Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 71 из 169
Moll, у меня точно такая же ситуация, я обострила спор.
Glamour-mur-mur, у вас уже что-то решилось? у меня тоже спор обострен
Moll
Glamour-mur-mur, у вас уже что-то решилось? у меня тоже спор обострен
Нет, я только вчера обострила спор. Не знаю, как это всё будет решаться. Первый раз такое.
Девочки, когда Вы обостряете спор, нужно менять сумму возврата, измененную продавцом! Moll, Вам нужно было самой обострять 8 мая, а не ждать, пока система сама обострит спор 23 числа - последняя сумма к возврату 0 руб, поэтому она и проставилась. Попробуйте написать в комментарии к спору сообщение для администрации или обратится в тех поддержку - м.б. у них есть возможность изменять условия обостренного спора.
Девочки ,кто нибудь пользуется сайтом Копикот? Правда что можно часть денег от покупки вернуть или ерунда это всЁ?
gnom222, правда. Я вывела уже больше 6к за полтора года.

Там самое главное накопить на сумму вывода... Долго копится, с учетом того, что всего 2% (и то не всегда) с али капает. Вот когда отель через букинг заказывешь - сумма возврата очень приятная получается 🙂

И нужно постоянно не забывать заходить на али через копикот.
Sonechка
Девочки, пристрою сарафан, брала еще в том году, провисел в шкафу. Цена антикризисная, по курсу прошлого года.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6063744169.html?orderId=61772232720434
а какой размер и за сколько? Я хчу такой сарафан.
muzenka
Sonechка
Девочки, пристрою сарафан, брала еще в том году, провисел в шкафу. Цена антикризисная, по курсу прошлого года.
размер М, посмотри по их размер таблице, она точная. От 40-4😎)
Цена 650р
Sonechка
muzenka
Sonechка
размер М, посмотри по их размер таблице, она точная. От 40-4😎)
Цена 650р
а где померить можно и когда? Могу сегодня.
Sonechка
актуально!
Девочки, написала двум продавцам вчера  вопросики по товару, сегодня еще раз повторила. Очень хочется поскорее заказать!
Вопрос в следующем, когда общаетесь с продавцом, как быстро Вам отвечают?
Продавец проверенный, хороший магаз, куча отзывов.
Moll
В общем спор мой обострился сегодня ночью автоматически, о чем я получила извещение на электронную почту
И заметила неприятную вещь: в основной информации по спору "слетела" сумма возврата, которую я проставляла (248 с чем-то рублей), стоит то, что предложил продавец - возврат 00 рублей. Это что, можно попрощаться с деньгами?((

рассказываю)
после обострения спора я продублировала в общении с продавцом что-то типа "прошу вернуть полную стоимость заказа столько то рублей"
и сегодня уже все решилось
деньги вернули, возврат упал на алипэй
как его теперь потратить? он будет в выборе средств оплаты при покупке?
Moll,а что такое алипэй?
а я завтра утром еду на почту за первой посылочкой
на удивление очень быстро пришла
заказывали офисом, чехлы д\телефона

держу кулачки, чтоб всё прошло на УРА
Шахматовы, это виртуальный кошелек, привязанный ко всей площадке (туда же таобао входит вроде?). При регистрации говорили, что с него легко оплачивать покупки. Все возвраты осуществляются только на алипэй.
М@М@ШК@
а я завтра утром еду на почту за первой посылочкой
на удивление очень быстро пришла
заказывали офисом, чехлы д\телефона

держу кулачки, чтоб всё прошло на УРА

получила утром чехлы,
шли всего 12 дней
продавец молодец, трек сразу отслеживался

девочки, мне сейчас надо кнопку нажать "подтвердить полученные товары"  ?

претензий нет.
правда один чехол вместо айфон 4 он отправил на 5-тый, но его сразу же пристроили тут же в офисе
тем более, что стоил он 50 рэ
Moll, а на карту разве не возвращают?
МашаМамаша, не знаю. У меня это первый возврат. Но где то читала про алипэй, или это хитрые китайцы так написали, чтобы больше запутывать)
М@М@ШК@, подтвердить, ага, а потом еще попросят от вас фидбэк (отзыв)
Moll,спс
Moll, мне на карту всегда возвращают деньги.
девочки, на каком сайте отслеживаете треки ?

дома в ноут сохранила, а сейчас на работе ...надо трек отследить
М@М@ШК@
девочки, на каком сайте отслеживаете треки ?

дома в ноут сохранила, а сейчас на работе ...надо трек отследить
по россии- почта россии
китай- у них много сайтов, в каждом заказе указывается
Ell@isa, по Китаю

указан 17 трек, но не понимаю, куда вставить №

у кого смартфоны и айфоны: есть программа Трекчекер, в которую можно забить № трека и поставить галочки на нужных почтовых сервисах и он сам будет отслеживать и выдавать вам информацию, но если почтовый сервис не отслеживает трек, то и программа естественно тоже
likusha
Moll, мне на карту всегда возвращают деньги.

вру, девочки) алипэй - это просто система отслеживания денех) там появились три дня назад, вчера на карту упали челябинскую.
Как бы вы поступили?
Заказали дочке стрелы для лука 5 шт.

http://ru.aliexpress.com/item/30-Inches-Long-OD-6mm-ID-4mm-28-Grams-Arrow-Pole-Glass-Fiber-for-Recurve-Bows/32303088137.html

По факту пришло 4, следов вскрытия на упаковке не было, даже попотеть пришлось, пока распаковали, но вес на почте я не проверила.
Стрелы отличные, но одной не хватает. Какой отзыв писать? 🙂
Виллина, я бы открыла спор, написала бы отзыв, в котором указала бы что не хватает стрелы...
врят ли при вскрытии посылки взяли бы только 1 шт., взяли бы больше... да и товар специфический...

я обычно делаю видео, когда открываю посылку, для того чтобы было что предъявить продавцу в случае брака или недостачи...
Горошинка
Виллина, я бы открыла спор, написала бы отзыв, в котором указала бы что не хватает стрелы...
врят ли при вскрытии посылки взяли бы только 1 шт., взяли бы больше... да и товар специфический...

я обычно делаю видео, когда открываю посылку, для того чтобы было что предъявить продавцу в случае брака или недостачи...
аналогично
девочки помогите, плиииз.
уже 2 раза просила выслать отслеживающийся трек.
на первое письмо выслали второй № отправления PK150511032774

сегодня написала повторное письмо... трек не отслеживается
оплата была 11 мая... почти месяц назад

прислали ответ.. с картинкой
Просьба принять легко. Отслеживание НЕТ. и веб-оба действительны, и мы выбираем фото отслеживания информации для вас, как привязанность. Вы можете попробовать еще раз, чтобы зайти на сайт, а затем вы можете искать отслеживая инф. легко.
Есть хороший день!

предлагают смотреть на сайте здесь

но я так и не смогла найти инфу по этому треку

безделушка за 80рэ, а внимания ей уделять приходится на мильон
аж раздражает

подскажите, что сделать ?

защита кончается через 26 дней

М@М@ШК@, 21 типа приехала в Россию. Десять дней назад, из них половина выходные. Я бы еще 10 дней подождала новостей с почты
Catarina, это вы на изображении прочитали или на каком то сайте посмотрели ?
М@М@ШК@, на изображении

Да и в среднем посылки за 30 дней доезжают. 11 мая = 11 июня как раз
Catarina, у меня чехлы для айфона за 12дней дошли

пиджак заказала, он  уже во внуково

а эта посылка самая первая и проблемная
Catarina
М@М@ШК@, на изображении

да и на изображении нет № трека, и непонятно, какой они отследили и сделали скрин
М@М@ШК@, так у вас еще 26 дней в запасе... чего волноваться то... ближе к этому сроку откроете спор, если не придет
на ебей вообще треки не предоставляют и никто не отслеживает посылки... я один раз запросила там возврат денег, вернули, а через 2 недели посылка пришла все же...
М@М@ШК@, стоимость товара маленькая, продавцы экономят и зачастую не присваивают таким посылкам трек код. Ждите извещения с почты, за неделю до окончания срока защиты, если не придет посылка, открывайте спор или продлевайте время.
Горошинка,Ribeshka,да это всё понятно
просто зная нашу почту, переживаю, что пролежит посылка и вернётся обратно

остальные посылки почти все отслеживаются, слава богу
М@М@ШК@
Горошинка,Ribeshka,да это всё понятно
просто зная нашу почту, переживаю, что пролежит посылка и вернётся обратно

посылка возвратится обратно, если пролежит месяц на почте
девочки, кто-ниб брал такие ботиночки ?
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Children-shoes-bright-japanned-leather-female-child-martin-boots-male-child-leather-fashion-boots/1342166883.html

цвета классные, прям хочу-хочу

может кто брал Подставка для приготовления чипсов...
поделитесь, что получилось, плиз

http://www.aliexpress.com/item/New-Portable-cooking-cook-DIY-Healthy-Microwave-Oven-Fat-Free-Potato-Chips-Maker-Home/576457183.html