Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 78 из 169
Kaeru
М@М@ШК@, а куртка на вас какой размер?
Нютик_
Kaeru
М@М@ШК@, а куртка на вас какой размер?

еще ваши габариты пож-та напишите)

на ОГ 94 заказала М
но застегнётся только на тоненькую кофточку
надо было всё таки на размер больше взять
но зато стимул уменьшить объём )))

рукав, кстати, мне длинноват
но и рост у меня 155
swetok
Ребенковский телефон уже 4 дня едет, он в изнеможении. Ждееет...
:смеется:
сегодня прогуляла кофточку...
поняла, что вытачек очень не хватает
такое ощущение, что я наоборот её одела..спинкой вперёд..

так что эта кофточка НЕ для грудастых..
HTB1b2jAHFXXXXa1XFXXq6xXFXXXX.jpg
М@М@ШК@
сегодня прогуляла кофточку...
поняла, что вытачек очень не хватает
такое ощущение, что я наоборот её одела..спинкой вперёд..

так что эта кофточка НЕ для грудастых..

Ленчик, спасибо))) А то я уже на нее заглядываюсь...
Отличненько! Тебе все идет)))
Шахматовы, понравилась блузка, http://ru.aliexpress.com/item/New-2015-Fashion-Elegent-Ladies-blouses-Lace-Hollow-Out-Chiffon-Embroidery-Blouse-Shirt-Women-Basic-Top/32315103955.html скажите она с паролончиком на плечиках? Себе присматриваю, у меня плечи  и так широкие, а если еще и паролоновые будут, то стану Шварцнегером))
Девочки!
Кто брал алмазную мозаику?
У кого-нибудь остались излишки БЕЛОЙ квадратной алмазной мозаики?
У дочки кончился цвет прямо по середине картинки ((((
Приму с благодарностью  :ой засмущали:
Тигрена, я только жду...

напишите проду, они отсылают бесплатно цвет, если закончился
правда, придётся подождать ))
М@М@ШК@, спасибо, попробую
девочки, а кто-ниб.заказывал турмалин.накидку на плечи ?

что то очень маленькие турмалиновые вкладки по размеру...или достаточно ?
HTB17ssfGVXXXXapXVXXq6xXFXXXe.jpgHTB1_BnrGpXXXXXKapXXq6xXFXXXl.jpg
М@М@ШК@,спасибо за отзывы, поздравляю с обновками
Пеночка,спасибо ))
Девочки, получила масло для роста волос, которые здесь хвалили. Что с ним делать? Как использовать?
Тигрена
Девочки!

у меня осталась, если надо забирайте, живу в Ленинском, работаю в Центральном.
Пеночка, 3 мл средства на 100 мл шампуня и моем голову))) помассировать в течении минуты другой, я еще держу просто минутку на голове))) правда, в последнее время ленюсь - просто мою и все((((
Тигрена
Девочки!
вам понравилась мозаика? даже не знала о такой, сейчас зашла на Али, очень красивые картинки есть, а сами алмазики не отваливаются? они приклеиваются? просто у нас дома куча всего валяется, не хочется чтобы еще и алмазики валялись ))))), а так то тема очень прикольная, я бы прикупила картинку с дочей сделать красоту такую!
Docch
Пеночка, 3 мл средства на 100 мл шампуня и моем голову))) помассировать в течении минуты другой, я еще держу просто минутку на голове))) правда, в последнее время ленюсь - просто мою и все((((
надо запомнить, я тоже жду это средство
Docch, спасибо большое. Похвастайтесь результатами, чтобы нас приободрить)))
Пеночка, полистайте темку - Лена-бабочка выкладывала несколько картин - красотиЩЩа!
Девочки, покажите фото готовой мозайки с али. Говорят что ряды у нее не ровно ложатся, небольшие зазоры остаются, правда? Я давно засматриваюсь на нее, хочу заказать.
Нютка-Анютка, пожалуйста!
Вот это - мозаика 5d, кристаллы круглые, рисунок может быть частичным на фоне готового полотна, как на приведенном примере (полосатое внизу - это отражение моей тельняшки 🙂)

Вот это - мозаика 3d, кристаллы квадратные, полотно выкладывается очень плотно, процесс более трудоемкий, чем 5d

Тут процесс выкладывания самой первой мозаики - замка 3d. Я его выложила за новогодние каникулы, теперь он в доме моих родителей радует взор 🙂
Нютка-Анютка, дочка собрала... сейчас в работе тигр в черно-белой гамме))

Nikta,Неугомонная ©, красота неописуемая!!!!
Нютка-Анютка
Девочки, покажите фото готовой мозайки с али. Говорят что ряды у нее не ровно ложатся, небольшие зазоры остаются, правда? Я давно засматриваюсь на нее, хочу заказать.

Зазоры бывают. В том числе зависят от рук выкладывающего и техники выкладывания (которую каждый сам для себя вырабатывает)
В вышивке крестом тоже бывают зазоры 🙂
Nikta,Неугомонная ©, клево!!! девочки, дайте ссылки, у какого продавца брали
Я из алмазной мозаики делала вот такой чудесный поднос
Черная грунтовка, акриловая краска и акриловый лак и вот готов подарок маме))))
Мозаика на дне приклеена на клей ПВА, будет промазана по периметру прозрачным герметиком, сверху будет стекло, чтобы не поцарапались «алмазы» (не могла дождаться когда изготовят, сфоткала сразу), можно буде протирать и не бояться что-то пролить на нем, под стекло не затечет.
Выложила рисунок быстро, больше промучилась с покраской подноса, т.к. надо было покрыть со всех сторон  (грунтовка, 2 слоя краски, 3 слоя лака) сутки выжидала просыхание между слоями. На дне наклеила войлочные кружки, которые на ножки мебели клеят, чтобы дно не царапалось.
поднос.jpg
Девочки, кто нибудь видел такую мозайку с картинкой ангелочка, очень на подарок надо.
Дочка выкладывает вот такого панду
Пока закончился только белый цвет, но чувствую, что и часть розовых уже на исходе, а выложена только 1/3
http://www.aliexpress.com/snapshot/6672136133.html?orderId=67298209830910
Nikta, клево, спасибо, ушла изучать
Тигрена
Дочка выкладывает вот такого панду
Пока закончился только белый цвет, но чувствую, что и часть розовых уже на исходе, а выложена только 1/3
http://www.aliexpress.com/snapshot/6672136133.html?orderId=67298209830910

Напишите продавцу? Судя по комментам - хороший товарищ. Может он вам камней на другой размер положил, перепутал..
Тигрена, просто вауу! А как стекло будет держаться?
Lavange, сверху лежать, ну и еще герметик для надежности
я, надеюсь, что его никто переворачивать и трясти не будет
Девочки ,а с какого возраста такая мозайка?
Арахис, моей дочке 5 лет, но она очень усидчивая и старательная
Сначала я ей дала кусочек от своей алмазной мозаики выложить, потом, увидев, что у нее получилось ловко и аккуратно, заказала ей отдельную большую работу
Девочки, получила вот такую блузку http://ru.aliexpress.com/item/Chiffion-Blouse-Casual-Blusas-Femininas-And-Body-Vintage-Shirts-For-Women-Tops-2015-Style-Clothing-New/32251382352.html
мне понравилось. Немного правда узковата в плечах. Одеваю на выдохе. В груди хорошо свободненько, а в плечах маловата((( но это скорее всего у меня просто плечи широкие поэтому так)))
Какая прелесть эти мозайки. Я даже о таких не слышала, видимо потому что у меня нет дочки взрослой)))
А мальчишкам такое подсунуть можно? У меня старший ооочень любит что-то конструировать, строить.... не знаю понравится ли такое....
М@М@ШК@, дайте, пожалуйста, ссылочку на кофточку серую
Мне понравилась кофточка, которую Мамашка заказала, но поскольку у меня грудь большая и еще плечи широкие сделала вывод, что такой фасон не для меня и я увидела подобную кофточку (как мне показалось) с закрытой спинкой как раз мой вариант))) очень обрадовалась и в итоге заказала вот такую кофточку http://ru.aliexpress.com/item/1PC-Womens-Lady-Lace-Hooded-Sweatshirt-Casual-Jacket-Coat-Blouse-Tops/32295058382.html а теперь сижу и думаю скорее всего спинка то не закрытая(((
А я сегодня получила кофточку http://ru.aliexpress.com/item/2014-Women-s-T-shirt-women-casual-Basic-Brand-Vintage-Long-Sleeve-Tops-Plus-Size-S/32252152644.html заказывала М на параметры ОГ 88, рост 168. По размеру подошла, но в обтяг, кто любит свободнее лучше взять побольше. Трикотаж плотный, швы аккуратные, ровные. В целом, я довольна.