23 июля 2015, 10:01
М@М@ШК@,спор сначала.
М@М@ШК@
муж предположил, что прод прицепил неправильно 2 одинаковые застёжки
даже магнитик отталкивается друг от друга ((((
М@М@ШК@
megalapusik, ваш трек отслеживался по Фин-дии, видно их транспортной едет. ждите смс от почты России и следите за окончанием этого заказа. если подходит к концу- просите прода продлить защиту
Тигренатам застёжка мама-мама.. если я магнит сейчас отковыряю, то всё равно там штырёчки и дырочки...
М@М@ШК@, а магнит можно вытащить? Обычно, если не магнитит одной стороной, то магнитит другой
т.е. вытащить и вставить другой стороной
М@М@ШК@
megalapusik, я сотовый указала... 11 цифр.
если не отслеживается номер, то и уведомление не прийдёт.
попробуйте с другой сотки отправить себе сообщ на № как вы указала..и всё поймёте
megalapusik8919...М@М@ШК@
megalapusik, я сотовый указала... 11 цифр.
если не отслеживается номер, то и уведомление не прийдёт.
попробуйте с другой сотки отправить себе сообщ на № как вы указала..и всё поймёте
Да я уж поняла что смс мне не дождаться.а 11 цифр через +7 или 8908....
М@М@ШК@да номер правильно написала, получается, что мне нужно просто ждать? а то, что посылка уже 2 недели в России ничего страшного?
ekaterina1977, тоже смс должна прийти вам. вы ж телефон правильно написали на сайте али ?
у меня 50% посылок приходят с извещениями, а 50% - по смс

ekaterina1977а что предлагаете делать ?М@М@ШК@да номер правильно написала, получается, что мне нужно просто ждать? а то, что посылка уже 2 недели в России ничего страшного?
ekaterina1977, тоже смс должна прийти вам. вы ж телефон правильно написали на сайте али ?
у меня 50% посылок приходят с извещениями, а 50% - по смс

Revery
Девочки, а я вот такую штуку себе на дачу заказала. У нас друзья тут у этого продавца ее заказывали, им уже пришло. Такая прелесть! Только цветы хочу искусственные засунуть. И не на улицу а на веранду поставить
http://ru.aliexpress.com/item/Plastic-White-Tricycle-Bike-Design-Flower-Basket-Storage-Container-Plant-Home-Weddding-Decoration-DIY/32345301628.html
М@М@ШК@
ну и долгожданные шнурки для телефонов )))
Сибирочк@Сибирочк@,чесслово, не понимаю вашу неловкости
Девчат, на данном сайте не сижу. Но кое-какое представление о нем имею, поскольку муж и его лучший друг только о нем и говорят. Телефоны, планшеты, еще какая-то фигня электронная все от сюда.
Я к чему. О спорах. Друг наш посчитал, что ему продали часы-подделку. Для меня это было очевидно еще при заказе. В магазине стоят порядка 60000. Продавец уверял, что подленник. Спорил аргументированно, с фотками. В результате спора часы остались у друга. При этом ему вернули деньги 6500. Это вся стоимость часов.
Мужу вернули деньги за велосипед. Муж затеял спор, посчитав, что ему продали велосипед с другими характеристиками. Нужен был до 150 кг, а в итоге до 100. Высота седла до 180 см, а муж заказывал до 185. Все это он описал в споре и приложил фото, в том числе фото седла, которое пришлось купить отдельно ( ездить было неудобно😉. Мужу вернули 13500.
Мне если честно не ловко.... По мне это не красиво. Муж и друг в один голос:"пусть не обманывают" ....
Reveryбольше подходит для фотосессий )))
Девочки, а я вот такую штуку себе на дачу заказала. У нас друзья тут у этого продавца ее заказывали, им уже пришло. Такая прелесть! Только цветы хочу искусственные засунуть. И не на улицу а на веранду поставить
http://ru.aliexpress.com/item/Plastic-White-Tricycle-Bike-Design-Flower-Basket-Storage-Container-Plant-Home-Weddding-Decoration-DIY/32345301628.html
Еще вот это хочу, тоже на дачу
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Fashion-Mediterranean-Style-Lifebuoy-Home-Wall-Hanging-Boat-Swim-Ring-Decoration-Sea-Aboard-Craft/32334866797.html
Айринисдвое суток-полёт нормальный
М@М@ШК@,какие штуки нужные, а присоска хорошо держится? ссылку дайте, пожалуйста.
мама СлавыссылкаМ@М@ШК@
ну и долгожданные шнурки для телефонов )))
а можно ссылку на эту красоту? Тоже с 1 зарядником остались
Liaя ими не пользуюсь, у меня другого плана зарядник
М@М@ШК@, как качество разъёмов на проводах? Недорогой зарядное можно и в Че купить, но качество такое Г... Мини USB на разных гаджетах с трудом влезают в гнезда.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, ждём фоточки...
Вообщем, девочки, рассказываю:
Юбка хорошая, мужу понравилась, пока никакого брака не заметила, но посылку на али не подтвердила, мало ли чего!
А вот с босоножками казус(((( я сначала когда посылку открыла увидела сланцы синие и офицера думаю ничего себе прислали босоножки((( а потом их вытащила и увидела босоножки. У меня стопа 24см. Судя по таблице я заказала 7,5 размер на 39 наш! 39 написано идет 241-245см стопа. Ну взяла на пол см побольше учитывая китайскую маломерность. В итоге прислали 225размер(((((