Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 75 из 169
Пеночка
М@М@ШК@
сейчас наткнулась на закупку
почти всё с Али )))

и цены не задраны, и доставка быстрее
заказала несколько позиций (дочь заставила станок для резинок купить, вот там и заказала)

здесь
а я решила детское, то что есть на али ,не заказывать в сз. С али детские вещи нормальные приходили, а в сз за бОльшие деньги Г...А вот обувь китайскую заказала в сз, понравилась)))

меня в СЗ больше всего убивает что цвет не пересорт(((( или микс ..... только из-за этого на али перешла, ну как можно на мальчика прислать розовое!!! Как в садик такое носить? Да и не только в садик, сейчас на дочку все мальчишечье приходит(((( бесит чесслово!!!
кто-нибудь видел такие штучки на али?
Заказывала часы http://ru.aliexpress.com/item/15-colors-Ladies-Watch-Classic-Gel-Crystal-Silicone-Jelly-women-dress-watch-1pcs-lot/1723143537.html

Хорошего качества, силикон очень мягкий и приятный, не воняет. Красивые! Очень стильные часики на лето :-)
Виллина, похожа, но не раздвижная... положила пока в желания, там посмотрим
Шахматовы, спасибо, но не то совсем... для полотенец хочу, чтобы в развешаном виде
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать! На сайте почтовой службы по номеру отслеживания
 Processing 11.05.2015 07:02 454962 CHelyabinsk MSC UOPo Left the sorting center ( т.е. , как я понимаю,  заказ в Челябинске с 11 мая, но не в моём почтовом отделении), извещение не приходило, как быть? Может, у кого-нибудь была подобная ситуация??
IRINDA, сходите в своё почтовое отделение с номером
IRINDA
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать! На сайте почтовой службы по номеру отслеживания
  Processing 11.05.2015 07:02 454962 CHelyabinsk MSC UOPo Left the sorting center ( т.е. , как я понимаю,  заказ в Челябинске с 11 мая, но не в моём почтовом отделении), извещение не приходило, как быть? Может, у кого-нибудь была подобная ситуация??

Скорее всего посылку уже даже обратно отправили. Срок хранения - 1 мес.
Девочки я тут новичок, с али заказывала один раз все норм, хочу отзывов по белым блузкам, надо ребенка к уч. года готовить, если кто брал блузки, рубашки, пожалуйста порекомендуйте, если не модель так хоть продовца...
olesia74
Девочки я тут новичок, с али заказывала один раз все норм, хочу отзывов по белым блузкам, надо ребенка к уч. года готовить, если кто брал блузки, рубашки, пожалуйста порекомендуйте, если не модель так хоть продовца...

тоже нужны отзывы по школьным рубашкам-блузкам
сегодня получила 2 блузкB шифоновые

первая мне даже понравилась
в понедельник на работу её прогуляю

у второй цвета какие то грязноватые, не очень мне нра...

но радует, что с размером угадала

заказала 26мая
смс о возможности получить посылку-25июня
трек отслеживался только ДО России
HTB1WyJaFVXXXXbBXpXXq6xXFXXXV.jpgHTB1P3glFVXXXXafXVXXq6xXFXXXk.jpg
М@М@ШК@
olesia74

тоже нужны отзывы по школьным рубашкам-блузкам

и мне, и мне! 🙂
М@М@ШК@, фото не открываются пишет вложение не найдено(((
А какие размеры брала? У меня обьем груди 93см, беру то М, то Л, то вообще ХЛ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, фото не открываются пишет вложение не найдено(((
А какие размеры брала? У меня обьем груди 93см, беру то М, то Л, то вообще ХЛ
Лен, у меня тоже 93-94см  обе брала XL

первая всё отлично. плечевой шов прямо впритык, так что тебе, Лен, надо задуматься

вторая XL...по спинке есть кокетка (надеюсь, правильно назвала😉
и мне кажется, что чуть тянет спину, как будто чуток маловато
рукава длинные.. я со своим небольшим ростом даже загнула на размер манжета

сейчас увидела, что цены поднялись немного
я первую брала за 327р, вторую- 362р
Я кроме закупок не ориентируюсь по чужим сайтам. Может кто нибудь возьмет мне пару вещей? Мне очень нужны меламиновые губки и чехол силикон на телефон... Я буду очень признательна... :angel:
опа.... сейчас заметила, что у меня рукав не обработан как надо..

должно быть

а у меня

девочки, подскажите, какие мои действия?
скидку у прода запросить?
Ольга Р
Я кроме закупок не ориентируюсь по чужим сайтам. Может кто нибудь возьмет мне пару вещей? Мне очень нужны меламиновые губки и чехол силикон на телефон... Я буду очень признательна... :angel:
Ольга Р, я прочитала всю темку и сделала первый заказ прим 1,5мес назад

сайт на русском языке, понятный
так что не бойтесь )))

что непонятно- спрашивайте...девочки помогают
Девочки,а если написано, что доставка 11,82р, то кроме суммы заказа и 11.82 за доставку не надо доплачивать?
http://ru.aliexpress.com/item/Superb-2015-New-1PC-Lady-Women-Lace-Short-Sleeve-Shirt-V-Neck-Doll-Chiffon-Plus-Size/32294869993.html
Гуля,да, не надо
платите один раз
получаете на почте без денег
М@М@ШК@
Ольга Р

так что не бойтесь )))

Это точно))) Я тоже раньше кроме СЗ ничего больше нигде не заказывала, как только увидела что Лена Мамашка заказывает вообще сразу сделала заказ на следующий день или даже в этот день))) Только еще не получила ))) жду с нетерпением....)))))
М@М@ШК@, у вас нормально обработано, так часто шифон обрабатывают.
Ставропольчанка
М@М@ШК@, у вас нормально обработано, так часто шифон обрабатывают.
Ставропольчанка,это я понимаю...поэтому сразу не обратила внимание. но на фото прода подгиб, а у меня -нет
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Ольга Р

так что не бойтесь )))

Это точно))) Я тоже раньше кроме СЗ ничего больше нигде не заказывала, как только увидела что Лена Мамашка заказывает вообще сразу сделала заказ на следующий день или даже в этот день))) Только еще не получила ))) жду с нетерпением....)))))

Лен, наигрались мы в СЗ... со временем у всех проходит
у меня сейчас одна проблема... нет времени на шопинг...да и не с кем

а гардеробчик надо пополнять
вот и играюсь пока с китайцами )))
М@М@ШК@,обычно пишут, что детали могут не соответствовать изображению. В английской версии есть что-то подобное.
девочки, делать заказ на латинице писать надо?
Ольга Р, нет, там как в любом интернет-магазине, на кнопки нажимать надо. "в корзину", "оформить" и т.д. Адрес и ФИО латиницей.
Мне понравилась подробная инструкция на сайте hvastik.com
все! заказала... оплатила... подскажите, это не опасно-платить с карты? переживаю...денег там не много, но все равно. И как теперь отслеживать посылку? на первой странице особенно ничего не написано
Миндаль в шоколаде
Мне понравилась подробная инструкция на сайте hvastiki.com

не открывается сайт
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Ольга Р

так что не бойтесь )))

Лен, наигрались мы в СЗ... со временем у всех проходит
у меня сейчас одна проблема... нет времени на шопинг...да и не с кем

а гардеробчик надо пополнять
вот и играюсь пока с китайцами )))

Ленусь, вот и у меня такая же проблема!!! НЕКОГДА!!!
Ольга Р
все! заказала... оплатила... подскажите, это не опасно-платить с карты? переживаю...денег там не много, но все равно. И как теперь отслеживать посылку? на первой странице особенно ничего не написано

Не всегда посылка отслеживается. Так что ждите либо уведомления, либо звонка. Либо периодически ходить на почту и самой проверять. А насчет карты...ну риск всегда есть. Многие для инет расчетов отдельные карты заводят, кто-то виртуальные.
Ольга Р
Ольга Р,я плачу с яндекс-кошелька

кстати, нашла сайт, который отслеживает трек любого формата
по крайней мере я отслеживаю свои посылки

некоторые сайты определ.трек не видят, а этот сайт- всё отслеживает
даже даёт прогноз о дате получения )))

Track24.ru
М@М@ШК@,спасибо за ссылку,а то жду заказ без отслеживания и довольно давно.
T.O., сама мучалась, если на одном сайте не отслеживается, то приходилось скакать-искать сайт, который хоть что то показывает....

кстати на этом сайте так же есть предупреждения по определ.трекам, что по России не будет отслеживаться

успокаивает, однако
Ольга Р
Миндаль в шоколаде
Мне понравилась подробная инструкция на сайте

не открывается сайт

упс! Неправильно написала!
Вот так правильно: hvastik.com
девочки, делитесь, к то что интересного заказал и получил ....

а то у меня фантазия закончилась, а заказать хочется )))
http://ru.aliexpress.com/item/T3163-New-Women-s-Leisure-Crew-Neck-Shirt-Spring-2014-Striped-Long-Sleeve-Shirts-For-Women/1850729903.html?aff_platform=aaf&sk=vi2iqa6b%3A&cpt=1435511709335&af=2102&cv=17222&cn=1604104551&dp=v4_2102_17222_1604104551_&dl_target_url=http%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2FT3163-New-Women-s-Leisure-Crew-Neck-Shirt-Spring-2014-Striped-Long-Sleeve-Shirts-For-Women%2F1850729903.html&aff_trace_key=34150283911913172
вот, все кто видит- всем нравится
девочки, спасибо, буду разбираться