Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 66 из 134
у нас завтра
lookas
coffee
Семицветик, невеста)) впечатляет разница с соседом слева)

Невеста, точно! Вах...

да уж , вау!!!

Olga, уже видела в ВК, но все равно повторюсь -чудесно выглядите с сыном!!

Оля-ля

у нас сегодня выпускной, а погода.....

Как раз хорошо, жарко не будет
Нани
Солнышко,  а если самой на нексте, то что надо для этого? регистрация и все? как долго и как вообще все происходит? еще мне интересно про размерность. если ты заказывала, то наверно знаешь))

да, регистрация. Доставка сейчас, оказывается 250р
Приходит быстро, за неделю

Размерность- мы 2 года носили рубашки с коротким рукавом, вчера специально посмотрела размер -116 и 122)))))) И оони не сказать, что малы. А дочка сейчас 134))

Мне вот самой заказывать надо и думаю -наверно, 134 закажу, в 140 утонем
Солнышко

Я Алиске тоже 134 буду заказывать 🙂  Только еще с моделью не определилась. Ты какие рекомендуешь?
bookmark
Солнышко

Я Алиске тоже 134 буду заказывать 🙂  Только еще с моделью не определилась. Ты какие рекомендуешь?

а где вы заказываете а? )
Солнышко, спасибо. т.е. если моя сейчас тоже 134, то к осени надо 134 заказывать?
Sofico, на нексте - http://rus.nextdirect.com/ru/
Вот мой выпускник, будущий первоклашка))) Кстати, банкетную часть, как и Stepa, проводили на природе, выезжали в Пегас. Все в восторгах!!!!!
выпускной.jpg
Эллен, Красавец!!!
bookmark, http://rus.nextdirect.com/ru/x532724s2

http://rus.nextdirect.com/ru/x533724s1

и вот подобная у нас была, голубая в клеточка, я просто от нее пищала!! но сейчас голубой нет  в наличии (
http://rus.nextdirect.com/ru/girls/school-shop/school-uniform/3
Нани
Солнышко, спасибо. т.е. если моя сейчас тоже 134, то к осени надо 134 заказывать?

ну я так буду, говорю ж, на прошлой неделе носили 116 и 122))
Эллен, Красачик!!!
Эллен, мы с вами из одного садика и тоже были в пегасе)))
Olga, ого, такой солидный мужчина у вас!
какие все красивые))

у нас тоже был выпускной)) фотки глянула и пошла мужу руки отрывать  :knuppel2:
Lapatusya, с одного садика? В смысле- мы с одной группы и вместе в Пегас ездили? Или вы просто туда ездили, поотдельности?
Olga, вас ВК  уже заценила)) хороши!
отмечусь... не за горами я у нас 1 сентября 2015 года :ура:
Спасибо  девочки за комплементы 🙂
Anet,к вашему году уже будет новая темка)) мы тоже сначала тусили в 2013/2014, теперь вон сколько нас туту)

детки такие все красивые!
мамы тоже)
Симпатичные все такие выпускники!

У нас сегодня собрание в школе по классам. Думаю деньги сразу брать или нет :-)
coffee
Девочки, почему фото выпускников никто не выкладывает? У нас еще 2 недели до выпускного. Ребенок жалуется, что их уже замордовали подготовкой.

у нас уже прошел выпускной, но 5 ночей перед ним, дочка ночами кричала, после разговоров с ней выяснила, что боится она выпускного. 2 ночи после выпускного спит, как убитая.

Семицветик, лапушка )))

Olga, Эллен, женихи прям

Вот наша первоклашка
У многих уже собрания по классам, а в нашей школе сказали только в августе будет собрание.
мы только после 1 июля узнаем зачислили нас или нет (уже начинает нервировать это, запасной аеродром не готовили), в прошлом году  1 августа было зачисление
Оля-ля,аналогично
сразу после отпуска идем в очередной раз к директору
и ток 1 июля будет приказ..
Оля-ля
мы только после 1 июля узнаем зачислили нас или нет (уже начинает нервировать это, запасной аеродром не готовили), в прошлом году  1 августа было зачисление
Ларисончик
Оля-ля,аналогично

девочки, мы так похожи ))
Милана,высокая дочка?

на фотках такие все взрослые кажутся

Милана, Красавица!
Ларисончик, Ага все такие взрослые, сразу видно школьники))
хах, девочки)) мы вообще ещё нигде не были, ни в одной школе. и заявлений, соответственно, не писали 😀
Sofico
Оля-ля
Ларисончик
Оля-ля,аналогично

девочки, мы так похожи ))

Я вот почему-то уверена, что Ларисончиков возьмут 🙂

У нас сегодня выпускной. А я до сих пор не знаю, что бы такое с Алискиной прической сотворить...
Натуся-колючка, ну и пральна. Чо волноваться раньше времени ))
По прописке пойдёте? )
bookmark, будь, пожалста, уверена, что нас тоже возьмут, а? ))
Натуся-колючка,ну это вы зря конечно...
хоть до 1 июля сходите, пока прописочный набор

а то вот потом из-за таких припозднившихся неразбериха с местами) наша вообще говорит,что после 30 июня имеет право не взять даже по прописке - нет мест и все тут)
bookmark,я тоже все больше уверенности обретаю...или пофигизЬму) мы ж никуда больше не подавались даже) не возьмут - куим прописку и придем, че делать-то)
Sofico, нее, по прописке это у нас беспроигрышный вариант, у них недобор 44 человека, в любом случае попадём, если с другими вариантами обломимся.
я хочу вместе с Олей Olga  в 12-ую, а муж в частную, там все его друзья-крутышки водят и его сманивают. но туда возить оооочень неудобно(((
Sofico, А вы в школу на курсы ходили? Портфолио есть?
Если да, то больше шансов попасть, это я по нашей школе сужу по гимназическому классу.
Натуся-колючка,меня от частной на твоем месте остановило бы наличие второго ребенка... за двоих потом платить..?

вы к 118 же?

Света, не смотрят у нас портфолио. Тестирование было на курсах.
Ларисончик, Ясно, а у нас это очень приветствуют)) одна мамаша с толстенной папкой сидела.
Все кто без папок был, в гуманитарный не попали.
Ларисончик, это ж решение мужа. шея толстая, пусть платит, раз тащит туда.
да, мы к 118. Олимпия хвалила Веру Ивановну, но на сайте написано, что та будет работать по программе 2100. имхо, сын не потянет...
опять же вдруг не понравится мужу или мне школа - переведем. в общем, по поводу Верочки рано загадывать
Натуся-колючка, Вера Ивановна прекрасно работает по этой программе, но она набирать класс не будет, потому что набрала уже в прошлом году