Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 73 из 169
Ribeshka, если бесплатная доставка указана, а Пэк требует деньги - точно спор открывайте.
Девочки, подскажите. Открыла спор с продавцом из-за некачественного товара. Он мне ответил чтобы я прислала товар ему обратно. Мне сейчас нужно нажать какое-то действие - "принять", "редактировать", "отменить спор", "обострить спор". Если я соглашусь выслать товар обратно, то какие шансы на возврат? и что мне нажать нужно - "принять" решение продавца?
Catarina, сегодня доеду до Пэка, узнаю..

Natavolvo, высылать товар обратно Вам придется за свой счет. Оно Вам нужно? По действиям: "принять" - Вы соглашаетесь с предложением продавца; "редактировать" - Вы меняете предложение продавца на свои условия; "отменить спор" - спор отменяется; "обострить спор" - в дело вмешивается администрация али, но перед обострением нужно изменить предложение продавца на свои условия. Думайте..
Natavolvo, может, вас устроит частичный возврат стоимости? или совсем невозможно пользоваться?
Ribeshka, спасибо за расшифровку. Отсылать конечно не хочется, идти на почту, стоять в очередях..  

Moll, пользоваться невозможно, там бракованные запчасти для оргтехники. Частичный возврат устроит. А для этого мне нужно нажать на обострение спора или изменить свои условия? и какие условия писать - возврат 70% от стоимости товара без пересылки товара к ним (или хочу вернуть 100% стоимости, а администрация али сама решит сколько вернуть)?
М@М@ШК@
у этого же прода заказала такую штучку себе и маме.
мама у меня любительница с тестом повозиться
может и я с этой штуковиной поиграюсь ))

Вот давно на нее смотрю, но не знаю прям... закажу, а она опять валяться будет, как и многая др. мелочевка
Natavolvo, изменить условия - так и напишите, что хотите возврат 70 процентов. Лучше всего прикрепить фотографии неисправностей, если это возможно.
Moll
Natavolvo, изменить условия - так и напишите, что хотите возврат 70 процентов. Лучше всего прикрепить фотографии неисправностей, если это возможно.
Спасибо! Так и сделаю. А фото я сразу прикрепила, когда спор открывала 🙂
Ribeshka
Заказала на али набор гель лаков - уж не знаю, как так, но заказ пришел не на почту, на в транспортную компанию ПЭК! Транспортная смс прислала, в котором пишет, что нужно доплатить за доставку 200 руб. У прода на странице указана бесплатная доставка, никаких упоминаний про транспортную компанию нет. В некоторых отзывах, правда, написано, что заказ пришел не на почту, но я прода просила в комментариях отправить именно на почту. Теперь, чтобы забрать свой заказ, нужно ехать в транспортную и дополнительно оплачивать доставку(( сижу и думаю, а не открыть ли мне спор на возврат этой суммы?..((

ну в общем зря я паниковала: приехала в ПЭК (к слову работники там  :crazy2: ), спрашиваю про оплату - говорят, оплачено отправителем. Так я и не поняла, зачем нужно было такое смс писать.. :uglystupid2:
Ribeshka, может быть смс было на тему: "закажи доставку по городу за 200р"?
ссылки для ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Ленчик, лови

кофточка

пиджачок

кстати, сегодня первый раз "выгуляла" его, наслушалась комплиментов  :smitten: :smitten: :smitten:

UT81QujXapaXXagOFbXU.jpg
девочки, а можно узнать- прод продлил защиту заказа ? где то загорается информация об этом ?

что то я уже своим глазам не верю...
вроде была защита 13 дней (на выходных)
сейчас захожу- 31 день

я проду писала, что трек не отслеживается.
почтовая служба по этому треку отслеживание остановило

думаю, вдруг он защиту продлил, чтоб меня успокоить...а я паникую
Catarina
Ribeshka, может быть смс было на тему: "закажи доставку по городу за 200р"?

Вот смс дословно: "груз прибыл. К оплате 200 руб. Бесплатное хранение до 18.06.2015". Про доставку ни слова  :не знаю:
М@М@ШК@, да он продлил вам защиту, ответственный товарищ - рейтинг свой бережёт.
Кто-нибудь заказывал подобные бодики с юбочкой:
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2pcs-Infant-Newborn-Kids-Children-Baby-Girl-Headband-Bodysuit-Jumpsuit-Top-Tutu-Clothes-Outfit/1053309931.html

Как качество?
М@М@ШК@, тоже в таком около полугода хожу, а то и больше. За 400р очень даже. Вечно я носить его не собираюсь, развалится - не жалко. А выглядит хорошо! 🙂
Девочки, посоветуйте: заказала у одного продавца 2 чехла для телефона.
Один очень понравился, второй -до кучи, чтобы точно отправил и не потерялся.
Первого не оказалось в наличии и продавец попросил выбрать другой.
А мне не нужен другой и второй в этом случае тоже не нужен.

Вчера запросила отмену заказа.Причину указала - нет в наличии.

Сегодня захожу в профиль, мой заказ снова ожидает отправки.

Что это? Мне срочно изготавливают нужный чехол? 😀  Или вышлют другой и потом я буду бодаться? 😀
Снова запросила отмену. :crazy2:
Анели
М@М@ШК@, да он продлил вам защиту, ответственный товарищ - рейтинг свой бережёт.
спс... первая посылка и такая долгаяяяяя

Виллина
М@М@ШК@, тоже в таком около полугода хожу, а то и больше. За 400р очень даже. Вечно я носить его не собираюсь, развалится - не жалко. А выглядит хорошо! 🙂
ой, надо было тогда 2 заказывать ))) а то дочь конфискует )))

зы.... ааа это про пиджак ? я то думала про кофточку ((

мариика
:-|поделюсь, пришло платье http://www.aliexpress.com/snapshot/6590552115.html?orderId=66650072107828. Ткань хорошая, малость несимметричный подол,

на фото видно, что подол неровный ((

сейчас прилетела смс от почты России, приглашают получить почт.отправление

вот сервис.. и деньги ж есть у почты России на смс, а на адекватных работников- к сожаленью нет (((
М@М@ШК@, гы! Смс дешевле работников 😀
У меня ни одна смс не пришла, хотя на почте 4 уведомления лежали. Про почтовый ящик вообще молчу )
НоваяМама,как мне сказали на почте, смс они отправляют только если трек определённый... у меня был трек 3 англ.буквы+8цифры+2 англ.буквы, почта Малайзии
М@М@ШК@, про треки мне ничего не сказали. Но предположили, что оператор блокирует как спам.
получила сегодня сумку
смотрю, на сайте она стала дешевле в 2 раза...
обидно однако(((

оплачено 13.05.15
получено 17.06.15
отслеживалось только ДО России. потом след потерялся )))
но сумка успешно получена, чему я очень рада ))

запах есть, кожзам, формат А4 не входит.
брала себе сумку под джинсы
носить буду летом-осенью
зиму не переживёт...явно

заказывала за 318р
сейчас (ещё 15ч) стоит 182р
М@М@ШК@,  все равно хорошая цена за такую сумочку. Выглядит симпатично.
М@М@ШК@, а ссыль можно?
М@М@ШК@, не переживайте, может и норм будет. Я заказывала аналогичную, ношу год, она вообще не убиваемая, ничего ей не сделалось.
М@М@ШК@, тоже хочу ссылку, понравилась сумочка.
Это Ваше фото?
ссылка на сумку

я кстати сейчас у этого прода в магазине "брожу"
может ещё что-то закажу :ой засмущали:
ко второй сумке  :-D

девочки, только успевайте, скидка скоро сгорит
Glamour-mur-mur,нет, это фото прода

я брала сумку, чтоб документы А4 носить... да сейчас уже и не важно... в машину на заднее сиденье все мои документы влезут )))
М@М@ШК@, а в жизни она такая же? Можете фото сделать?
А то китайцы иногда выложат одно, а придёт совершенно другое. :crazy2:
девочки, а как думаете, дорого ? 217рэ

материал нетканых материалов, который является мягкой и дышащей
Размер: 48 * 28 * 50 см

что то прям думаю-надо мне... сезонную одежду убирать
Glamour-mur-mur
М@М@ШК@, а в жизни она такая же? Можете фото сделать?
А то китайцы иногда выложат одно, а придёт совершенно другое. :crazy2:
да такая же.. сейчас сфоткаю
М@М@ШК@, спасибо, заказала

цвет как на первом и последнем фото, тёмная

жаль что прод не догоняет, что сумку не желательно сгибать пополам
надеюсь, залом выправится ))
М@М@ШК@, спасибо! Я пока оформляла заказ, разобрали сумочки. 😔
Буду следить.
Glamour-mur-mur
М@М@ШК@, спасибо! Я пока оформляла заказ, разобрали сумочки. 😔
Буду следить.

оо, как жалко
Девочки, если кто находил дешевые ХОРОШИЕ пляжные сумки, киньте сюда)))
Подскажите, если истекло время подтверждения, как то можно подтвердить получение заказа? Посылка задержалась, что теперь делать не знаю( Посылку я получила.