creonta Девочки, подскажите плиз инструкцию подробную по заказу (наверняка в темке есть, на какой то страничке) Пока что то для меня это как то сложно))))
а на самом деле проще пареной репы))) я тоже сначала боялась, но все оформила и оплатила легко))
15 июля 2015, 09:45
Я одежду и обувь на али заказываю очень редко, в основном для дочки - платье Анны из "Холодного сердца", леопардовые лоферы из искусственного меха пони, комплект леггинсов. Сейчас посмотрела - 152 заказа с Алиэкспресса уже сделала, ого. Сейчас готовимся к поездке на Алтай, так очень многое походное заказала с Али, причем по просьбе мужа - газовую горелку, набор посуды, аварийные наборы, спасательные одеяла, палки для скандинавской ходьбы и т.д. В основном заказы по мелочи - зарядки телефонные, адаптеры, бижутерию, шарфики и пр. Алмазную мозаику еще вот 🙂 Из самых крупных покупок - курточка-бомбер из норки (вязаная, я про нее писала) и теперь вот телефон - Huawei Honor 6 Plus. Очень довольна 🙂
15 июля 2015, 09:51
Я всякие штучки для дома, кухни заказываю. Для рукоделия иногда. Разные "одноразовые" товары для детей, типа наклеек, шитье из фетра и проч - сделал и выбросил. В разделе для взроослых много интересного. Часто же все на 1-2 раза нужно, так смысл переплачивать.. Из одежды - в основном носки 🙂 канцелярию веселую. В среднем каждая посылка у меня на 3-5$, не больше.
Муж очень любит получать мои мешочки, пакетики, бандерольки 😉)))))
15 июля 2015, 10:57
Catarina
Муж очень любит получать мои мешочки, пакетики, бандерольки 😉)))))
ради такого можно заказывать и заказывать, без зазрения совести)))
Citrus девочки, а реально пуховик теплый на зиму с али купить? или не стоит даже? и может у кого есть достойные ссылочки?
отличный вопрос! Тоже поддержу его и послушаю отзывы, я как раз зимой думала брать-не брать... и не стала брать по двум причинам вес (тогда был на 20 с лишним кг больше) и побоялась на нашу уральскую зиму брать тонковат будет
16 июля 2015, 18:14
Есть у кого то ссылочки на браслеты типа пандора? Качественные с надписями пандора и типа пробой 925?
16 июля 2015, 19:00
muzenka Есть у кого то ссылочки на браслеты типа пандора? Качественные с надписями пандора и типа пробой 925?
Есть и дороже я пока вот такой выбрала и отзывы вроде неплохие. Мне на подарок надо для дочки подружки.... думаю какой размер закаать, она худенькая 14 лет...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я видела такие браслеты на девочках. Дешево смотрятся. Вернее для маленьких девочек пойдет, а вот для больших...ну тут на любителя.
16 июля 2015, 19:37
Ставропольчанка ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я видела такие браслеты на девочках. Дешево смотрятся. Вернее для маленьких девочек пойдет, а вот для больших...ну тут на любителя.
неет, мне надо чтоб так вполне достойно! Это ж подарок! Не хочу дешевку дарить(((( спасибо за отзыв!
16 июля 2015, 19:43
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сходите в закупки - там сейчас идет такая - с браслетами типа пандоры))) только самые дешевые не берите - пластмасса
16 июля 2015, 19:44
Docch ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сходите в закупки - там сейчас идет такая - с браслетами типа пандоры))) только самые дешевые не берите - пластмасса
хорошо! Спасибо))
16 июля 2015, 19:44
А волосы я сфоткаю завтра - растут.. Надо держать на голове и массировать - результат лучше будет))
Девочки, получила посылочку и пришла сломанная сережка(((( при чем писала продавцу чтобы хорошо запокавали, чтобы в дороге не сломались и как в воду глядела или накаркала((( что делать?
17 июля 2015, 10:08
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня из подвески выпадали камушки по дороге.Сфоткала,открыла спор с продавцом и отправила ему фото.
17 июля 2015, 10:18
T.O., и что в итоге? Чем закончтлся спор? Придется тогда тоже спор открывать, номне нужны сережки! Мне не нужны деньги((
17 июля 2015, 10:21
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ T.O., и что в итоге? Чем закончтлся спор? Придется тогда тоже спор открывать, номне нужны сережки! Мне не нужны деньги((
на видео распаковку снять надо было
17 июля 2015, 11:22
Вот точно!!!! В следующий раз так и буду делать! Спасибо за подсказку! Я б не догадалась даже!
А теперь что в итоге? Успокоиться?
17 июля 2015, 12:33
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня был комплект-серьги и подвеска.Распаковку-еще чтоли каждый раз снимать на всякий случай?Я нет,просто сфотала подвеску,отправила продавцу,открыла спор на возмещение половины стоимости.Без всяких торгов спустя дня 3-4 вернули мне запрошенную сумму.
17 июля 2015, 12:35
Citrus девочки, а реально пуховик теплый на зиму с али купить? или не стоит даже? и может у кого есть достойные ссылочки?
Я ищу с самой весны, мне надо до колена или капельку выше. В корзине лежит несколько. Боюсь заказывать). А сестра вот у меня посмелее. Заказала пуховик. Ей через две недели курьер доставил. Очень довольна. Говорит клевый. Сейчас не могу с телефона ссылку найти. С компа кину обязательно. Но он для меня коротковвт. Еще в подарок бижутерию ей положили)
17 июля 2015, 14:15
T.O., ну согласна, что слишком заморочно распаковку снимать, зато никто ее скажет может сами сломали.
17 июля 2015, 15:39
пухи все тонкие были, сколько читала отзывов. конечно, цены манящие, а фоточки красивые
Комбез для младшей, на который я смотрела прошлым летом на али ("зимний, супертеплый!"😉 - всю осень на авито местные перекупщики продавали как демисезон.
17 июля 2015, 16:12
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну может на будущее можно иметь в виду,но вот в данной ситуации можно уже сделать то,что можно.Я даже фотки-то не в тот же день продавцу отправила,как получила.Думала пару дней,связываться или нет.ПОтом решила проверить,как эта система споров работает.В данном сллучае все прошло хорошо.
17 июля 2015, 18:32
Мой меламин пришел быстро. Первая покупка удалась! Хотя не отслеживалась вовсе...
17 июля 2015, 19:46
заказала себе нож раскройный и мат к нему, жду. Первый заказ у меня лично, до этого обращалась к посреднику, не было карты никакой.
17 июля 2015, 19:56
Вот такой пуховик сестра купила. Говорит толстый. http://www.aliexpress.com/snapshot/6744107407.html?orderId=67931272886169
Девочки, кто постельное заказывал? Как качество? Так много красивого, но и цены не маленькие , в целом по 100 баксов комплект. Зато такие расцветки, у нас в закупках такой красоты нет и в помине - одни цветы
18 июля 2015, 10:19
Calipso М@М@ШК@, дайте, пожалуйста, ссылочку на кофточку серую
лдд http://ru.aliexpress.com/item/2015-Mama-summer-35-40-genuine-leather-women-shoes-lady-flats-woman-sandals-female-ballet-dance/32311696815.html нашла вот такие туфельки. В сз были по 1200 примерно, да еще и получить не могу, орг на связь толком не выходит :-|
спасибо за ссылку, понравились, положила в хотелки
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Vendett@, а я наоборот вот только первую посылку получила, у меня похоже позднее зажигание))) мода отходит, ко мне приходит)))
ага, Ленок... мы просто себя-красоток лепили...нам некогда было )))
18 июля 2015, 10:37
Nikta Я одежду и обувь на али заказываю очень редко, в основном для дочки - платье Анны из "Холодного сердца", леопардовые лоферы из искусственного меха пони, комплект леггинсов. Сейчас посмотрела - 152 заказа с Алиэкспресса уже сделала, ого. Сейчас готовимся к поездке на Алтай, так очень многое походное заказала с Али, причем по просьбе мужа - газовую горелку, набор посуды, аварийные наборы, спасательные одеяла, палки для скандинавской ходьбы и т.д. В основном заказы по мелочи - зарядки телефонные, адаптеры, бижутерию, шарфики и пр. Алмазную мозаику еще вот 🙂 Из самых крупных покупок - курточка-бомбер из норки (вязаная, я про нее писала) и теперь вот телефон - Huawei Honor 6 Plus. Очень довольна 🙂
Nikta, можно поподробнее про телефон, плиз...ссылку
и зарядки... долго живут ?
у меня у детей оригинальные одновременно все полетели..заказала на Али...жду
18 июля 2015, 12:02
М@М@ШК@, вот ссылка на телефон. По поводу зарядок - все работают, а срок использования еще не настолько долог, чтобы выводы делать.
18 июля 2015, 12:09
блин, отправила дочь на почту, а она свой паспорт забыла. и с моим паспортом ей не отдали посылки.... теперь ждать вторника(((((((