6 июня 2014, 13:15
KroshkaRuАй спасиба)))) встаю в очерёдочку пузатую))
ЕнотПаласкун,Taty_,Скоро и вы с детками будете !! Прям вот. Следующие - счастье материнства вас ждет!! Аисты вылетели 🙂
KroshkaRuАй спасиба)))) встаю в очерёдочку пузатую))
ЕнотПаласкун,Taty_,Скоро и вы с детками будете !! Прям вот. Следующие - счастье материнства вас ждет!! Аисты вылетели 🙂
ЕнотПаласкунвставай вставай а мы на тебя начихаем....KroshkaRuАй спасиба)))) встаю в очерёдочку пузатую))
Жанэт Гlink=topic=52610.msg3839926#msg3839926 date=1402061497начинаю на вас и я.... АПЧХИ заразительное прилипучее.
ДЕВЧЁНКИ, а ну становись в рядочек, начинаем обстрел беременными чихами гарантия 100%!!!
ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! заразюче-беременюче- прилипучим!!! 😉
Красотка112Schastieчерез три года можно. Одна знакомая моя забеременела раньше, ей сказали аборт делать((KroshkaRu
Schastie,От всей души с рождением дочки вас!!! Скоро за сыночком можно?🙂
Спасибо! Не знаю теперь даже, когда после КС можно? Сколько врачей столько мнений
Ксенечкаи яяяяяяяяя)))))))
Жанэт, будьте здоровы :смеется:
А я забираю )))
Ксенечкаа я могу только памперсами девчачьими закидать))))
Я тут :ой засмущали:
Чихайте уже :ой засмущали: :лялька плачет:
ЮвИда, врач((только точно не скажу кто и где, я не в курсеКрасотка112Schastieчерез три года можно. Одна знакомая моя забеременела раньше, ей сказали аборт делать((KroshkaRu
Спасибо! Не знаю теперь даже, когда после КС можно? Сколько врачей столько мнений
Это кто ей сказал аборт делать? Врач?
У меня у детей разница 2,2, первое было экстренное кесарево.
ЮвИя на второе эко пошла через 1,8 в цпср, был протокол, только малышик не прижился! Третий раз получилось чуть меньше чем через три года после первого ксКрасотка112Schastieчерез три года можно. Одна знакомая моя забеременела раньше, ей сказали аборт делать((KroshkaRu
KroshkaRuа как ты вообще до эмбриологов думаешь добраться??? они ж на 2м этаже закрытые сидят???
что эмбриологам подарить
KroshkaRuя тоже подумала, что это бред! видимо врач была не нормальнаяЮвИя на второе эко пошла через 1,8 в цпср, был протокол, только малышик не прижился! Третий раз получилось чуть меньше чем через три года после первого ксКрасотка112Schastieчерез три года можно. Одна знакомая моя забеременела раньше, ей сказали аборт делать((KroshkaRu
ЕнотПаласкунМожно как вариант, они выбегают иногда из своего царства! Как сейчас помню день переноса год назад / чуть больше/, НВ просит "мальчики, конкретнее Женя, дайте нам мальчика / была уже доча от первого эко/- и ведь дали!!! Из трех выбрали "масика в кепке""KroshkaRuа как ты вообще до эмбриологов думаешь добраться??? они ж на 2м этаже закрытые сидят???
что эмбриологам подарить
А по сути - может огроменный торт - чтоб все покушали?
ЖанэтИ я в очереди, чихайте на меня, а то останусь не обчиханной))))
ДЕВЧЁНКИ, а ну становись в рядочек, начинаем обстрел беременными чихами гарантия 100%!!!
ААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! заразюче-беременюче- прилипучим!!! 😉
Leva 🙂
ElenkaP,наверное бросать нельзя. Кислород малыш от него тоже получает. Позвони своему врачу. Ну или ставь уколы дальше продолжай. Я в среду иду к врачу спрошу у него, как в таких ситуациях быть.
coffee
ElenkaP, нельзя сразу 3 табл.
Leva 🙂
ElenkaP,с гинекологом все своим обсуди.ты в частную или по месту жительства жк ходишь?
ЮвИу меня рфмк был 22, ставила фраксипарин. а курантил назначали на ранних сроках, но я не пила,т.к. токсикоз сильный был, и ниче все хорошо закончилось.
ElenkaP,РФМК у беременных может быть повышен до 12, так Чулков говорит.