Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 79 из 169
IRINDA
А я сегодня получила кофточку http://ru.aliexpress.com/item/2014-Women-s-T-shirt-women-casual-Basic-Brand-Vintage-Long-Sleeve-Tops-Plus-Size-S/32252152644.html заказывала М на параметры ОГ 88, рост 168. По размеру подошла, но в обтяг, кто любит свободнее лучше взять побольше. Трикотаж плотный, швы аккуратные, ровные. В целом, я довольна.

я кстати тоже на нее смотрела и добавила себе в желания))
Lucky Lady
Nikta,Неугомонная ©, клево!!! девочки, дайте ссылки, у какого продавца брали

http://ru.aliexpress.com/item/Home-Decoration-Diy-diamond-painting-rhinestone-pasted-full-rhinestone-3d-diamond-painting-cross-stitch-Free-Shipping/1666911269.html

http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-needlework-diamond-painting-pasted-painting-full-drill-diamond-painting-fashion-wall-decorative-tiger-free/1795386898.html
Девочки, поделитесь опытом как вы оплачиваете?У меня карта Виза электрон, слышала как-то можно электронную карту сделать. или другой удобный способ оплаты есть?
Неугомонная ©, спасибо
Нютка-Анютка
Девочки, поделитесь опытом как вы оплачиваете?У меня карта Виза электрон, слышала как-то можно электронную карту сделать. или другой удобный способ оплаты есть?

А зачем что-то делать? У меня тоже виза электрон, спокойно оплачиваю
Девочки, если продавец не отвечает про размер кед, просила помочь подобрать, померить стельку - и тишинааа...
Конверсы, блин за 2,5 тыс. И такой сервис(((
Не хочется кеды потом пристраивать, не 300 руб!
Ма..., в чем логика - заказывать " кота в мешке", если оригинал 30-40 долл стоят? Всяко приятнее оригинал иметь....
Vendett@, хде??? Я в Че оригинал за 5 т.р. только встречала(
Ма..., на том же 6рm.com , Amazon, zappos в Америке. Посредник на ДО есть, с очень привлекательным процентом. А также есть в инет магазинах Дании , Швеции, Англии.
Ма..., даже не искала особо ....
Asos.com - по 3 тыщи
http://www.asos.com/ru/search/converse?hrd=1&q=converse&SearchSuggestUsed=true
Доставка бесплатная по всей России.
мне даже оригинал .... фу короч
Vendett@, пасиб), а можно в лс кто посредник на ДО?
Мне кажется 30-40$ - это макс 2тыс), а наш дисконт (Asos) высокие за четыре торгует)))
Мамаша Паприка, а мне нра! И чем вам кеды-то не угодили??? Классика, так-то)))
офф конечно, но все же спрошу: раньше кеды были для физ-ры...

а сейчас мода прям на них.. но это же резина такая... неужели не вредно в них постоянно ходить?

смотрела себе одни кедики в магазе (не у нас).. симпатичные вроде.. но так и не взяла из-за мыслей изложенных выше...))

Неугомонная ©, подчеркну! кеды не стоили 5000! У меня золовка сегодня на распродаже осенние сапоги взяла за 6000, а тут кеды....
Мамаша Паприка, вот я и хочу понять, что в них поменялось с тех времен, что всем надо даже за 5тыр))
Офф
Вы тут про кеды говорите, я прошла по ссылке. тут же контекстная реклама вылезла. Не то? http://shoes-sports.ru/
Солнышко, тот же Китай скорее всего.
Неугомонная ©, если это кеды юничел, то они ничего не стоят, а если  это конверсы - то это культовый бренд.
Vendett@,  прям удобные?) даже если постоянно носить?)

Неугомонная ©, у меня джинсы бойфренды, они коротковаты, до покупки было некрасиво без кед с другой обувью
Неугомонная ©, мне не надоть за 5 тыр))), а вот за 2 взяла бы)
Я с детьми гулять в них люблю, стельку ортопедическую свою ставлю и вперед)))
И ничего в них не жарко - там резина только подошва))), а верх дышит, мне в кроссах жарче летом, а с детьми и в футбол гоняем и т.п., сандали не катят)))
Пеночка, я почему спрашиваю: у меня обычное состояние это джинсы и кроссовки))

кеды нравятся на других, но для себя что-то удерживает от покупки)) ну и не 18 уже как бы)) вдруг нелепо будет смотреться)))
Неугомонная ©, я кеды не ношу))) не знаю, удобные или нет. Дети носят, нравится. Я asics ношу на каждый день, не спортивные, а классику. Уже тучу сносила. Но это офф уже.
Неугомонная ©, почему кроссовки можно, а кеды нет??? Ну и что, если не шышнадцать))))???? У мну вот от каблуков ноги болят! Отвыкла в декрете, и видимо хватит мучить организму - не 18, чай)
Vendett@, покажи хоть примерно чего носишь, плиз)) мне эти названия ни о чем))

Ма..., видимо дело привычки)) в кроссах хоть куда могу)) сейчас хоть балетки нашла себе удобные) в них чаще теперь бываю)
Неугомонная ©, балетки наше фсе))), на работу в кроссах не получится)))
Пеночка
Ма..., только вчера получила за 1 тыс, очень довольна!!! ссылка сгорела, могу дать магазин, все подошло http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-2015-drop-shopping-WOMEN-and-men-Low-Top-Canvas-Shoes-Lace-Up-Casual-Breathable/1158083_32387080744.html

хотя тут не модно подделки покупать)))

Ахха))), на Али тока такая мода)))
Офф - На детках почему-то любят """" в панамку наподарить)))
Девочки, а есть на доске закупка с али?
Мне нужно одну штучку там заказать
Никто не собирается делать заказ в ближайшее время?
Я бы присоединилась
creonta, а смысл? Не проще ли самостоятельно заказать, не переплачивая %. Высылают же напрямую...
Catarina
creonta, а смысл? Не проще ли самостоятельно заказать, не переплачивая %. Высылают же напрямую...

и нет минималки, так что хоть какую мелочь за 30р можно заказать)))
Девочки, про кеды.... как говорят по приходу и расход)))
мне, конечно, тоже было бы приятнее носить оригиналы брендов, но............ меня и подделки устраивают, конечно не всегда они бывают хорошего качества, но и обычные небрендовые  вещи тоже бывают неайс.

офф
Такая эта тема старая)))) отзаказывалась я на али)))
Три пары обуви брала детям, недешевые, не бренды, не подделки, их родные марки - в течение недели погибли все.
Заказываю только для телефонов - планшетов мелочевку.
Еще для собак у них хорошие вещи, шьют лучше, чем для людей. Но маломерки.
По поводу бренды - не бренды. Мое имхо - нет денег на бренд - купи не такой раскрученный, наверняка не хуже будет, но брать подделки - обманывать себя.
Vendett@, мы тоже попробовали, кроссы сыну заказали, с мигающими "когтями" на подошве - нам повезло), таскаем и в хвост и в гриву 3-й месяц, и ребёнок - фанат Спайдермена щастлив)))
Вечером из дома ссылочку брошу, если кому интересно)
Vendett@, похоже у них на все маломерки))) даже на собак))))
Vendett@, а я наоборот вот только первую посылку получила, у меня похоже позднее зажигание))) мода отходит, ко мне приходит)))
Неугомонная ©, мне тоже не 18, а кому 18 из модных тетек 18? (это я себя успокаиваю)
на али встречаются очень качественные фейки. А так же есть дочки фирм, находящихся в других странах. Так что оригинал-неоригинал можно спорить долго. Взять хотя бы рейму. Они отшивают и в Финляндии, и в Китае. Поэтому есть шанс купить НАСТОЯЩУЮ рейму на али. 
Девочки, подскажите плиз инструкцию подробную по заказу (наверняка в темке есть, на какой то страничке)
Пока что то для меня это как то сложно))))