Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 82 из 169
Снегурочка99
Тигрена
Девочки!
Кто брал алмазную мозаику?
У кого-нибудь остались излишки БЕЛОЙ квадратной алмазной мозаики?
У дочки кончился цвет прямо по середине картинки ((((
Приму с благодарностью  :ой засмущали:

у меня осталась, если надо забирайте, живу в Ленинском, работаю в Центральном.

повторюсь.
Inn@
Девочки, если кто сталкивался, помогите советом, пожалуйста. До меня с Ali дошли только те три посылки, которые отслеживались по трэку. Остальные четыре пропали - на почте говорят, что не поступали. По двум из них срок защиты еще не закончился. По двум другим я открывала спор, и с огромными усилиями, потратив кучу времени, но вроде как получила ответ, что продавец провел возврат. Теперь вопрос - деньги должны вернуться мне на ту карту,с  которой я оплачивала? Прошло уже 8 дней, но деньги еще не пришли, это нормально?
Inn@, в моей ситуации, я просила прода продлить защиту и потом посылки всё таки приходили.

возврата денег у меня не было, тттт. не подскажу
Revery
Девочки, а если пришел не тот цвет который заказывала? Он мне вообще то тоже нравится, но заказывала то я другой. Требовать компенсацию или как?
Revery, я бы не тратила своё время на спор с продом. но в отзыве написала бы, чтоб другие знали и кому цвет принципиален видели бы

поделитесь, что прикупили ?
ekaterina1977
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ekaterina1977
Девочки, недавно писали про шампунь от выпадения и для роста волос, дайте ссылочку плизззз.........

и мне, а то уже лысая(((
у меня в желаниях лежит пока
391руб
120руб

М@М@ШК@, просветите меня в чем разница?
я пока не разбиралась )) не знаю

кто то писал, что там 2 флакончика отправляют...надо условия хорошо почитать
М@М@ШК@
завтра еду на почту за 2-мя посылками
надеюсь одна из них- цепочки детям
по времени очень долго идут... пешком
получила...не цепочки... блин, да где ж они
Inn@,у меня вот на днях прошел первый возврат денег. такая же ситуация-не отслеживался трек, открыла спор, продавец сначала сам продлил защиту и написал мне, что уверен, что придет заказ. Не пришел. Как срок защиты закончился, появился статус Спор закрыт-Стадия возврата. Деньги вернулись через 2 дня на карту, с которой платила.
Вот такую блузку для школы получили. Размер 8 на рост примерно 128 см подойдет, свобоная, на пухляшку. Сшита аккуратно, есть немного ниточек, ткань приятная, шелковистая, хлопок похоже и правда присутствует)))
http://ru.aliexpress.com/item/2014-children-s-clothing-summer-female-child-shirt-child-fashion-cutout-turn-down-collar-sleeveless-shirt/1713614522.html
Стоила дешевле, чем сейчас, скидка была, пришла примерно за 3 недели, отслеживалась
Сорванец, а можете спинку измерить, плиз
М@М@ШК@, конечно, вот:
Длина по спинке - 46 см
Ширина по подмышкам - 40 см
М@М@ШК@
ekaterina1977
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ekaterina1977
Девочки, недавно писали про шампунь от выпадения и для роста волос, дайте ссылочку плизззз.........

и мне, а то уже лысая(((
у меня в желаниях лежит пока
391руб
120руб

М@М@ШК@, просветите меня в чем разница?
я пока не разбиралась )) не знаю

кто то писал, что там 2 флакончика отправляют...надо условия хорошо почитать
там написано, что флакончик - 1 шт, а в одном из отзывов пишут "прислали 2 шт"...вот поэтому тоже сомневаюсь...
заказывала у них бижутерку всякую, долго шло
liza.chugunova

я заказывала бижутерию она пришла поломанная((( теперь чет даже желания нет((( потому что где гарантии что в дороге опять не сломают(((
Я заказывала у разных продавцов 3 чехла на телефон и наушники, чехлы пришли через 10-12 дней наушников так и нет, осталось 8 дней до конца защиты. Девочки подскажите когда надо спор открывать, когда 8 дней истекут или уже? Трек не отслеживается.
Kaeru
Я заказывала у разных продавцов 3 чехла на телефон и наушники, чехлы пришли через 10-12 дней наушников так и нет, осталось 8 дней до конца защиты. Девочки подскпжите когда надо спор открывать, когда 8 дней истекут или уже? Трек не отслеживается.
когда истекут поздно уже будет. Дня 2-3-4 останется- открывайте
Ell@isa, спасибо! А писать им на русском или английском?
Ell@isa
Kaeru
Я заказывала у разных продавцов 3 чехла на телефон и наушники, чехлы пришли через 10-12 дней наушников так и нет, осталось 8 дней до конца защиты. Девочки подскпжите когда надо спор открывать, когда 8 дней истекут или уже? Трек не отслеживается.
когда истекут поздно уже будет. Дня 2-3-4 останется- открывайте
не тяните и сейчас уже запросите прода продлить защиту
вдруг потом забудете, не будет времени в инет выйти или инета не будет...да мало ли.... сейчас проду напишите, в его интересах продлить
Kaeru
на очень простом английском....посылки нет, продлите защиту !!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
liza.chugunova

я заказывала бижутерию она пришла поломанная((( теперь чет даже желания нет((( потому что где гарантии что в дороге опять не сломают(((
Лен, а ты спор открыла ?
Lavange,
Lavange
Вот такой пуховик сестра купила. Говорит толстый.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6744107407.html?orderId=67931272886169

а по размеру подскажите совпадает с тем что на сайте?
Kaeru
я пишу на простом русском. Если не понимают, они пишут, что не понимают. Переформулировываю или на анг.
Девочки, подскажите, если дочка сделала заказ, но получить по всей видимости не сможет сама по причине отъезда, как получить мне её заказ? В паспорте моём она не записана. Может свидет о рожд показать на почте?
Ле_ныч, а паспорта у неё ещё нет ?

берите свид-во о рожд. + свой паспорт
М@М@ШК@
Ле_ныч, а паспорта у неё ещё нет ?

берите свид-во о рожд. + свой паспорт
у нас так не выдают на почте. Либо лично, либо по доверенности
М@М@ШК@,Ell@isa,паспорт у неё есть (выписать её данные?)
Доверенность нотариально заверять?
Ле_ныч, её паспорт берите и свой паспорт. у меня дочь получает мои посылки с двумя паспортами...

ну а если дочь с паспортом уедет, то наториально...но не бюджетно совсем ((((
зайдите на почту, уточните лучше
М@М@ШК@,
М@М@ШК@
Ле_ныч, её паспорт берите и свой паспорт. у меня дочь получает мои посылки с двумя паспортами...

ну а если дочь с паспортом уедет, то наториально...но не бюджетно совсем ((((
зайдите на почту, уточните лучше
, спасибо.
паспорт, конечно с ней будет
зайдём на почту, узнаем.
Дочки не будет дней 14-20, могут посылку обратно отправить?
Ле_ныч, вообще месяц хранят. потом отсылают обратно. вам когда уведомление придёт, вы с ним сходите на почту, попросите пометить, чтоб не отправляли, что такого то числа приедет владелец и заберёт

не знаю, послушают ли, но попробовать можно
М@М@ШК@,
М@М@ШК@
Ле_ныч, вообще месяц хранят. потом отсылают обратно. вам когда уведомление придёт, вы с ним сходите на почту, попросите пометить, чтоб не отправляли, что такого то числа приедет владелец и заберёт

не знаю, послушают ли, но попробовать можно
, так и сделаем.
девочки, всем домом ломаем голову, как эти часы застегнуть...

ваши предложения ?

http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Girls-Digital-Date-Time-Jelly-Silicone-Bracelet-LED-Sports-Wrist-Watch-Multi-Color-relogio-mujer/32348271973.html

сейчас выложу фото застёжки
муж предположил, что прод прицепил неправильно 2 одинаковые застёжки
даже магнитик отталкивается друг от друга ((((

Девочки, караул!!! Помогите что делать???
Получила сегодня очередную посылку с кофточкой вот такой http://ru.aliexpress.com/item/S-2XL-Womens-Gradient-Colors-Sheer-Embroidery-Floral-Lace-Crochet-Long-Sleeve-top-blouse-lace-shirts/32223888881.html получила померила все понравилось, ничего странного не заметила и нажала кнопку подтвердить получение. Пошла ее стирать на руках в тазу замочила, полежала покисла минут 20-30 прополоскала и пошла вешать. И только сейчас заметила на груди на гепюре расхождения ниток. Не дырка, но расхождение есть, это вопрос времени потянуть сильнее или одеть пару раз на мою грудь и там дырка будет(((( что делать? писать проду????
https://pp.vk.me/c622123/v622123308/41721/pAQ2DYBmLTc.jpg
https://pp.vk.me/c622123/v622123308/4172a/9cArgkKgFYg.jpg

https://pp.vk.me/c622123/v622123308/41733/FzZDZa22N9k.jpg
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
liza.chugunova

Лен, а ты спор открыла ?

не стала спор открывать, там стоимость сережек всего 60р.... думаешь стоит???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
liza.chugunova

Лен, а ты спор открыла ?

не стала спор открывать, там стоимость сережек всего 60р.... думаешь стоит???
если ты с ТАКОЙ скоростью подтверждаешь получение, то уже поздно. надо было откр.спор на всю сумму

я много начиталась вот таких ситуаций, что подтвердила получение и увидела брак на второй-третий день...поэттому я сейчас не тороплюсь и подтверждаю через 3-5-7 дней
по кофточке даже и не знаю... можно попробовать написать проду и приложить фото. но деньги ему уже ушли, так что будет он тебе отвечать или нет-большое сомнение. но рискни конечно

а на гипюре придумай что-ниб.  зашить тончайшими нитками и бусинками выложить по всему верху.... ну или что то в этом роде

кофточка то классная, жалко очень
М@М@ШК@, ооочень классная!!! Я ее еще когда стирала думала, что она третья по счету, но будет самой любимой, до этого была блузка и рубашка, но она как-то милее оказалась мне и по душе. И тут такое разочарование((((
Ленчик, ты права, теперь не буду так быстро подтверждать получение...
Lia
Nikta, палки для скандинавской ходьбы как по качеству? можно ссылку? 🙂

ссылку сейчас не дам, вышла на форум из Астаны, где мы в гостях, потом уедем дальше на Алтай. Муж палки опробовал пока только в домашних условиях, сказал, что годные. По отзывам у продавца тоже все отлично. М.б. в походе обкатаем лично.
девочки, помогите...

у меня заказ состоит из 5-ти позиций
4 позиции меня устраивают,
1 позиция-часы- застёжку прицепили неправильно, носить их не смогу.

можно подтвердить получение по 4-рём позициям, а по одной открыть спор ?
если всё пришло в одной посылке
М@М@ШК@,можно.
Ставропольчанка, а сначала спор открыть или подтвердить получение ?

или не важно ?

я проду вчера написала и фото отправила. он до сих пор молчит.

если я без застёжки часы совсем не могу носить, то мне спор на всю сумму выставлять ?