15 марта 2015, 16:57
Неугомонная ©, во вкладке платеж, есть путь денег, можно посмотреть
Ribeshka
Девочки, я в шоке! Сегодня получила посылку, заказанную 30 дней назад, а вот Андреу, заказанную 48 дней назад до сих пор жду!! Прод продлил время, пишет, что все отправил, что праздники виноваты (только я заказывала задолго до НГ). Обещает, что если через месяц не вернет, то либо заново отправит, либо деньги вернет.. А так хотелось волосы отрастить.. 🙁
Неугомонная ©
Sonechка, у меня смс информирование стоит)) так что по идее должна сразу заметить))
Nadezda80Ribeshka
Девочки, я в шоке! Сегодня получила посылку, заказанную 30 дней назад, а вот Андреу, заказанную 48 дней назад до сих пор жду!! Прод продлил время, пишет, что все отправил, что праздники виноваты (только я заказывала задолго до НГ). Обещает, что если через месяц не вернет, то либо заново отправит, либо деньги вернет.. А так хотелось волосы отрастить.. 🙁
А я уже 51 день жду
Nadezda80
Похоже я не получу свой заказ. Открыла спор,прод написал мне
"Дорогой друг. Из-за логистики доставки задержка, я даю тебе 25 дней, чтобы продлить момент его получения. Если Вы не получили товар в течение 20 дней. Мы дадим Вам полный возврат или повторно отправлен к вам. Пожалуйста, отмените спор, будьте терпеливы. Спасибо"
Я согласилась в его предложением и заказ перешел в завершенные, я теперь ничего не смогу сделать? Если я не получу ничего, то мне ни деньги, ни заказ не вышлет?

Lia
babochka, просто в багет? Я думаю может под стекло...