Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 80 из 169
creonta
Девочки, подскажите плиз инструкцию подробную по заказу (наверняка в темке есть, на какой то страничке)
Пока что то для меня это как то сложно))))

а на самом деле проще пареной репы))) я тоже сначала боялась, но все оформила и оплатила легко))
Я одежду и обувь на али заказываю очень редко, в основном для дочки - платье Анны из "Холодного сердца", леопардовые лоферы из искусственного меха пони, комплект леггинсов. Сейчас посмотрела - 152 заказа с Алиэкспресса уже сделала, ого. Сейчас готовимся к поездке на Алтай, так очень многое походное заказала с Али, причем по просьбе мужа - газовую горелку, набор посуды, аварийные наборы, спасательные одеяла, палки для скандинавской ходьбы и т.д. В основном заказы по мелочи - зарядки телефонные, адаптеры, бижутерию, шарфики и пр. Алмазную мозаику еще вот 🙂
Из самых крупных покупок - курточка-бомбер из норки (вязаная, я про нее писала) и теперь вот телефон - Huawei Honor 6 Plus. Очень довольна 🙂 
Я всякие штучки для дома, кухни заказываю. Для рукоделия иногда. Разные "одноразовые" товары для детей, типа наклеек, шитье из фетра и проч - сделал и выбросил. В разделе для взроослых много интересного. Часто же все на 1-2 раза нужно, так смысл переплачивать.. Из одежды - в основном носки 🙂 канцелярию веселую. В среднем каждая посылка у меня на 3-5$, не больше.

Муж очень любит получать мои мешочки, пакетики, бандерольки 😉)))))
Catarina

Муж очень любит получать мои мешочки, пакетики, бандерольки 😉)))))

ради такого можно заказывать и заказывать, без зазрения совести)))
Неугомонная ©, про кеды, я так поняла, что те, что в нашем далеком детстве были для физры были просто с резиновой тоненькой подошвой, я их из за этого терпеть не могла, жестко в них ходить ноги устают, хорошо хоть у родителей возможность была кроссы мне покупать. А вот современные кедики посмотрела, там вроде нормальная толстая подошва.
Девочки, а если посылка отправлена, а трек даже по Китаю не отслеживается - нормально? заказала сын часики за 3 бакса
olayka, Оль, недорогие покупки не трекаются)
А покажь часики?  :coolsmiley:
Citrus
девочки, а реально пуховик теплый на зиму с али купить? или не стоит даже? и может у кого есть достойные ссылочки?

отличный вопрос! Тоже поддержу его и послушаю отзывы, я  как раз зимой думала брать-не брать... и не стала брать по двум причинам вес (тогда был на 20 с лишним кг больше) и побоялась на нашу уральскую зиму брать тонковат будет
Есть у кого то ссылочки на браслеты типа пандора? Качественные с надписями пандора и типа пробой 925?
muzenka
Есть у кого то ссылочки на браслеты типа пандора? Качественные с надписями пандора и типа пробой 925?

Есть и дороже я пока вот такой выбрала и отзывы вроде неплохие. Мне на подарок надо для дочки подружки.... думаю какой размер закаать, она худенькая 14 лет...

http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Arrival-European-Style-925-Silver-Crystal-Charm-Bracelet-for-Women-With-Blue-Murano-Glass-Beads/1185813882.html
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я видела такие браслеты на девочках. Дешево смотрятся. Вернее для маленьких девочек пойдет, а вот для больших...ну тут на любителя.
Ставропольчанка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я видела такие браслеты на девочках. Дешево смотрятся. Вернее для маленьких девочек пойдет, а вот для больших...ну тут на любителя.

неет, мне надо чтоб так вполне достойно! Это ж подарок! Не хочу дешевку дарить(((( спасибо за отзыв!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сходите в закупки - там сейчас идет такая - с браслетами типа пандоры))) только самые дешевые не берите - пластмасса
Docch
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сходите в закупки - там сейчас идет такая - с браслетами типа пандоры))) только самые дешевые не берите - пластмасса

хорошо! Спасибо))
А волосы я сфоткаю завтра - растут.. Надо держать на голове и массировать - результат лучше будет))
девочки подскажите хороший "отслеживатель" посылок
Девочки, получила посылочку и пришла сломанная сережка(((( при чем писала продавцу чтобы хорошо запокавали, чтобы в дороге не сломались и как в воду глядела или накаркала((( что делать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня из подвески выпадали камушки по дороге.Сфоткала,открыла спор с продавцом и отправила ему фото.
T.O., и что в итоге? Чем закончтлся спор? Придется тогда тоже спор открывать, номне нужны сережки! Мне не нужны деньги((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
T.O., и что в итоге? Чем закончтлся спор? Придется тогда тоже спор открывать, номне нужны сережки! Мне не нужны деньги((
на видео распаковку снять надо было
Вот точно!!!! В следующий раз так и буду делать! Спасибо за подсказку! Я б не догадалась даже!

А теперь что в итоге? Успокоиться?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня был комплект-серьги и подвеска.Распаковку-еще чтоли каждый раз снимать на всякий случай?Я нет,просто сфотала подвеску,отправила продавцу,открыла спор на возмещение половины стоимости.Без всяких торгов спустя дня 3-4 вернули мне запрошенную сумму.
Citrus
девочки, а реально пуховик теплый на зиму с али купить? или не стоит даже? и может у кого есть достойные ссылочки?

Я ищу с самой весны, мне надо до колена или капельку выше. В корзине лежит несколько. Боюсь заказывать). А сестра вот у меня посмелее. Заказала пуховик. Ей через две недели курьер доставил. Очень довольна. Говорит клевый. Сейчас не могу с телефона ссылку найти. С компа кину обязательно. Но он для меня коротковвт.
Еще в подарок бижутерию ей положили)
T.O., ну согласна, что слишком заморочно распаковку снимать, зато никто ее скажет может сами сломали.
пухи все тонкие были, сколько читала отзывов.
конечно, цены манящие, а фоточки красивые

Комбез для младшей, на который я смотрела прошлым летом на али ("зимний, супертеплый!"😉 - всю осень на авито местные перекупщики продавали как демисезон.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну может на будущее можно иметь в виду,но вот в данной ситуации можно уже сделать то,что можно.Я даже фотки-то не в тот же день продавцу отправила,как получила.Думала пару дней,связываться или нет.ПОтом решила проверить,как эта система споров работает.В данном сллучае все прошло хорошо.
Мой меламин пришел быстро. Первая покупка удалась! Хотя не отслеживалась вовсе...
заказала себе нож раскройный и мат к нему, жду.
Первый заказ у  меня лично, до этого обращалась к посреднику, не было карты никакой.
Вот такой пуховик сестра купила. Говорит толстый.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6744107407.html?orderId=67931272886169
СветаКонфета, покажите ссыль на нож? и мат
Гуля,

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-28mm-Circular-Cut-Yellow-Rotary-Cutter-Blade-Patchwork-Fabric-Leather-CraftA83/32231419306.html

http://ru.aliexpress.com/item/PVC-Rectangle-Self-Healing-Cutting-Mat-Tool-3-Layer-A4-Craft-Dark-green-30cm-x22cm-11/32286190134.html
Девочки, кто постельное заказывал? Как качество? Так много красивого, но и цены не маленькие , в целом по 100 баксов комплект. Зато такие расцветки, у нас в закупках такой красоты нет и в помине - одни цветы
Calipso
М@М@ШК@, дайте, пожалуйста, ссылочку на кофточку серую
здесь
лдд
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Mama-summer-35-40-genuine-leather-women-shoes-lady-flats-woman-sandals-female-ballet-dance/32311696815.html
нашла вот такие туфельки.
В сз были по 1200 примерно, да еще и получить не могу, орг на связь толком не выходит  :-|
спасибо за ссылку, понравились, положила в хотелки

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Vendett@, а я наоборот вот только первую посылку получила, у меня похоже позднее зажигание))) мода отходит, ко мне приходит)))
ага, Ленок... мы просто себя-красоток лепили...нам некогда было )))
Nikta
Я одежду и обувь на али заказываю очень редко, в основном для дочки - платье Анны из "Холодного сердца", леопардовые лоферы из искусственного меха пони, комплект леггинсов. Сейчас посмотрела - 152 заказа с Алиэкспресса уже сделала, ого. Сейчас готовимся к поездке на Алтай, так очень многое походное заказала с Али, причем по просьбе мужа - газовую горелку, набор посуды, аварийные наборы, спасательные одеяла, палки для скандинавской ходьбы и т.д. В основном заказы по мелочи - зарядки телефонные, адаптеры, бижутерию, шарфики и пр. Алмазную мозаику еще вот 🙂
Из самых крупных покупок - курточка-бомбер из норки (вязаная, я про нее писала) и теперь вот телефон - Huawei Honor 6 Plus. Очень довольна 🙂 
Nikta, можно поподробнее про телефон, плиз...ссылку

и зарядки... долго живут ?

у меня у детей оригинальные одновременно все полетели..заказала на Али...жду
М@М@ШК@, вот ссылка на телефон.
По поводу зарядок - все работают, а срок использования еще не настолько долог, чтобы выводы делать.
блин, отправила дочь на почту, а она свой паспорт забыла. и с моим паспортом ей не отдали посылки.... теперь ждать вторника(((((((
Nikta
М@М@ШК@, вот ссылка на телефон.
спасибо

телефоны с ТААААкой ценой не для меня ))))
М@М@ШК@

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Vendett@, а я наоборот вот только первую посылку получила, у меня похоже позднее зажигание))) мода отходит, ко мне приходит)))
ага, Ленок... мы просто себя-красоток лепили...нам некогда было )))

Это точно)))

Ленчик, какие заказала телефоны?