Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 65 из 134
Девочки, взвесте кто-нить! Гуливеровский!
Merry, ежели не сарафан, то что? из юбок, говорят, блузочки "вылезают".
Merry, я дочери заказывала и сарафан, и юбку. В первом классе почти весь год проходили только в сарафане, а во втором - в юбке. Блузка не вылезает у нас) жарко в сарафане тоже не было, хоть в школе и жарко зимой.. В первом классе сарафан не помешает. Имхо
восьмиклассница,это кажется, что большой
Ларисончик, я 5 команд заказала (на застежке) - огромный! Он мне даже большой )))
Merry

А удобно ли в сарафане? Не жарко? Я чет призадумалась - блузка, сверху сарафан...нужен ли он нам?

Удобно. Когда жарко -у меня дочка ходила в юбке и и рубашке некстовской ли джорджевской (обожаю английские рубашки-блузки) с коротким рукавом, на выпуск. У нас они были достаточно короткие, на выпуск смотрелись хорошо.

Вообще по опыту -у нас хорошо использовались рубашки, вышеуказанные с коротким рукавом, под сарафан - тонкие водолазки с коротким рукавом, когда прохладно зимой -опять же трикотажные водолазки (без ворота).
Блузки с длинным рукавом не котировались -неудобно), и гладить, если это не Англия -жессссть)))
Только нарядная блузка на праздники, одной хватает
У нас в школе собрания еще не было. Но знаю, что только жилетка фирменная обязательна. Я пока спокойна. Мальчикам видимо проще )
Солнышко, где такие рубашки-блузки купить можно?
восьмиклассница
Ларисончик
я сегодня забрала гулливеровский рюкзак! такой легкий! красивый) жалко, что разглядеть не могу - отдала  тете, она на др подарит Оле

И я забрала. Легкий, но такой большой ))) хозяина сейчас нет. Приедет будем примерять. Но кажется мне, что будет огромным.

девочки, вы закупке брали? гулливер? а то нам тоже надо к 3 классу новый. по какой цене?
swetok, спасибо, а он тоже "огромный" 🙂? Про ваш изначально было понятно, что легкий, он же без пластикового дна. А вот пятая команда любимая наша...

У нас сегодня собрание, пока форма для мальчиков - только жилет и галстук, послушаю, может скажут, с чем носить 🙂.
zvezda
Merry, я дочери заказывала и сарафан, и юбку.

нам тоже пригодился и сарафан и юбка. в сентябрре-мае носим юбку + водолазка с кор.рукавом или футболка-рубашечка. когда холодно, то сарафан с водол.с дл.рукавом. да и просто смена чтоб была.  Еще очень хорошо "шел" кардиган. темно-синий или черный. а вот блузки с пуговицами вообще не нисили за 2 года. только на праздник. у них 3 раза неделю физ-ра и очень проблематично каждый раз с пуговицами возиться. поэтому я не стала дочку "мучить" этим😉))) главно чтоб удобно было все снимать-одевать и быстро.
lookas, 5 команд легкий!!!
восьмиклассница
lookas, 5 команд легкий!!!
поддерживаю!
восьмиклассница
Ларисончик, я 5 команд заказала (на застежке) - огромный! Он мне даже большой )))

Легкий не спорю, но он и капец какой большой 🙂)) Даже думаем может перепродать кому.
НоваяМама
Солнышко, где такие рубашки-блузки купить можно?

с некста можно самой http://rus.nextdirect.com/ru/girls/schoolwear/school-uniform/4 ( и дальше листать), пересылка бесплатная в Россию

Можно через посредника, у нас на ДО есть витрина, с джорджа через посредника

http://direct.asda.com/george/girls-school-shirts-and-blouses/D10M2G1C1,default,sc.html
Kaeru
восьмиклассница

Легкий не спорю, но он и капец какой большой 🙂)) Даже думаем может перепродать кому.

согласна! Но я жду Макса, а потом решать будем. Муж сказал - пусть лежит, и во втором классе пригодиться) Можно все туда положить. У нас рост-то позволяет. Сейчас уже 130, еще за лето вытянется,но стройныыыыыый)
восьмиклассница, Kaeru,Olga, будем значит брать на замену после Лик*сака 5 команд, как раз подрастём. Счас тоже мелкие.
восьмиклассница
Kaeru
восьмиклассница

согласна! Но я жду Макса, а потом решать будем. Муж сказал - пусть лежит, и во втором классе пригодиться) Можно все туда положить. У нас рост-то позволяет. Сейчас уже 130, еще за лето вытянется,но стройныыыыыый)
вот и у нас 130 см и худющий(хотя весит почти 30кг)....но  не скажу что гигантским смотрится
Всем спасибо, дозакажем сарафан! Там даже в горох на выбор есть🙂)
Солнышко,  а если самой на нексте, то что надо для этого? регистрация и все? как долго и как вообще все происходит? еще мне интересно про размерность. если ты заказывала, то наверно знаешь))
Девы, офф )

Я как обычно... заказала 2 рюкзака, 1 выбрали, 1 в пристрой, может приглянется кому?

1930 руб!
Sofico, милаха какой!
Sofico, а что за закупка? Класснючий!
lookas, ага, милаха ) но дочь выбрала красный в белый горох ))

восьмиклассница, закупка...мммм... что-то там про ранцы было в названии )
Солнышко, спасибо. На ДО раньше Лида вела, а сейчас не вижу чтобы проводила, буду искать :-)
Купила еще в начале весны рюкзак с энгри бердс. Сколько весит без понятия. Вроде вместительный. Как-то я на счет ранца не заморачиваюсь, все равно занятия в 1 кабините почти у первоклашек будут, носить никуда не придется.
Мы тоже получили ранец, легкий,и на нашей первоклашке вполне нормально смотрится. Рост 125 у нас.

Хотела сначала  Erich Krause купить, но не выкупился. А вчера в Книга-Лэнде, посмотрела в живую их, мне показались они такие огромные.

Вот и отвели мы выпускной.. Сначала утренник - все очень хорошо прошло, трогательно.. Потом на автобусе в Аквилон, там дети и воспитатели на 2х часовую экскурсию - и собак целовали, и золото мыли, и с шаманом песни пели, а родители пока шашлычок жарили и болтали. Потом еще 1,5 часа посидели, дети поели и носились там как угорелые, там хороший городок детский, ну нафоткались с индейцами. В общем нам понравилось всем, и дети довольны и взрослые отдохнули на свежем воздухе
Stepa, класс! Завидую прям. У нас такой контингент, когда я предложила выпускной на природе, меня хотели пришмякнуть 🙂
Stepa, как здорово вы написали  :smitten:
Sofico, классный пристрой! сама б с таким ходила)
Moll
Stepa, как здорово вы написали  :smitten:
Sofico, классный пристрой! сама б с таким ходила)

Потому что правда все было здорово)) Я даже не ожидала, что вообще без накладок все пройдет..
Девочки, почему фото выпускников никто не выкладывает? У нас еще 2 недели до выпускного. Ребенок жалуется, что их уже замордовали подготовкой.
coffee, Вот моя будущая первоклашка.
image.jpgimage.jpg
Семицветик, невеста)) впечатляет разница с соседом слева)
coffee, А у нас со всеми разница впечатляюща)))) хотя вот этот мальчик рядом с нами, на самом деле почти одного роста с дочкой, просто мы еще и на каблуках)
coffee
Семицветик, невеста)) впечатляет разница с соседом слева)

Невеста, точно! Вах...
Семицветик,какая красавица!!!!

У нас уже прошел выпускной.
image.jpg
Спасибо за комплименты.
Olga, Ну вы тоже хороши!!!

Девочки выкладывайте еще невест да женихов, мы себе присмотрим глядишь кого-нибудь)))
Семицветик,Вика-принцесса!
Olga,какие вы оба обаяшки!

у нас сегодня выпускной, а погода.....