka
О, девочки - как я Вас удачно нашла  :ура:
Кто подскажет  - первый раз заказали на Али, как отследить посылку в России? Отправили Posti Finland Economy, трек на LP начинается, написано, что идет через Люксембург  :crazy2: Отправлена 30 апреля - рано еще паниковать? :смеется:
))) рано. Посылки примерно месяц до нас идут. Могут, конечно, и раньше. А посылки, чей ден.эквивалент меньше 10(евро или юаней) вообще без трек-кода идут, не проследить.
Bombita, спасибо, тогда жду
olayka,а, и приходит уведомление на почтовый адрес, что посылка приехала и ждет на почте.
какая полезная темка))))))
Девушки,а вещи соответствуют размерам? На наш верх 40 там какой? XXS?
Taina, у каждого прода своя разменная сетка. Читайте информацию в описании и обязательно - отзывы. А если сомневаетесь - пишите продавцу и просите выслать фотографию вещи с линейкой рядом.
Девочки, подскажите ,кто нить телефоны заказывал? может быть есть проверенный продавец?
И еще вопрос, выбирала телефон, в отзывах нашла сообщение, что человек получил тел по почте ЕМС из китая за 14 дней (Саратов по моему).
Как узнать, сколько стоит примерно такая доставка? у продавца спросить?
gnom222, мне из японии с др. сайта приходили емской, рублей 700-800 было за 0,5 кг. а вы позвоните в саму ЕМС, у них вменяемый колл центр. только вес телефона примерно прикиньте заранее с упаковкой и город отправления узнайте
Ribeshka,спасибо.
gnom222,заказывала телефон осенью, продавец Winny Wei , ссылка уже не открывается. Я ждала 1,5 месяца. Телефоном довольна, пока работает))) 
В общем спор мой обострился сегодня ночью автоматически, о чем я получила извещение на электронную почту
И заметила неприятную вещь: в основной информации по спору "слетела" сумма возврата, которую я проставляла (248 с чем-то рублей), стоит то, что предложил продавец - возврат 00 рублей. Это что, можно попрощаться с деньгами?((