Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 35 из 134
klotilda
АглаяН, видела вас в темке про 35 лицей, туда попали или нет, если не секрет, конечно.

Нет, даже не пытались и не будем
Платить много чтобы взяли не по прописке нет желания
А так и не возьмут, тк своих хватает
Пошли по прописке в 26 гимназию, все равно нацелены пока только на началка 🙂
lookas
Olga, в 12ю, на Солнечной.
а отзывы от знакомых? У меня муж раньше жил рядом, учился в свое время в этой школе, когда я про нее заикнулась, он прям воспротивился весь....я что-то и не стала больше узнавать ничего про школу....
АглаяН,смысл вам идти куда-то, когда по прописке ХОРОШАЯ школа

у меня мандраж
сегодня разговариваем с директором

Яна-Новая мама, а в 104 какая программа?
Olga, отзывы как ни спрошу кого - хорошие. Я не много у кого спрашивала, но изначально мне её тут на форуме посоветовал один добрый человек. У одних знакомых сын в началке учился, довольны. У других сейчас ходит на шахматы в неё, тоже хвалят. В интернете пошукала, пишут, сменился директор и школа встала с колен 🙂. НУ вот как-то так. Нам она территориально удобна очень, муж на Теореме работает, бабушка живет на Виктории. Ну и продленка там есть, это хорошо. Кружков много, секретарь обмолвилась, что бесплатные они. А так, конечно, обычная школа, не лицей и не гимназия.
Ларисончик, насколько знаю, в 104 Перспектива. Киньте кто-нить помидор, если обманула 🙂
Девочки, а можно сразу в две школы доки подать? А потом выбрать.
Kaeru,нужно даже, я бы сказала
вот только я запасного варианта вообще не придумала..
lookas
Ларисончик, насколько знаю, в 104 Перспектива. Киньте кто-нить помидор, если обманула 🙂

не, не кинем помидор )))  Перспектива и есть
Ларисончик, хорошо вам сходить к директору. Но у вас же второй ребенок, мне кажется тут и мандражировать нечего, все отлично будет!
Ларисончик, удачи!
НоваяМама,а расскажи как в 104 пройти?
просто?
или не очень?))

спасибо, девочки
я еще не решила, идти с мужем или уж пусть сам договаривается
Ларисончик, а Юра хорошо умеет договариваться? 🙂
Ларисончик
НоваяМама,а расскажи как в 104 пройти?

говорят, там набор уже закончен...
lookas,спасибо!!!
Olimpia,не знаю. Как-то ж в прошлый раз договорился)
Я-то как раз СОВСЕМ не умею договариваться. Могу посидеть ток для красоты, ну и визуально меня директор знает)
Ларисончик, идите вдвоем, муж будет договариваться, а ты давить на психику своим присутствием 🙂  Опять же неплохо лишний раз напомнить, что один ре у вас в этой школе уже учится.
bookmark,так я только этим и хочу разжалобить))))
Ларисончик, да возьмут вас. Домов мало прикреплено, из нашего дома кого ни спрошу - никто в 23 не учится и не собирается.
Merry,уже не мало, добавили 3 больших дома.. Ну, надеюсь, что из ваших, из элитных, по частным все же больше разойдутся
Ларисончик
Merry,уже не мало, добавили 3 больших дома.. Ну, надеюсь, что из ваших, из элитных, по частным все же больше разойдутся
из того, что я слышала, в частную только двое, считая нас
Merry,а остальные куда?
у вас же наверняка детей много в доме?
Ларисончик, в 11, в 10, в 26 (блин, с номером не уверена - за кт Победы какая-то гимназия), в 1.
Merry,93я за Победой
Ларисончик
Merry,93я за Победой
может, и она
Ларисончик, ну как сходили-то?
НоваяМама
Ларисончик, ну как сходили-то?

как?
рассказывай!
пока так же
г в проруби болтаемся дальше
пока не будет известно, сколько прописочников, не будет известно, есть ли у нас шанс)
Ларисончик, но заявление приняли?
в 26 вот даже заявления от непрописочников пока не берут
Olimpia,заявление у нас еще до разговора приняли, и тогда же посоветовали записаться к директору. Пускают к ней не всех.
Ларисончик, мне вот кажется, что вас возьмут.
НоваяМама
Ларисончик, мне вот кажется, что вас возьмут.

Мне вот тоже. Давайте ставки делать 🙂 Кто-нить против поставит? 🙂
я потом со ставками приду к директору, ага)
Так оживленно, все доки подают, разговоры с директорами разговаривают, аж завидно. Нам только в апреле велено приходить и не факт что места будут(( 120 детей набирают, из них 90 с курсов, потом прописочники, а потом мы, простые смертные по остаточному принципу.. я уже поседела на полголовы от этих мандражей....
Поздравляю всех, у кого уже школа - дело решенное)
Stepa, с курсов тоже не всех возьмут и не все пойдут) как и прописочники) но мандраж он такой... Сама в прошлом году очень переживала. Хотя мы с курсов были.
Stepa,какая школа?? это ж сколько классов-то??
у нас 75 человек ВСЕГО
Ларисончик, в 26 гимназии минимум 5 классов набирать будут
и если они даже по 25 человек, то это уже 125 получается
В нашей 28 набирают 6 классов
обалдеть, сколько мы нарожали!)))
в следующем году меньше наверно будет? "кризисных" детей меньше же было, или такая же рождаемость была?
Moll,если кризис был в 2008, то тогда в 2009 наверно меньше можно ожидать)