Дети74.ruархив форума

Aliexpress, делимся интересными ссылками и мнениями о товарах, продавцах :)

6 758 сообщений · 1 210 859 просмотров · стр. 56 из 169
Honey-Money, у вас район какой? Вам же их потом забирать...
Катерина87, я тоже вчера только заказала, почитала отзывы на др сайтах и здесь. Первый раз заказываю, надеюсь все пройдет успешно.Оказалось все просто
Неугомонная ©
получила мозаичную картину)) отдала сегодня дочке) сидит, собирает))
http://ru.aliexpress.com/item/Home-Decoration-Diy-diamond-painting-rhinestone-pasted-full-rhinestone-3d-diamond-painting-cross-stitch-Free-Shipping/1666911269.html?recommendVersion=1

заказывала ее 11 ноября, обошлась в 700 рублей. сейчас цена 1660 руб.. я фигею..

ну очень нра
Docch
Катерина87, ну вот)) я вчера только заказывала))

да, я тоже только вчера заказала у Вашего продавца. Буду отращивать густую шевелюру))))

Катерина87, ничего сложного в заказе нет, регистрируетесь и заказывайте по ссылке, которую Docch выкладывала чуть раньше - теперь это проверенный продавец))
nyuskaa, вот такие покупала. Несколько штук разных цветов. Сделаны аккуратно, не выпадают (внутри больших шариков, как я поняла, магниты). Доставка недели 3. Мне нравится))
+
Девочки, подскажите плиз. Какой цвет в ассортименте? Синий? Еще по размерности не могу определиться. У меня бедра 89-90, талия 65 где-то. И как этот продавец?никто не сталкивался? И еще плиз подскажите как эти джинсы можно у других продавцов еще глянуть?
http://www.aliexpress.com/item-img/Flare-trousers-high-in-the-waist-blue-black-bottom-women-s-3f02-slim-jeans/1770854419.html#
Сегодня получила посылку с августа! хорошо хоть цена маленкькая была, что оплаичать по новому курсу не накладно. По спору деньги давно вернули.
Деволчки, на другую посылку стоит "Dispatching" ещё 11.01.2015. Это что? извещения так и не приходит(((( По другому поисковику поняла, что покинуло почтовое отправление
Я сегодня сразу три посылки получила.  Диадему дочке на выпускной (116р ), шпильки красивущие  и чехол к новому телефону.  Довольна всем )
По поводу волос - увидела у себя тоже целую кучу новых волосков, одни длиннее, другие короче... А я понять не могу, ну что у меня так волосы стали лежать некрасиво? А это новые волоски торчат вверх, не укладываются пока толком (где то 1-1,5 см) ... Решила сходить в парикмахерскую и обстричь сожженые - крашеные волосы))))
Docch, я тоже такую штуку заказала...)))
реклама - двигатель прогресса.
Мамаша Паприка
реклама - двигатель прогресса.

я и без рекламы назаказывала всякой фигни)) если будет хорошее качество, то ссылками поделюсь))
Пеночка, а что там внутри? бусины?)) а то у меня есть такая сеточка дома))
просто сеточка))) ну не знаю, мне 30, можно ли ещё этим баловаться?
Пеночка, это браслет? А какой размер? Дочке заказать)) она любительница у меня всяких "украшений"😉))
Мамаша Паприка, да я не рекламировала. Просто была закупка - было дорого очень, я на али заказала.. И рассказала про эффект
Пеночка

главное, чтоб в душе было 20)))

я тут заказывала термометр http://www.aliexpress.com/snapshot/6284970227.html?orderId=64123481331152 еще в начале осени. Все хотела инфракрасный градусник купить, чтобы дочку сильно не нервировать ртутным, но за 1-1,5 тыс руб как-то неохота было покупать. Получила этот, померили - вроде правду показывает. Потом дочка заболела - с ним температуру мерили. Все верно - сверяли несколько раз с ртутным. А потом я в нем полазила, понажимала и он перестал работать.. Думаю, ну вот и все, одноразовый оказался(( Полезла в инструкцию, начала разбираться - оказывается я в калибровке что-то там понажимала и к нужной температуре прибавлялось автоматически 0,9 градусов. Исправила все - работает))) Короче, пока что - советую, очень удобная вещь. Дочка любит себе в ухе температуру измерять))
Неугомонная ©, )))) все теперь будут отращивать длинные волосы)))
Docch, а в закупке точно такое же средство было? И по какой цене? Что-то я такого не видела.. Видела закупку с палитрами теней - цена в 2 раза выше, чем на Али, а точно такая же палитра. Я все засматривалась на них в закупке, потом не удержалась - купила на Али маленькую, очень классные тени оказались)) Но за цену в закупке точно бы не купила..
Ribeshka, в закупке была цена 570 руб, насколько я помню. Называлось Анд*реа так же. Только сказали, там все на русском - типа для нас адаптировано. Вот и меня жаба задушила и я полезла искать на али. Купила не самое дешевое - и удачно
Docch, ага, я тут пока отзывы искала на эту чудо-сывортку, наткнулась на один отзыв. Суть в том, что девушка в СЗ в контакте заказывала пузырек - все на китайском, волосы улучшились, начали расти - осталась довольна, заказала второй пузырек - пришел на русском языке и инструкция на русском. Пишет, что жидкость не такая маслянистая, как в первом пузырьке, запах, как от одеколона, и голова, после мыться, начала гореть, перхоть появилась. Как я поняла по ее отзыву - русские начали подделывать. Ну или ей так не повезло..(((
Ribeshka, да да, я тоже сначала все перелопатила - искала отзывы. Моя штука пахнет травой какой то, и маслянистая. Может, и мелиссой - не знаю. У меня не горит голова, но ощущение тепла какого то есть.
Docch
Неугомонная ©, )))) все теперь будут отращивать длинные волосы)))

да я не для себя)) у меня и так норм волосы по длине))

у дочки после лучевой терапии на висках не растут, хотим попробовать... а вдруг 😉
М@сянька
Я сегодня сразу три посылки получила.  Диадему дочке на выпускной (116р ), шпильки красивущие  и чехол к новому телефону.  Довольна всем )
М@сянька, ссылку можно на шпилики и диадему
Ribeshka
Docch, а в закупке точно такое же средство было? И по какой цене? Что-то я такого не видела.. Видела закупку с палитрами теней - цена в 2 раза выше, чем на Али, а точно такая же палитра. Я все засматривалась на них в закупке, потом не удержалась - купила на Али маленькую, очень классные тени оказались)) Но за цену в закупке точно бы не купила..
Ribeshka, ссылку можно теней?
Ribeshka,
Ribeshka

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,607612.0/topicseen.html
Ell@isa, http://www.aliexpress.com/snapshot/6389826301.html?orderId=64955731211152, но я заказывала еще до скачка валют. Поэтому в долларах осталась та же стоимость, а вот в рублях гораздо дороже стало..

Пеночка, ок, надо будет посмотреть, как новую закупку откроют.
Неугомонная ©, у меня мама после химии сейчас мыть начала. Говорит - начали пробиваться волосы, а то совсем гладкая лысина была((
Docch, вот и я надеюсь, что поможет...
Неугомонная ©, @@@@@@@
заказывала вот такое колье  http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arrival-Cristmas-Gift-Fashion-Jewelry-Luxury-Unique-Graceful-Red-Rhinestone-Choker-Necklace-For-Women/32224219619.html?recommendVersion=1

мне очень понравилось)) питаю слабость к таким штучкам 😉

оплачено 4 января, получено 27 января (извещения не было, но пришла с почты смс-ка о том что нужно получить отправление  :coolsmiley:  я в шоке) первый раз так уведомляют)))
кисточки с натуральным ворсом, с доставкой обошлись в 362 руб.

http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-7PCS-Make-up-Brushes-Eye-brushes-set-eyeliner-eye-shading-Blending-Pencil-Brush-Makeup/2033790342.html?recommendVersion=1

качество отличное)) разделили упаковку между мной, моей мамой и моей дочкой)))

приехали довольно быстро))
Ribeshka
Пеночка

главное, чтоб в душе было 20)))

я тут заказывала термометр http://www.aliexpress.com/snapshot/6284970227.html?orderId=64123481331152 еще в начале осени. Все хотела инфракрасный градусник купить, чтобы дочку сильно не нервировать ртутным, но за 1-1,5 тыс руб как-то неохота было покупать. Получила этот, померили - вроде правду показывает. Потом дочка заболела - с ним температуру мерили. Все верно - сверяли несколько раз с ртутным. А потом я в нем полазила, понажимала и он перестал работать.. Думаю, ну вот и все, одноразовый оказался(( Полезла в инструкцию, начала разбираться - оказывается я в калибровке что-то там понажимала и к нужной температуре прибавлялось автоматически 0,9 градусов. Исправила все - работает))) Короче, пока что - советую, очень удобная вещь. Дочка любит себе в ухе температуру измерять))

Термометр отличный, главное наловчиться измерять под правильным углом. Полгода пользуемся, не врет.
Какие чудеса вы тут описываете!!! :shock: :mrgreen:

А кто брал косметику, к вам вопрос: как вы выбираете качество? Только по отзывам на продукт? Или есть какие-то негласные правила?
На тени и румяна поглядываю, но страшно, а вдруг облезу. 😀 :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Виллина, я выбирала по отзывам в контакте (девочки в группе выкладывали и делились впечатлениями: качество и доставка - целые пришли или нет). Еще просила продавца упаковать хорошо, чтобы не повредились тени. В результате, он положил все в пенопласт, обмотал скотчем, а на пакете был знак о том, что хрупкая посылка. Все пришло целое. Тени не скатываются, не очень яркие, но цвет красивый. Пока не облезла))
Ribeshka, спасибо большое.  :mrgreen: Если не сложно,  дайте пожалуйста и ссылку на группу вк.
Docch,а вы прям в шампунь это чудо-средство добавляете? а на муже не пробовали?