Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 69 из 134
БлАндинка
bookmark, ну вот в вашем случае - простота - символ изящества! Очень Алиске идет эта прическа!!! (но я б такое ни в жисть не заплела - руки крюки)...а что в волосах у вас - это ленточка с бусинками?

Ага, она самая. Руки у меня тож не сильно прямые, но годы тренировки таки сказываются на результате положительно 🙂 Долго искала в инете, что я смогу изобразить, нашла идею по такие косички, на ней и остановилась. А ленточку с бусинками мы уже потом по вдохновению нацепили, т.к. кое-кто в свое время обрезал себе чёлку, до сих пор отращиваем до нормального вида, поэтому на первой косичке были "петухи", а так мы их этой лентой раз и пришлёпнули 🙂
Мы подобную Бабетту делали, быстро, удобно, аккуратно смотрится. :mrgreen:

Вот моя выпускница. 🙂

Прическа отлично смотрится и без цветка, я на новый год первый раз делала, но зимой мы сами себя подстригли. :crazy2:

Парикимахер оставила длину, но сейчас у нас каскад или лесенка, поэтому бабетта с лишними хвостиками вышла и цветок их прячет. 🙂

Семицветик, Kaeru, узи менее информативно, чем анализ крови.

Виллина, красавица!!!
До чего выпускники красивые! Взрослые такие!
lookas, я бы не сказала что все пярм уж такие больште. Сева в группе явно не выделяется.
Темка теперь такая праздничная! Все очень милые и красивые :-)

Очень красиво!!!!
Merry, аааааа......только не говори, что ты это сама сделала!
Как же я люблю кудряшки длинные!!!! Умопомрачительно женственно!  :lol: :smitten: :lol:
я тут нашла прически для волос средней длины - мне бы пока это освоить...

Merry
БлАндинка, рожай дочь - и не такому научишься🙂))

ну я постараюсь канешна))
Милана, да, мы очень серьезные. Никогда ничего лишнего не позволяем себе
БлАндинка, нене, парикмахер
coffee
lookas, я бы не сказала что все пярм уж такие больште. Сева в группе явно не выделяется.

Да? А мне все кажется он самый мелкий. Параною наверно уже.
Алля220, а мальчик в синей футболке тоже выпускник ?
Нам выдали списки учебников и тетрадей, нужны 2014 года. Где заказать? Из 17 пунктов на Озоне и Лабиринте есть только 8 позиций, остальные 12-13 года.
НоваяМама,есть хорошие "подвальчики", где практически всегда и все есть в наличии
Merry
НоваяМама,есть хорошие "подвальчики", где практически всегда и все есть в наличии

Явки, пароли ? 🙂)) Я видела на Кировке магазинчик, там целый отдел с учебной литературой...по ценам не могу сказать - ещё не сравнивала 🙂
да, да, хочется адрес узнать :-)
М@М@ШК@
Алля220, а мальчик в синей футболке тоже выпускник ?

Ага, выпускник, но уже переоделся
Девочки, посоветуйте насчет школьных брюк. В общем, нужны ЧЁРНЫЕ не костюмного плана, но и не джинсы, а нечто среднее и неубиваемое, т.к. носиться будет ежедневно, менять-стирать как рубашки не получится. Вся в раздумьях, пока только в сз "фун*тик" нашла, но там какое-то чудилово с размерами, да и цены не очень приятные. Просто впервые ищу такое, подскажите, такие брюки вообще - распространённый товар? Не знаю, кидаться покупать, или где еще повыбирать?
НоваяМама,Тинчик, еще бы я знала адрес🙂) подвальчик на пересечении улиц Энгельса и Труда. Я там беру.
lookas, чего-то я с трудом представляю не костюмного и не джинсы... У Тёмки были брюки черные без стрелок, пошиты типа джинс, но ткань типа костюмной, в школу носил, его любимые были, поэтому носил чаще других. При этом ничего не порвалось, коленки не вытянулись, вообще после почти года нОски смотрелись вполне пристойно. Ушли из гардероба, потому что коротки стали уже до неприличия. На нексте брала, там ткань для школьных брюк с какой-то пропиткой, большинство грязи само отваливалось, а когда отваливаться переставало, стирала я их в машинке, гладила не каждый раз после стирки, т.к. во-первых, мне лень, во-вторых, они почти не мялись, особенно если без отжима стирать.
bookmark, ну вот, видимо, такие мне надо. а ты прям на сайте заказывала их? Блин, я сама не умею, придется учиться, видать...
lookas, а рост у вас какой? У меня на продажу есть новые черные брюки 128-134, в mothercare брала, с пропиткой, гладить не надо, можно со стрелкой носить , можно без.
Vendett@, широкие?
восьмиклассница, на нормального, плотного парня.
наша выпускница )))

lookas
bookmark, ну вот, видимо, такие мне надо. а ты прям на сайте заказывала их? Блин, я сама не умею, придется учиться, видать...

Да, на сайте. Там легко, тык туда, тык сюда, данные о карте внесла, оплата прошла, дней через 10 забрала на складе (курьера не стала заказывать).
Myx@, Ну красотка, будем мы с тобой ходить в школу с метлами, от женихов отбиваться)))
Девочки, поделюсь небольшим обзором ранцев.  Возможно кому-то поможет с выбором.

Ранцы Mike&Mar, Garfield, Oxford выпускает одна фирма, только под разными брендами.  Smiley

Mike&Mar - оформление тематическое (бабочки, котики, машинки, самолеты)
Garfield - оформление с мультяшным героем котом Гарфилдом
Oxford - оформление в строго выдержанных тонах (нашивки, абстракция, флаги), напоминает дух зарубежного колледжа. Коллекция создана для подростков, молодежи, а также людей средней возрастной группы.

Фирма производитель московская на рынке уже очень давно, отшивают ранцы на фабрике в Китае. Кстати на этой же фабрике отшивают и ранцы Эрих Крауз.
Вес ранцев колеблется до 150 гр, т.к. в оформлении ранцев используется разные материалы (стразы, бусины, молнии, ремешки). Вес ранца также зависит от модели, т.к. где то карманы на молнии, где то на липучке, ножки бывают разные.

1074 - каркасная модель (короб) идет в комплекте с мешком для обуви, ортопедическая спинка, эластичные лямки из неопрена, боковые карманы на молнии, светоотражающие элементы, прочная ткань, на дне пластиковые ножки. Очень удобная модель, подходит детям любого телосложения. Ранец выглядит и сидит аккуратно. Из описанных моделей только в 1074 мешок для обуви в комплекте.

1075 - каркасная модель (короб). Облегченная модель 1074. Отличие: нет мешка для обуви, лямки эргономичные, боковые карманы на липучках, дно пластиковое, легкий, вес меньше на 100-150гр. Такая же прочная ткань, светоотражающие элементы, ортопедическая спинка их сетчатого материала, внутри ребро жесткости. Модель также подходит детям любого телосложения. Ранец выглядит и сидит аккуратно. Стоит также как 1074, но если брать мешок для обуви на 300 рублей будет дороже.

1441 - раскладная модель, продается в разложенном виде. Застегивается при помощи двух молний и кнопок. Ортопедическая спинка, эластичные лямки из неопрена, боковые карманы на липучках, светоотражающие элементы, прочная ткань (отличается от 1074 и 1075 - гладкая, а у 1441 в мелкий рубчик), на дне пластиковые ножки. Удобно ухаживать, расстегнул и протер снаружи и изнутри. Ранец с боку выглядит немного пухлее, чем 1074, но внутренне пространство по размеру такое же. По цене дешевле, чем 1074 рублей на 700-900р, т.к. идет в разложенном виде меньше таможенный сбор.

1008 - модель появилась в 2013 году. Интересная модель, подойдет для тех, кто не любит ранцев с карманами "ушками", для школьников 1-7 классов. Держит форму, эргономичная спинка, лямки регулируются вверху и внизу. Два отделения на молнии, одно из них основное, светоотражающие элементы, прочная ткань. Стильный дизайн в оформлении. Вместительный, многим нравится, что 2 отделения, а не одно как у классических ранцев. Стоит как 1074.

В 2014 году появились еще несколько моделей:
700 - похожа на 1075, только боковые карманы сетчатые на резинке, вес всего 700гр

5038 и 5040 - раскладные как 1441, боковые карманы на молнии. На мой взгляд выглядят симпатичнее, немного дороже чем 1441 рублей на 300.

Хватает ранцев этого производителя на несколько лет. Сейчас активно пользуемся мешками для обуви МайкиМар, когда ходим в секции, развивающие занятия. В кармане на молнии всегда чистая обувь, в основном отделении уличная. Стираю на машинке периодически. Рисунок на месте.

Конечно ранец нужно примерить, чтобы определиться с моделью. Главное чтобы ребятенку был удобен и нравился. Я решила, что выбор модели за мной, а вот рисунок пусть выбирает сама.

Фото взято с сайта 22*33*534.ru (зашифровала *)
Комочек счастья, спасибо! мне модель 1008 очень нравится! Давно на такие смотрю.
восьмиклассница, пожалуйста  :smitten:
Myx@, ну ооооочень красивая девочка!!!!!!! А какое платье, а какие колготочки, ах-ах!!!!!
А перчатки..!!!! Женихи уже в очередь встали!!!!!  :lol:
БлАндинка,спасибочки. нам приятно ))))
Семицветик,да уж... Беляночка и Розочка наши девочки.(Вика сразу заявла что она Беляночка )
Myx@,дочка-красавица!
Myx@
БлАндинка,спасибочки. нам приятно ))))
Семицветик,да уж... Беляночка и Розочка наши девочки.(Вика сразу заявла что она Беляночка )

Моя то точно Беляночка, особенно против Юляшки)))
Моя выпускница!
VVV_5465.jpgVVV_6111.jpgVVV_6164.jpg
Оливия1111, красивая  :mrgreen:, люблю такие платья из соображений - ведь вырастешь и некуда такие носить. 🙂