Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 36 из 98
Leva 🙂
Taty_
Жанэт
Taty_, Подставляй пузико!!!!   
Пасибки, прям качественно чихаете))))
давай и другую половинку зачихаю... Апчииииих на тебя.....
Ловлю и мажусь обязательно заразительными чихами, очень пригодятся)))
Девочки привет. Сегодня у нашей Настенки (Умочки),день рождение. Поздравляем тебя Настюша и давай к нам возвращайся в темку.
Настенька, дорогая! С Днем рождения! Счастья вашей большой семье!!! Целую :smitten:
УМОЧКА, С днём  рождения!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим деткам, побольше радостных и счастливых дней и всегда прекрасного настроения!!!
Девочки, всем  привет !!! 10 июня  нас выписали из  роддома!! Слава Богу все закончилось 🙂!! Что касается меня:  Молоко  пришло на 5 сутки, я чуть с ума не сошла  - в роддоме брала прикорм т.к. вес  мы потеряли порядка 10%  и прибавления не наблюдалось, когда молоко  пришло  доча набрала  10 грамм  и нас отправили  домой. Швы сняли на 5 сутки после операции  - я даже  не поняла как ( боли не было совсем). На  сегодня  про шов я практически забыла, т.к. особо не беспокоит. Вообщем  роды  нужно просто пережить, все негативные эмоции заканчиваются когда приносят  ляльку!!!!  Доченьку мы назвали  Любовь!  Вот  такие  дела  у нас!
:smitten: :smitten:_ $$ _,как же здорово. Поздравляю с выпиской. Мы уже все столько пережили, что роды это мелочь. Это просто наш финиш))) На встречу малышу. Ты потом мне все подробненко расскажи. Мы если что в эту больничку относимся, пойдем тоже сюда. Еще раз поздравляю вашу семью.
А,я была у Гемостозиолога, в общем клексан мне не отменили, сказали продолжать. Я себя с этим препаратом как то чувствую себя спокойной))))  за место 4 препаратов прописали один)))  омегамама и тд заменитель. Вот такие у нас дела с малышом. Девочки хотела спросить, а во сколько кто начал чувствовать малыша. Ну его шевеление. Очень интересно мне сейчас))))
_ $$ _
Девочки, всем  привет !!! 10 июня  нас выписали из  роддома!! Слава Богу все закончилось 🙂!! Что касается меня:  Молоко  пришло на 5 сутки, я чуть с ума не сошла  - в роддоме брала прикорм т.к. вес  мы потеряли порядка 10%  и прибавления не наблюдалось, когда молоко  пришло  доча набрала  10 грамм  и нас отправили  домой. Швы сняли на 5 сутки после операции  - я даже  не поняла как ( боли не было совсем). На  сегодня  про шов я практически забыла, т.к. особо не беспокоит. Вообщем   роды  нужно просто пережить, все негативные эмоции заканчиваются когда приносят  ляльку!!!!  Доченьку мы назвали  Любовь!  Вот  такие  дела  у нас!
Поздравляю!!! а какие швы снимали?
Leva 🙂
А,я была у Гемостозиолога, в общем клексан мне не отменили, сказали продолжать. Я себя с этим препаратом как то чувствую себя спокойной))))  за место 4 препаратов прописали один)))  омегамама и тд заменитель. Вот такие у нас дела с малышом. Девочки хотела спросить, а во сколько кто начал чувствовать малыша. Ну его шевеление. Очень интересно мне сейчас))))
приветик! Настен, я ровно в 18 недель почувствовала
Leva 🙂

я в 16 недель ))
Всем привет!!!
_ $$ _,
поздравляю с выпиской! Побольше молочка и жирненького )))
Меня тут спрашивали про имя - у нас Мила, извиняюсь если поздно ответила, забыла совсем  :idiot2:
_ $$ _,Поздравляю с выпиской!!! Желаю Вам с дочуркой крепкого здоровья, спокойных ночей и хорошего настроения  каждый день !!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ!!!! ( :smitten: очень хорошее имя вы дали дочурке))
Schastie,Поздравляю вашу крошечку Милочку с первым месяцем жизни!!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!! 
Leva 🙂,Я первые шевеления почувствовала в 15 недель, хотя моя Гин. сказала это тебе кажется очень рано, мол ты полная и первородка почувствуешь где-то в 20 недель. Но это все фигня, я как ошутила в 15 недель такие легкие как пархание крылышек бабочки, так всё и продолжилось просто усилились ощущения и теперь это уже толчки- ВОТ!!! Так-что ты уже вполне готова к первым шевеления, ждём скоро-скоро!!!! 
Спасибо девочки что рассказали. Ну остается только совсем чуть ждать)))
В среду иду на прием, увижу свою,бусинку)))
шейку посмотрят, будут решать надо зашиваться или нет...
Токсикоз меня все таки мучает...не отстает от меня.
А в основном все у нас хорошо.
Малышня растет вместе с ним и мой пузик)))) Купила уже себе штаники специальные)))
Животик мажу спреем ,купила от растяжек. Думаю,еще наверное надо прикупить,для ног...
Вот такие у нас дела.

Девчата, пока тихонечко:
хгч на 14 ДПП - 250  :ой засмущали: :smitten: :рай:
через неделю на узи, пойдем слушать сердечко.
большое-пребольшое всем спасибо за поддержку и теплые слова!!

в ночь с субботы на вскр очень болел живот, немного мазало. я очень перепугалась, пластом пролежала все воскресенье, все серии гардемарин просмотрела :смеется:
сегодня вроде все нормально, ощущений никаких. но мы так напугались, я сегодня с утра даже поревела немножко, пока анализа ждала  :-|
Ксенечка
Девчата, пока тихонечко:
хгч на 14 ДПП - 250  :ой засмущали: :smitten: :рай:
через неделю на узи, пойдем слушать сердечко.
большое-пребольшое всем спасибо за поддержку и теплые слова!!

в ночь с субботы на вскр очень болел живот, немного мазало. я очень перепугалась, пластом пролежала все воскресенье, все серии гардемарин просмотрела :смеется:
сегодня вроде все нормально, ощущений никаких. но мы так напугались, я сегодня с утра даже поревела немножко, пока анализа ждала  :-|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксенечка, ой, крепко держу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксенечка,ДАЙ БОГ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ксенечка,тихонько тебя поздравляю... ура)  @@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на узи.
Девочки я недавно просилась к вам в темку, а сегодня уйду от вас с радостной новостью, у меня 7 с небольшим недель, мы с мужем в конце мая подали все анализы и обследования для эко, и начали ждать новый цикл чтобы пройти небольшое лечение, но цикл так и не начался, наконецто наши 4 года стараний и веры увенчались успехом, я была уже в ЦПСиР на узи сердечко бьется, скоро встану на учет.
Девочки желаю Вам скорейшего обретения своего счастья, у нас у все всё будет ХОРОШО!!!!!!
Leva 🙂, у меня все три Б токсикоз был страшный до 16-18 недель. Умирала просто, ни есть, ни пить не могла, дышала через платок))) пройдет, еще немножко осталось!!!
А вообще я вас почитываю иногда, так за всех искренне рада!!!! Желаю всем всем в очередной раз удачи @@@@@@@@@@@@@
Айриша,Поздравляю с долгожданной беременностью!
Ксенечка, УДачи тебе на узи и пусть малышик хорошенько прикрепится.
Schastie, у меня тоже младшая Мила. Просто Мила. Хорошее имя, но популярное стало🙂 В отличии от имени старшей🙂
Айриша,поздравляю...это же здорово))) сердечко,это самый при самый не забываемый звук...который только можно услышать.
легкой тебе беременности...
Docch,спасибо,за опыт. ну подождем,немного. самое что вот интересное заметила, дома меня так не тошнит,как на работе))))
Leva 🙂, конечно, дома все запахи более менее родные, так сказать))) я до работы даже пешком ходила, только чтобы в общественном транспорте не ездить, машины не было тогда)))
lovinka
Schastie, у меня тоже младшая Мила. Просто Мила. Хорошее имя, но популярное стало🙂 В отличии от имени старшей🙂

А у нас не популярное пока в городе )) Все удивляются что просто Мила. У нас тут одни Софии и Полины )) А старшую как зовут?  :рай:
Жанэт
Schastie,Поздравляю вашу крошечку Милочку с первым месяцем жизни!!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!! 

Спасибо большое  :рай: :рай: :рай:
Schastie, старшую дочку зовут Нина🙂
Айриша, ааааааа, вот это новости!!! :smitten: ПОЗДРАВЛЯЮ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Легкого и счастливого ожидания!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!! :пятачок с шариком:
Девочки спасибо за поздравления  :smitten: :smitten: :smitten:
Айриша, поздравляю с беременностью! вы в начале нового волнующего и такого прекрасного пути!
lovinka
Schastie, старшую дочку зовут Нина🙂
это действительно сейчас редкость )) вообще не знаю называют ли так сейчас )))
девочки, всем привет! кому нибудь ребенку назначали уколы кортексин? ставили ли вы? какие показания, какой эффект был?
Schastie
девочки, всем привет! кому нибудь ребенку назначали уколы кортексин? ставили ли вы? какие показания, какой эффект был?
нам назначали и я не ставила
Schastie,у меня у двух детей были проблемы с неврологией.Ставила несколько раз.Сдвиги видны сразу через 10 дней.Показание у старшего гидроцефалия и как следствие отставание в развитие.Младшему недоношенный и тоже выходящие из этого проблемы.
Я бы его советовала.Мне многие мамы в больнице говорили,что детям дает хороший толчок.
Schastie

Schastie, привет! Моему ребенку назначали, я ставила, назначил невролог, препарат помогает. Ну совместно еще там чего-то применяли: массаж, сиропы всякие, таблетки, уже и не помню.
Schastie

а вам на каком основании его назначили? Есть показания? Просто его недоношенным назначают обычно или после тяжелых родов. Препарат хороший, но серьезный.
ЮвИ
Schastie

а вам на каком основании его назначили? Есть показания? Просто его недоношенным назначают обычно или после тяжелых родов. Препарат хороший, но серьезный.

Мы не те и не те. Я поэтому и не понимаю. Типа что-то не так с рефлексами - врачу не понравилось, ставят церебральную ишемию 2 степени. Сколько читаю - всем поголовно сейчас ставят ее, вот и задумалась. еще пантогам назначили сироп. Я не вижу у нее проблем, хватает пальцы наши хорошо, на ножки дома встает, а в больнице не стала - она сонная была и я думаю ей просто что-то не понравилось.
Она вообще у нас шустрая, и голову уже держит лежа, и ползти пытается, и переворачиваться. Может это тоже ему не понравилось, может рано все это? так у нас силы не занимать, мы же весим уже почти 6 кило... Не знаю, я в раздумьях... Узи мозга сделали все хорошо, вообще тогда не понимаю, просто так ставить эти уколы тоже не хочу, для врачей все "ничего плохого в них нет".. а что хорошего просто так ребенка пичкать? назначают все для своей же подстраховки сейчас, себе бы назначили да ставили просто так. ИМХО
и еще меня смутило что никакого массажа даже не назначили, или физ.процедуры, а сразу лекарства...
Ary
Schastie
нам назначали и я не ставила

а вам какой диагноз писали?