7 марта 2014, 12:44
Moll,ну ее очень-очень хвалят! ЛВ
у меня САша и то ее хвалит) она у них вела информатику по-моему, и заменяла несколько раз нашу
у меня САша и то ее хвалит) она у них вела информатику по-моему, и заменяла несколько раз нашу
Kaeru
Ларисончик, вы наверное на платные ходите, я про бесплатные, в тех школах куда поступаете. У нас в Новосинеглазово две школы, в одной с апреля уже дети разделяются на классы и будут адаптационные курсы по субботам, в другой нет. А платные с первого сентября уже идут.
Tanya2985Kaeru
Ларисончик, вы наверное на платные ходите, я про бесплатные, в тех школах куда поступаете. У нас в Новосинеглазово две школы, в одной с апреля уже дети разделяются на классы и будут адаптационные курсы по субботам, в другой нет. А платные с первого сентября уже идут.
я что-то не слышала, что в шеолах есть бесплатные курсы.
Ларисончикстранно это для меня. зачем приучают детей черкаться в книгах? мой вон даже когда узоры в тетрадке по клеткам рисует, все поля успеет проиллюстрировать... :knuppel2:
в 1 почти все учебники были такие, в которых писать надо
Ларисончикзавтра утром посмотрю, что там у нее написано
Merry,у нас тоже 2 грамоты
вы по какому району?
мы в калининском в 2 соревнованиях выступили
без мест)
во втором где-то 5ая или 6ая пришла из примерно 20 девчонок
БлАндинкамы сами по себе, я сама поклонница беговых лыж и всю зиму на лыжах. Сегодня вот буквально пробежку сделали.
девочки, вы лыжами профессионально занимаетесь, куда то ходите или сами по себе?
(я про деток)
Ларисончик
при мне отменили комсомол) октябрят наверно примерно тогда же)
Ларисончик
Merry,у нас тоже 2 грамоты
вы по какому району?
мы в калининском в 2 соревнованиях выступили
без мест)
во втором где-то 5ая или 6ая пришла из примерно 20 девчонок
Ларисончик
Lenchen,у нас со 2 класса стали выдавать
в 1 почти все учебники были такие, в которых писать надо