Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 62 из 169
Неугомонная ©, во вкладке платеж, есть путь денег, можно посмотреть
Sonechка, спасибо) написано что 9 марта возместили и с этого момента от 3 до 15 рабочих дней))

значит жду дальше)

а то 2 штуки как-то жалко терять)
Неугомонная ©, нее вернут, я так тоже ждала, хотела писать, а потом выписке смотрю давно вернули, а я как то не заметила :uglystupid2:
Sonechка, у меня смс информирование стоит)) так что по идее должна сразу заметить))
Ribeshka
Девочки, я в шоке! Сегодня получила посылку, заказанную 30 дней назад, а вот Андреу, заказанную 48 дней назад до сих пор жду!! Прод продлил время, пишет, что все отправил, что праздники виноваты (только я заказывала задолго до НГ). Обещает, что если через месяц не вернет, то либо заново отправит, либо деньги вернет.. А так хотелось волосы отрастить.. 🙁

А я уже 51 день жду
Неугомонная ©
Sonechка, у меня смс информирование стоит)) так что по идее должна сразу заметить))

Возврат ден средств бывает без смс часто.
Catarina, спасибо! я не знала)
Неугомонная ©,  при возврате нет смс и нет оповещения на почту. Только выписку или баланс смотреть.
Vendett@, не всегда. Когда оплачивала с карты мужа (виза) и на нее потом возврат приходил, смс были. Потом, правда, на Яндекс перешла, вот там уже без смс)))
Nadezda80
Ribeshka
Девочки, я в шоке! Сегодня получила посылку, заказанную 30 дней назад, а вот Андреу, заказанную 48 дней назад до сих пор жду!! Прод продлил время, пишет, что все отправил, что праздники виноваты (только я заказывала задолго до НГ). Обещает, что если через месяц не вернет, то либо заново отправит, либо деньги вернет.. А так хотелось волосы отрастить.. 🙁

А я уже 51 день жду

Подскажите пожалуйста, мне же можно открывать спор 50 дней прошло?
Nadezda80, Можете. Главное спор открыть до того, как истечет защита заказа 🙂
и главное не закрывать, пока продавец не выполнит свои условия 🙂
Девочки, подскажите пожалуйста, на что лучше ориентироваться при выборе платья, в отзывах пишут в размер и 3т-на 2-3 года, один отзыв только, продавец на 3,5 года написал брать размер 5, а по их размерной сетке нам больше подходит 6-7.. Как вот быть)
Ленк.,попросите продавца сделать замеры платья: длину, ширину и все это сфотографировать, чтобы легче было выбрать. Опять же, реальную фотографию вещи увидите)) Нормальные продавцы всегда идут на встречу и фотографируют 🙂
Ribeshka, спасибо, попробую) может пойдут мне навстречу)
Ленк., еще сталкивалась с тем, что китайцы часто не размеры фигуры указывают, а размеры вещи.
В этом случае замеряла дома футболки мужа и заказывала. Всегда всё подходило.
Kat-rin, Вам еще кисточки для гель-лака не пришли случайно?) думаю - заказывать их или чуть дешевле с групповых.. но там отзывов как таковых нет((
Ribeshka, я заказывала набор из 16 штук)) не все качественные конечно.. и не все мне понятны, для чего и как)) но основные, которыми я сама себе наращиваю - вполне ничего))
Неугомонная ©, а ссылку?)
Ribeshka,
http://ru.aliexpress.com/item/16pcs-White-Nail-Brush-Brushes-Set/482541956.html?recommendVersion=1
Кто-нибудь покупал себе новую чудо-плойку?
наткнулась тут на рассаду, в шоооке🙂

черная роза! как то круто больно🙂

клубника! ЧЕРНАЯ?!?! синяя! я в шоке🙂)

интересует конечно вот такие

клубника куст

вообще хочется какой то интересной рассады, но есть ли смысл заказывать?? или проще у нас купить?
Дарья_Т, мне аллиум едет, не знаю доедет ли - не отслеживается.
Но жду.  🙂
http://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-bag-Allium-giganteum-flower-seeds-DIY-potted-plants-indoor-outdoor-pot-seed-germination-rate/2055448416.html?recommendVersion=1
Виллина, расскажите потом как, в этот раз не надеюсь успеть, но может на след год, пока интересное подбираю🙂
вот еще что нашла! мне кажется очень удобно

кисточка

и вот, прям прелесть🙂 для маленьких помощниц, ну если честно я бы себе такую купила  :смеется:
Неугомонная ©,спасибо))
Дарья_Т, черная и синяя клубники прикольные. Я бы хотела попробовать)))
Но мне интересно как их доставляют? С работой нашей почты точно можно сухоцвет получить.
Похоже я не получу свой заказ. Открыла спор,прод написал мне
"Дорогой друг. Из-за логистики доставки задержка, я даю тебе 25 дней, чтобы продлить момент его получения. Если Вы не получили товар в течение 20 дней. Мы дадим Вам полный возврат или повторно отправлен к вам. Пожалуйста, отмените спор, будьте терпеливы. Спасибо"
Я согласилась в его предложением и заказ перешел в завершенные, я теперь ничего не смогу сделать? Если я не получу ничего, то мне ни деньги, ни заказ не вышлет?
Nadezda80
Похоже я не получу свой заказ. Открыла спор,прод написал мне
"Дорогой друг. Из-за логистики доставки задержка, я даю тебе 25 дней, чтобы продлить момент его получения. Если Вы не получили товар в течение 20 дней. Мы дадим Вам полный возврат или повторно отправлен к вам. Пожалуйста, отмените спор, будьте терпеливы. Спасибо"
Я согласилась в его предложением и заказ перешел в завершенные, я теперь ничего не смогу сделать? Если я не получу ничего, то мне ни деньги, ни заказ не вышлет?

у меня так было однажды, уже распрощалась с покупкой, но в результате все же получила.
Правда там был не дорогой браслет, потерять не очень жалко было
Nadezda80, Вы вместо того, чтобы отменить спор, согласились с ним, поэтому заказ закрылся и больше не под защитой. Теперь только ждать - вдруг все-таки заказ придет. Ну или если не придет, можете попробовать написать продавцу, объяснить ситуацию, что по ошибке не на то нажали - вдруг он согласиться повторно выслать заказ? Но обычно прод теряет интерес к покупателю, после завершения заказа. Единственное, можете написать, что отзыв плохой оставите, если не получите посылку..
Ribeshka,написала, ему он не ответил. Про отзыв попозже напишу. Спасибо за совет. первый блин комом получился :sad:
я где то читала, что не советуют спор закрывать пока продавец не выполнит все условия
Дарья_Т, спор нельзя закрывать, пока прод не выполнит все условия, но можно спор отменить, т.е. дать проду еще время. Как например в ситуации с долгим ожиданием заказа: прод продляет время доставки и спор можно отменить и ждать дальше. А можно не отменять и настаивать на возврате средств. А можно не открывать спор, а в сообщениях попросить прода увеличить время ожидания. Во всех этих случаях заказ остается под защитой Али. Но если спор закрыт (как в данном случае) или время защиты закончилось, а покупатель это проворонил и вовремя не принял меры, то защита заканчивается, деньги уходят продавцу и сделать тут ничего нельзя. Можно рассчитывать только на то, что заказ все-таки придет или на порядочность прода (такие редко, но встречаются). Но Али уже не поможет. Я знаю, что каким-то образом можно вывести деньги на свой счет, но после этого блокируется акаунт и ip и заказывать больше ничего нельзя. Как это делают я не знаю, в подробности не вдавалась. Именно для того, чтобы не совершать таких ошибок, есть куча советов в интернете (видео, статьи, группа в ВК) как правильно заказывать и что делать в той или иной ситуации.
Ribeshka, я знаю, что там кучу нюансов, поэтому и боюсь заказывать, все смотрю, ищу интересного. но заказать боюсь! чаще на али ищу, а потом у девочки на тао такое заказываю🙂
Приехала сумочка за месяц, с учетом, что НГ-праздники кончились в районе 10 числа.
Выглядит очень мило, как на картинке (телефон немного искажает цвет), но есть запах.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6513891020.html?orderId=66010302806875
Девочки, где и как оформляли алмазные мозаики? Как защитить камушки от выпадения? Опасаюсь что выпрыгивать начнут...
Кстати, маленький совет для начинающих. Проверяйте все ли камушки в наличии. У меня не было одного цвета. Обнаружилось конечно же в процессе. Продавец сказал вышлет, но месяц клей ждать не сможет...
Lia, я в багетной  мастерской оформляла. Работу несла на разносе. Там тоже 150 раз сказала, чтобы точно также передвигали и транспортировали.
babochka, просто в багет? Я думаю может под стекло...
а что за алмазная мозаика?
Lia
babochka, просто в багет? Я думаю может под стекло...

Под стекло, конечно.