Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 35 из 98
KroshkaRu
ЕнотПаласкун,Taty_,Скоро и вы с детками будете !! Прям вот. Следующие - счастье материнства вас ждет!! Аисты вылетели 🙂
Ай спасиба)))) встаю в очерёдочку пузатую))
Жанэт,я ходила ставить капельницы не помогает. И забросила это дело. Терплю, так спокойней конечно. Но и тяжко. Я и вес почти не набираю, хотя это же хорошо. За 2 недели 400 грамм. Я про центр Гемо#стаза в личном сообщение напишу.
ЕнотПаласкун
KroshkaRu
ЕнотПаласкун,Taty_,Скоро и вы с детками будете !! Прям вот. Следующие - счастье материнства вас ждет!! Аисты вылетели 🙂
Ай спасиба)))) встаю в очерёдочку пузатую))
вставай вставай а мы на тебя начихаем....
Жанэт,мы с тобой вдвоем, давай на девушек чихать. А мамочки пусть памперсами закидывают.
ДЕВЧЁНКИ, а ну  становись в рядочек, начинаем обстрел беременными чихами гарантия 100%!!!
  ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! заразюче-беременюче- прилипучим!!! 😉
Я тут  :ой засмущали:
Чихайте уже  :ой засмущали: :лялька плачет:
Жанэт Гlink=topic=52610.msg3839926#msg3839926 date=1402061497
ДЕВЧЁНКИ, а ну  становись в рядочек, начинаем обстрел беременными чихами гарантия 100%!!!
  ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! заразюче-беременюче- прилипучим!!! 😉
начинаю на вас и я.... АПЧХИ заразительное прилипучее.
Ой, вся обмазалась. Спасибо :-)
Красотка112
Schastie
KroshkaRu
Schastie,От всей души с рождением дочки вас!!! Скоро за сыночком можно?🙂

Спасибо! Не знаю теперь даже, когда после КС можно? Сколько врачей столько мнений
через три года можно. Одна знакомая моя забеременела раньше, ей сказали аборт делать((

Это кто ей сказал аборт делать? Врач?
У меня у детей разница 2,2, первое было экстренное кесарево.
Жанэт, будьте здоровы :смеется:
А я забираю )))
Ксенечка
Жанэт, будьте здоровы :смеется:
А я забираю )))
и яяяяяяяяя)))))))
Ксенечка
Я тут  :ой засмущали:
Чихайте уже  :ой засмущали: :лялька плачет:
а я могу только памперсами девчачьими закидать))))
ЮвИ
Красотка112
Schastie
KroshkaRu

Спасибо! Не знаю теперь даже, когда после КС можно? Сколько врачей столько мнений
через три года можно. Одна знакомая моя забеременела раньше, ей сказали аборт делать((

да, врач((только точно не скажу кто и где, я не в курсе
ЮвИ
Красотка112
Schastie
KroshkaRu

я на второе эко пошла через 1,8 в цпср, был протокол, только малышик не прижился! Третий раз получилось чуть меньше чем через три года после первого кс
Девочки, кто после родов ходил благодарить врачей- думаю, что эмбриологам подарить- есть какие мысли??! Их же там несколько, что- нибудь "коллективное"??
KroshkaRu
что эмбриологам подарить
а как ты вообще до эмбриологов думаешь добраться??? они ж на 2м этаже закрытые сидят???
А по сути - может огроменный торт - чтоб все покушали?
ЕнотПаласкун,они часто выбегают их можно в коридоре выловить))))  да просто действительно можно торт подарить большой на всех отдать глав врачу. Ну а своему врачу можно и символичное что-то подарить.
KroshkaRu
ЮвИ
Красотка112
Schastie
KroshkaRu

я на второе эко пошла через 1,8 в цпср, был протокол, только малышик не прижился! Третий раз получилось чуть меньше чем через три года после первого кс
я тоже подумала, что это бред! видимо врач была не нормальная
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Нам 2 дня - " полет нормальный".  До сих пор не могу поверить в наше счастье. Ух.... Слезы счастья на глазах.  От всей всей души желаю планюшкам дождаться своего аиста, а мамочкам здоровья! 
_ $$ _,от души поздравляю! Как назвали свое счастье?
ЕнотПаласкун
KroshkaRu
что эмбриологам подарить
а как ты вообще до эмбриологов думаешь добраться??? они ж на 2м этаже закрытые сидят???
А по сути - может огроменный торт - чтоб все покушали?
Можно как вариант, они выбегают иногда из своего царства! Как сейчас помню день переноса год назад / чуть больше/, НВ просит "мальчики, конкретнее Женя, дайте нам мальчика / была уже доча от первого эко/- и ведь дали!!! Из трех выбрали "масика в кепке""
_ $$ _,Ещё раз от всей души поздравляю с твоим долгожданным счастьем  :ура: :ура: :ура:!!!              Как самочувствие после КС, ты уже кормишь сама, где рожала и наконец как назвали доченьку??? Ждем подробностей, как только появится минутка, пиши!!! 😉
_ $$ _, ПОЗДРАВЛЯЮ С Рожденияем долгожданной доченьки!!! Очень очень за вас рада!!!  :рай: :играем: :лялька плачет:
_ $$ _, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе! Как дела? Как себя чувствуешь?
Жанэт
И я в очереди, чихайте на меня, а то останусь не обчиханной))))

Taty_, Подставляй пузико!!!!   
Жанэт
Пасибки, прям качественно чихаете))))
Taty_
Жанэт
Пасибки, прям качественно чихаете))))
давай и другую половинку зачихаю... Апчииииих на тебя.....
Девочки, привет
подскажите, кто курантил принимал..
Мне гемстазиолог назначила после уколов фракса пить курантил 1 табл. 3 раза в день по 25 мг
А мне он не пошел! у меня головокружение и тошнота с него. прямо чувствую себя отвратительно!
Бросила пить... А вот думаю ребенку то ведь плохо наверное... надо пить. Может можно его пить сразу 3 таблетки на ночь?
как думаете?
ElenkaP,наверное бросать нельзя. Кислород малыш от него тоже получает. Позвони своему врачу. Ну или ставь уколы дальше продолжай. Я в среду иду к врачу спрошу у него, как в таких ситуациях быть.
ElenkaP,когда с сыном ходила, нам рибоксин еще назначали вместо курантила, но врача надо спрашивать. Вообще польза этих двух препаратов под большим вопросом, многим они просто никак не помогают. Еще знаю, что некоторым актовегин как вариант курантила назначают.
Leva 🙂
ElenkaP,наверное бросать нельзя. Кислород малыш от него тоже получает. Позвони своему врачу. Ну или ставь уколы дальше продолжай. Я в среду иду к врачу спрошу у него, как в таких ситуациях быть.

Да вот позвонить-то некому...  Ходила в платный центр к гемостазиологу в Дельфин вот она и назначила.
Записалась к Чул*ко*ву 13 числа. Просто до 13 счас мысли всякие в голову полезут все ли там хорошо у малыша... Изведусь вся. Еще и последняя гемостазиограмма пришла с повышенными РФМК и фибриногеном...  :-|
Вот и думаю, чтоб снизить побочки курантила пить его 3 таблы на ночь. Чтоб не чувствовать тошноту и головную боль. :не знаю:
ElenkaP, нельзя сразу 3 табл.
coffee
ElenkaP, нельзя сразу 3 табл.

Почему?  :-|
Я читала что кому то назначают дозировку 75 мг. Они так и продаются в такой дозировке...
Не делить же таблетку....
Эххх видимо врача придется дождаться.
ElenkaP,с гинекологом все своим обсуди.ты в частную или по месту жительства жк ходишь?
Leva 🙂
ElenkaP,с гинекологом все своим обсуди.ты в частную или по месту жительства жк ходишь?

В ЖК 3 хожу  :sad:  про частную думала, но как то не собралась.
ElenkaP,РФМК у беременных может быть повышен до 12, так Чулков говорит.
ElenkaP,конечно раз не в частную, то фиг наверное спросишь там у врача.
ЮвИ
ElenkaP,РФМК у беременных может быть повышен до 12, так Чулков говорит.
у меня рфмк был 22, ставила фраксипарин. а курантил назначали на ранних сроках, но я не пила,т.к. токсикоз сильный был, и ниче  все хорошо закончилось.