Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 25 из 38
Ekaterina*, поздравляю! Пусть всё будет хорошо!
Кимини, ваши бы слова да Богу в уши))))
Как хорошо и радостно становится, когда пузики появляются, очень вдохновляет.
berry
Подружка сегодня родила мальчика (очееень долгожданного-ей 33 года и это первый ребенок) УРА!!!

а моя знакомая (42 года ей) вчера родила дочу! 🙂 мы с ней в июле в одной палате лежали - я с регрессом, она на сохранении.
облачко, Ekaterina*, Девочки, тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо
Ekaterina*, Вот уж точно предновогодние чудеса!  :рай: Очень радостно и волшебно! И такие замечательные события вселяют надежду, что и нас не обойдет стороной Новогоднее чудо чудесное.. 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо, легко. И разница в возрасте у деток небольшая  -  здорово!  :играем:
berry
elenik, мазня вместо месячных или в середине цикла?

у меня вообще весь месяц мажет, в перерыве усиливается, а после месячных проходит все. Вторую упаковку начинаю - все нормально
PanyLori
lovinka, МамаТаша, девочки, а что останется-то))), растить сынулю и уже ждать его деток. Конечно, все в свое время🙂)
МамаТаша, ты, ты, ты, ночью и днем🙂))) Запомнила!

А вот интересно, у кого-нить есть реальные истории знакомых, которые на отмене ОК беременели?

Дюфастон вот многим помогает, знаю.

Я все три раза на отмене беременела. В первый же цикл. Правда рождением ребеночка только первая беременность закончилась, поэтому не уверенна, что мой пример можно считать удачным
облачко, Ekaterina*, Девчоночки, поздравляю!!!! Пусть у вас все будет ХОРОШО!!!
elenik, а на отмене после скольких месяцев приема ок?
elenik
PanyLori
lovinka, МамаТаша, девочки, а что останется-то))), растить сынулю и уже ждать его деток. Конечно, все в свое время🙂)
МамаТаша, ты, ты, ты, ночью и днем🙂))) Запомнила!

А вот интересно, у кого-нить есть реальные истории знакомых, которые на отмене ОК беременели?

Дюфастон вот многим помогает, знаю.

Я все три раза на отмене беременела. В первый же цикл. Правда рождением ребеночка только первая беременность закончилась, поэтому не уверенна, что мой пример можно считать удачным

Да уж... А вы прям после специального лечения с помощью ОК беременели? Или просто как противозачаточные таблетки пили?
облачко, Ekaterina*, поздравляю от души! Берегитесь, наслаждайтесь! Пусть беременность будет радостной :-)

berry, Оксана, а когда за тебя попереживать? Когда день Х ?
Эльхен, я не знаю сколько дней сейчас цикл будет (у меня свой цикл 32-34 дня, а после ОК не знаю сколько будет)-сегодня 28 ДЦ. По дурости сделала утром тест-отрицательный. Но надежда умирает последней!
Как ваше семейство поживает? 😉
berry, ну значит неделю точно слежу за тобой усиленно! :-)

Мои замечательно! Вру, всяко бывает, иной раз с ног валюсь :-)))))
Эльхен, если валишься с ног-значит жизнь бьет ключом!!!
semia1.jpg
почитаю пойду вас
berry

первый раз около года, второй - 3 года, третий - 6 мес
PanyLori
Да уж... А вы прям после специального лечения с помощью ОК беременели? Или просто как противозачаточные таблетки пили?

я их и с лечебной целью пила и как противозачаточные, но лечилась не от бесплодия, другие проблемы были, в т.ч. киста
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
elenik
berry

первый раз около года, второй - 3 года, третий - 6 мес

Ох, ничего себе... На "отмене" вроде считается в первые 3 месяца беременеют, потом это уже не на отмене ОК, наверное, а уж самостоятельно как-то чтоли)))
PanyLori, я спрашивала: какое время ОК принимала. Просто я 3 месяца ОК принимала-вот и думаю, это повышает шансы забеременить или нет)))))
berry
PanyLori, я спрашивала: какое время ОК принимала. Просто я 3 месяца ОК принимала-вот и думаю, это повышает шансы забеременить или нет)))))

Я поняла, что вы спрашивали... Мне сказали в целях лечения пить 6 месяцев. И потом вроде как беременеют хорошо. Но опять, у всех все по-разному. Но смысл про "Беременеть на отмете ОК" я вроде верно поняла, в течение нескольких циклов после таблеток...
Блин, девочки, я вообще всю жизнь страшилась этих ОК... А вот теперь пришлось их пить. Не понятно мне, как многие женщины здоровые пьют их в целях предохранения. По-моему есть и другие более безопасные способы))) И даже приятные. Ибо мой организм сейчас себя ведет как минимум странно((

PanyLori, у каждого свои особенности - кому то спирали не подходят , например, как мне. Кому то презики пропивопоказаны. Остаются таблетки
Ekaterina*,ДА НИЧЕГО СЕБЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!! Катюша, поздравляю!!!!! Вот вы молодцы!!!!! Рада за вас)))) легкого счастливого положения!!!!!

Джага-Джага, спасибо! Догоняй  😉 и в беременную темку вместе!  :roll:
Я невролога тут пытала, не противопоказаны ли мне КОКи, а она мне говорит, а чего спираль не поставить. Сначала думала, а может и правда, а потом думаю, куда мне спираль, все-таки выше риск инфекций.
Со следующего цикла принимать таблы надо начинать, пока думаю ярину или джес, ярину кто-нибудь пил?
Мария-Мирабелла,я пила Ярину, вообще хорошо было, никаких побочек. Месячные были скудные очень. Но она не из дешевых, зараза....
ЮвИ
Мария-Мирабелла,я пила Ярину, вообще хорошо было, никаких побочек. Месячные были скудные очень. Но она не из дешевых, зараза....

Ага, они по цене примерно одинаковые. Джес тоже пила, у меня только на солнце аллергия вылазила, но с кремом все норм.
PanyLori
berry

Я поняла, что вы спрашивали... Мне сказали в целях лечения пить 6 месяцев. И потом вроде как беременеют хорошо. Но опять, у всех все по-разному. Но смысл про "Беременеть на отмете ОК" я вроде верно поняла, в течение нескольких циклов после таблеток...
Блин, девочки, я вообще всю жизнь страшилась этих ОК... А вот теперь пришлось их пить. Не понятно мне, как многие женщины здоровые пьют их в целях предохранения. По-моему есть и другие более безопасные способы))) И даже приятные. Ибо мой организм сейчас себя ведет как минимум странно((

[/

"На отмене" имеется ввиду сразу после окончания приема ОК. А длительность приема значения не имеет. Просто 3 мес-это минимальный после которого этот эффект отмены может сработать. Поэтому и назначают пить ОК 3 мес тем кому этот эффект нужен. Мой Г говорит, отмена реально работает
Мария-Мирабелла
Я невролога тут пытала, не противопоказаны ли мне КОКи, а она мне говорит, а чего спираль не поставить. Сначала думала, а может и правда, а потом думаю, куда мне спираль, все-таки выше риск инфекций.
Со следующего цикла принимать таблы надо начинать, пока думаю ярину или джес, ярину кто-нибудь пил?

Я тоже пила Ярину.Переносила хорошо. Пила долго. несколько лет. М. действительно скудные.
Из побочек - пигментация на лице вылазила, обязательно кремом пользоваться с защитным фактором... и... либидо страдало  :-|
ЮвИ

а мне когда гинеколог ОК назначала-сказала, что нет смысла дорогие пить
Может потому-что только 3 месяца...
Всем Привет!
6923c22c7fe6.gif
Всем Доброе утро!!!
Нюша miass, посмотрела на твою линеечку: до Нового года совсем чуть чуть осталось! Люблю этот период-предновогодней подготовки! как в детстве ждешь какого-то чуда!
9c33949c106a0951aaf405c5b840cdd0.jpg
berry, ДА!!!! совсем скоро начнется приятная суета.. все будут бегать в поисках подарков для своих дорогих и любимых.  Правда, я в этом году решила запастись подарочками заранее, чтоб потом не толкаться в магазинах.
И хоть мы давно уже взрослые, все равно, Новый года - это праздник который ждешь с трепетом,  волнением,  и верой в чудеса..
:смеется:
dY8IWZaTk24.jpg
berry
ЮвИ

а мне когда гинеколог ОК назначала-сказала, что нет смысла дорогие пить
Может потому-что только 3 месяца...

Мне в больнице врач посоветовала ярину, джес или линдинет-30, несколько врачей других джес рекомендовали, как низкодозированные КОКи, в джесе меньше все их. Наверное, поскольку мне как минимум год их пить, начну их.
Еще интересно так, сейчас есть ярина + и джес +, с фолиевой кислотой. Сколько до планирования рекомендуют ее принимать?
Вот так наверное, аисты готовятся вылететь к нам, кому мальчика, кому девочку..
ea516541983-dlya-doma-interera-aist-s-malyshkoj-ili-srazu-s-n7007.jpg
Нюша miass
Вот так наверное, наши аисты готовятся вылететь к нам, кому мальчика, кому девочку..

А лучше и мальчика и девочку. Сразу в одном, так сказать, флаконе  :смеется:  По крайней мере мне бы так  :mrgreen:
ElenkaP Правильно "отстреляться" за один раз, родить сразу двух деток, и жить счастливой семьей.
5220ede361990f7234a53312cf517cc1.jpg
Мария-Мирабелла, полгода максимум, потом прекращать (я о фольке)
natalia2003, спасибо! значитса, сначала обычные таблы попью.