14 июня 2015, 18:15
Ribeshka, если бесплатная доставка указана, а Пэк требует деньги - точно спор открывайте.
MollСпасибо! Так и сделаю. А фото я сразу прикрепила, когда спор открывала 🙂
Natavolvo, изменить условия - так и напишите, что хотите возврат 70 процентов. Лучше всего прикрепить фотографии неисправностей, если это возможно.
Ribeshka
Заказала на али набор гель лаков - уж не знаю, как так, но заказ пришел не на почту, на в транспортную компанию ПЭК! Транспортная смс прислала, в котором пишет, что нужно доплатить за доставку 200 руб. У прода на странице указана бесплатная доставка, никаких упоминаний про транспортную компанию нет. В некоторых отзывах, правда, написано, что заказ пришел не на почту, но я прода просила в комментариях отправить именно на почту. Теперь, чтобы забрать свой заказ, нужно ехать в транспортную и дополнительно оплачивать доставку(( сижу и думаю, а не открыть ли мне спор на возврат этой суммы?..((
Catarina
Ribeshka, может быть смс было на тему: "закажи доставку по городу за 200р"?
Анелиспс... первая посылка и такая долгаяяяяя
М@М@ШК@, да он продлил вам защиту, ответственный товарищ - рейтинг свой бережёт.
Виллинаой, надо было тогда 2 заказывать ))) а то дочь конфискует )))
М@М@ШК@, тоже в таком около полугода хожу, а то и больше. За 400р очень даже. Вечно я носить его не собираюсь, развалится - не жалко. А выглядит хорошо! 🙂
мариика
:-|поделюсь, пришло платье http://www.aliexpress.com/snapshot/6590552115.html?orderId=66650072107828. Ткань хорошая, малость несимметричный подол,

Glamour-mur-murда такая же.. сейчас сфоткаю
М@М@ШК@, а в жизни она такая же? Можете фото сделать?
А то китайцы иногда выложат одно, а придёт совершенно другое. :crazy2:
Glamour-mur-murоо, как жалко
М@М@ШК@, спасибо! Я пока оформляла заказ, разобрали сумочки. 😔
Буду следить.