23 января 2015, 08:46
Honey-Money, у вас район какой? Вам же их потом забирать...
Неугомонная ©
получила мозаичную картину)) отдала сегодня дочке) сидит, собирает))
http://ru.aliexpress.com/item/Home-Decoration-Diy-diamond-painting-rhinestone-pasted-full-rhinestone-3d-diamond-painting-cross-stitch-Free-Shipping/1666911269.html?recommendVersion=1
заказывала ее 11 ноября, обошлась в 700 рублей. сейчас цена 1660 руб.. я фигею..
Docch
Катерина87, ну вот)) я вчера только заказывала))
Мамаша Паприка
реклама - двигатель прогресса.
Пеночка
просто сеточка))) ну не знаю, мне 30, можно ли ещё этим баловаться?
Docch
Неугомонная ©, )))) все теперь будут отращивать длинные волосы)))
М@сянькаМ@сянька, ссылку можно на шпилики и диадему
Я сегодня сразу три посылки получила. Диадему дочке на выпускной (116р ), шпильки красивущие и чехол к новому телефону. Довольна всем )
RibeshkaRibeshka, ссылку можно теней?
Docch, а в закупке точно такое же средство было? И по какой цене? Что-то я такого не видела.. Видела закупку с палитрами теней - цена в 2 раза выше, чем на Али, а точно такая же палитра. Я все засматривалась на них в закупке, потом не удержалась - купила на Али маленькую, очень классные тени оказались)) Но за цену в закупке точно бы не купила..
Ribeshka
Docch, а в закупке точно такое же средство было? И по какой цене? Что-то я такого не видела.. Видела закупку с палитрами теней - цена в 2 раза выше, чем на Али, а точно такая же палитра. Я все засматривалась на них в закупке, потом не удержалась - купила на Али маленькую, очень классные тени оказались)) Но за цену в закупке точно бы не купила..
RibeshkaПеночка
просто сеточка))) ну не знаю, мне 30, можно ли ещё этим баловаться?
главное, чтоб в душе было 20)))
я тут заказывала термометр http://www.aliexpress.com/snapshot/6284970227.html?orderId=64123481331152 еще в начале осени. Все хотела инфракрасный градусник купить, чтобы дочку сильно не нервировать ртутным, но за 1-1,5 тыс руб как-то неохота было покупать. Получила этот, померили - вроде правду показывает. Потом дочка заболела - с ним температуру мерили. Все верно - сверяли несколько раз с ртутным. А потом я в нем полазила, понажимала и он перестал работать.. Думаю, ну вот и все, одноразовый оказался(( Полезла в инструкцию, начала разбираться - оказывается я в калибровке что-то там понажимала и к нужной температуре прибавлялось автоматически 0,9 градусов. Исправила все - работает))) Короче, пока что - советую, очень удобная вещь. Дочка любит себе в ухе температуру измерять))