6 июня 2014, 05:04
восьмиклассница,это в школе по прописке? а какие там минусы?
восьмиклассница
Ларисончик, нееее знаааюююю ) у меня "паника" (с) )
bookmark
восьмиклассница, главное - учитель хороший. Остальное фигня. Так что выдохни и иди уже сдай на рабочие тетради 🙂
Туалет отремонтируете, переодеваются в классе - это даже хорошо, значит, там можно будет хранить форму для физры и никто не потеряет свою куртку зимой (у Тёмы тоже в классе переодеваются, уже три года в таком режиме, всё отлично). Лыжи сами организуете своему сыну в парке. Так что всё путём, не боись!
восьмиклассница
Семицветик, все будет замечательно! Так и запишем ;-)
Олеся77
Девочки, может уже обсуждалось здесь....Деткам вашим всем по 7 лет есть на 1 сентября? Слышала, что вроде как сейчас не принимает в школу, пока 7 не исполнится. Правда?
Lenchen
Психолог в садике говорила, что к обучению(или как-то так) ребёнок только к 7 годам готов. Могу понять тех у кого ДР 7 лет до НГ будет. Но в 6,5 в школу- рано, имхо.
Олеся77Lenchen
Психолог в садике говорила, что к обучению(или как-то так) ребёнок только к 7 годам готов. Могу понять тех у кого ДР 7 лет до НГ будет. Но в 6,5 в школу- рано, имхо.
Нам в конце ноября 7 будет. Я пока не уверена, пойдем ли в след году или через 2 года....Сейчас дочке 5,5, она читает, пишет, эрудирована, но АБСОЛЮТНО не организована(((
Тинчик
Был бы у меня пацан - наверно отдала бы ближе к 8 годам 🙂
ТинчикОлеся77Lenchen
Нам в конце ноября 7 будет. Я пока не уверена, пойдем ли в след году или через 2 года....Сейчас дочке 5,5, она читает, пишет, эрудирована, но АБСОЛЮТНО не организована(((
Моя в конце октября родилась, в школу идём в 6,10... Считаю, что готова и морально и физически....По ребенку надо смотреть - некоторые и к 8 не готовы 🙂. Подрастёте и ближе к делу решите...Был бы у меня пацан - наверно отдала бы ближе к 8 годам 🙂
Kaerulookas
Кто еще на ШР идет, что вам про учебники сказали?
Учебники выдадут, а РТ покупать, можно самим, можно через школу заказывать 900 руб, но сдать до 13 июня, потом дороже будет. В соседней школе тоже ШР, учебники бесплатно на на РТ сдают 1200 🙂
bookmark
восьмиклассница, я просто уже дважды отпереживалась и понимаю, что всё фигня, кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня 🙂 Щас Кира Булычёва читаю "Любимец", так по сравнению с миром, созданным его буйной фантазией, у нас всё клёво - дети живут с родителями, ходят в школы, носят одежду 😉
Капитолина Ильинична
и еще Крапивин в тему
klotilda
Я уже писала в начале темы, что как раз в 5,5 я была уверена, что отдам в школу в 6,7 (в январе ДР), потому что и на подготовку ходили и хотела в школу, прям замучила всех своим "хочу в школу". А потом уже в 6,7 поняла, что и у дочери прошел этот пик интереса, и организованности не хватает, так что закончили садик со всей группой, и теперь идем в школу в 7,8. Теперь снова хочет в школу, ждет уже сентября.
bookmarkКапитолина Ильинична
и еще Крапивин в тему
У Крапивина в основном дети всё лето ходят босиком и в трусиках, теплое у него лето, не то, что у нас 🙂