Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 65 из 169
Кима, ну можете для начала потребовать полную компенсацию стоимости - куртка пришла не того размера, что заказывали, не проходит по нужным Вам параметрам (можете сфотографировать куртку рядом с линейкой, чтобы были видны цифры и обязательно сфотографируйте маркировку с размером). Пишите, что носить невозможно, т.к. размер не верный. Потом продавец начнет торговаться, ну а дальше как сами решите, на какую сумму соглашаться.
Кима,у меня похожая фигня, только товар с браком пришел. Сначала пыталась договориться без спора. Я пиджак заказывала, так продавец в качестве компенсации мне аж 2 доллара скидки предложил на следующую покупку :-) Разозлили меня, пригрозила спором, молчат! Ну как хотят...открываю спор!
Кима, а в каком районе живете? Может я померила бы куртку
likusha, Ленинский
Девочки, пристрою знаменитую курточку. К сожалению выслал не тот размер.... Размер примерно 46-48
rrluSf3eMOo.jpg
Ell@isa,эх, я тоже такую хотела купить. Но она же и так свободная, боюсь утонуть. Я мерила подобную в магазине S,
Кима, у меня так было, я спор открыла, с линейкой фоткала, что не соотв разм сетке продавца, сторговались на 40% от стоимости, назад не отправляла.
Ell@isa,картинку не рассмотреть. есть фото самой курточки? и по чем одежка?
мне кажется проще тут пристроить🙂 ну или попробовать с них компенсацию стрясти и потом пристроить🙂
Дарья_Т
вот такой пуховик себе хочу, самое то зимой с детьми гулять🙂

По такой цене и у нас можно взять  :не знаю:
Смотрела вчера смесители на кухню, у нас постоянно шланг ломается, решили взять без душа, цены так выросли по сравнению с прошлым годом((( Сейчас в строительных магазинах можно и дешевле найти, видимо еще старые запасы по старым ценам, на Али подорожали сильно((( Ну зато можно какой-нибудь оригинальный найти, которых у нас просто не продают.
Подписана на рассылку от одного сайта, там продают сейчас детские рюкзачки якобы со скидкой, для интереса нашла такой же на Али...Сравните
Вот с российского сайта http://ch***ikiriki.ru/action/skip_hop/detail/30fc7830-b122-11e3-beba-f80f4162f958
На Али один в один уже с доставкой http://ru.al***iexpress.com/item/Hop-Zoo-animal-school-bag-Baby-children-backpack-for-boys-and-girls-kids-cartoon-violetta-school/32274920785.html
Называется почувствуйте разницу  :-D
Правда цены для незарегистрированных в клубе на видны, придется поверить на слово, на Али В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ!
Stusha, мне тоже показался дорогой, ноу пуховик классный🙂 надо подешевле поискать🙂
Девочки, подскажите, пожалуйста! По поводу пиджака с браком открыла спор, сошлись на возврате 50% стоимости. Продавец спор закрыл. И что дальше? Деньги не вернут? Или как?
Ставропольчанка, если прод согласился со спором, то деньги вернутся на ту карту, с которой оплачивали закупку. Смотрите в своем заказе во вкладе платеж - там вся информация по возврату.

Неугомонная ©, как Ваша сдача? Вернулась?
Ribeshka,спасибо! Я просто не знала где смотреть оказывается :-) А в течение какого времени обысно возвращают?
Моя сдача после закрытия спора не вернулась.Сдачи 2 доллара.Никаких оповещений ни в кабинете на али,ни смс с карты не было.Дело было в январе.После этого мягко говоря,разлюбила Али.
Ставропольчанка, вообще, до 14 раб дней должны перевестись. Я с Яндекса плачу, мне в течении суток деньги возвращаются. Летом была ситуация, когда долго не возвращали деньги, написала в тех поддержку, они объяснили, что слишком маленький возврат и какие-то технические сложности с переводом. Через месяц вернули. Но сумма была около $1, возвраты на большую сумму всегда вовремя возвращаются.
Получили и сегодня обновили вот такие кроссовки http://ru.aliexpress.com/item/Winter-casual-cotton-shoes-leopard-print-swing-shoes-sport-shoes-slimming-shoes-platform-paltform-lose-weight/1808825576.html?recommendVersion=1
Все соответствует описанию.Беру такую обувь дочери чтобы ногами не шаркала и ходила перекатом, очень помогает 🙂
T.O.
Моя сдача после закрытия спора не вернулась.Сдачи 2 доллара.Никаких оповещений ни в кабинете на али,ни смс с карты не было.Дело было в январе.После этого мягко говоря,разлюбила Али.

Смс обычно не бывает в подобных случаях
Ribeshka
Неугомонная ©, как Ваша сдача? Вернулась?

вернулась)) причем ни оповещений ни смс не было (как и говорили девочки в теме), и в проводках не было после даты возврата с али.. я их потеряла если честно.. а суммы нормальные такие 2500 и 800 руб.
стала звонить в банк и выяснять, оказалось зачисляли датами близкими к дате списания (по выписке видно), и суммы другие, т.к. возврат то по новому курсу идет)

так что, T.O., ваши 2 бакса тоже скорее всего вернулись..
в этом плане Али четко срабатывает..
Неугомонная ©, вот я тоже свой возврат, только в выписке увидела.
А мне была смс с возвратом суммы в долларах, как ни странно. А пэйпал кстати в рублях вощвращает по действующему курсу.
Lia, может зависит от того, с какой карты платишь...?
Неугомонная ©, не знаю... У меня СБ виза классик
Lia, а я с мастер кард виртуал платила, инвестовская

сейчас вот визу сделали, хочу с нее что-нить оплатить попробовать)
Неугомонная ©,т.е. опять нет повода не купить чего-нибудь?)) только так-то виртуальной правильнее в инете пользоваться, насколько я в картах понимаю)
Lia, это ты правильно понимаешь))

просто иногда у одного прода кому-то за пару недель доходит товар, а кому-то 2 месяца.. я уж думала не от карты ли зависит..может где транзакции быстрее проходят..
Catarina
T.O.

Смс обычно не бывает в подобных случаях

У меня была смс о возврате 206 р. за супер-средство для волос.
Lia
А мне была смс с возвратом суммы в долларах, как ни странно. А пэйпал кстати в рублях вощвращает по действующему курсу.

У меня с пэйпал тоже смс о возврате была, правда спустя четыре дня фактического возврата.

Catarina, у меня смс о возврате на карту тоже спустя пару дней после появления отметки в пэйпал пришли
Неугомонная ©
Lia, это ты правильно понимаешь))

просто иногда у одного прода кому-то за пару недель доходит товар, а кому-то 2 месяца.. я уж думала не от карты ли зависит..может где транзакции быстрее проходят..
неа. Оплата же хранится на платформе Али, и проду уходит сумма после получения.
Sonechка, да это я понимаю)
Неугомонная ©, я инвестовской визой для инета пользуюсь. Проблем нет никаких. С али возвраты отслеживаю в деталях заказа, где финансовая информация. Как возврат завершен, значит деньги на карте. Для гарантии выписку смотрю ( это если неск возвратов).

Vendett@, ага, я тоже теперь принцип поняла) а то у меня первые возвраты были, не знала где что смотреть))
А у меня так переписка с продавцом и тянется, все на жалость давит, что не может он мне деньги вернуть за то, что не тот размер прислал. Видимо, спор придется открывать...
Кима,открывай! Они пока спор не откроешь кучу отмазок придумают :-)
А меня такой вопрос: если статус посылки уже неделю как "обработка-прибыло на место вручения", можно идти забирать, или ждать другого статуса, а то у нас почтового ящика нет, боюсь уведомление потерялось?
Ольч@, я иду и получаю)) с паспортом и номером трека