Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 76 из 169
М@М@ШК@, а вообще вступите в группу по али вконтакте, соблазнов хватит
М@М@ШК@, а у яндекс кошелька нет процентов никаких? я со своей карты оплачиваю СБ опасно, да?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, а у яндекс кошелька нет процентов никаких? я со своей карты оплачиваю СБ опасно, да?

Абсолютно безопасно, если у вас нет вирусов (ктр могут перехватить информацию.. Но таких немного)

Ну и чтобы спать спокойнее - можно завести карту для покупок, и светить только ее везде - в интернет и реальных магазинах. И докладывать туда со счета деньги в нужном количестве и сразу убирать остатки после шоппинга.

В реальных тоже оплачивать бывает небезопасно 😉

А Яндекс будет по сути как раз такой картой для али. На яндекс со сбера - без комиссии пополнение. Одно "но" - деньги за возврат потерявшейся посылки придут на Яндекс, а не карту. А вывод с Яндекса всегда с комиссией. Оплата товаров - без комиссий
Девочки, подскажите, пожалуйста. По треку отслеживалось только до центра регистрации в Китае, это 16.05 было последнее движение по треку. я терпеливо ждала, вчера за 1 день до окончания защиты открыла спор. сегодня продавец продлил защиту на 24 дня и пишет, чтоб я набралась терпения, он уверен, что я все получу. подскажите, пжл,мои дальнейшие действия, чтоб не потерять деньги.
Айринис, терпеливо ждать и если до окончания срока защиты не получите, снова открывайте спор.
Действительно, бывает, что посылки дольше идут, чем первоначально указанно было при заказе.
Горошинка,а не подскажите-как снова потом спор открыть? у меня статус стоит-идет спор и в возможных действиях-пусто.
Айринис, этот спор не закрылся?
если нет, то наверное просто сидеть и ждать  либо пока посылка не придет и закрыть спор, либо пока срок защиты не выйдет.
Горошинка,поняла,спасибо. Т е если посылка не придет и я не закрою спор за эти 24 дня,то деньги вернуться автоматически?
Пришло на почту письмо, что заказ отправлен. И посоветовали связаться с продавцом. Надо ли это делать и как?
Пеночка
М@М@ШК@, а вообще вступите в группу по али вконтакте, соблазнов хватит
Пеночка, а как называется ?

мне вот только в ВК вообще никак ((( пути нет ))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
% нет... или по крайней мере я не замечала
Ольга Р
Пришло на почту письмо, что заказ отправлен. И посоветовали связаться с продавцом. Надо ли это делать и как?
Ольга Р, я думаю, предлагают "связаться", чтоб вы получили № трека... он сейчас у вас появиться должен в заказе
вот еще хороший трекер: http://gdeposylka.ru/
М@М@ШК@
Ольга Р
Ольга Р, я думаю, предлагают "связаться", чтоб вы получили № трека... он сейчас у вас появиться должен в заказе

спасибо, увидела номер для отслеживания заказа, одни цифры, без букв, так понимаю-что это и есть № трека. Неплохо бы инфу выкладывать в 1 пост... а то поди по 100 раз отвечаете на одни и те же вопросы. Поэтому, прошу прощения... Сижу, читаю всю темку, не знаю сколько изучать буду... 🙂
Ольга Р, у каждого прода разные треки, т.к. они в разных местах обитают

дня через 3-5 можно заходить на сайт, и начинать отслеживать трек. а ещё проще-зарегистрироваться на сайте, вбить № трека и свой эл.ящик, и уведомления о движении посылки будут автоматом прилетать.

спрашивай... для этого мы здесь ))
девочки, кто нибудь брал наклейки, например такие
http://ru.aliexpress.com/item/90-60CM-3D-personalized-fashion-creative-wall-stickers-ladder-sky-aircraft-home-decor-DIY-home-decoration/32292946894.html
или такие http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Large-Size-70H-106W-CM-Cat-On-Long-Tree-Branch-Wall-Sticker-Animals-Cats/1408849427.html?s=p, http://ru.aliexpress.com/item/3d-dinosaurs-through-the-wall-stickers-jurassic-park-home-decoration-zooyoo1439-diy-cartoon-kids-room-wall/32330617205.html
как вам? и в каком состоянии они доходят?  ну т.е. как они их упаковывают?
лдд,я уже писала год назад. Покупала детские наклейки на стену. Понравились. Пришли завернутые в трубочку, но особенно не пострадали.
+
лдд, я тоже брала миньонов дочке и цветы. Качество отличное, доехали без проблем. Одинаковые цветы у разных производителей отличались качеством печати.
Девочки, подскажите , а если я покупаю к примеру платье для дочки за 300-400 рублей и написано что бесплатная доставка до РФ, я больше ничего не плачу или оплачиваю доставку по России?
И может быть кто-то посоветует проверенного продавца, нужны платья в садик для девочки р-р 122, приличненькие, но не очень дорогие в пределах 500-600 рублей
ekaterina1977, нет, оплачиваете только стоимость покупки.
Виллина,Пеночка девочки спасибо, попробую заказать. Оч нравятся наклейки, а в сз посмотрела - в разы дороже  :shock:
С наклейками несколько раз пролетала по размеру. На фото - огромные, высотой с диван, размер указан четко. А приходилт раз в 10 меньше. И оказывалось, что это размер листа со всеми наклейками в лучшем случае, а фото с диваном - фотошоп для привлечения внимания. Скидки в итоге получала. Но мне-то нужны были именно крупные наклейки..
Catarina, точно! На фото размеры делают огромными, в реале всё гораздо меньше.
Но надо читать описание, там не врут, размер указан правильный.
Catarina, да я тоже обратила внимание что на рисунке наклейка над диваном на всю его ширину, а размер ниже 50 на 70
Девы, покупал кто-нибудь блузки белые к школе девочкам? поделитесь ссылочкой, если понравилось качество  :пятачок с шариком:
ekaterina1977
И может быть кто-то посоветует проверенного продавца, нужны платья в садик для девочки р-р 122, приличненькие, но не очень дорогие в пределах 500-600 рублей

имхо, для садика на али все платья в пределах 500, а есть и дешевле.
смотрите на рейтинг продавца и отзывы по конкретной модели.
Moll
ekaterina1977

имхо, для садика на али все платья в пределах 500, а есть и дешевле.
смотрите на рейтинг продавца и отзывы по конкретной модели.
Moll, спасибо!
Девочки и еще вопрос, кто с северка с улицы Бр. Кашириных, как правильно на латинице улицу написать, чтобы посылка дошла? а то заказ сделала, теперь адрес нужно написать и я что-то засомневалась...
Две недели назад заказывала первый раз на Али, срок доставки был до 45 дней, думала 1 августа получу, но посылка пришла сегодня.  :пятачок с шариком:  :smitten: Заказывала чехол для телефона, на сайтах других смотрела 990 рублей на Али 150, пришёл именно тот цвет, что и заказывала, подошёл идиально 🙂  :рай:
девочки, а никто спальники не заказывал?

у них там градация по длине: стандартный (подходит до 1,8 м роста), длинный (от 1,8 до 2 м). мы с мужем 1,73 и 1,76, вроде бы входим в стандартный... или "китайцы - они такие китайцы" и лучше заказать длинный?
Миндаль в шоколаде, спальники не заказывала, но китайцы они такие китайцы, ага. Большое не маленькое в конце концов)
ekaterina1977, главное написать так, чтобы НАШИ почтовики разобрали адрес 🙂 т.е. Максимально приближенно и просто к русскому названию, и привычно, а не на новый манер

Например brat'ev kashirinih

Я еще пишу dom, kv.

Чтобы не перепутали 100%, а то у нас оба числа маленькие, и есть оба варианта адреса.
Миндаль в шоколаде
девочки, а никто спальники не заказывал?

у них там градация по длине: стандартный (подходит до 1,8 м роста), длинный (от 1,8 до 2 м). мы с мужем 1,73 и 1,76, вроде бы входим в стандартный... или "китайцы - они такие китайцы" и лучше заказать длинный?
напишите проду, совет даст. попросите длину измерить, если сомневаитесь
я не заказывала, просто кто-то спрашивал про детские платья.. еще 40 мин будет распродажная цена действовать
http://ru.aliexpress.com/store/product/Summer-2015-children-s-clothing-dresses-girls-clothes-summer-dress-sunflower-cotton-10-colors-cute-baby/1187897_32319693188.html?spm=5261.7049941.1998509440.255.Bv6XWB&sdom=101.659.689.0_32319693188
девочки, а кто то брал легенсы такие ?
хочу завтра заказать

добавлю ссылку, если кого то заинтересуют
а такую блузку заказывал кто то ? ссылка
просвечивает ? в размер ?

в одном магазине с легенсами... прицепом  что ли заказать ?
Glamour-mur-mur,спасибо, читаю
Ell@isa, спасибо! 🙂
Пристрой суперского купальника :cry:
Идеально на 42 размер или вообще 40
http://www.aliexpress.com/snapshot/6745298508.html?orderId=67878145140434