27 мая 2014, 21:05
Девочки, взвесте кто-нить! Гуливеровский!
Merry
А удобно ли в сарафане? Не жарко? Я чет призадумалась - блузка, сверху сарафан...нужен ли он нам?
восьмиклассницаЛарисончик
я сегодня забрала гулливеровский рюкзак! такой легкий! красивый) жалко, что разглядеть не могу - отдала тете, она на др подарит Оле
И я забрала. Легкий, но такой большой ))) хозяина сейчас нет. Приедет будем примерять. Но кажется мне, что будет огромным.
zvezda
Merry, я дочери заказывала и сарафан, и юбку.
восьмиклассницаподдерживаю!
lookas, 5 команд легкий!!!
восьмиклассница
Ларисончик, я 5 команд заказала (на застежке) - огромный! Он мне даже большой )))
НоваяМама
Солнышко, где такие рубашки-блузки купить можно?
Kaeruвосьмиклассница
Ларисончик, я 5 команд заказала (на застежке) - огромный! Он мне даже большой )))
Легкий не спорю, но он и капец какой большой 🙂)) Даже думаем может перепродать кому.
восьмиклассницавот и у нас 130 см и худющий(хотя весит почти 30кг)....но не скажу что гигантским смотритсяKaeruвосьмиклассница
Легкий не спорю, но он и капец какой большой 🙂)) Даже думаем может перепродать кому.
согласна! Но я жду Макса, а потом решать будем. Муж сказал - пусть лежит, и во втором классе пригодиться) Можно все туда положить. У нас рост-то позволяет. Сейчас уже 130, еще за лето вытянется,но стройныыыыыый)
Moll
Stepa, как здорово вы написали :smitten:
Sofico, классный пристрой! сама б с таким ходила)
coffee
Семицветик, невеста)) впечатляет разница с соседом слева)