Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 85 из 169
М@М@ШК@
Лен,а поле для сообщения сейчас есть ?

есть, я спросила точно ли он мне пришлет товар моего размера и есть ли туфли на мою ногу 24,5 см
если он тебе ответит и появится поле для сообщения, пиши как я раньше говорила
М@М@ШК@
если он тебе ответит и появится поле для сообщения, пиши как я раньше говорила

думаю он проигнорит(((
может девочки появятся, кто давно заказывает..посоветуют, что сделать

мне на ум приходит только в Центр помощи на Али написать, объяснить ситуацию и спросить как дальше быть
Девочки, а нельзя получить скидку 600 рублей и не отправлять босоножки? ....понимаю не красиво, но это же он положил не тот размер...
ekaterina1977
Девочки, а нельзя получить скидку 600 рублей и не отправлять босоножки? ....понимаю не красиво, но это же он положил не тот размер...

нет((( у меня стоит уведомление, и идет счетчик, что я должна уже в течении 8 календарных дней отправить заказ и указать номер отслеживания проду, а если я не отправлю, то деньги уйдут проду(((( и мне никто уже не вернет 600р компенсацию
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а если номер отслеживания левый написать? они ж постоянно так делают)) у меня 98%,наверное, моих посылок не отслеживались даже по китаю.
Ксюнечка22, даже не зннаю((( не отслеживались, но приходили же потом. Наверное какое-то подтверждение товара высветится и счетчик пойдет
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а если отправить ему тапочки))?или что то поменьше??чтоб не дорого или письмо с объяснением причины данного поступка!!???
А босоножки пристроить...Можете реальное фото разместить?у меня есть девочка- дюймовочка)Предложу...Правда у нее 34 размер..но вдруг и ваш 35 подойдет...
megalapusik, стр 227 там есть фото)))) я конечно буду рада, если она у меня их купит)))) босоножки на ножку 22,5 см по стельке
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, уменя почемуто фото не видит комп, только рамочки пустые. может ссылку дадите на Алиэкспрессе
Заказала себе вчера блузку, сегодня увидела такую же в закупке на 600р дороже, причем тоже из Китая заказывают. Жуть вообще
Шахматовы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, уменя почемуто фото не видит комп, только рамочки пустые. может ссылку дадите на Алиэкспрессе

у меня вчера тоже не открывалось фото, а сегодня зашла повторно-и раскрылись фото...Очень даже симпатичные!
Девочки а сориентируйте, на почту приду что сказать-можно ли поискать мою посылку?Какой номер искать, у меня есть: номер заказа(цифры) и есть номер отслеживания, начинается на LP.
Миндаль в шоколаде,
Golubka, не склеиваются ресницы? ищу тушь себе, чтобы разделяла ресницы, а то их и так немного, а еще склеиваются от туши... :cry:

у меня не склеивает. Я довольна
Хочу попробовать заказать там смартфон. А подскажите, там нет оплаты наложкой?
ioanna, ваша оплата не поступает продавцу, пока вы не подтвердите получение заказа.
деньги у сайта на балансе висят, в любой момент можно затребовать возврат,а до отправки заказа - даже отменить заказ.
Девочки, я чайник совсем в этой теме, подскажите проверенных продавцов мужских часов (кварцевых, классических), не сильно дорогих. Спасибо!
megalapusik
Шахматовы

у меня вчера тоже не открывалось фото, а сегодня зашла повторно-и раскрылись фото...Очень даже симпатичные!

ОООчень! Они мне ооочень понравились. Попробую заказать у другого прода на али  там есть размеры большие на мой 37-38 размер, но они и стоят там дороже на 200-300р((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, попробуйте пристроить. У меня у невестки 35 размер. Правда, она такие не носит((
Девушки, подскажите через какой сайт лучше зарегистрироваться для получения доп. скидок.
Читала в темке, что так возможно.
Спасибо.

megalapusik
Девочки а сориентируйте, на почту приду что сказать-можно ли поискать мою посылку?Какой номер искать, у меня есть: номер заказа(цифры) и есть номер отслеживания, начинается на LP.

номер отслеживания
Honey-Money, у меня все товары немного дешевле если захожу через приложение на айпаде, но у них там это и написано на сайте. Очень удобно
у меня пришла смс, что посылка доставлена на почту в Москву, предлагают забрать или заказать курьера в пределах МКад.... пипец и что делать? у кого так было? адрес перепутали похоже...
Нютик_, у меня один раз посылка ушла в питер. Я открыла спор, продавец сразу его принял и вернули деньги.
Sonechка
Заказала себе вчера блузку, сегодня увидела такую же в закупке на 600р дороже, причем тоже из Китая заказывают. Жуть вообще

Какую?
Forward
Sonechка

Какую?

Воть http://www.aliexpress.com/snapshot/6800107495.html?orderId=68409163810434
В закупке она около 900р
Lavange
Нютик_, у меня один раз посылка ушла в питер. Я открыла спор, продавец сразу его принял и вернули деньги.

у меня 3 заказа в пути, ссылка по одному не отслеживается только, но трек не совпадает... как предъявлять...
Kaeru
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Ставропольчанка
М@М@ШК@,соглашаетесь с решением и ждете возврата денег.
Ставропольчанка, что то не могу никакой кнопки найти "принять предложение"

где её искать?

Я тоже спор открыла....

И я спор открыла, осталось 5 дней наушники не пришли. Написала продавцу "товара нет, верните деньги". Прошло 2 дня, ни ответа ни привета, что дальше делать?

Наушники так и не пришли, сегодня вернули денги.
А ещё сегодня получили часы старшему сыну, качество нормальное, шли 14 дней, старший и младший в ожидание теперь, когда же им придут 🙂
Sonechка,
Sonechка
ого, положила в корзину. жду Вашего отзыва
Девочки, заказала мужу кеды конверсы как себе. Мне размер подошел идеально. Мужу маленькие. Пристрою . 43 размер. http://www.aliexpress.com/snapshot/6783837991.html?orderId=68218734995510. Смотреть , мерить на с/з, возле Прииска. 1180р
Я еще не подтверждала , обратно отправить это сильно дорого?
Revery
Honey-Money, у меня все товары немного дешевле если захожу через приложение на айпаде, но у них там это и написано на сайте. Очень удобно

у меня нет айпада.
Вроде писали о таких ситуациях.Прошли сроки получения товара,открыла спор,деньги без разговоров вернулись на мой яндекс-кошелек.Сегодня звонок с почты-забирайте посылку международную.Прошло почти 4 мес.Кто-то повторно оплачивал товар в таких ситуациях?
Honey-Money
Revery

у меня нет айпада.

У меня андроид, через мобильное приложение тоже дешевле.
Kaeru
Honey-Money
Revery

у меня нет айпада.

У меня андроид, через мобильное приложение тоже дешевле.

Оооо  надо попробовать! вот все таки наш форум очень полезная штука!  :mrgreen:
T.O.
Вроде писали о таких ситуациях.Прошли сроки получения товара,открыла спор,деньги без разговоров вернулись на мой яндекс-кошелек.Сегодня звонок с почты-забирайте посылку международную.Прошло почти 4 мес.Кто-то повторно оплачивал товар в таких ситуациях?

ну это же просто вопрос совести... Зачем вам чужой опыт?
Миндаль в шоколаде,ну во-первых я сделала всего 3 или 4 заказа с али,это первый раз,когда доставка затянулась в 2 раза дольше обещанной.Наверное,это нарушение условий покупки,нет?Тем более,что отследить даный продавцом трек у меня не получалось по территории РФ,а то,что показывало на территории Китая-там мог быть какой угодно трек,моих данных там не было.Во-вторых,надо же как-то написать продавцу,что заказ получен,а я деньги получила больше туда и не заглядывала.Там что,есть кнопочка-оплатить повторно?