Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 81 из 169
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, никакие не заказывала

я с сенсорными телеф не дружу
пальцы-крюки видимо..

люблю свою кнопочную нокию, но для саморазвития смотрю-читаю
Lavange, а подскажите пожалуйста там цена отличается один стоит 3 тысячи, другой такой же 4, в чем разница?
И по размеру не подскажите на какие параметры взяла ваша сестра какой размер? Думаю себе тоже заказать, понравился, но я мелкая, рост 160 не знаю подойдет ли мне..
Глянула постелку, мне детям надо добавить комплекты + для дочи хочу деФФчачие набрать.... мда(((( цены конечно отпугнули((( хотя белье реально красивое))) придется у нас в СЗ заказывать
Nikta, палки для скандинавской ходьбы как по качеству? можно ссылку? 🙂
Тигрена
Девочки!
Кто брал алмазную мозаику?
У кого-нибудь остались излишки БЕЛОЙ квадратной алмазной мозаики?
У дочки кончился цвет прямо по середине картинки ((((
Приму с благодарностью  :ой засмущали:

Может у кого есть излишки? Куплю!!!
продавцу написала, но он что-то игнорит (((
а дочка очень переживает, что не успеет выложить до дедушкиного дня рождения
Тигрена, хорошо проверили? Дело в том что у меня не было 2 или 3 цветов судя по номерам на пакетах. Написала продавцу и тот ответил чтоб написала номера и он вышлет. Но это ж все долгая канитель с почтой, засохнет все пока идет. Я решила в конце подобрать что-то из остатков и выложить чем есть. Вот в конце и выяснилось что на некоторых цветах номера на пакетах с камешками не совпадали с номерами на рисунке, но в наличии цвета были. У меня есть излишки в остатках, но они бежевые и розовые разных оттенков. Если подойдут могу отдать.
Ленк.

И по размеру не подскажите на какие параметры взяла ваша сестра какой размер? Думаю себе тоже заказать, понравился, но я мелкая, рост 160 не знаю подойдет ли мне..

вот как раз с вашим ростом можно спокойно все заказывать, все мои покупки больше подходят на рост до 165, это же китайцы, у них все невысокие.
Lia, цвета были все, а вот как по количеству проверить их?
На картинке панда, он белый
у нас пока ровно пол мордочки выложено, а еще попка будет ((((
розовые с удовольствием возьму, если продавец не отпишется.

p.s. у меня в остатках много оттенков сине-серо-фиолетовых, если кому надо, тоже могу поделиться
панда.JPG
Тигрена, пишите в личку если нужно будет. сейчас уже никак не проверить. Всем, с учетом моего опыта, рекомендую сверять наличие и колличество камушков с схемой! И не начинать пока не убедитесь что все есть в наличии. У меня вес камушков по цветам был указан. Продавец даже если вышлет недостающие то идти они будут почтой России...
Lia, вы перевешивали каждый пакетик с камушками?
Тигрена, нет, я ж не подумала что может чего-то не хватить или не быть. А когда обнаружилось что номеров некоторых нет уже 1\3 картины выложено было. Вот и пишу что лучше до начала работы сверить хорошо бы) у меня в схеме был указан номер цвета и количество камушков в граммах.
Тигрена
Тигрена
Девочки!
Кто брал алмазную мозаику?
У кого-нибудь остались излишки БЕЛОЙ квадратной алмазной мозаики?
У дочки кончился цвет прямо по середине картинки ((((
Приму с благодарностью  :ой засмущали:

Может у кого есть излишки? Куплю!!!
продавцу написала, но он что-то игнорит (((
а дочка очень переживает, что не успеет выложить до дедушкиного дня рождения

у меня совсем чуть чуть осталось белого. Если будет у вас дорога лежать через Тополинку можете забрать у меня их, или могу через мужа передать, он работает в районе Горок. Из розовых есть тоже по чуть чуть номера 224, 778, 3743 (может совпадают номера в наборах?!) Из светлых есть 948, 950.
Номера в наборах обычно не совпадают.. У меня желтых разных много в остатках, если кому-то надо.
вот читаю вас сейчас и боюсь... едут ко мне 2 картины, одна из которых на новый год-подарок... теперь буду переживать, что не хватит (((
Девочки, а если не хватает (при получении посылки обнаружилось) что делать то? продавцу писать?спор открывать?
М@М@ШК@
вот читаю вас сейчас и боюсь... едут ко мне 2 картины, одна из которых на новый год-подарок... теперь буду переживать, что не хватит (((

поделись картинками))
Нютка-Анютка
Девочки, а если не хватает (при получении посылки обнаружилось) что делать то? продавцу писать?спор открывать?

Конечно!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

поделись картинками))
спешл фо ю,Ленок

М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

поделись картинками))
спешл фо ю,Ленок

сенкс дарлинг)))

Снегири клевые!!! Тоже захотела)))
снегирей я решила родителям на НГ подарить
пусть дети выкладывают мозаику всю  осень )))

а я буду букет ваять.... картина в цвет кухни
М@М@ШК@, знала бы раньше про такую мозайку можно было не покупать  модульную картину
Девочки, а скиньте пожалуйста ссылки на проверенные магазины с такими красивыми мозайками)
Ленк., да мозаики, на мой взгляд, у всех одинаковые. Выбирайте изображению, цену и проверяйте рейтинг и отзывы у продавца.
Ленк.
Девочки, а скиньте пожалуйста ссылки на проверенные магазины с такими красивыми мозайками)
Ленк., я ещё не получила..не могу сказать, что проверенный прод
Ленк., я тут три набора брала. http://ru.aliexpress.com/store/1121045
Один сделала - все ок
Второй начала, все стразы пока ок 🙂

Я сразу разбираю по цветам и зип-пакетикам, чтобы потом не возвращаться.
Девочки, недавно писали про шампунь от выпадения и для роста волос, дайте ссылочку плизззз.........
ekaterina1977
Девочки, недавно писали про шампунь от выпадения и для роста волос, дайте ссылочку плизззз.........

и мне, а то уже лысая(((
Девочки, а если у продавца совсем нет рейтинга, даже связываться не стоит?
Aneta, это риск. Может, он только начал торговать, и продает качественный товар по привлекательной цене, чтобы рейтинг наработать, но вы же не знаете на 100%. Хотя защита покупателя на али хорошо организована, мне кажется. Я тут заказывала фитнес браслеты, продавец прямо сказал - это подделка (ну а то я не догадаюсь, с такой то ценой)))) но  это заставило меня задуматься, что я беру))) а когда он реальные фото прислал, отменила заказ и жду возврата средств (около 7 дней сказали). Вывод: им самим неохота связываться с возмущенными покупателями и возвратами.
Moll,прод сам предложил фото вам послать ? удивилась, чесслово
завтра еду на почту за 2-мя посылками
надеюсь одна из них- цепочки детям
по времени очень долго идут... пешком
М@М@ШК@, нет конечно, сам сказал, что продает фейк, а я уже почесала затылок и попросила фотки - поглядеть, что там за подделка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ekaterina1977

и мне, а то уже лысая(((
у меня в желаниях лежит пока
391руб
120руб
Moll,аа понятно
Ленк.
Lavange, а подскажите пожалуйста там цена отличается один стоит 3 тысячи, другой такой же 4, в чем разница?

Про цену не скажу, сестра около трех заплатила.
Она взяла xl , но если честно, не знаю почему, так-то носит 46. Но говорит хорошо сидит. А параметры её не знаю. Она все вещи на али xl заказывает. Рост у нее 165 см.
Девочки, а если пришел не тот цвет который заказывала? Он мне вообще то тоже нравится, но заказывала то я другой. Требовать компенсацию или как?
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ekaterina1977

и мне, а то уже лысая(((
391руб
120руб

Спасибо, добавила тоже
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ekaterina1977

и мне, а то уже лысая(((
391руб
120руб

М@М@ШК@, просветите меня в чем разница?
Девочки, если кто сталкивался, помогите советом, пожалуйста. До меня с Ali дошли только те три посылки, которые отслеживались по трэку. Остальные четыре пропали - на почте говорят, что не поступали. По двум из них срок защиты еще не закончился. По двум другим я открывала спор, и с огромными усилиями, потратив кучу времени, но вроде как получила ответ, что продавец провел возврат. Теперь вопрос - деньги должны вернуться мне на ту карту,с  которой я оплачивала? Прошло уже 8 дней, но деньги еще не пришли, это нормально?
Inn@, если долго идут, открывайте спор. надо успеть до окончания срока защиты. деньги вроде до 10 дней возвращают?