12 декабря 2013, 16:20
Ekaterina*, поздравляю! Пусть всё будет хорошо!
berry
Подружка сегодня родила мальчика (очееень долгожданного-ей 33 года и это первый ребенок) УРА!!!
berry
elenik, мазня вместо месячных или в середине цикла?
PanyLori
lovinka, МамаТаша, девочки, а что останется-то))), растить сынулю и уже ждать его деток. Конечно, все в свое время🙂)
МамаТаша, ты, ты, ты, ночью и днем🙂))) Запомнила!
А вот интересно, у кого-нить есть реальные истории знакомых, которые на отмене ОК беременели?
Дюфастон вот многим помогает, знаю.
elenikPanyLori
lovinka, МамаТаша, девочки, а что останется-то))), растить сынулю и уже ждать его деток. Конечно, все в свое время🙂)
МамаТаша, ты, ты, ты, ночью и днем🙂))) Запомнила!
А вот интересно, у кого-нить есть реальные истории знакомых, которые на отмене ОК беременели?
Дюфастон вот многим помогает, знаю.
Я все три раза на отмене беременела. В первый же цикл. Правда рождением ребеночка только первая беременность закончилась, поэтому не уверенна, что мой пример можно считать удачным
berry
elenik, а на отмене после скольких месяцев приема ок?
PanyLori
Да уж... А вы прям после специального лечения с помощью ОК беременели? Или просто как противозачаточные таблетки пили?
elenikberry
elenik, а на отмене после скольких месяцев приема ок?
первый раз около года, второй - 3 года, третий - 6 мес
berry
PanyLori, я спрашивала: какое время ОК принимала. Просто я 3 месяца ОК принимала-вот и думаю, это повышает шансы забеременить или нет)))))
ЮвИ
Мария-Мирабелла,я пила Ярину, вообще хорошо было, никаких побочек. Месячные были скудные очень. Но она не из дешевых, зараза....
PanyLoriberry
PanyLori, я спрашивала: какое время ОК принимала. Просто я 3 месяца ОК принимала-вот и думаю, это повышает шансы забеременить или нет)))))
Я поняла, что вы спрашивали... Мне сказали в целях лечения пить 6 месяцев. И потом вроде как беременеют хорошо. Но опять, у всех все по-разному. Но смысл про "Беременеть на отмете ОК" я вроде верно поняла, в течение нескольких циклов после таблеток...
Блин, девочки, я вообще всю жизнь страшилась этих ОК... А вот теперь пришлось их пить. Не понятно мне, как многие женщины здоровые пьют их в целях предохранения. По-моему есть и другие более безопасные способы))) И даже приятные. Ибо мой организм сейчас себя ведет как минимум странно((
[/
"На отмене" имеется ввиду сразу после окончания приема ОК. А длительность приема значения не имеет. Просто 3 мес-это минимальный после которого этот эффект отмены может сработать. Поэтому и назначают пить ОК 3 мес тем кому этот эффект нужен. Мой Г говорит, отмена реально работает
Мария-Мирабелла
Я невролога тут пытала, не противопоказаны ли мне КОКи, а она мне говорит, а чего спираль не поставить. Сначала думала, а может и правда, а потом думаю, куда мне спираль, все-таки выше риск инфекций.
Со следующего цикла принимать таблы надо начинать, пока думаю ярину или джес, ярину кто-нибудь пил?
ЮвИ
Мария-Мирабелла,я пила Ярину, вообще хорошо было, никаких побочек. Месячные были скудные очень. Но она не из дешевых, зараза....
чтоб потом не толкаться в магазинах. berryЮвИ
а мне когда гинеколог ОК назначала-сказала, что нет смысла дорогие пить
Может потому-что только 3 месяца...
Нюша miass
Вот так наверное, наши аисты готовятся вылететь к нам, кому мальчика, кому девочку..