Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 26 из 38
почитаю Вас😉)))
Нюша miass

ElenkaP Правильно "отстреляться" за один раз, родить сразу двух деток, и жить счастливой семьей.

у меня у одноклассницы 2 мальчика-близнеца, так она чуть позже за 3 хочет прогуляться😉))
А если честно, я  даже не представляю как это ухаживать за двумя малышами одновременно.. ночами совсем  не спать,  как гулять, укачивать?
я с одной покоя не знала, мне моя бабушка очень помогала, за что я ей безмерно благодарна.
А как с двумя, для меня это что-то нереальное.))
Нюша miass,  у меня ваще проблем не было, пока мои мальчишки ляльками были - никаких бессонных ночей, укачиваний часами... всё как-то спокойно и счастливо! 🙂
зато сейчас капец! :cry: не можем мы справиться с ними никак... эх
Нюша miass
А если честно, я  даже не представляю как это ухаживать за двумя малышами одновременно.. ночами совсем  не спать,  как гулять, укачивать?
я с одной покоя не знала, мне моя бабушка очень помогала, за что я ей безмерно благодарна.

скоро я это испытаю)))))
АААПППЧЧЧХИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!
МамаТаша, Это наверное возраст такой, сложный.. нам тоже 10 лет, воюем...))
Умочка
Нюша miass

скоро я это испытаю)))))
 Ну поделишься потом своими впечатлениями, как это у тебя будет.  :mrgreen:
Умочка
Нюша miass

скоро я это испытаю)))))
я не поняла, Умочка, у тебя двойня что ли?
Нюша miass

ну нам еще 9 лет пока, но дело в том, что мои до сих пор не вышли из кризиса 7-леток! блин, что делать? ума не приложу... а ведь я по образованию педагог-психолог (но на своих детях это образование не работает :cry🙂. такие солнышки-мальчики были - ласковые, добрые, заботливые... а теперь шпана, ёлки! :tickedoff: :tickedoff:
Tanюха, вот так наша Настюха (Умочка) - стрельнула двойственной фразой и в кусты! :tickedoff:

Настёна, форум вызывает тебя на ковер!!! колись уже давай :coolsmiley:
natalia2003
Мария-Мирабелла, полгода максимум, потом прекращать (я о фольке)
natalia2003, то есть когда планируешь нельзя больше пол года пить фолиевую? А сколько перерыв нужно делать?
девчата-месяц не мой...
Умочка, а ну-давай колись! Кто там за Олесей прятался? Подними мне настроение!
berry
девчата-месяц не мой...

да и ладно! ну его нафиг этот 13-й год - в 14-ом всё у тебя получится обязательно! 🙂🙂🙂
МамаТаша
Нюша miass

ну нам еще 9 лет пока, но дело в том, что мои до сих пор не вышли из кризиса 7-леток! блин, что делать? ума не приложу... а ведь я по образованию педагог-психолог (но на своих детях это образование не работает :cry🙂. такие солнышки-мальчики были - ласковые, добрые, заботливые... а теперь шпана, ёлки! :tickedoff: :tickedoff:
Абсолютно с тобой согласна, (я тоже психолог по образованию) :razz: но  общий язык находить все сложнее..
МамаТаша, вы прям мои мысли прочитали. Я такого же мнения про 13))).
Нюша miass, да, это точно - всё сложнее! как мои сорванцы теперь всё чаще заявляют - "у нас свои головы на плечах, не надо нас учить!" (((

Осман
МамаТаша, вы прям мои мысли прочитали. Я такого же мнения про 13))).

я тебе дам "Вы"!!! :tickedoff: я каждой клеточкой "ТЫ" 🙂
МамаТаша
berry
девчата-месяц не мой...

да и ладно! ну его нафиг этот 13-й год - в 14-ом всё у тебя получится обязательно! 🙂🙂🙂

да - это правда!
Но так хотелось поверить в ЧУДО!
А я сегодня споткнулась и телефон уронила. Экран не работает. Теперь сижу и думаю-как же раньше без телефонов жили!?
berry
А я сегодня споткнулась и телефон уронила. Экран не работает. Теперь сижу и думаю-как же раньше без телефонов жили!?

замечательно жили! 🙂
berry,не переживай!!!!!!!Будет наш-весь год 2014!!!!
Девчонки, подержите за меня кулачки в четверг-иду на аспират!
Юл@шк@, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry

а мне нравится когда в отпуске и вне зоны доступа, свободная от всех, вчера отгул был и конечно в 9-15 позвонил контрагент, как раз на 5 минут раньше будильника.
Gretka
почитаю Вас))))
Нюша miass

ElenkaP Правильно "отстреляться" за один раз, родить сразу двух деток, и жить счастливой семьей.

у меня у одноклассницы 2 мальчика-близнеца, так она чуть позже за 3 хочет прогуляться)))

Вот и мы прогулялись все-таки за третьим ))) Двоих мало ))

МамаТаша
Нюша miass

Мы тоже к этому подходим. Пока ласковые и добрые и заботливые, но иногда прям рррррррррррррр. Ругаемся по любому поводу. А ведь тоже я "психолог" ))

berry, первая попытка всего лишь. Получается, тебе надо по полной оторваться на Новый год :mrgreen:
Юл@шк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юл@шк@, удачи!
Я делала 25 ноября) даже боли не почувствовала
Blisska,почтиAngel,Айриша,спасибо, девочки!!!
Blisska,а результат правда 2 недели ждать?
Юл@шк@, у меня через 4 дня был готов) но я не в Челябинске живу) в области
Да меня давно уже распирает сказать, дам я все кустюсьь в кустах))) Да, да))))) Только пол не знаем второго, но подозревают мальчика, он за Олесей сидит, 1700 набрал(а), а Олесён - 1500 ))) а 2 скрине обнаружилась пропажа наша)))
МамаТаша,исправлюсь.)
Айриша, у меня сегодня тоже отгул. Причем всем сказала, что буду в поликлинике-не звоните. Но это бесполезно.
Умочка, это ж я представляю как вы до потолка "прыгали" , когда как ты говоришь "пропажа обнаружилась".
А для нас это еще одно Новогоднее чудо
Умочка, как сказочно))
Умочка, вот это новости :ура: поздравляю!!! действительно, очень волшебно  :рай:
Осман,Мария-Мирабелла, я, если честно, не могла поверить, что у нас регресс был... Муж не переживал ( ну я по нему не заметила) а я то тогда губищщу то сильно раскатала и ревела долго по этому поводу.... А вот на втором скрине даже особо не удивилась, когда узистка сказала - "у вас двойня?" Я говорю - " Вроде сказали регресс второго". Она сразу такая осеклась и сказала, что двойню в 2 раза дороже смотреть.... А у меня денег было в притык на одно узи... Обломала она меня.. Но я сразу поняла, и на той неделе убедилась))) деньги взяла поболее и досмотрели нас))))
Умочка, Настен, какая новость замечательная!!! Я очень-очень за тебя рада!!! И не важно-кто второй: девочка или мальчик! У тебя будет два пупса!!!! Классссссссс!!!!!!
184125_404147.jpg
Юл@шк@, вот тебе мои кулочки  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
berry, спасибо))) Сегодня у меня большая стирка - все вещички перестирываю, завтра - большая глажка!! Капееец....
Айриша
berry

а мне нравится когда в отпуске и вне зоны доступа, свободная от всех, вчера отгул был и конечно в 9-15 позвонил контрагент, как раз на 5 минут раньше будильника.

да просто сегодня день такой бешенный (после садика ребенка на занятия нужно было отвезти, а потом забрать) и с мужем никакой связи! Да еще и движение перекрыто было!