Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 84 из 169
М@М@ШК@, мы на даче я пока с тел загрузили долго получилось(((
Да, они 22,5 получается. Я в них вхожу, но пытка не втискивается(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, мы на даче я пока с тел загрузили долго получилось(((
Да, они 22,5 получается. Я в них вхожу, но пятка не втискивается(
Лен, а больше размер там был?

и вообще.. наезжай на продавца, что он такую размерную сетку даёт...

тяжело правда на англ. наезжать )))
я сама 2 дня проду писала по часам.. а потом плюнула и сегодня спор открыла
девочки, помните, я очень ждала посылку с цепочками

оо, чудо, сегодня я получила их

20 мая был заказ
на дворе 24 июля...зла не хватает

Ленчик, я под столом...от подарка

это он типа о твоих ножках заботится,
час на каблуках, потом час в шлёпках  :2funny: :2funny: :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,тапки хоть по размеру? :-)
М@М@ШК@
М@М@ШК@
муж предположил, что прод прицепил неправильно 2 одинаковые застёжки
даже магнитик отталкивается друг от друга ((((

написала поду 2 дня назад. тишина.
сейчас открыла спор на всю сумму. но отказалась отправлять часы обратно, т.к. доставка будет превышать стоимость часов в несколько раз

как думаете, какое продолжение будет ?

и как долго спор тянется ?

а то через 3 дня уеду на базу и инета не будет. боюсь без меня не в мою сторону решат ))

девочки, продолжение ....

смотрю-ответ от прода на мои претензии по застёжке

привет дорогой,
    настолько жаль Вам, чтобы защитить Ваши права,
    мы возместили Вам
    и мы сожалеем об этом,
    надежда Вы можете понять его, и дорогой, Вы могли, пожалуйста, дать нам 5 обратных связей звезд?
    thanks.have хороший день
и в статусе спора стоит
Продавец принимает спорный вопрос

это значит денег ждать ? мне куда то тыкнуть надо сейчас?
olesia74
Revery
Девочки, а я вот такую штуку себе на дачу заказала. У нас друзья тут у этого продавца ее заказывали, им уже пришло. Такая прелесть! Только цветы хочу искусственные засунуть. И не на улицу а на веранду поставить

http://ru.aliexpress.com/item/Plastic-White-Tricycle-Bike-Design-Flower-Basket-Storage-Container-Plant-Home-Weddding-Decoration-DIY/32345301628.html

Давно на такие смотрюю и облизываюсь)))

Девочки, ну вы чего....? Такие уже года 3 как можно заказать в сималенде за ту же цену!
Ставропольчанка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,тапки хоть по размеру? :-)

Нееет(((( тапки 36 размера))) но я ношу 37-38. Хотя раньше всегда 36-37 носила. Но в принципе для папок прокатит. Пятка прям впритык, но не на полу валяется))))

Ой, Ленчик, не говори. Я сначала их увидела в посылке вообще шок был))) думаю это и есть мои босоножки????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Ой, Ленчик, не говори. Я сначала их увидела в посылке вообще шок был))) думаю это и есть мои босоножки????
ой, я представляю :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, кто в спорах участвовал, отзовитесь-помогите, плиииз
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а у тапок для чего пупырышки? Удобные они?
М@М@ШК@,соглашаетесь с решением и ждете возврата денег.
Девочки, мне предотвратили на мою претензию. Я с тел переводите плиз мне через Гугл переводчик!!!Hi friend,  
How are you ,thank you so much for your support all the time, I have shipped your items to you yesterday. The estimated arrival time is 7-25 business days. (not include Sunday and Saturday),  If the package not arrive you in 25days,PLS go to your local post office to ask about your package. And after received the items, if you are satisfied with the items, pls leave me positive feedback.  thank you ,if you have any question ,please let me know as free, thank you so much !
King regards
Your's Name
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот

Привет, друг,
Как вы , спасибо вам большое за вашу поддержку все время , я грузили ваши детали к вам вчера. Расчетное время прибытия 7-25 рабочих дней . (не включить субботу и воскресенье ), еслипакет не приехать вы в 25 дней , PLS, перейдите на местном почтовом отделении , чтобы спросить о вашем пакете . И после получили детали, если вы удовлетворены пунктов , Pls оставить меня положительную обратную связь . спасибо, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать, как свободные, благодарю вас так много!
Король касается
Ваше имени
Пупырки кстати ничего))))уже на даче их опробовала))) реально ноги массивную как Лена мамашки написала после каблуком само то!!!!
Милана спасибо!!!!

Пп ц! !!  И что это значит???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,обычная отписка. Наверное они вам ее сразу после отсыла заказа написали.
Ставропольчанка, Да, наверно, Аякс не заметила.
Сейчас посмотрела эти сланцы у про да стоят 296,36
Ставропольчанка
Ставропольчанка, что то не могу никакой кнопки найти "принять предложение"

где её искать?
М@М@ШК@
Ставропольчанка

где её искать?

Я тоже спор открыла....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,правильно
почитываю ВК..

хвалят магазин с брошками
http://www.aliexpress.com/snapshot/6454916999.html?orderId=65476573018389&aff_platform=aaf&sk=fMzVbUj2R%3A&cpt=1437762489149&af=1890&cv=48510&cn=1788193891&dp=v4_1890_48510_1788193891_&aff_trace_key=44294351666118291

хвалят кошелёк

http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Selling-2014-New-Arrival-High-Quality-Women-Wallet-Brand-Women-s-Clutch-Hhone-Bag-Candy/1926470883.html?sk=6E6qne2Bu:&cpt=1437762691259&cv=48510&aff_platform=aaf&aff_trace_key=44295002798982159&cn=1788220151&dp=v4_1890_48510_1788220151_&af=1890
Ol,ga
olesia74
Revery
Девочки, а я вот такую штуку себе на дачу заказала. У нас друзья тут у этого продавца ее заказывали, им уже пришло. Такая прелесть! Только цветы хочу искусственные засунуть. И не на улицу а на веранду поставить

http://ru.aliexpress.com/item/Plastic-White-Tricycle-Bike-Design-Flower-Basket-Storage-Container-Plant-Home-Weddding-Decoration-DIY/32345301628.html

Давно на такие смотрюю и облизываюсь)))

Девочки, ну вы чего....? Такие уже года 3 как можно заказать в сималенде за ту же цену!
.

Ну так логично, в сималенде все китайское с того же али, а если цена такая же то какая разница где заказывать? На али еще подарок к этому заказу кладут
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Ставропольчанка

где её искать?

Я тоже спор открыла....

И я спор открыла, осталось 5 дней наушники не пришли. Написала продавцу "товара нет, верните деньги". Прошло 2 дня, ни ответа ни привета, что дальше делать?
заказывала ср-во для волос Андреа и тушь такую, правда у другого прода (уже нет ее у него)http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-arrival-brand-Eye-Mascara-Makeup-Long-Eyelash-Silicone-Brush-curving-lengthening-colossal-mascara-Waterproof/1719740086.html , мне очень нравится. У меня короткие прямые ресницы, с тушью хоть на ресницы похожи. Буду еще брать. Отзывы отличные
Сережки наконец получила. более 2,5 мес шли, уже на прода маленько порычала, но дошли я довольна. Отличные. Доче тоже очень нравятся.http://ru.aliexpress.com/item/9-Free-Shipping-125611-AAA-Double-Sides-Small-Zircon-and-Pearl-Stud-Earrings-for-Girls-Gold/1883360178.html
и такие http://ru.aliexpress.com/item/Top-Quality-2015-New-Four-Prong-Setting-7pcs-CZ-Diamonds-Gold-Plated-Ear-Hook-Stud-Earrings/32305788089.html

Спасибо за ссылку на кошелек, выбрала у этого прода себе. Закажу
Kaeru
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Ставропольчанка

где её искать?

Я тоже спор открыла....

И я спор открыла, осталось 5 дней наушники не пришли. Написала продавцу "товара нет, верните деньги". Прошло 2 дня, ни ответа ни привета, что дальше делать?
Kaeru, просите продавца подлить защиту .. мне прод продлевал и потом посылка приходила
Golubka
заказывала ср-во для волос Андреа и тушь такую, правда у другого прода (уже нет ее у него)http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-arrival-brand-Eye-Mascara-Makeup-Long-Eyelash-Silicone-Brush-curving-lengthening-colossal-mascara-Waterproof/1719740086.html , мне очень нравится. У меня короткие прямые ресницы, с тушью хоть на ресницы похожи. Буду еще брать. Отзывы отличные
Сережки наконец получила. более 2,5 мес шли, уже на прода маленько порычала, но дошли я довольна. Отличные. Доче тоже очень нравятся.http://ru.aliexpress.com/item/9-Free-Shipping-125611-AAA-Double-Sides-Small-Zircon-and-Pearl-Stud-Earrings-for-Girls-Gold/1883360178.html
и такие http://ru.aliexpress.com/item/Top-Quality-2015-New-Four-Prong-Setting-7pcs-CZ-Diamonds-Gold-Plated-Ear-Hook-Stud-Earrings/32305788089.html

Спасибо за ссылку на кошелек, выбрала у этого прода себе. Закажу

Golubka, не склеиваются ресницы? ищу тушь себе, чтобы разделяла ресницы, а то их и так немного, а еще склеиваются от туши... :cry:
Kaeru
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Ставропольчанка

где её искать?

Я тоже спор открыла....

Аналогично,открыла спор вчера вечером. Пошли вторые сутки и ни ответа ни привета(((( что дальше???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, я не знаю..я спор открыла и у меня прод согласился с моим условием сразу же... так что не подскажу
девочки. вот интересно мне... если я зайду через копикот и из моих желаний набросаю в корзину и выкуплю, то будет это засчитано ? и дадут скидку 2 % ?
Девочки, помогите, пжл.
Я открыла спор. Прошу прода переслать мне босоноки моего нужного размера. Если я эти отшлю обратно, то прод вышлет мне моего размера? Или может кинуть-обмануть?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отсылать дорого. пристройте их. а у прода скидку просите
Гуля
а кому я пристрою 35 размер???(((((((((((
а если прод согласился ведь уже не поменять??
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, пример - вы купили туфли за 1т.р. пересылка будет стоить 2тр. оно вам надо? а размер присланных сетке не соответствует? или вы сами ошиблись при заказе?
Гуля
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, пример - вы купили туфли за 1т.р. пересылка будет стоить 2тр. оно вам надо? а размер присланных сетке не соответствует? или вы сами ошиблись при заказе?

нет размр присланного 22,5 см по стельке (фото на 227 стр), прод ошибся. Мне надо было 24,5
Ну вот я их и купила за 1004рубля. Попросила возмещение 600р (я думала что за эту сумму смогу отослать обратно) и что я их перешлю, но с условием, что прод вышлет мой размер. Сейчас прод дал согласие в споре((( Что тепрь??? Я ЛОХ((((
Мне уже не изменить условия(( у меня кнопка горит, что мне надо в течении 9 календарных дней отослать обратно((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чессказать не была в такой ситуации... вы узнавали цены пересылки?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Гуля
а кому я пристрою 35 размер???(((((((((((
а если прод согласился ведь уже не поменять??
ой, Ленчик...я совсем не помощник.

ну куда ты торопишься ?
зачем проду написала, что ты отправишь ему туфли ?
ты узнавала, сколько стоит туда посылка ?

у тебя сейчас есть поле для сообщения ?

если есть, напиши ему, что уточнила, пересылка стоит 1000рублей, что в 2 раза превышает стоимость туфлей. что пердумала и просишь скидку на туфли 50%, т..к в России девушки высокие, и размер 22,5 носят только дети
М@М@ШК@, да не говори((( поспешишь людей насмешишь((( теперь я сижу и плачу(((( я ЛОХ((( Я думала 600р хватит вернуть товар
Лен,а поле для сообщения сейчас есть ?