Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 72 из 169
Девочки, а вот подскажите, пожалуйста.
Я сделала платёж, он сказал, что платёж принял. А потом предложил мне привязать карту к AliPay.
Кто-то так сделал? Чем это грозит?
М@М@ШК@,я брала такие ботинки голубые, они такие как на картинке, но это клеёнка ноги у ребёнка в них потеют, даже если ходить в них не долго и подошва не достаточно жёсткая.

Наконец-то я получил свою жидкость для волос Андреа, заказанную уже у другого продавца :ура:
Продавец сработал на 5+, я очень довольна! Заказа сделала 14 мая, а сегодня уже получила на почте.
При этом, оказалось,что я заказала по акции 2 по цене 1 :смеется:.
В посылочку было вложено благодарственное письмо за заказ и скидка 1$ на следующую покупку в этом магазине.
Миндаль в шоколаде
Девочки, а вот подскажите, пожалуйста.
Я сделала платёж, он сказал, что платёж принял. А потом предложил мне привязать карту к AliPay.
Кто-то так сделал? Чем это грозит?

я рассказывала тут раньше про алипэй. Тоже повелась на эту просьбу привязать карту к кошельку.
промежуточное стойло для денег, видимо, с него алиэкспресс процент имеет
возврат за непришедший товар упал сперва на алипэй, оттуда в течение суток на мою карту.
Светлана Игоревна
М@М@ШК@,я брала такие ботинки голубые, они такие как на картинке, но это клеёнка ноги у ребёнка в них потеют, даже если ходить в них не долго и подошва не достаточно жёсткая.

Светлана Игоревна, не советуете значит ?

спасибо ))
Кима
Наконец-то я получил свою жидкость для волос Андреа, заказанную уже у другого продавца :ура:
Продавец сработал на 5+, я очень довольна! Заказа сделала 14 мая, а сегодня уже получила на почте.
При этом, оказалось,что я заказала по акции 2 по цене 1 :смеется:.
В посылочку было вложено благодарственное письмо за заказ и скидка 1$ на следующую покупку в этом магазине.
Кима, а можно ссылку на вашего продавца ?
М@М@ШК@, магазин Cane grass story, пометка "топ-продавец".
М@М@ШК@, нет они только хороши на вид, для носки не годятся, ноги потеют, они мягкие, ребёнку в них ходить не удобно, так на фотосессию для образа не более.
Девочки, а из Благовещенска как долго до нас идут посылки?
5 числа посылка уехала оттуда... когда ее ждать?
Муж забрал посылки с почты, заказы сделаны в двадцатых числах МАРТА!

Извещений на посылки НЕ было, смс не было, на часть посылок уже наклеили бумажки о возврате, в связи с невостребованием. И тут их заметила оператор, которая проводит наши рабочие посылки, и отложила для нас. (А муж ездит в отделение два раза в неделю)

Пять пакетов, все не больше А5. ИД отсутствуют, отследить нельзя.

Вот так классно работает почта.
Moll, спасибо!
Catarina

Извещений на посылки НЕ было, смс не было, на часть посылок уже наклеили бумажки о возврате, в связи с невостребованием. И тут их заметила оператор, которая проводит наши рабочие посылки, и отложила для нас. (А муж ездит в отделение два раза в неделю)

вот и у меня с последними посылками то же самое получилось, долго лежали на почте, ни извещения, ни смс и звонков (хотя на некоторых прям указан № телефона)... прям злость на них неимоверная...  :knuppel2: :tickedoff: сами зашли и спросили, т.к. уж очень долго...
Catarina, если вы через одно отделение отправляете посылки, то я догадываюсь о каком речь... оно хоть и не маленькое, но бардак там знатный.. постоянно ругаюсь с операторами))

как-то пришла с идентификатором, говорю проверьте...

мне давай заливать, что если посылка приехала в отделение ее ВСЕГДА регистрируют и СРАЗУ же высылают извещение)) после 10 минут препирательств все же оторвала попу от кресла и о чудо, нашла мою посылочку)) при этом пробурчав что данная ситуация скорее исключение из правил))

смешно, чесс слово)
Неугомонная ©, 80 отделение

В нашем тополинском маленьком бардак тоже хороший. Извещения сами подписывают и кладут заказные письма в ящики, судебные извещения приносят поздно, посылки аналогично искали долго
Catarina, я так и поняла 😉 тоже через 80-ое отправляю и ваши коробочки вижу))
Неугомонная ©, вы заказывали чудо шланг, обещали отзыв, или я проглядела
Catarina

вот и моя посылка в РФ приехала 27 мая и ни слуху ни духу о ней.
завтра на почте получаю пиджачок, который 29 мая в Россию приехал и уже 4 дня на почте лежит.

Неугомонная ©
как-то пришла с идентификатором, говорю проверьте...

мне давай заливать, что если посылка приехала в отделение ее ВСЕГДА регистрируют и СРАЗУ же высылают извещение)) после 10 минут препирательств все же оторвала попу от кресла и о чудо, нашла мою посылочку)) при этом пробурчав что данная ситуация скорее исключение из правил))

смешно, чесс слово)
а мне как то раз принесли извещение, хотя я 4 дня как посылку получила по трек-номеру

Кима
М@М@ШК@, магазин Cane grass story, пометка "топ-продавец".
спасибо
Sonechка
Неугомонная ©, вы заказывали чудо шланг, обещали отзыв, или я проглядела

получила и еще один заказала))
легкий, удобный в использовании, но есть одно НО: у нас довольно сильный напор воды и когда поливалка закрыта долгое время, то может прорвать внутреннюю резиновую трубку) у меня так было 2 раза, но опять же это было в местах стыка с насадками) а там такая система простая, что откручиваешь детальку, обрезаешь дырку, натягиваешь шланг туда куда надо и завинчиваешь опять... так что я довольна))

друзья на троицком тракте где-то нашли подобную штуку 30 метров за 600 руб. (с их слов), но я не видела что и как у них...

***еще я с этого шланга машину иногда споласкиваю)))
Неугомонная ©, спс, а не морается от земли мокрой?
Sonechка, ну у него тряпочка сверху.. в принципе конечно пачкается, но он у нас в гараже, так что мне не критично)) я его в пустое ведро складываю и все))
Я вот тоже такой шланг заказала, жду... уже в России посылочка, надеюсь скоро получу...

Sonechка
Неугомонная ©, спс, а не морается от земли мокрой?

Да марается, конечно.... обычный то резиновый пачкается, а этот тем более
Catarina, мое тоже 80-е ,потеряли одну посылку, неотслеживаемую, и руками разводят. :knuppel2:
Однажды заказ мой два месяца ехал, месяц, из которых, у них же и пролежал. :knuppel2:
девочки, кто еще заказывал масло для роста волос. Дате проверенную ссылку с действенным маслом))) а то первая ссылка, которую здесь хвалили, теперь стоит 1200
Пеночка, я выше давала ссылку на хороший магазин, там есть это масло для волос.
получила пиджачок
лейбл НМ )))

заявленным хлопком там и не пахнет
за 650рэ пойдёт
сейчас стоит 1600
не стала бы покупать
не понравилось, что плечики там поролоновые
и их не убрать, т.к. они под подкладом
придётся распороть и удалять

У меня несколько посылок зависло. Одну отследила - с 26 мая в нашем почтовом отделении лежит. Пойду в понедельник получать.
А остальные если не трекаются даже - будут на почте искать? Номера треков надо с собой взять? Они по формату у каждого заказа разные.
М@М@ШК@,у меня такой же. Я б не стала ничего удалять, плечиков тех и не видно. А если их удалить, то рукава как тряпки висеть будут, так как ткань легкая очень.

И это хлопок, с примесями, конечно, но хлопок.
НоваяМама
А остальные если не трекаются даже - будут на почте искать? Номера треков надо с собой взять? Они по формату у каждого заказа разные.
НоваяМама, на моём ПО искать по трекам не стали
но у меня треки не российск.формата
должно быть 2 англ.буквы+9цифр+2 англ.буквы

тоже 2 посылки по РФ не отслеживаются
уже в России, и след простыл
так сумку жду и не идёт
оператор на почте сказала- вам смс прийдёт. аха, я так и поверила
Ставропольчанка
М@М@ШК@,у меня такой же. Я б не стала ничего удалять, плечиков тех и не видно. А если их удалить, то рукава как тряпки висеть будут, так как ткань легкая очень.

И это хлопок, с примесями, конечно, но хлопок.
посмотрела, подклад на рукавах всего на половину
так что до плечиков очень легко добраться
постирала, высохнет, отпарю, посмотрю, как сидеть будет

меня эти плечики оооочень увеличивают
М@М@ШК@
НоваяМама
НоваяМама, на моём ПО искать по трекам не стали
но у меня треки не российск.формата
должно быть 2 англ.буквы+9цифр+2 англ.буквы

тоже 2 посылки по РФ не отслеживаются
уже в России, и след простыл
так сумку жду и не идёт
оператор на почте сказала- вам смс прийдёт. аха, я так и поверила

Вот и у меня такие же треки, кроме одного.
А я вот что то перешла с Али сейчас на jd.com, он мне больше нравится, цены там ниже, сейчас вот русскоязычный сайт откроют, удобнее будет.
девочки, а такую кофточку кто-ниб. получал ?
а то у прода нет отзывов по ней
но уже заказала )))

М@М@ШК@, прелесть какая. люблю эти модели с открытой спинкой
Moll, а мне больше воздушность понравилась

кстати, как то встретила на али похожую кофточку, без капли на спинке... вживую видела её на участнице Дом2, почитала отзывы....заказывать не стала, т.к. пишут что сам пошив отвратительный. и стоила она 700 с хвостиком

эта стоит 300 с чем то, не очень жалко выбросить
у этого же прода заказала такую штучку себе и маме.
мама у меня любительница с тестом повозиться
может и я с этой штуковиной поиграюсь ))

М@М@ШК@,прикольно! Теперь буду знать как фаготини делают :-)
М@М@ШК@,  ух ты!!! тоже хочу штучку для теста, дайте ссылочку на продавца
лдд, ссылка здесь

скидка действует ещё 14ч

потом почти на 100рэ дороже будет
Заказала на али набор гель лаков - уж не знаю, как так, но заказ пришел не на почту, на в транспортную компанию ПЭК! Транспортная смс прислала, в котором пишет, что нужно доплатить за доставку 200 руб. У прода на странице указана бесплатная доставка, никаких упоминаний про транспортную компанию нет. В некоторых отзывах, правда, написано, что заказ пришел не на почту, но я прода просила в комментариях отправить именно на почту. Теперь, чтобы забрать свой заказ, нужно ехать в транспортную и дополнительно оплачивать доставку(( сижу и думаю, а не открыть ли мне спор на возврат этой суммы?..((
Ribeshka, я бы открыла...

кстати, смотрю в последнее время цены на али, и не кажутся они мне такими уж низкими...