Revery Honey-Money, у меня все товары немного дешевле если захожу через приложение на айпаде, но у них там это и написано на сайте. Очень удобно
у меня нет айпада.
захожу через копикот.ру скидки нет, но 2% возвращается на копикот. потом можно их вывести
1 августа 2015, 09:38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, ну как у тебя решилось с босоножками?
1 августа 2015, 11:18
T.O. Миндаль в шоколаде,ну во-первых я сделала всего 3 или 4 заказа с али,это первый раз,когда доставка затянулась в 2 раза дольше обещанной.Наверное,это нарушение условий покупки,нет?Тем более,что отследить даный продавцом трек у меня не получалось по территории РФ,а то,что показывало на территории Китая-там мог быть какой угодно трек,моих данных там не было.Во-вторых,надо же как-то написать продавцу,что заказ получен,а я деньги получила больше туда и не заглядывала.Там что,есть кнопочка-оплатить повторно?
есть кнопка "купить", а уже в комментариях к заказу вы можете пояснить свои действия.
1 августа 2015, 17:08
T.O.,я оплачивала, но писала плохой отзыв про доставку. Как вам написали выше
2 августа 2015, 04:52
Нютик_
Lavange Нютик_, у меня один раз посылка ушла в питер. Я открыла спор, продавец сразу его принял и вернули деньги.
у меня 3 заказа в пути, ссылка по одному не отслеживается только, но трек не совпадает... как предъявлять...
Предъявляйте по заказу, который в Москву ушел. Так и пишите, что живете в Челябинске, а товар ушел в Москву, прошу вернуть деньги.
2 августа 2015, 05:36
М@М@ШК@ ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, ну как у тебя решилось с босоножками?
У меня желающих пока 3-ое, в понедельник должны подойти все мерить..... так что пока не знаю подойдут ли кому....
2 августа 2015, 07:33
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а с продавцом то что? он что то пишет?
2 августа 2015, 09:45
Заказывала стакан для мороженного. Все как но фото, морозит)))) Отправка на следующий день после оплаты, упакован хорошо, достака 2 недели. http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-450ml-new-Zoku-fruit-juice-smoothie-cup-DIY-milkshake-cup-ice-cream-machine-fruit/32349670375.html
Солнцезащитные очки для дочки, на 7 лет ( объем головы 53см) хорошо. Заказывала розовые и леопардовые, последние особенно хорошо смотрятся. Запаха и царапин нет, доехали примерно за месяц в целости. http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Kids-Sunglasses-Boys-Girl-s-Children-Glasses-100-UV400-Cute-Children-2015-New-Arrival/32250660702.html
2 августа 2015, 16:16
Сорванец, расскажите пожалуйста поподробнее как этот стакан работает?
2 августа 2015, 18:06
Шахматовы, у стакана двойные стенки, между ними жидкость , которая долго сохраняет определенную температуру. Стакан ставится в морозилку на несколько часов ( в инструкции написано 8-1😎, затем вынимается из холодильника, наливается жидкость (мы питьевой фруктовый йогурт налили), в течение примерно 15 минут жидкость охлаждается и становится по консистенции примерно как мягкое мороженое, если сок или компот налить, то получается густая масса из меленьких льдинок. Периодически нужно ложечкой (входит в комплект) помешивать, для равномерного застывания. В интернете довольно много видео про этот стакан и еще бывает с мягкими стенками, принцип похож только вместо помешивания мять надо.
2 августа 2015, 19:19
Гуля ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а с продавцом то что? он что то пишет?
пишет, что нет босоножек моего размера на 24,5см , но может продать другие моего размера со своего магазина со скидкой в 9-19 долларов.
2 августа 2015, 20:06
пхх вот как надо бизнес строить)
2 августа 2015, 21:40
Lavange
Нютик_
Lavange Нютик_, у меня один раз посылка ушла в питер. Я открыла спор, продавец сразу его принял и вернули деньги.
у меня 3 заказа в пути, ссылка по одному не отслеживается только, но трек не совпадает... как предъявлять...
Предъявляйте по заказу, который в Москву ушел. Так и пишите, что живете в Челябинске, а товар ушел в Москву, прошу вернуть деньги.
у меня статус пришел, что заказ доставлен :idiot2:, кто-то в Москве получил, как я понимаю :uglystupid2:
2 августа 2015, 23:07
Нютик_
Lavange
Нютик_
у меня статус пришел, что заказ доставлен :idiot2:, кто-то в Москве получил, как я понимаю :uglystupid2:
Хм. Может имеется ввиду, что пришел, куда надо, но не доставлен до адресата. Вы же не подтверждали получение. Открывайте спор.
3 августа 2015, 20:02
Нютик_, открывай спор, у меня у сестры несколько раз так было, у нее как-то косячно адрес написан, живет в Магнитке (поселок), уходит периодически в Магнитогорск почему-то...спор открывает, прод деньги возвращает. А у тебя с адресом, думаю, все норм, так что должны вернуть деньги.
3 августа 2015, 20:07
Lavange,Ксюнечка22, как мне спор открыть , я не знаю к какому заказу трек
4 августа 2015, 04:09
Нютик_, у меня пару раз уходил в Москву и Питер, потом обратно возвращался
4 августа 2015, 06:00
Нютик_, не знаю, но если пришел, может почта покажет какой, что его забрали уже? есть отслеживающиеся треки?
4 августа 2015, 12:20
Девочки помогите найти на али вот такие кроссы! http://tw.taobao.com/item/37535800776.htm?fromSite=main&spm=a230r.1.0.0.ORI7iT
4 августа 2015, 18:34
Подскажите, вот треки обычно же состоят из цифр и букв, а у меня цифры только. Было такое у кого-нибудь?
4 августа 2015, 18:46
получила бижу)) довольна )) и цена копеечная
серьги редко такие ношу, но для какой-нить вечеринки пойдут))
Нет ли на алиэкспрессе каких-нибудь приспособлений для бижутерии, повязок на голову, резинок? Растет дочь. Нам 7 мес., и уже более 10 повязок на голову, заколки про запас начинаю покупать. Надо как-то организовать удобное хранение)
4 августа 2015, 21:27
Sonechка Нютик_, у меня пару раз уходил в Москву и Питер, потом обратно возвращался
обратно куда , в Китай?
5 августа 2015, 03:59
Нютик_
Sonechка Нютик_, у меня пару раз уходил в Москву и Питер, потом обратно возвращался
обратно куда , в Китай?
мне на адрес, я всегда удивлялась Екат-Москва-Члб видать так короче
Moll, оно совсем не крупное)) вечером фото на мне сделаю..
вообще неровно дышу к кулонам и брошам))
5 августа 2015, 04:56
Ола Нет ли на алиэкспрессе каких-нибудь приспособлений для бижутерии, повязок на голову, резинок? Растет дочь. Нам 7 мес., и уже более 10 повязок на голову, заколки про запас начинаю покупать. Надо как-то организовать удобное хранение)
И мне тоже надо))) У меня моей красавице уже 1год и 1 месяц скоро, но у нас почему-то только чубчик растет))) челка длиннющая, на затылке волосы как у мальчика)))) Муж мне все говорит подстриги, подстриги, а я не хочу, так хоть за челочку можно цепануть заколочку)))
5 августа 2015, 05:00
Девочки, а на мальчиков больших никто ничего не заказывал? Я с июня месяца хочу сыну гардеробчик к садику обновить и что-то мне там или ничего не нравится или слишком дороговато(((( так ничего и не купила((( в СЗ не хочу заказывать меня этот "микс" уже достал((( или заказываешь один цвет поставщик кладет другой РРРРРР и это не пересорт!!!
Прикольные вещички))) Но у меня он высокий и оочень худой, нам надо на 128-130 наверное футболки (учитывая что у китайцев все маломерит)
5 августа 2015, 09:13
СветаКонфета
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
СветаКонфета Подскажите, вот треки обычно же состоят из цифр и букв, а у меня цифры только. Было такое у кого-нибудь?
да, было))) у меня несколько заказов таких, уже пришли)
но не отслеживались, да?
у меня не отслеживался по России. потом смс пришла от почты-получить посылку
5 августа 2015, 09:15
СветаКонфета
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
СветаКонфета Подскажите, вот треки обычно же состоят из цифр и букв, а у меня цифры только. Было такое у кого-нибудь?
да, было))) у меня несколько заказов таких, уже пришли)
но не отслеживались, да?
если честно, то я сама не смотрела, поэтому даже не знаю отслеживались они или нет. Я первые 2-3 отслеживала вот тут http://track24.ru , потом перестала отслеживать даже. Жду и все)