Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 60 из 169
да, в феврале же у них НГ
вот что то подобное на лето хочу, но менее классическое что ли, а то все плащ-палатки на беременных продают 🙁 а тут пузик аккуратно подчеркнут

платье
а вот это прям прелесть🙂 кто заказывал подобное?

для фотосессии
Vendett@, спасибо, я видела цену. Но если Вы заметили, я свой костюм брала "со скидкой" - в духе али - накрутить, а потом поставить якобы скидку. Сейчас такие костюмы стоят не дороже 3000 руб (как и раньше). Но мой пост не к тому, сколько он стоил осенью и сколько теперь. Я всегда думала, что дочки-сыночки дорогой магазин и ассортимент должен быть соответствующий (в магазине бываем редко, он нам совсем не по пути). И поэтому я очень удивилась, увидев этот костюм и еще и с такой необоснованной ценой. Наталкивает на мысль об остальном ассортименте((
и  я заказала на Алли, пробно, так сказать.

дописаноразобралась.
Дарья_Т, заказывайте! я очень пожалела, что увидела такое поздно, мы уже были большие.
Девочки, кто-нибудь слышал/видел отзывы по коляскам на али?
٩Irusik۶, я толком не слышала, но имейте в виду, что это должно быть тяжелым. Насколько выгодно? где -то в отзывах смотрела, что вес посылки очень маленький, боялись что придет игрушечная
Дарья_Т, да ну - не стоит таких денег... закажите вязальщицам - там работы на вечер...
такие фото делают лялькам не старше 1-2 месяцев... это ж надо заказать на 7 мес бер, чтоб пришло во время с нашей то почтой..
Гуля
Дарья_Т, да ну - не стоит таких денег... закажите вязальщицам - там работы на вечер...
такие фото делают лялькам не старше 1-2 месяцев... это ж надо заказать на 7 мес бер, чтоб пришло во время с нашей то почтой..

ну да, я когда смотрела цены были другие, там много можно выблрать и заказать на вязку
Девушки, подскажите, заказ сделала 12 января, оплатила, статус, что заказ отправлен, появился быстро.
По номеру почтового отправления не отслеживается.
У продавца написано, что доставка в срок до 60 дней. 3 марта, за 9 дней до окончания срока, я написала ему, что посылка до сих пор не получена, отследить не могу. Ответил про китайский НГ и попросил подождать.
Сегодня смотрю, у меня срок защиты покупателя увеличился с оставшихся нескольких дней уже до 38 дней. Это что значит?
Кима, ждите, у меня была такая ситуация. Ваш заказ пока под защитой.
Просто долго едет.
Кима, это значит прод продлил защиту заказа, чтобы Вы спор не открывали. У меня вот тоже скоро защита заканчивается, а посылки нет..((( нужно тоже прощу написать.
Девочки, кто-нибудь пользуется таким упрошенным креслом?
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-100-Quality-Red-Baby-comfortable-cushion-Infant-Car-Seat-Child-Safety-Car-Seat-for-Kids/32255600102.html
Как впечатления?
Когда у них Новый год заканчивается?
Шахматовы, 9 вроде. Но мне все заказы отправили нормально.
Annad,я думала как-то об этой штуке...но передумала. По сути защиты никакой, только разве что пристегнутый ребенок и по салону не передвигается. Лично мое мнение, что на безопасности детей экономить не стоит.
Начитавшись отзывов заказала чудо-средство Андрея для волос. Сделал заказ 23 января, вчера получила. Причем заказ не отслеживался по трек коду. Просто получила уведомление от почты на получение посылки. Буду теперь пробовать.
Девочки, никто не заказывал чудо-плойку Babyliss, как она по качеству? Стоит ее брать?
Ставропольчанка, спасибо за ответ, сама сомневаюсь
мой заказ уже отправили
Annad,закупка таких кресел проходила, по-моему по 700—800р за кресло.
Читаю про это средство для волос, как думаете при беременности можно? или лучше не рисковать?
я заказала лед лампу для сушки гель лака)) и набор кисточек для дизайна)) в отзывах пишут, что все быстро приходит и хорошо упаковано)
VictoryDay, спасибо за инфо, поищу отзывы тогда
М@сянька, там травы, конечно. Но лучше не стоит рисковать может быть?
Kat-rin, а ссылочками поделитесь
Девушки, скиньте, пожалуйста, ссылку на куртку из кожзама, которую все заказывают). Не знаю как правильно ее назвать). Здесь в теме много раз натыкалась, но не было нужды, а сейчас нереально найти. Спасибо)
likusha, вам какой размер надо? я себе брала, мне узковата была, поменялась с девочкой на размер больше, похудела, теперь она мне большая.
Sonechка, мне 44-46 надо.
Sonechка, а точно это та куртка?)  пойдемте в личку
Bombita, поделюсь, как домой приду с работы)) а то тут надо пароли, а дома все уже автоматически))
Sonechка, что за куртка, дайте ссылку!)) уже увидела))
Sonechка, вам не написать в личку (. Где живете?
likusha
Sonechка, вам не написать в личку (. Где живете?
написала вам в личку
Sonechка
likusha
как раз!
эта куртка http://www.aliexpress.com/snapshot/6161517413.html?orderId=63078802590434

Тоже заказывала такую куртку (у этого же продавца). Очень качественно сделана, мягкая, комфортная. Отличная, одним словом)))
Ribeshka
Sonechка
likusha
как раз!
эта куртка http://www.aliexpress.com/snapshot/6161517413.html?orderId=63078802590434

Тоже заказывала такую куртку (у этого же продавца). Очень качественно сделана, мягкая, комфортная. Отличная, одним словом)))
да вообще классная куртка!
Sonechка,  а на 46-48 какой размер надо брать?) и рукава не коротки?
Неугомонная ©
Sonechка,  а на 46-48 какой размер надо брать?) и рукава не коротки?
я брала М, но после родов мне было узко по спине, поменяла на L , грудная клетка обратно сошлась, с опозданием :knuppel2:, теперь большая. Вот L на мой взгляд полноценный 46, рукава нормально. Короче мерить надо. Она же еще заужена
Неугомонная ©, Оля, могу с Костей на работу передать, заедишь померишь и определишься.