28 июня 2015, 18:10
М@М@ШК@, а вообще вступите в группу по али вконтакте, соблазнов хватит
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, а у яндекс кошелька нет процентов никаких? я со своей карты оплачиваю СБ опасно, да?
ПеночкаПеночка, а как называется ?
М@М@ШК@, а вообще вступите в группу по али вконтакте, соблазнов хватит
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ% нет... или по крайней мере я не замечала
М@М@ШК@, а у яндекс кошелька нет процентов никаких? я со своей карты оплачиваю СБ опасно, да?
Ольга РОльга Р, я думаю, предлагают "связаться", чтоб вы получили № трека... он сейчас у вас появиться должен в заказе
Пришло на почту письмо, что заказ отправлен. И посоветовали связаться с продавцом. Надо ли это делать и как?
М@М@ШК@Ольга РОльга Р, я думаю, предлагают "связаться", чтоб вы получили № трека... он сейчас у вас появиться должен в заказе
Пришло на почту письмо, что заказ отправлен. И посоветовали связаться с продавцом. Надо ли это делать и как?
ekaterina1977
И может быть кто-то посоветует проверенного продавца, нужны платья в садик для девочки р-р 122, приличненькие, но не очень дорогие в пределах 500-600 рублей
MollMoll, спасибо!ekaterina1977
И может быть кто-то посоветует проверенного продавца, нужны платья в садик для девочки р-р 122, приличненькие, но не очень дорогие в пределах 500-600 рублей
имхо, для садика на али все платья в пределах 500, а есть и дешевле.
смотрите на рейтинг продавца и отзывы по конкретной модели.
Миндаль в шоколаденапишите проду, совет даст. попросите длину измерить, если сомневаитесь
девочки, а никто спальники не заказывал?
у них там градация по длине: стандартный (подходит до 1,8 м роста), длинный (от 1,8 до 2 м). мы с мужем 1,73 и 1,76, вроде бы входим в стандартный... или "китайцы - они такие китайцы" и лучше заказать длинный?